Гость
Статьи
Должен ли парень …

Должен ли парень возить меня на работу?

Мы с МЧ живем в разных районах города, но город небольшой, на машине в среднем добираешься из пункта А и Б за минут 10. Живем мы с ним пока что отдельно, в разных концах города, а мне на работу …

Жулька
253 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Жулька
Если у вас нету тети

Сообщение было удалено

вы такие проницательные...

Жулька

только не создавайте потом темы типа, мой муж - омеба, нифига дома не далет, только пиво пьет!!!!

Жулька
Весёлый

Сообщение было удалено

да что ты?? за собой смотри. мачо недоделанный!

Если у вас нету тети
Жулька

Сообщение было удалено

Омеба - это кто? Не, точно, я бы с Вами рассталась на месте МЧ)))))

Отелло
Жулька

Сообщение было удалено

Аххахах, продолжай. Очень интересно размышляешь

Гостья

Вы с утра доезжаете до него, готовите вкусный завтрак, кормите, а потом он отвозит вас на работу.

Жулька

Вот почитайте книгу Стива Харви - там пишется, что если МЧ не идет на ваши требования - то это не вам МЧ.

Гость

Вам , автор, просто надо сменить этого парня на другого. на таксиста или маршрутчика. Вот и решение приблемы. Омеба - это что?

Жулька

МЧ должен под вас подстраиваться, а не вы под него!

Люблю поспать

Расскажите, что вы делаете для своего МЧ? Мы уже услышали, что он забирает вас с работы? А как вы ему помогаете?

Жулька
Гость

Сообщение было удалено

Даже не хочу Вам объяснять, если у Вас нет элементарных знаний по биологии. Идите и учите!

Если у вас нету тети
Жулька

Сообщение было удалено

Поменьше фантастики надо читать, дорогой автор)) а лучше читать русскую литературу и, заодно, русский язык подучить))

Гость
Жулька

Сообщение было удалено

Ага, чо еще он должен?

самыйумный

"если он не просит мою измену - значит не любит меня" (c) ТП Жулька

Если у вас нету тети
Гость

Сообщение было удалено

Понятно, гость? Ну что Вы со своим незнанием биологии лезете в научный разговор?!))))))

Жулька
Люблю поспать

Сообщение было удалено

Я всегда с ним в друдную митуну, поддерживаю его, радуюсь с ним, горжусь им, вдохновляю его..

Гость
Жулька

Сообщение было удалено

Вы должны прямо сейчас его бросить! Это точно не ваш МЧ, раз сам не почувствовал, что вас довозить нужно. Позвоните и киньте его. Парень хоть жизнь себе не сломает...

самыйумный

Жулька почитай в инете, если девушка не может сделать так, чтобы обеспечить парня, чтобы он не работал, то это не его девушка

Жулька

Сообщение было удалено

Какая забавная ТП-шечка ))

Гость
Жулька

Сообщение было удалено

Класс! Вы радуетесь и вдохновляете, а он возит и забирает.

Жулька

что такое "ТП"????????

самыйумный

мне так интересно эту ТП в живую увидеть ))))))

Гость

Интересно, а если МЧ начинает работать на 2 часа раньше меня, но подбросить до работы не прочь. я должна с ним ехать или ему работу надо сменить?

Жулька
Гость

Сообщение было удалено

да, обеспечивать девушку должен мужчина, соответственно и муж семью.

я уже наперед знаю, что вы все мне ответите на этот комментанрий!!!! предсказуемые люди! ))))))))

Гость

Открою вам, Жулия, один секрет (мама не удосужилась, видимо, рассказать).Мужчины тоже люди. Они тоже устают, тоже хотят отдохнуть и поспать. Они не железные. А пешком пройтись до работы полезно для здоровья, нужно гулять

Гость

[quote="Жулька"]да, обеспечивать девушку должен мужчина, соответственно и муж семью.

я уже наперед знаю, что вы все мне ответите на этот комментанрий!!!! предсказуемые люди! ))))))))[/q

так обеспечивать или извозчиком работать?

Гость
Жулька

Сообщение было удалено

т.у.п.а.я ***

Мариша

Должен, обязан прямо таки. И вообще, а что это вы работаете, если у вас парень есть? Он должен вас содержать!

