Гость
Статьи
Женщины, …

Женщины, зарабатывающие больше мужей, поделитесь секретом счастья!

В принципе, вопрос в теме! Подскажите, как у вас складываются отношения, знает ли муж, что з/п у вас больше, не влияет ли это на его самоощущения, уважаете ли вы его?

Любовь
941 ответ
Последний — Перейти
Страница 3
Вася

А ты сейчас работаешь? Я вот в кафешке сижу.

Просто смешно когда ты бравируешь не зная всех тонкостей бракоразводных процессов. Многие очень сильно удивляются когда их в суде обязывают разделить квартиру или деньги на личном счету считая что это чисто их личное имущество

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я выходила замуж, чтобы иметь нормальную семью и ребенка. Если семейная жизнь не удалась, то зачем мне снова этот хомут надевать?

Ни для сожительства ни для брака мне мужчина сейчас не нужен. Просто дружба)

организмами)

Вася

Мне кажется ты фригидная женщина

Гость
Вася

Сообщение было удалено

Это типа твоего последнего аргумента в споре?))

Гость

Кстати, я советую женщинам, которые в бизнесе, составлять брачный контракт. Он решит все проблемы, без контракта даже замуж не нужно выходить.

Конечно, все можно вывести из под раздела, но только если ты готова к этому, а если не ждешь подлянки от мужика, то можно лишиться многого

Вася
Гость

Сообщение было удалено

Это не аргумент это ощущение после твоих слов. Обычная логика фригидных женщин ничего личного. Фригидным женщинам мужчина нужен только как банкомат а если их финансовые проблемы решены то мужчина не нужен

Вася

Брачный договор идущий в разрез с с семейным кодексом юридически ничтожен и нараз оспаривается в судебном порядке

Гость
Вася

Сообщение было удалено

Мне мужчина нужен был для того чтобы оплодотвориться))

Для решения финансовых проблем мне он никогда и не был нужен. Для секеса и развлечений тоже могут сгодиться определенные экземпляры.

Гость
Вася

Сообщение было удалено

Брачный договор, который не соответствует закону ни один нотариус не будет составлять и визировать.

Мне уже поднадоело тебя тут бесплатно консультировать.

Вася

Вопрос только в том а нжна ли ты этим определенным мужчинам с твоей фригидностью!? Думаю врядли. На старости взвоешь от одиночества но будет поздно

Гость

У меня все нормально, Васек, ты за меня не перживай)

В старости жить с мужиком - это вообще извращение))

Вася

Ахаха, вот ты темная. Не дело нотариуса составлять брачный договор это дело юриста. Нотариус может завизировать что угодно при непротивлении сторон.ему пофиг вам же потом оспаривать

Вася
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текстну да я в курсе живут с болонками кошечками и прочей живностью и по тихому сходят с ума

Дайнерис
Гость

Сообщение было удалено

+100500

У меня еще и с БМом был брачный контракт. Так что, когда он начал рыпаться в сторону моего имущества (да-да, такой же Василий пытался его пооспаривать), то только потерял то, что мы изначально собирались делить пополам.

Если уж Ж создала бизнес, а М не смог, то априори он ничего лишнего не сможет с нее поиметь при разводе. Потому что Ж видимо в такой паре акула, а М ... такое - карасик)

Гость
Вася

Сообщение было удалено

Вася, ты меня притомил своей серостью.

Я составляла брачный договор, в курсе всего.

короче, гуляй, притомил

Гость
Дайнерис

Сообщение было удалено

Конечно) хотя знавала я таких клуш бизнесвумен, парадокс, но их всех разорили мужья

Гость

Если женщина таки занялась бизнесом, то развести ее на мякине будет довольно сложно

Вася
Дайнерис

Сообщение было удалено

о лишнем и речи не идет, только о своей половине имущества по праву принадлежащему

Ваш текст

Гость

Вася, а ты не тот Вася, который раньше на всех темах писал, что в семье должен быть раздельный бюджет?))

Вася
Гость

Сообщение было удалено

Не в курсе но раздельный бюджет в семьях где муж зарабатывает больше лично мною приветствуется

Гость
Вася

Сообщение было удалено

Решил, что самый хитрож-опый?

