В принципе, вопрос в теме! Подскажите, как у вас складываются отношения, знает ли муж, что з/п у вас больше, не влияет ли это на его самоощущения, уважаете ли вы его?
Сообщение было удалено
не все вокруг, а мужик. который претендует на то. чтобы стать частью моей жизни.
ну типа да. если и без него не плохо было, то обязан доказать свою нужность
Сообщение было удалено
солнце - это Свет радости , у счастливых женщин излучают глаза . Но тебе не понятно даже о чем речь
Сообщение было удалено
Естественно - когда женщина становится частью жизни мужчины. Противоестественное же принято называть извращением...
Сообщение было удалено
Откладывать надо, в случае развода пригодятся на первое время
Сообщение было удалено
пффф....
Сообщение было удалено
И тебе - пффф...(((
Сообщение было удалено
У счастливых - излучают. Но вряд ли это имеет место быть в твой адрес. И в адрес таких, как ты(
Сообщение было удалено
зависть ничего не излучает, только неудовлетворенность.
завидующим даже курс лечения нет возможности пройти - они даже завидуют кассиру на кассе , когда расплачиваются за туалетную бумагу .
пишу на каждой странице не зря - жадность тяжелый НЕДУГ(
иногда жадностью пытаются лечить зависть - копят деньги , приобретают ненужное имущество и всё это для того , чтобы хвалиться перед другими жадинами .
но как на силу всегда найдется большая , так и жадный завистник когда усматривает превышающий его финансовый уровень - увеличивает свою жадность
Сообщение было удалено
точно так же и женщина становится частью жизни мужчины.
но если мужчина уже понял необходимость моего присутствия в его жизни, а мне ЕГО присутствие достаточно в формате любовника-друга, то именно он и должен мне доказывать свою нужность. а не наоборот
Сообщение было удалено
это ты про себя пишешь? нормальному человеку такой пример на ум бы не пришел
Сообщение было удалено
Интересно какое это имущество - ненужное?
Хотя о чем я) ты обеспечен койкоместом в дурке. квартира и машина для тебя не нужное имущество. а деньги - буажки
Сообщение было удалено
мужчины не любят ничего доказывать , если же его к этому провоцируют - у него срабывает эффект туго сжатой пружины.
Сообщение было удалено
у него есть выбор - пойти лесом или искать более доступный вариант.
я ж не навязываюсь, мужчина сам решает. что именно выбрать
Сообщение было удалено
узнала себя? Айвенго четко разбирается в поведенческих фракталах
Сообщение было удалено
деньги -это прежде всего испытание на жадность - именно так они должны восприниматься. Но жадные решили , что деньги им даны в жизни, чтобы поставить себя выше других. Финал будет по классике
Сообщение было удалено
для тебя деньги испытание? наверное поэтому у тебя их нет и не было, твой ангел бережет тебя от "испытаний" ))
Сообщение было удалено
мужчина всегда выбирает женщину не для себя , а для самой женщины, потому что имеет информацию о ней. Таким образом он выбрал тебя - потому что это больше нужно тебе , чем ему . Но пока до тебя это дойдет (атрафированные чувства у жадин от трех -пяти лет и более ) он вынужден терпеть и ждать . Поэтому у тебя складывается впечатление , что тебе доказывают свою нужность) На самом деле - он терпит и терпение не безгранично (пока не попадется лучшая и достойная женщина)
Сообщение было удалено
шизик, ты опять судишь всех мужчин по себе.
иди прими таблетки
Он знает, что он для меня очень важен, в том числе и потому, что решает многие проблемы. он чувствует себя на своем месте, на месте мужчины, в котором нуждаются. которого ценят.
Что тут вообще обсуждать, мне не понятно
Сообщение было удалено
Для любого вменяемого мэна деньги не представляют абсолютно никакой ценности - поэтому мы иногда кажемся вам богами . Жадная же судит даже о мужчинах по своей жадности , поэтому если ей встречается мужчина , который в разы имеет больший доход - она даже с него будет требовать доказательств , что он не претендует на ее имущество)
1126 такова жадность - прекрасный по природе пол она мастерски приводит к морально нравственному уродству - постепенно изменяя их внешность во времен . Почему большинство женщин красивых в юности - выглядят зажравшимися уродинами уже к 40 годам .
Сообщение было удалено
НАСОЯЩЕМУ мужчине ничего не стоит доказать. А "не любит" доказывать тот, кто доказать ничего НЕ МОЖЕТ. Такой точно идет лесом)))
Сообщение было удалено
не только девушка, но и мужчина тоже:)
Сообщение было удалено
у мужчин по природе один и тот же поведенческий фрактал, так же как и женщин - поэтому твоя глупая стратегия неизбежно приведет к расставанию его с тобой . По другому просто быть не может. Стадиями шизофрении я не занимаюсь, не навязывай мне своё - это к психиатру обращайся если тревожит.
Сообщение было удалено
мужчины больше хмурые- потому что большинство женщин одержимы жадностью.
Сообщение было удалено
если этот мужчина - копия Алена делона в молодости...ну или хотя бы Киану Риивса, и младше женщины лет на 10, и секс-бог при этом - что ж, можно и заплатить))) если же это старый пень 40 с лишним лет, то платить должен ОН. И не быть жадным при этом.