Иван2
Жулька

Сообщение было удалено

В полку ТП прыбыло. Автор, у вас просто отсутствует элементарные понимание и забота о вашем партнере. Заставить человека встать на 4 часа раньше, чтобы тебя возить на работу? Тут всем понятно, что ему будет не удобно мягко говоря это делать, а только ты возмущаешьсяс пеной у рта, что должен. Какой-то однобокий у тебя взгляд на отношения и логика детского сада, лучше даже и не начинай эту тему, кто и что кому должен, она обычно заканчивается посыланием тебя-королевы на ... Героиня ты наша)))

КотЪ

Жулька, так почему вы мучаетесь с пересадками на двух маршрутках, вместо того, чтобы получить права, купить машину и спокойно ездить, не напрягаясь самой и не напрягая МЧ?

кристалик
Жулька

Сообщение было удалено

автор, тут вопрос был вообще то о том , что именно вы как ЖЕНЩИНА делаете для СВОЕГО МУЖЧИНЫ..нда..если вам элементарно уж нужно пояснять...далеко заедете))

Если у вас нету тети
КотЪ

Сообщение было удалено

Ну, это уж слишком. Он же должен!!)))

Жулька
КотЪ

Сообщение было удалено

у меня есть права, но нет денег на машину, тут не все миллионеры, вам такое в вашу ясную голову не приходило???

Гость

Не нужно возить вас на работу! вы скажите ему, чтобы содержал вас, разве настоящий МЧ может позволить девушке работать? Вдохновлять будете.Что там мама по этому поводу говорит?

Гость
Жулька

Сообщение было удалено

пусть ваш парень вам купит или свою машину отдаст!!!!!!! иначе это не ваш МЧ (так в книжке написано) , бросьте его, фуууу

Я

со си таксистам

Жулька
Гость

Сообщение было удалено

вот и гордитесь, что вы такой остроумный!!

Жулька

просто мне мама говорит, что парень должен возить и забирать с работы. и по максимуму все для меня делать. раз он хочет быть со мной.

Гость
Жулька

Сообщение было удалено

Ваш текст

Чтобы обеспечивать вас ему отдыхать надо. Вы как себе это все представляете, если это с вашими мозгами возможно. Он встает в 7 утра отвозит вас на работу, потом приезжает домой, ложится спать... Если вы в маленьком городе живете, то не думаю что ездить на маршрутках на работу так уж плохо. В чем неудобство?

Жулька

а то, что я мороз и холод стою на остановке и мерзну... это же его должно смутить, я так и заболеть могу... ему же не будет приятно будет видеть свою девушку больной..

Отелло
Жулька

Сообщение было удалено

ПРОДОЛЖАЙ, НЕТ ТЫ ПРОСТО ПОРАЖАЕШЬ МЕНЯ СВОЕЙ ЛОГИКОЙ!

А маме респект надрочилла дочу

Иван2
Гость

Сообщение было удалено

Королевы-не ездят на маршрутках.

Ума Палата
Жулька

Сообщение было удалено

Автор ну вы тупица, правда уже даже не смешно читать

Жулька
Отелло

Сообщение было удалено

а вы вообще любили когда-то... ведь когда любишь, то все сделаешь...

Жулька

Женщина - это не постельная принадлежность и не кухонный комбайн с накрашенными глазами. Женщина - это образ, стиль и уровень жизни мужчины.

Гость
Жулька

Сообщение было удалено

По максимуму даже любящий муж не будет делать для идеальной жены. Вы ему пока еще никто. Складывается впечатление что вы прям сокровище какое-то.

Если у вас нету тети

Да, работа мамой проведена большая...кто там из принцев сейчас свободен?

Иван2
Жулька

Сообщение было удалено

Да, расскажи нам про любовь, как тебя должны любить и все для тебя делать))) А есть за что?

Гость
Жулька

Сообщение было удалено

Дышать воздухом полезно. Я в морозы по часу три раза в день с собакой гуляю и ничего жива и болею редко.

Иван2
Если у вас нету тети

Сообщение было удалено

Я пас)