Не важно, сайты знакомств, со.сети и т.п.Как началось общение, когда впервые встретились (и как прошло свидание), и чем же всё закончилось?
Если вуменру не считать, то нет.
Да знакомлюсь,уже есть 5 человек которые хотят со мной встретится,всего 2 дня прошло,как начал искать!!!Кому то из них будет душевно больно!))Бойтесь я иду!!))
Ага, было дело и щас продолжается, вот только инициатор знакомств - не я. Большинству не отвечаю, многих не воспринимаю всерьез. Пару раз встречалась, все было мимо. Наверное потому что я такой человек, мне надо загореться сразу, по-другому даже смысла нет утруждаться и убивать время на беспреспективное общение.
Кстати сестра познакомилась в инете с будущим мужем и все у них хорошо.
Сообщение было удалено
Аххахаха, больно то почему? Маньяком запахло
я знакомилась ни одного нормального,или откровенные *** или им только пот...ся надо.Наверно мне просто не везло))
Опять дубль темы Сайт знакомств(((
Сообщение было удалено
99,9 % их вотчина СЗ
обязательно знакомлюсь! вот щас познакомился и нахожусь в любовном томлении, ксатит, она из Африки, да, и такие здесь есть!
Сообщение было удалено
Уже сюда перебежал? ))) Обезьяну ,чтоли нашел? б угогоа
Сообщение было удалено
Ваш текст
зря ты так(( её зовут Магдалена!
сама ты обезьяна)
сердце мне разбили по инету.. сейчас успешно забывает меня с другой.. тоже познакомился в сети..
Сообщение было удалено
ха хаха хахаха я так и думал что ты одинокая ))
В он-лайн игрушке я познакомилась с кучей людей, один из которых стал моим очень хорошим другом. На сайте знакомств я познакомилась со своим мужем. Так что -ЗА интеренет знакомства
Да,знакомилась.И сейчас много друзей в разных странах мира. Продолжаем общаться.Даже влюбилась в одного.Но не получилось быть вместе.
Сообщение было удалено
Создай 2 подставных анкеты, познакомься с ними) И назначь одновременную встречу) Гыгыгыг,вот смеху то будет)))
Сообщение было удалено
Они уже оба удалились с сайта.. отношениям полгода.. Значит, все у них серьезно
я хочу свое агенство инет знакомств открыть!. Фишка - знакомится у меня будут:уроды, *** и извращенцы!. Думаю подниму бабла.
Сообщение было удалено
Печально(((Ну может еще не все потеряно? Через социальные гадость какую нить сделать)))
Сообщение было удалено
Ваш текст они уже все зарегистрированы)))))))
Сообщение было удалено
Мамба забрала у тебя уже весь хлеб на этом поприще)))
несколько лет тому назад - мне в соц. сетях один парень оценил фотку (я ещё тогда в школе училась,а этот парень её недавно закончил - типо школьным мачо считался), я ему написала - спасибо... ну,он начал комплименты писать... пообщались в сети- встретились...оооч хорошо обшались...а потом нашла парня (потому что этот не был готов к серьёзным отношениям) - парень был против моего с ним общения...так и не общаемся - уже года 3...
Пока только отрицательный результат...
Я со своим познакомилась в контакте. Уже 3 года вместе)
Знакомилась активно одно время... лет 6-7 назад. Встречалась со многими мужчинами. Очень часто при встрече, спустя 3 секунды, хотелось развернуться и бежать как можно дальше без оглядки, но приходилось приличия ради уделить внимание собеседнику.... Один мальчик в Питере очень понравился... Все было красиво: цветы, ресторан, интеллектуальная беседа, обаяние, ум, интеллект... В конце вечера поступило предложение проехать в номера :))) Я отказалась и общение сошло на нет, чего и следовало ожидать :)))) Вообще была реальная проблема того, что я нравилась почти всем мужчинам, с которыми знакомились, а мне не нравился никто.... пока мужа не встретила :))) Но он не с сайта знакомств, просто постучался в мэйл-агент и закрутилось....