Сообщение было удалено
большинство из местных жадин не согласится с тобой - им должен платить и ален делон и киану ривс и даже шон коннери)
1132 Про мужчин также неверно пишешь - в 35 -50 лет на мужчину самый большой спрос у женщин - примерно такой же как у девушки 20-25 лет . Только у женщин после 35 полный закат - у мужчин наоборот.
Сообщение было удалено
ты наверно очень юная особа) Но открою тебе секрет - настоящими являются все мужчины, ненастоящих не бывает или они только в кино) Всё зависит от степени твоего развития - кого ты видишь и понимаешь , кого то не видишь - но не перестает от этого быть мужчиной - например в глазах его женщины.
1134 - нет, это ты неверно пишешь. На 35-50-летнего дедулю "спрос" только при одном условии - если у него есть денЮшка. Тогда это в какой-томере компенсирует и его внешние недостатки, и прогрессирующую импотенцию, и плешь, и пузо, и немолодой запах изо рта...
У женщин после 35 лет закат в той же мере, что и у мужчин. просто у мужчин больше денег...но эта ситуация медленно, но верно меняется.
1135 А доказывать что то пытаются юноши 16-20 лет , когда видят , что девушки их не воспринимают. Мужчине это неинтересно - как правило мы выбираем тех , кто нас воспринимает , это приятно и легко , мужчине нетрудно найти девушку .
Женщине тоже нетрудно найти мужчину. Особенно русской женщине, которая считается красавицей во всем мире. Иностранцы с удовольствием женятся на наших женщинах, потому что они красивы и хозяйственны, а их соотечестьвенниц ни за какие коврижки не поставишь к плите:) так что выбор у нас есть, не волнуйтесь:)
короче, мужчина всегда был и будет добытчиком, если хочет женщину моложе себя. Если ровесники, платят оба. Если женщина старше, платит она. закон компенсации.
Сообщение было удалено
ну у тебя тут просто стереотип) у нормального мэна в 35 лет нет никакого пуза- более того это считается либо болезнью или природным свойством - либо запущенностью . У тебя наверно по фильмам или каким то знакомым единичным стереотип - что мужчина в 40 с пузом и оплывшим лицом ) У нас в армии физподготовкой занимался подполковник морпех - ему было 50 лет и не один из старшекурсников , здоровенных парней не мог больше него подтягиваться на перекладине . Никто не побил. Просто мы обычно мало ездим в транспорте - поэтому твое мнение поверхностно. Ты не знаешь , что молодые девицы специаьно бросаются по колеса , чтобы познакомиться и пробить на жалость или кто побогаче провоцируют дтп . Это чуть ли каждый день идет охота . А по ресторанам зыркают и штудируют - это вобще общеизвестно )
Сообщение было удалено
женщина моложе чаще всего нужна охотникам за молодым соком - таких пользуют от года - до трех , пяти - максимум ,потом находят новую . За это и платят. А вор - тоже добытчик по твоему, и убийца добытчик и тот , кто отнимает последние деньги с пенсии у одиноких старух - тоже добытчики. Повторюсь - не говори за всех молодых девчонок - многие из вас имеют высшее образование и воспитание .
Сообщение было удалено
мне вобще это без разницы , кто там за кого женится) тут тема другая , что женщина как слабый пол наиболее подвержена жадности и с возрастом становится ею одержима - вот как гостья тут себя характерирует . По жадности она даже внешне изменяется в худшую сторону и это современное социальное явление , которым необходимо заниматься в обществе.
Сообщение было удалено
мужчине этого недостаточно - поймешь со временем
Сообщение было удалено
если кому то не достаточно того, что дает ему конкретная женщина - это его проблема.
еще раз, если женщина обеспечена, потребность в мужчине у нее не связана с выживанием, а значит не имеет критического значения.
Сообщение было удалено
не суй свой нос в кошелек женщины. этого достаточно, чтобы доказать, что не претендуешь на ее имущество
Щедрой можно быть к тем, кто не способен сам зарабатывать и зависит от тебя. Для женщины это ребенок. Если мужик уподобляется ребенку. который не способен о себе позаботиться, то лично мне не понятно зачем нужен такой мужик
Сообщение было удалено
Деточка, вы пока очень глупы :).
Но если будете хорошо учиться, может и будет ум ваш развиваться. Так что давайте, готовьтесь к сессиям лучше, чем с троллями спорить.
Сообщение было удалено
а с чем конкретно не согласны? я точно так же думаю
Сообщение было удалено
все "тролли" у тебя в голове - не завидуй и они не будут мешать тебе познавать мудрость
Сообщение было удалено
с ребенком нельзя быть щедрой - потому что это подло
Сообщение было удалено
сование носа - свойственно больше жадной завистнице , чем здравому мужчине которому и до тебя то нет дела - тем более до твоего рваного кошелька)
По логике вашего вопроса, мужчина, который изменяет, это бракованный мужчина. На нем стоит печать - " неверный".
Но тем не менее столько женщин охотится за этими неверными, но удобными мужчинами. Никто не задает вопроса, зачем они это делают?
Они обязательно найдут ему оправдания - Виновата, конечно его бывшая,
И только мозги включатся, когда самой начнет изменять.