мечтать не вредно, мечтай вася

Вася
Гость

Сообщение было удалено

А что мечтать я так всегда жил. Никогда не позволял залазить в свой карман. Считаю раздельный бюджет оптимальным вариантом в плане ведения хозяйства

Гость
Вася

Сообщение было удалено

какого *** в карман женщины лезешь?

Любовь

Сообщение было удалено

Зарабатывала больше мужа, но через некоторое время он стал сам обеспечивать семью, а моя работа осталась как хобби. Я его всегда уважала и поддерживала, так как видела стремление.

А вот если мужик нюня и не умеет зарабатывать, то с ним можно поразвлекаться и отправить в сад, когда наскучит.

Вася

Дурила речь идет о разделе имущества согласно законодательству. Не сравниваешь мягкое с кривым

Гость
Вася

Сообщение было удалено

с тобой все ясно, свободен

Вася

Очко пошла в сортир прочистить?

У самой то какое представление о семейном бюджете?

Вася

Кстати а чего муж тебя выгнал? Накосячила или не сошлись в вопросах половых отношений?

Дайнерис
Вася

Сообщение было удалено

Да кому твой карман нужен? У тебя ж там дырка)))

А сделать успешное предприятие на бумагах убыточным при желании можно за пару часов.

Гость

У меня всегда муж гораздо больше меня получает. Даже не представляю как может быть по другому. У меня бы уважение к такому мужу бы пропало.

неудачный старпёр

Отличная срачная темка, щас дожую попкорн, позырю кто чем болеет)

Гостья

Счастье в том, чтобы выбрать мужчину, который не будет зариться на твои деньги.

В противном случае никакого счастья не может быть в принципе

неудачный старпёр
Гостья

Сообщение было удалено

как я понимаю тот же рецепт счастья для мужчин не работает)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну это тоже нечестно как-то. В семье секретов друг от друга быть не должно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В честь чего это. Я тоже больше мужа зарабатываю, но у нас общий бюджет и доходы мы друг от друга не утаиваем.

Гостья
неудачный старпёр

Сообщение было удалено

Мужик любит чувствовать себя хозяином, местечковым царьком , за это он и содержит.

А женщину не интересуют такие примитивные способы самоутверждения

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Бедная-бедная гостья... Ну, возьмите книжку что-ли почитайте, как нормальные люди живут и как друг к другу относятся, если по жизни только *** встречаете.

А потом на основе своего быдлоопыта еще и советы раздаете. Фу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ты книжек обчиталась что ли? реальность другая

Гость
Andrey

Сообщение было удалено

Ваш текст

а то у него нет заначки, причем не одной, а нескольких))))

Гость
ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

Ваш текст

Правильно. Потому что тем меньше зависимость от мужика. Который сегодня захотел - дал деньги тебе, а завтра захотел - дал кому-то еще)))

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

и уж тем более не должна зависеть от мужика. Правы западные женщины - они отнюдь не дуры и давно поняли, что бесплатный сыр бывает только в мышеловке.

Айвенго

женщина обязана зарабатывать больше мужа - таков современный мир .

Айвенго

зарабатывать и быть щедрой - тоесть бороться со своей жадностью

Гость
Айвенго

Сообщение было удалено

женщина ничего тебе не обязана

Гость
Айвенго

Сообщение было удалено

мечтай

Айвенго

если женщина замыкается на себе - она превращается в жадную старуху.

Айвенго
Гость

Сообщение было удалено

завистливые нищебродки - мимо . Также как и паразитки , лентяйки

Гость
Айвенго

Сообщение было удалено

мимо тебя все тетки

Гость
Айвенго

Сообщение было удалено

Ваш текст

тогда мужчина обязан быть копией Брэда Питта в молодые годы и быть лет на 10 моложе женщины. а также вести домашнее хозяйство.

Айвенго

женщина не умеет быть щедрой - в силу природных свойств ( психологическая забота( о детях и тд) , поэтому обеспеченные вумены должны учиться щедрости у мужчин.