Гость
Статьи
Должен ли парень …

Должен ли парень возить меня на работу?

Мы с МЧ живем в разных районах города, но город небольшой, на машине в среднем добираешься из пункта А и Б за минут 10. Живем мы с ним пока что отдельно, в разных концах города, а мне на работу …

Жулька
253 ответа
Последний — Перейти
Страница 3

А что, только мне кажется, что тема-разводка? Ну НЕ БЫВАЕТ таких тупиц и Омёб!

Гость
Жулька

Сообщение было удалено

Мужчина не автомобиль и не кошелек. Его уважать надо и понимать. Он не обязан под вас подстраиваться.

Отелло
Жулька

Сообщение было удалено

О, цитатки из контакта. Продолжай

Жулька
ku

Сообщение было удалено

не нравится, не читай! понятно!!! и гордитесь, что Вы такие умные!

я очень индивидуальна, любой МЧ гордился бы, что я с ним... вы меня не видели и не общались со мной, так что не пишите ерунды!!!

Если у вас нету тети
ku

Сообщение было удалено

Вы слишком оптимистичны))

Отелло
ku

Сообщение было удалено

Бывают, я одну такую недавно на путь истинный послал, тоже меня поражала логикой. Но на мордашку хороша была, до поры до времени терпел и ждал просветления - не дождался...

ku

Сообщение было удалено

Тссс ;)

Предлагаю варианта:

1. Он Вас каждый день возит туда-сюда шобы прЫнцесса опу не морозила.

2. Он отдает Вам свою машину и Вы ездите сами.

3. Если вариант 2 не подходит, то пусть купит Вам персональную.

4. Вы бросаете работу и он Вас содержит (вот и ездить никуда не надо :) ).

Иван2
Жулька

Сообщение было удалено

Цитатки пошли...)

Жулька

мужикам наверное вообще заняться не чем, только на женском форуме сидеть!

Жулька

ладно. я устала от вашего срача и ***. пойду поработаю!

Иван2
Жулька

Сообщение было удалено

Так над тобой поржать собрались)

Cat

Девочке скучно, решила тупо поприкалываться, зачем вы ее так близко к сердцу)

Жулька

Сообщение было удалено

Давай фото )

Иван2
Жулька

Сообщение было удалено

Иди, иди. Держи http://lurkmo.re/ТП для общего развития так сказать.

Гость
Жулька

Сообщение было удалено

Маму кто возит на работу и забирает?

Иван2
St

Сообщение было удалено

Хотим увитеть королеву)

Жена тельца

В принципе, не должен. Настоящая самодостаточность очень привлекательна в глазах мужчин - это правда! Вот я сама за рулем езжу, а мой муж, каждое утро говорит, мол не бери машину свою, я завезу, я заберу с работы....приятно, конечно, хотя сейчас я и сама могу комфортно ехать. А, когда встречались, мой меня ВСЕГДА встречал, монотонно, ежедневно с работы, спасал и от мороза и от жары, заботился, думаю, что или у вашего менее заботливый характер или не очень серьезно настроен, как-то так....

Иван2
Жена тельца

Сообщение было удалено

Ее и так встречают, хочет чтобы еще и отвозили)

Гость
Жена тельца

Сообщение было удалено

А ваш мужчина тоже вставал на несколько часов раньше? Вы бы такое допустили? Меня тоже иногда отвозил, иногда забирал, но у нас рабочий день начинался в 10.00 и заканчивался в 18.00. И работали в соседних зданиях. Неудобств никаких не было.

Хильда

Я считаю обязательно надо сказать. Очень охота на его лицо в этот момент посмотреть. Интересно,сразу свалит или попытается донести необоснованность требований?

Жулька

ладно. поговорю сегодня с МЧ, а завтра напишу тут вам всем результат.. посмотрим, кто был прав

Жена тельца

Ездила сама,(это 138), наверное, я бы не просила раньше вставать(это 139), вообще не люблю "жертв", было бы желание, было бы удобно возил бы сам. Просто, у меня такой муж , что любит окружать заботой, нравится ему ухаживать, встречать, провожать, в отношении меня лени никогда не ощущала, так что, вероятно, если бы мерзла возил бы!

Жена тельца

Я за рулем давненько....

AliceViolet

Автор! Вы дура!

Извините, конечно, но Вы меня поразили своей наивностью!

По теме могу рассказать свою ситуацию-может выводы сделаете:

В прошлом марте, мы с моим женихом( тогда он был сожителем) делали ремонт и временно жили у моих родителей, я устроилась на новую работу, машина была в ремонте- мне было необходимо каждый день ездить с северного Бутово до Белорусской (Москва, примерно час в метро и по 5-10 минут пешком от и до метро) к 9 часам утра.

Моему мч на работу ехать 15-20 минут (профсоюзная, МКАД ) к 10-11 утра в это время пробок на этом маршруте нет.

Мне вставать в 6 утра, что бы в 7:30 выйти из дома, а ему можно спать до 9:30.

Но! Каждое утро он возил меня до метро, потом отвозил моего младшего брата в сад, потом досыпал, ехал на работу и после работы меня встречал.

Да я его просила и да в нашей семье был договор с моими родителями, что он должен возить моего брата в сад по утрам-не нравится мог бы жить в другом месте.

Если бы он меня не возил бы каждое утро и не встречал бы ( примерно месяц) я думаю, что я бы не воспринимала бы его как своего защитника и будущего мужа . И да каждое утро я готовила ему завтрак

Катя

Ну еще Жулька ты можешь к нему переехать и тогда он точно не отвертится))

Иван2
AliceViolet

Сообщение было удалено

Ключевое слово Завтрак, а то разведут срачь, должен то, должен это.

