В принципе, вопрос в теме! Подскажите, как у вас складываются отношения, знает ли муж, что з/п у вас больше, не влияет ли это на его самоощущения, уважаете ли вы его?
Сообщение было удалено
всем читателям ветки - я думаю наглядно?)
Сообщение было удалено
а зачем мне приплачивать? ) я пишу как тебе выбраться из злобы и безнадеги , успешно устроить личную жизнь .
ведь успех всегда идет против гомона злобствующих жадных завистниц
Сообщение было удалено
То есть сам ты на себе уже давно крест поставил? а тут занимаешься пропагандой от нече делать? представляю, в какой ж0пе ты живешь, наверное инвалид какой нибудь
Итак - разумная девушка , которая читает ветку - четко должна понять, что жадина НЕзаинтересована в личном счастье - в согласие с противоположным полом . Ей важны - собственные удовольствия - будь это мини собачки , лошади , плюшки - брюллики , предметы нижнего белья или банальное скручивание туалетной бумаги
Сообщение было удалено
жадность делает из женщины нравственного инвалида и неуклонно приводит к разбитому корыту . Жадность - плохая подруга
Не советуйся и не ищи общения с жадинами - и ты обязательно встретишь в жизни своего человека
А за баб ты не переживай, мужики нам нужны только для того чтобы решать проблемы.
Если проблемы мужик не решает, то он не нужен. Все остальное - это твои фантазии, секс женщина может получить в любое время, при этом ее сводят в ресторан, будут ухаживать и развлекать.
Для семьи нищий мужик не нужен, это обуза.
Если у тебя нет возможности платить за мужчину 15 000 рублей - скажи ему об этом честно , скажи сколько можешь платить - ну пусть это будет 5 000 рублей - он улыбнется тебе и ты поймешь - что ты - ЖЕНЩИНА .
Личное счастье для женщины - это любящий ее мужчина, который одновременно решает проблемы.
Все остальное домыслы, как бы тебя не грели мысли о том, что все бабы спят и видят как бы пригреть никчемного нищего мужиченку.
а жадные так и будут в своей своре обсуждать чужой карман - жалуясь с воем на судьбу , на плохих мужчин и не в силах что либо изменить
Ну я чувствую, тут клинический случай.
посему оревуар
Сообщение было удалено
пойми , что жадную не любят - её ИСПОЛЬЗУЮТ для физического удовольствия. И по другому не будет . Потому что любят за добрые качества - а не за похабно накрашенные губы и рваные колготки)
Сообщение было удалено
беги прочь , если тебя хоть кто нибудь ждет ...
Сообщение было удалено
у тебя и нет семьи и врядли когда будет, если не изменишься к щедрости - а если ты называешь неполноценную семью семьёй - то это самообман и искаленное детство несчастных детей .
Мне кажется единственный рецепт счастья в случае, если кто-то из супругов зарабатыает намного большье - это никогда не делать из этого факта аргумент для решения вопросов или споров, ни при каких обстоятельствах. Даже думать в таком ключе нельзя, типа "раз я больше зарабатываю-значит у меня больше прав".
итак , жадина мечтает о семье - но жалеет на нее 15 000 рублей и это при доходе более 50 000. Бедная вдова отдала последнюю крошку хлеба и она прославлена в веках - жадная из 50 000 не может выделить на содержание мужчины 15 000 - мужчины , которого она выбрала сама. Как же она будет посрамлена в будущем?
Сообщение было удалено
конечно - одна только подобная мысль уже разрушительна.
поэтому самое большое разрушительное зло для семьи - это пересуды с завистливыми жадными подругами . Фактически это равнозначно что пилить сук на котором сидишь . Твоя подруга - твой первый враг . Иногда в роли подруги может выступать даже мамочка. Тут надо быть безжалостной - лучше прекратить отношения с матерью , от которой идет негатив - чем потерять свое счастье и согласие . Берегите мужчин , не скупитесь оплачивать за них
В принципе 15 000 рублей - это подушка безопасности для мужчины - это его гарант, это его тыл , на которой он может спокойно опереться . Тогда он будет ценить такую девушку , дорожить ей . И не надо завистливо орать , судя по себе и своей жадности . В современном мире легче живется женщине - это факт , женщине всегда нетрудно найти работу - ей открыты практически все двери . Поэтому с мужчины требовать ничего нельзя - женщина обязана оберегать его нервную систему
Сообщение было удалено
Дураки и дуры думают как бы поделить имеющееся, а умные ищут где бы добыть еще
раз сами так говорите - нечего гнать, что мужик обмельчал и т.д. и т.п.
Мужик просто хочет себя чувствовать рядом с женщиной человеком, а не средством для решения её проблем. И это не зависит от его мат.обеспеченности
Т.е. жить по средствам - это ПЛОХО???
