Гость
Статьи
Если бы у вас было 3 …

Если бы у вас было 3 млн долларов, нужен был бы вам муж?

И вообще, каких мужчин вы бы выбирали, будучи обеспеченной до старости женщиной?

Матильда
662 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
гость

Всё, что можно купила б себе, а муж...........ну что муж, если б нашел более высокооплачиваемую работу, то был бы оставлен ему доступ ко мне, а нет - так нет, я кормить его не собираюсь). Хотя впрочем, если б деньги быстро растратила, то мужа пришлось бы оставить, надо же жить на что то).

гость
Септима

Сообщение было удалено

Ваш текст

при чем тут несчастны) я счастлива, а вы прислушайтесь к посту 50, мужчины то гораздо рациональней женщин

Кина
гость

Сообщение было удалено

не удержится. Все они такие - лапы загребущие. Даже мою типично бабскую малолитражку все, как один просились поводить. Потому что она неожиданно резвая и юркая оказывалась. Я добрая, давала, а у самой сердце каждый раз кровью обливалось

Манечка
Гость

Сообщение было удалено

)) Кстати, да!

Ваш текст

Септима

А вот те кто мужа "продали" за 3 миллиона, вы бы и душу свою продали... А мы всё ищем причину страданий... Вот она - продажная человеческая душа...

мамагаля
Гость

Сообщение было удалено

от вас видно и без денег уже убежали

Гость

за 3 млн. я вообщее бы от женщин отказалсчя бы, зачем на них тратить энергию и время

гость

Ведь как может получится, муж узнает, что у жены такие деньги и начнет свою зарплату на игрушки спускать, а потом и к жене за деньгами придет, типа у нее много, может и попросить), нафик надо такое, вот мой муж 150тыр получает, дай ему волю, он все деньги за 2 дня спускать будет), он всегда знает как и на что потратить)

гость
Кина

Сообщение было удалено

Кина

гостьВаш текст

пусть мужчина свою водитне удержится. Все они такие - лапы загребущие. Даже мою типично бабскую малолитражку все, как один просились поводить. Потому что она неожиданно резвая и юркая оказывалась. Я добрая, давала, а у самой сердце каждый раз кровью обливалось

Ваш текст

у них машин что ли не было? мужик обычно не хочет управлять женской машинкой)

Септима
гость

Сообщение было удалено

Я должна прислушиваться?)) Девочки, очнитесь, перед Богом то как ответ держать будете? Я знала, что есть такие люди, но чтоб вас так много было... Это прискорбно...

Гость
Септима

Сообщение было удалено

женщина, идите с миром уже

на ***

Труффальдина
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст наверное вы правы. может и не все такие мужики, но больше половины точно

а по теме,- когда замуж выходила, то и за 10 миллионов долл. не отказалась бы от мч,- любила очень. теперь, когда разглядела кто он и что он, то выбрала бы деньги не задумываясь. вот така любовь.

гость
Септима

Сообщение было удалено

Ваш текст

ну ладно, именно ваш не убежит, но 90% то точно)

Матильда
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

ха, к 50 посту плюсуется))

спешл для тех, кто тут женщин в меркантильности обвиняет)

Гость
мамагаля

Сообщение было удалено

ну так и я сбегала и от меня сбегали.

а ты думаешь, что от тебя бы конечно не сбежали))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мой бы не побежал, убогим духовно не понять)

Гость
Зябка

Сообщение было удалено

Потому и смешно.

Видеть человеческую глупость и наивность теток

гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текс

+10000000000

святая простота

Мариша

Нужен. Был бы нужен тот же самый, который и есть.

Септима
гость

Сообщение было удалено

Ну, не так всё ужасно на самом деле, мне кажется. Возможно, у вас просто другой опыт в жизни был, поэтому я не могу с вами согласиться. В моём окружении не могу назвать никого, кто сбежал бы к другой.

Возможно вы наблюдали другую картину на своём или чужом опыте.

Гость
Септима

Сообщение было удалено

ты из которой секты? из мусульманской или христианской?

Труффальдина
Септима

Сообщение было удалено

Ваш текст прежде чем я лично по вашему выражению мужа "продала",- муж раз 200 показал себя с худшей стороны. так что ему не на что обижаться.

гость
Септима

Сообщение было удалено

Ваш текс

в моем опыте у меня 1 муж и тот меня обеспечивает, а я лично кормить и обеспечивать никакого мужика не собираюсь, а если вы собрались все на него потратить, имей вы 3млн, то я склоняюсь к мысли, что вы и сейчас так делаете, просто меньшими суммами)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

еще раз - смешно.

ладно бы это он сам написал, но сидеть и держать ответ за своего мужика))

Септима
Труффальдина

Сообщение было удалено

Возможно вы неправильно меня поняли. Если причиной станут именно деньги, а у вас обида уже созрела. Немного разные вещи. Не знаю, как донести свою мысль.

Матильда
Септима

Сообщение было удалено

Ваш текст

В моём окружении не могу назвать никого, кто сбежал бы к другой. ...

БЫ - ключевое слово в данном посте))

марьванна

это сколько в рублях ? 90 млн ?