Гость
Жулька

Сообщение было удалено

Ваш текст

какой то у твоего мч низкий уровень жизни-нищебродная ТП

Жулька

я поражаюсь, какие тут все умные... хоть цитируй!

Катя
Жулька

Сообщение было удалено

Ваш текст

Да что вы! Нас не зачем цитировать, есть же контаактик..

AliceViolet
Иван2

Сообщение было удалено

Ваш текст

Мы взаимно много чего делаем друг для друга, возможно именно по этому мы почти 2года вместе и в июне у нас свадьба.

Завтрак это именно уточнение, для форума. Так же в моем рассказе есть слово "должен"- если бы он не был бы на это согласен- был бы другой вариант с проживанием.

Если бы он обо мне не заботился и не возил- ( по логике форума он это делать не должен)- возможно я бы не увидела бы в нем заботы и надежности и не захотела бы прожить с ним свою жизнь вместе... Но это уже лирика)

И да ужас он вставал на 3 часа раньше чем ему надо было ради меня! :))))))

Жулька
AliceViolet

Сообщение было удалено

вот видите!!!!!!!! бывают такие....

Гость

ждем тему "меня бросили, что я сделала не так?"

Гость

Отвозит на работу значит заботится, не отвозит значит ненадежный мужчина...Мне казалось, что забота выражается прежде всего в моральной поддержке, в отоношении, а не в развозке по городу.

Гость

AliceViolet,- по вашему рассказу жених возил вас за проживание, а не из-за заботы.

Если человек заботится- предложит сам.

AliceViolet
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Вы правы, но и один из показателей отношения ко мне : хочет ли человек сделать жизнь своего партнера лучше: повторяю один из показателей.

Сейчас мы рассуждает только в теории. По этому тот или иной аргумент имеет место для рассмотрения.

Разводятся же люди из-за не закрытого тюбика пасты

AliceViolet
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Он возил моего брата в сад, что бы моя мама не вставала в 8 утра. Это было одним из условием проживания с моими родителями.

Меня он возил потому что холодно еще было, потому что я на каблуках, потому что если он меня везет, то он проводит со мной время утром, потому что он знает что я не люблю метро и тд и тп

Мангуст
Жулька

Сообщение было удалено

Ну так и сделайте для него всё. Или слабо?)

Жулька

вы все втайне хотите, чтобы вас возили, но боитесь об этом попросить, потому что знаете, что вам откажут. а тут свою жельчь льете, потому что я не боюсь об этотом попросить. и если я скажу. что парень мой согласился, то скажете, что я наврала...

AliceViolet
Жулька

Сообщение было удалено

Ваш текст

Объясняю разницу: мы живем вместе.

Я его бужу поцелуем и завтраком-он меня отвозит и встречает

Это кратковременное явление пока моя машина в ремонте

Он меня очень сильно любит

Мангуст
Жулька

Сообщение было удалено

Конечно, наврете)

Гость
Весёлый

Сообщение было удалено

Тролль автор. а Вы все повелись )))))

Хм

Я б убила,если бы мне из-за кого бы то ни было надо было вставать к 8 вместо 11.Жесть вообще. Сразу бы в отставку

ВотТак

Не должен

Гость

77. Жулька | 19.03.2013, 17:40:44 [2617406671] Жулька

Гость

Вам , автор, просто надо сменить этого парня на другого. на таксиста или маршрутчика. Вот и решение проблемы. Омеба - это что?

Даже не хочу Вам объяснять, если у Вас нет элементарных знаний по биологии. Идите и учите!

81. Если у вас нету тети | 19.03.2013, 17:42:33 [1643655579] Если у вас нету тети

Гость

Вам , автор, просто надо сменить этого парня на другого. на таксиста или маршрутчика. Вот и решение приблемы. Омеба - это что?

Понятно, гость? Ну что Вы со своим незнанием биологии лезете в научный разговор?!))))))

Никогда не ругаюсь, но автор и правда ТП!

Арка

Автор, если у вас есть мужчина в семье (в чем я СИИИИЛЬНО сомневаюсь), спросите его.

Гость

автор, вы скоро растанетесь всё равно, так что зря ты эту бучу затеяла.Кругом баб полнор.В соседнем доме найдёт..

бабе всегда кажется, что ей всё кругом должны.

Глупость-она только жизненными тумаками лечится, и ничем больше...

Арка
Жулька

Сообщение было удалено

Лично я втайне очень люблю своего мужа, и не стала вы лишать КАЖДЫЙ день его сна. И представьте, и ему не пришло бы в голову будить меня.

Хотя был у меня МЧ, который на такую просьбу согласился бы. Так он и зарабатывал фигу в кармане, потому что отсидел свои 8 часов и давай со мной везде таскаться, как пиявка. Когда захотела расстаться, грозился выпрыгнуть в окно и следил за мной. Только такие больные люди (с психологией рабов-вампиров) и могут согласиться на такую просьбу..

Гость

ты ему есть готовишь?

Гость
Жулька

Сообщение было удалено

Вы живете в маленьком городе, у вас там наверное женщина с собственным авто это еще редкость. У многих тут есть машины. Поэтому никто ни о чем не мечтает.

Мой муж не любит никого отвозить, ни друзей, ни родителей, считает что для этого есть такси. Хотя если надо отвезет и днем и ночью. Мне таких одолжений тоже не надо. Тем более сейчас у нас уже три машины. И все это всего лишь бытовые моменты, а не показатель заботы и любви.

Гость

Не должен. Говорить не стоит. Захотел бы вас отвозить сам бы предложил.