Мы с МЧ живем в разных районах города, но город небольшой, на машине в среднем добираешься из пункта А и Б за минут 10. Живем мы с ним пока что отдельно, в разных концах города, а мне на работу …
Сообщение было удалено
вы такие проницательные...
только не создавайте потом темы типа, мой муж - омеба, нифига дома не далет, только пиво пьет!!!!
Сообщение было удалено
да что ты?? за собой смотри. мачо недоделанный!
Сообщение было удалено
Омеба - это кто? Не, точно, я бы с Вами рассталась на месте МЧ)))))
Сообщение было удалено
Аххахах, продолжай. Очень интересно размышляешь
Вы с утра доезжаете до него, готовите вкусный завтрак, кормите, а потом он отвозит вас на работу.
Вот почитайте книгу Стива Харви - там пишется, что если МЧ не идет на ваши требования - то это не вам МЧ.
Вам , автор, просто надо сменить этого парня на другого. на таксиста или маршрутчика. Вот и решение приблемы. Омеба - это что?
МЧ должен под вас подстраиваться, а не вы под него!
Расскажите, что вы делаете для своего МЧ? Мы уже услышали, что он забирает вас с работы? А как вы ему помогаете?
Сообщение было удалено
Даже не хочу Вам объяснять, если у Вас нет элементарных знаний по биологии. Идите и учите!
Сообщение было удалено
Поменьше фантастики надо читать, дорогой автор)) а лучше читать русскую литературу и, заодно, русский язык подучить))
Сообщение было удалено
Ага, чо еще он должен?
"если он не просит мою измену - значит не любит меня" (c) ТП Жулька
Сообщение было удалено
Понятно, гость? Ну что Вы со своим незнанием биологии лезете в научный разговор?!))))))
Сообщение было удалено
Я всегда с ним в друдную митуну, поддерживаю его, радуюсь с ним, горжусь им, вдохновляю его..
Сообщение было удалено
Вы должны прямо сейчас его бросить! Это точно не ваш МЧ, раз сам не почувствовал, что вас довозить нужно. Позвоните и киньте его. Парень хоть жизнь себе не сломает...
Жулька почитай в инете, если девушка не может сделать так, чтобы обеспечить парня, чтобы он не работал, то это не его девушка
Сообщение было удалено
Какая забавная ТП-шечка ))
Сообщение было удалено
Класс! Вы радуетесь и вдохновляете, а он возит и забирает.
что такое "ТП"????????
мне так интересно эту ТП в живую увидеть ))))))
Интересно, а если МЧ начинает работать на 2 часа раньше меня, но подбросить до работы не прочь. я должна с ним ехать или ему работу надо сменить?
Сообщение было удалено
да, обеспечивать девушку должен мужчина, соответственно и муж семью.
я уже наперед знаю, что вы все мне ответите на этот комментанрий!!!! предсказуемые люди! ))))))))
Открою вам, Жулия, один секрет (мама не удосужилась, видимо, рассказать).Мужчины тоже люди. Они тоже устают, тоже хотят отдохнуть и поспать. Они не железные. А пешком пройтись до работы полезно для здоровья, нужно гулять
[quote="Жулька"]да, обеспечивать девушку должен мужчина, соответственно и муж семью.
я уже наперед знаю, что вы все мне ответите на этот комментанрий!!!! предсказуемые люди! ))))))))[/q
так обеспечивать или извозчиком работать?
Сообщение было удалено
т.у.п.а.я ***
Должен, обязан прямо таки. И вообще, а что это вы работаете, если у вас парень есть? Он должен вас содержать!
Сообщение было удалено
В полку ТП прыбыло. Автор, у вас просто отсутствует элементарные понимание и забота о вашем партнере. Заставить человека встать на 4 часа раньше, чтобы тебя возить на работу? Тут всем понятно, что ему будет не удобно мягко говоря это делать, а только ты возмущаешьсяс пеной у рта, что должен. Какой-то однобокий у тебя взгляд на отношения и логика детского сада, лучше даже и не начинай эту тему, кто и что кому должен, она обычно заканчивается посыланием тебя-королевы на ... Героиня ты наша)))
Жулька, так почему вы мучаетесь с пересадками на двух маршрутках, вместо того, чтобы получить права, купить машину и спокойно ездить, не напрягаясь самой и не напрягая МЧ?
Сообщение было удалено
автор, тут вопрос был вообще то о том , что именно вы как ЖЕНЩИНА делаете для СВОЕГО МУЖЧИНЫ..нда..если вам элементарно уж нужно пояснять...далеко заедете))
Сообщение было удалено
Ну, это уж слишком. Он же должен!!)))
Сообщение было удалено
у меня есть права, но нет денег на машину, тут не все миллионеры, вам такое в вашу ясную голову не приходило???
Не нужно возить вас на работу! вы скажите ему, чтобы содержал вас, разве настоящий МЧ может позволить девушке работать? Вдохновлять будете.Что там мама по этому поводу говорит?
Сообщение было удалено
пусть ваш парень вам купит или свою машину отдаст!!!!!!! иначе это не ваш МЧ (так в книжке написано) , бросьте его, фуууу
со си таксистам
Сообщение было удалено
вот и гордитесь, что вы такой остроумный!!
просто мне мама говорит, что парень должен возить и забирать с работы. и по максимуму все для меня делать. раз он хочет быть со мной.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Чтобы обеспечивать вас ему отдыхать надо. Вы как себе это все представляете, если это с вашими мозгами возможно. Он встает в 7 утра отвозит вас на работу, потом приезжает домой, ложится спать... Если вы в маленьком городе живете, то не думаю что ездить на маршрутках на работу так уж плохо. В чем неудобство?
а то, что я мороз и холод стою на остановке и мерзну... это же его должно смутить, я так и заболеть могу... ему же не будет приятно будет видеть свою девушку больной..
Сообщение было удалено
ПРОДОЛЖАЙ, НЕТ ТЫ ПРОСТО ПОРАЖАЕШЬ МЕНЯ СВОЕЙ ЛОГИКОЙ!
А маме респект надрочилла дочу
Сообщение было удалено
Королевы-не ездят на маршрутках.
Сообщение было удалено
Автор ну вы тупица, правда уже даже не смешно читать
Сообщение было удалено
а вы вообще любили когда-то... ведь когда любишь, то все сделаешь...
Женщина - это не постельная принадлежность и не кухонный комбайн с накрашенными глазами. Женщина - это образ, стиль и уровень жизни мужчины.
Сообщение было удалено
По максимуму даже любящий муж не будет делать для идеальной жены. Вы ему пока еще никто. Складывается впечатление что вы прям сокровище какое-то.
Да, работа мамой проведена большая...кто там из принцев сейчас свободен?
Сообщение было удалено
Да, расскажи нам про любовь, как тебя должны любить и все для тебя делать))) А есть за что?
Сообщение было удалено
Дышать воздухом полезно. Я в морозы по часу три раза в день с собакой гуляю и ничего жива и болею редко.
Сообщение было удалено
Я пас)