ну это...можно было бы еще накинуть )

не , не нужен бы , я бы и одна по белу свету путешествовала бы )

гость

Автор, прикольная тема, стоит задуматься. Если б у меня было 3млн бакинских, и я их удачно вложила и получала бы доход бОльший, чем сейчас муж зарабатывает, то мужу поставила б условие, чтоб больше начал зарабатывать, а если б он не смог - ушла бы от него и все, я ничего не могу с собой поделать, но я не могу жить с мужчиной, который зарабатывает меньше меня или имеет меньше денег, даже если в сексе и в остальном все о,кей, ушла бы и не оглянулась.

Септима
гость

Сообщение было удалено

Вы с мужем ради денег?

Мариша
гость

Сообщение было удалено

А если б он тяжело заболел, стал инвалидом и не смог в связи с этим вас больше обеспечивать? Свинтили бы?

гость
Матильда

Сообщение было удалено

Ваш текст

ООО, в вашем окружении у многих девушек в течение жизни появлялись 3 млн??

Септима
Матильда

Сообщение было удалено

Не позорьтесь уже... БЫ относится к ситуации с деньгами, если БЫ были 3 млн. Я должна объяснять очевидное? Или у кого-то туго с сообразительностью?

гость
Септима

Сообщение было удалено

Ваш текст

нет, еще секс и много чего, одно из главных условий, что меня не возбуждают те, кто получает меньше меня, я ничего не могу с этим сделать

Труффальдина
Септима

Сообщение было удалено

Ваш текст

я поняла. достойного и порядочного человека никогда бы не бросила, ни за какие деньги.

Матильда
гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Милочка, вы такая не одна))

Просто мы в усердной работе над устройством своей жизни и стремлением быть не хуже всех не задумываемся о простых вещах)

гость
Мариша

Сообщение было удалено

Ваш текст

вы знаете, когда Я болею, муж сам ворчит и недоволен, вот так то, еще неизвестно как бы он поступил, ему самому здоровую подавай

Гость
Мариша

Сообщение было удалено

стал инвалидом? ну можно взять на себя материальные расходы по его содержанию, но неужели еще и обязана сидеть при нем сиделкой? жизнь то одна

Матильда
гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Эт не мне вопрос должен быть, а Септиме))

Септима
Труффальдина

Сообщение было удалено

Благодарю за понимание.

Я это и пыталась с казать. Знаете как бывает, он её обеспечивает, помогает, заботится, а она при первом таком (с 3-мя млнами) случае, бросает его. Как вещь... Зачем он ей теперь. А то, что он для неё сделал она в счёт не берёт.

Гость
Септима

Сообщение было удалено

Это ты не позорься, клуша, ты за своего мужика не могла бы поручиться, не то что за других мужиков.

Септима
гость

Сообщение было удалено

У вас вместо сердца - бьющийся кошелёк. Ну, ваша жизнь.

Матильда
Септима

Сообщение было удалено

Ваш текст

Дык откуда вы знаете, как повели БЫ(хихи) себя мужчины, если ни они, ни вы, ни подруги не были в такой ситуации?)))

Труффальдина
Септима

Сообщение было удалено

Ваш текст бывает. но и наоборот тоже бывает. у меня знакомую муж бросил с тремя детьми и ушел к более молодой и успешной(

Man
Гость

Сообщение было удалено

Денег бы сейчас хватило, но зачем мне содержанка?

Моя жена вышла замуж по любви за нищего студента, а эти миллионы мы потом вместе заработали.

Я конечно неудачно выразился, вопрос этот для всех, но вот тем кто ответил что их муж был бы им не нужен - я очень сочувствую, ведь они бедняжки за мужем как на каторге, потом и кровью отрабатывают свой хлеб.

Септима
Гость

Сообщение было удалено

По уровню нашего общения сразу же видно, кто за своего любимого человека (хочу заметить) не сможет поручиться. Лейди, мне всё-равно, что у вас за душой. Закончим диалог.

Гость
Man

Сообщение было удалено

Да, это реальность, очень много женщин зависимых материально и жилищно от мужей, терпят ради детей и некуда податься. Таких браков большинство

гость
Man

Сообщение было удалено

Ваш текст

ОО, удивись еще больше - СЧАСТЛИВЫ, но просто не могу жить с мужиком, у которого доход меньше, я его тогда и уважать перестану и спать с ним не смогу и разговаривать и жить и вообще противно будет

Man
Гость

Сообщение было удалено

Мне? Нисколько! Если женщина замужем ради денег, мне её просто жалко.

Гость
Септима

Сообщение было удалено

"Лейди"))) .

Ты похоже чуpка какая то)

Септима
Труффальдина

Сообщение было удалено

И такое есть. Это жизнь. Просто нужно в первую очередь быть самому полноценной личностью, и если, не дай Бог, такая ситуация происходит, не будет чувства, что у вас отобрали половину.

Я бы не смогла прожить всю жизнь в параноидальных мыслях - он от меня сбежит. Я предпочитаю радоваться не деньгам, но улыбке. И верю, не смотря на данный форум, что остались ещё настоящие Люди с больной буквы!