В принципе, вопрос в теме! Подскажите, как у вас складываются отношения, знает ли муж, что з/п у вас больше, не влияет ли это на его самоощущения, уважаете ли вы его?
А ты сейчас работаешь? Я вот в кафешке сижу.
Просто смешно когда ты бравируешь не зная всех тонкостей бракоразводных процессов. Многие очень сильно удивляются когда их в суде обязывают разделить квартиру или деньги на личном счету считая что это чисто их личное имущество
Сообщение было удалено
Я выходила замуж, чтобы иметь нормальную семью и ребенка. Если семейная жизнь не удалась, то зачем мне снова этот хомут надевать?
Ни для сожительства ни для брака мне мужчина сейчас не нужен. Просто дружба)
организмами)
Мне кажется ты фригидная женщина
Сообщение было удалено
Это типа твоего последнего аргумента в споре?))
Кстати, я советую женщинам, которые в бизнесе, составлять брачный контракт. Он решит все проблемы, без контракта даже замуж не нужно выходить.
Конечно, все можно вывести из под раздела, но только если ты готова к этому, а если не ждешь подлянки от мужика, то можно лишиться многого
Сообщение было удалено
Это не аргумент это ощущение после твоих слов. Обычная логика фригидных женщин ничего личного. Фригидным женщинам мужчина нужен только как банкомат а если их финансовые проблемы решены то мужчина не нужен
Брачный договор идущий в разрез с с семейным кодексом юридически ничтожен и нараз оспаривается в судебном порядке
Сообщение было удалено
Мне мужчина нужен был для того чтобы оплодотвориться))
Для решения финансовых проблем мне он никогда и не был нужен. Для секеса и развлечений тоже могут сгодиться определенные экземпляры.
Сообщение было удалено
Брачный договор, который не соответствует закону ни один нотариус не будет составлять и визировать.
Мне уже поднадоело тебя тут бесплатно консультировать.
Вопрос только в том а нжна ли ты этим определенным мужчинам с твоей фригидностью!? Думаю врядли. На старости взвоешь от одиночества но будет поздно
У меня все нормально, Васек, ты за меня не перживай)
В старости жить с мужиком - это вообще извращение))
Ахаха, вот ты темная. Не дело нотариуса составлять брачный договор это дело юриста. Нотариус может завизировать что угодно при непротивлении сторон.ему пофиг вам же потом оспаривать
Сообщение было удалено
Ваш текстну да я в курсе живут с болонками кошечками и прочей живностью и по тихому сходят с ума
Сообщение было удалено
+100500
У меня еще и с БМом был брачный контракт. Так что, когда он начал рыпаться в сторону моего имущества (да-да, такой же Василий пытался его пооспаривать), то только потерял то, что мы изначально собирались делить пополам.
Если уж Ж создала бизнес, а М не смог, то априори он ничего лишнего не сможет с нее поиметь при разводе. Потому что Ж видимо в такой паре акула, а М ... такое - карасик)
Сообщение было удалено
Вася, ты меня притомил своей серостью.
Я составляла брачный договор, в курсе всего.
короче, гуляй, притомил
Сообщение было удалено
Конечно) хотя знавала я таких клуш бизнесвумен, парадокс, но их всех разорили мужья
Если женщина таки занялась бизнесом, то развести ее на мякине будет довольно сложно
Сообщение было удалено
о лишнем и речи не идет, только о своей половине имущества по праву принадлежащему
Ваш текст
Вася, а ты не тот Вася, который раньше на всех темах писал, что в семье должен быть раздельный бюджет?))
Сообщение было удалено
Не в курсе но раздельный бюджет в семьях где муж зарабатывает больше лично мною приветствуется
Сообщение было удалено
Решил, что самый хитрож-опый?
мечтать не вредно, мечтай вася
Сообщение было удалено
А что мечтать я так всегда жил. Никогда не позволял залазить в свой карман. Считаю раздельный бюджет оптимальным вариантом в плане ведения хозяйства
Сообщение было удалено
какого *** в карман женщины лезешь?
Сообщение было удалено
Зарабатывала больше мужа, но через некоторое время он стал сам обеспечивать семью, а моя работа осталась как хобби. Я его всегда уважала и поддерживала, так как видела стремление.
А вот если мужик нюня и не умеет зарабатывать, то с ним можно поразвлекаться и отправить в сад, когда наскучит.
Дурила речь идет о разделе имущества согласно законодательству. Не сравниваешь мягкое с кривым
Сообщение было удалено
с тобой все ясно, свободен
Очко пошла в сортир прочистить?
У самой то какое представление о семейном бюджете?
Кстати а чего муж тебя выгнал? Накосячила или не сошлись в вопросах половых отношений?
Сообщение было удалено
Да кому твой карман нужен? У тебя ж там дырка)))
А сделать успешное предприятие на бумагах убыточным при желании можно за пару часов.
У меня всегда муж гораздо больше меня получает. Даже не представляю как может быть по другому. У меня бы уважение к такому мужу бы пропало.
Отличная срачная темка, щас дожую попкорн, позырю кто чем болеет)
Счастье в том, чтобы выбрать мужчину, который не будет зариться на твои деньги.
В противном случае никакого счастья не может быть в принципе
Сообщение было удалено
как я понимаю тот же рецепт счастья для мужчин не работает)
Сообщение было удалено
Ну это тоже нечестно как-то. В семье секретов друг от друга быть не должно.
Сообщение было удалено
В честь чего это. Я тоже больше мужа зарабатываю, но у нас общий бюджет и доходы мы друг от друга не утаиваем.
Сообщение было удалено
Мужик любит чувствовать себя хозяином, местечковым царьком , за это он и содержит.
А женщину не интересуют такие примитивные способы самоутверждения
Сообщение было удалено
Бедная-бедная гостья... Ну, возьмите книжку что-ли почитайте, как нормальные люди живут и как друг к другу относятся, если по жизни только *** встречаете.
А потом на основе своего быдлоопыта еще и советы раздаете. Фу.
Сообщение было удалено
Ты книжек обчиталась что ли? реальность другая
Сообщение было удалено
Ваш текст
а то у него нет заначки, причем не одной, а нескольких))))
Сообщение было удалено
Ваш текст
Правильно. Потому что тем меньше зависимость от мужика. Который сегодня захотел - дал деньги тебе, а завтра захотел - дал кому-то еще)))
Сообщение было удалено
и уж тем более не должна зависеть от мужика. Правы западные женщины - они отнюдь не дуры и давно поняли, что бесплатный сыр бывает только в мышеловке.
женщина обязана зарабатывать больше мужа - таков современный мир .
зарабатывать и быть щедрой - тоесть бороться со своей жадностью
Сообщение было удалено
женщина ничего тебе не обязана
Сообщение было удалено
мечтай
если женщина замыкается на себе - она превращается в жадную старуху.
Сообщение было удалено
завистливые нищебродки - мимо . Также как и паразитки , лентяйки
Сообщение было удалено
мимо тебя все тетки
Сообщение было удалено
Ваш текст
тогда мужчина обязан быть копией Брэда Питта в молодые годы и быть лет на 10 моложе женщины. а также вести домашнее хозяйство.
женщина не умеет быть щедрой - в силу природных свойств ( психологическая забота( о детях и тд) , поэтому обеспеченные вумены должны учиться щедрости у мужчин.