1072 вот только тогда - он и может взять ответственность за семью о которой тут орут глупые хабалки
1074 это реалии современного мира - если ты с ними не считаешься - ты остаешься одна со подобной тебе сворой - вам тошно и неинтересно друг с дружкой - но вы воете изо дня и смрад от этого гомона тошнотворен
алгоритм действий в корне отличается от учения феминисток. 1) Познакомилась 2) Нравишься 3) Предложили отношения 4) Достаешь сумочку и отдаешь деньги .5) Он отказывается 6) Приглашаешь в ресторан ( да да именно ты , а не он)
1076 Твои слова могут так обьяснить эти действия - " ты наверно много нервов и сил потратил на знакомство с другими девушками - я хочу , чтобы со мной не было так как с другими , хочу чтобы ты отдохнул - поэтому оплачивать буду всё сама. И так будет всегда
1077 кто нить так говорил своему мужчине , аа?? разбежались в страхе и ужасе наверно) ахаха . Айвенго ненормальный шизоид , нищеброд и тд,? а ведь за такие слова, если они искренни вас всю жизнь будут носить на руках и мужчина убьется на работе - только чтобы у вас было всё самое лучшее . Так то вот - отдыхайте в тишине)
Есть уровень на который вам не подняться в любви - потому что это не позволят сделать тяжелые гири зависти , лжи и жадности, которые ты сама навесила себе на шею и так и тащишь их по жизни , кляня всех и вся вокруг.
продолжение следует...
Сообщение было удалено
Вам тут написали, что хотят женщины от мужчин. Для чего мужчины вообще нужны женщинам. Если вас не устраивает, то значит живите с мужчинами
Сообщение было удалено
рожденный ползать летать не может. Поэтому рожденные ползать просто обязаны жить по средствам. Это не хорошо и не плохо
Сообщение было удалено
женщины хотят быть с мужчинами, ну а хабалки с хабалками до пенсионной книжки остаются, нас это устраивает)
после пенсионной книжки с кошечками и собачками только остаётся , ну или гастарбайтеры с ремонтом помогут)
жирные тролли идут на ***
1085 да , да - твой "золотой" путь
а вот оказывается в чем проблема - гостья то ЖИРНАЯ , и поэтому считает себя ненужной . Выбери другой путь следования - жирные толстопопка тоже востребованы (иногда)
ашгабат , баку , ташкент ... круиз)
Какая разница - кто в семье больше зарабатывае?
Зарабатывает тот, у кого лучше получается.
Главное иметь рядом надежного партнера.
Сообщение было удалено
вот-вот, а Гостье и ещё некоторым этого не понять
Сообщение было удалено
Это не имеет значения, если партнер действительно надежный.
А если партнер - придурок, который считает, что он, мужчина, обзаведясь семьей, "никому ничего не должен"; что женщина, рассчитывающая на его крепкое плечо - просто "жадная хабалка, которая хочет поживиться"... Тогда наступает несколько иная реальность. В которой никакой семьи вовсе нет. А есть то ли мужчина, то ли непонятное существо, от которого надо бежать - и чем быстрее, тем лучше.
Сообщение было удалено
Надежный партнер - размытое понятие. Я со своим вторым мужем встречалась 2 года, и не планировала жить вместе. Если женщина обеспечена, то необходимость в мужчине только как друга и любовника ей вполне достаточна.
Он уговаривал на брак меня больше года, и до сих пор мне не пришлось пожалеть об этом. Хотя зарабатывает он меньше, но решает столько проблем, что стал незаменим.
Сообщение было удалено
Не надо путать понятий. Если женщина обеспечена, то ей мужские деньги без надобности, но и свое отдавать она не собирается.
Ну а свою необходимость женщине мужчина должен каким то образом доказывать, в качестве бесплатного приложения он не нужен
Сообщение было удалено
ну это если бюджет раздельный
wow!! www.arfot.ru
wow!! www.arfot.ru
Сообщение было удалено
скоро тебе придется самостоятельно решать свои проблемы) финал сказки о золотой рыбки(
Жадность неизменно приводит к разбитому корыту -это же классика . Но видимо неумные не могут это понять и вынуждены всё проверять на себе(
Стадия столбовой дворянки внушает жадине , что в будущем она станет "владычицей морской" - и все будут вокруг будут обязаны доказывать перед ней свою нужность - но увы реальность падает как снег на голову . Разбитое корыто , отчаяние ,вой , гомон и стоны - удел жадных
Щедрая же девушка улыбается солнцу)
Сообщение было удалено
А солнце - это, конечно же, ты?;)
Сообщение было удалено
я проблем не боюсь. тем более. что у меня их и нет практически.
я бы даже так сказала - нет мужчины - проблем меньше на порядок