Переехала в другой город, совсем одна была. И чтобы не скучать зарегистрировалась на сайте знакомств. В течении двух месяцев просто встречалась с мужчинами. Кто меня потом не хотел видеть, кого я больше. С некоторыми при встрече даже кофе дальше не хотелось пить. Зато интересный опыт))) попалась на одного казанову, повстречались, потом сообщил, что не хочет серьезных отношений. с другими ради интереса согласилась только на секс. боялась, что будет урод или извращенец какой-то, а оказался очень милый мч, потом даже чай попили и поболтали. сейчас встречаюсь с другим мужчиной, пока все серьезно))) так что пробуйте!!! козлов и в повседневности хватает...
я очень часто знакомилась и встречалась с парнями с сз-разные были, и нормальные, и пошлые,и мудаки.. с двумя до сих пор общаюсь
Сообщение было удалено
Ваш текст
Да.
На ЛАВ.ру
Переписывались неделю.
Встретились, посидели в кафе, поехали к нему.
Накормил меня ШИКАРНЫМ ужином, и отвез домой.
В сл. свидание, был интим)))
Год встречались (я приезжала к нему)
Через год стали жить вместе.
Сожительствовали-6 лет.
7й год в браке. Счастливы))
Знакомилась.Первый раз -10 лет назад.Брак.5 лет назад-второй брак,тоже интернет-знакомство.К сожалению правильно говорят-интернет разводит близких,но сближает незнакомых людей
Сообщение было удалено
Ваш текст
на вумане таких куча! щас проведу рекламную компанию и все - я богат))
Сообщение было удалено
Ваш текст
помочь не хочешь? прибыль - 20% твои!
Сообщение было удалено
мда, как все незамысловато, высокие отношения
Мне кажется, удачно познакомится через инет можно при условии, что знакомство происходит на общности интересов. Тогда возможны и романтические отношения в дальнейшем. Абсолютно не верю в знакомства по инету, когда цель сразу же найти пару себе.
Я тоже в инете познакомилась со своим будущим мужем,правда оказалось, что мы учимся с ним в одном универе)
В основном в соц. сетях и знакомлюсь (точнее, знакомятся со мной). И, надо сказать, удачно. Встречалась с МЧ почти полгода, получила бесценный опыт. Есть поклонники. Неадекват как-то сам собой отсеивается, без особых усилий (а его не так уж и мало). Буквально на днях познакомилась с очень интересным молодым человеком.. в субботу - встреча.
Познакомилась в декабре с турком, он изьявил желание оплатить мне билет, что бы встретиться в Стамбуле. Но я как-то побоялась и предложила ему оплатить мне обычный тур, где все включено. Он согласился, но сказал, что быть со мной может только 2 дня, т.к он работает. Выслал мне денег, я купила тур 8 дней на конец апреля)))
Сообщение было удалено
С чего такие выводы?
Ну я вроде как не так давно стала одинокой))))
Горе от ума и все дела
В онлайн-игре познакомилась с парой человек. Добавились мне в друзья. Иногда переписываемся на тему "как дела, жизнь, что нового и т.д.".
Знакомилась. Не могу сказать что не особо удачно, с одним МЧ 2 года встречались, планировали даже свадьбу.
много знакомых и друзей, которые из онлайн перешли в реал-общение. Самое древнее знакомство-уже 6 лет, как общаемся. Мужчин jcj,j не искала для знакомства, а друзей приобрела., как и настраивалась.
Я никогда в интернете не знакомлюсь на сайтах знакомств. Знакомиться в интернете - это опасно. Надо выходить в реальную жизнь и там знакомиться. Правда некоторые побаиваются знакомиться в реальной жизни, а в интернете сидят (правда не все).
Раньше постоянно с кем то знакомилась и общалась в соцсетях. Были у меня друзья и с Баку и Киева,ну и по России,конечно.Был у меня хороший старший друг,помню,общались дни и ночи напролет. Сейчас уже общаемся очень редко.
Была и любовь в сети.Что удивительно,мы жили на соседних улицах небольшого городка,но друг о друге никогда не слышали. Даже какое то время встречались,но не сложилось. Сейчас тоже есть у меня человек для общения.
Разбили тоже сердце по инету долго плакала, но потом и вживую не задалось....все одна а мне уже 29 лет