Обеспеченные молодые ухажеры - я имею в виду возраст 24-27 лет, доход от 2000$, нормальная машина, своя квартира. Заметила, что таких ухажеров имеют только высокие девушки - вышке 170. Среди моих …
Сообщение было удалено
Субъективно все это. Главное что они к друг другу испытывают. Самый тупой русский народный комплимент- Вы так хорошо смотритесь вместе... )))) прям как эта картина замечательно прикрывает дырку на обоях... Зашибись просто))
Сообщение было удалено
Можете считать что это субъективно, но мужики у нас все комплекс на комплексе похлеще девиц, очень редко кто выбирает девушку выше его ростом или даже одного роста, все хотят чтобы зрительно хоть какая разница, но была, только хрен они в этом вам признаются
Сообщение было удалено
Лично у меня такие пары вызывают ассоциации с детством и бальными танцами, когда девочки выше мальчиков)
Детство я вообще не беру в расчет, девчонки всегда растут быстрее ребят, потом останавливаются когда идет половое созревание и начинают ребята иг перегонять, а так в 12-13 лет всегда девчонки на голову выше сверстников. Я так была в классе самая высокая девочка лет до 11-12, на физкультуре помню первая стояла, да и мальчишек многих была выше))) А потом я как остановилась в росте, меня все начали перегонять резко, бывало дело за лето вытягивались на 7-10 см
Машину когда водишь- тут конечно невысоким все под себя переделывать приходится. Особенно если ведро отечественное.
Сообщение было удалено
согласна +1000000
Сообщение было удалено
Видимо не бедная))
Сообщение было удалено
Вам не про ненависть говорят, а про то, что не рассматривают девушек определенного роста для серьезных отношений.
Сообщение было удалено
То есть, серьезность отношений зависит от роста? Мама, как убоги наши мужички)) И эти упыри, которые выбирают с сантиметром, хотят от нас бескорыстия. Малыш, каждый лишний сантиметр повышает цену девушки, готовь кошелек, если есть
Сообщение было удалено
))))))))), круто, хоть настроение поднялось. Надо в топ вумена вынести, что Весёлый открыл формулу серьёзных отношений, оказывается, они зависят от роста девушки)))))))))))) Как всё просто оказывает)
Сообщение было удалено
Он сам то 182 всего да еще и не мачо, проблемы там какие- то, быстро вчера сошел....И кстати о телке богатой мечтает- бабла не хватает.. Это все тоже в формулу подставь пожалуйста))))))))
Сообщение было удалено
разных рассматривают для отношений - не у всех такое мнение как у вас... многим нравятся девушки низкого роста,потому что они чувствуют,что они сильней,могут защитить маленькую,хрупкую девушку!
Сообщение было удалено
Могу кстати нормального врача посоветовать. Без шуток.
155 вообще нет знакомых. 160 нескольких знаю - сама тоже такая. Но фигурки у них ладненькие, пропорциональные.
/Кстати, щас по вспоминала, именно за богатых мужчин повыходили замуж именно невысокие до 167 максимум )
Это не разводка? Неужели кто-то такими вещами заморачивается? Мда...вуман как был фрик- шоу, так и остался(((
Сообщение было удалено
Мне кого попало не надо:)
А выбирают и мужчины и женщины одинаково - так, чтобы глаз радовал. Вы же не встречаетесь с мужиками низкого роста или большого веса, зачем? Вы же молоды и красивы, достойны лучшего!
Ну и мужикам не нужны всякие бабенки, которые не сильно котируются.
Хехе, знаю одну рост 158 замужем за сыном миллиардера. Даже не миллинера, а миллиардера. Всё ок у них. Правда она с 48 кг за 10 лет д 62-х поправилась, но по-моему никто там никого не собирается бросать.
У меня была подружка (163-165 см) к которой именно такие мужчины прям липли. правда она ОЧЕНЬ красивая, прекрасная фигура и отлично одевается
Сообщение было удалено
Так что к специалисту на прием пойдете? Человек вы больно хороший честный хочется Вам помочь. Там только анализы сдать и на лечение недели две походить. Ничего страшного.
Я вижу макимально востребованных девушек именно среднего роста,165-167 см,самый ходовой рост
Сообщение было удалено
И еще блондинки красивее брюнеток, и женщины женственнее мужчин. ))
Фильм " Стиляги" посмотрите и все поймете почему и кто востребован в Нашей Раше. Все сделаны под одну колодку . 70 лет застоя - это вам ни шухры мухры.
Сообщение было удалено
А потому что мужики в общей массе ростом 175-180
Сообщение было удалено
И общей весе от 45-250 кг )))
Сообщение было удалено
Ха-ха, ниче подобного! Ггг За мной ухлестывали 187, 190 и 188 ) Хотя знакомились сместе с подругами: одна 178, вторыя 180 и я 160 хахаха Но мне такие не нравятся - длинноваты для меня. Люблю 179-183 рост. Щас женаты на девушках до 167 максимум. Один спецназовец, второй проф модель, 3й бизнесмен )
У нас олигархи как думают, ну миниатюрна я,ну интересная, ну нравится... А как я ее друзьям то покажу нестандартную... Нет .. лучше выберу 175 - видно ее далеко, и тут в журнале как тось писали про модель..
(А то что высокие бабульки похожи на трансвеститов в старости - ему все равно, он уже тогда в свет выходить не будет или еще 2 модели по 20 заведет)
Сообщение было удалено
Верно. Но менталитет у нас деревенский.
Ну, вообще я знаю пары, где жена - невысокая. Это жена кузена ок. 160 см, по-моему, даже меньше, он ради нее развелся даже. Подругина приятельница 152 см, живет с мужем в коттедже (правда!). Тетя троюродная среднего роста, тоже всю жизнь ей мужики все бросали под ноги. Но она красавица редкая, рост 162-165 см, не знаю точно. И много еще таких.
Просто это мне так не везет, попадаются в основном всякое убожество с заоблачными требованиями типа Веселого. Но я не классическая красотка на лицо, возможно в это дело.
Сообщение было удалено
Причем тут кто за вами ухлестывал? У вас глаза есть? Посмотрите по сторонам и на мужиков кругом,баскетболисты что ли сплошные? У меня на работе мужской коллектив,пара мужиков только выше 180 см. остальные именно 175-180 см и жены у них соответсвующего роста.
Сообщение было удалено
Вы бы не про красоту к старости думали,а про здоровье,миниатюрные старушки более мобильны,здоровье лучше и кости у них не такую нагрузку несут.
Моя бабуська дожила до 90 лет,маленькая такая и жилистая была,сухощава,рост 157 см,у подруги мама с ростом 175 см после 70-ти очень мучалась
Сообщение было удалено
Абсолютно верно и переломы шейки бедра к старости у высоких старух в два раза чаще, чем у маленьких, кости не выдерживают
Сообщение было удалено
Да все мучаются с лишним весом после 50 лет.
Сообщение было удалено
И тут тоже не соглашусь.
Сообщение было удалено
И что? ) Вы сказали, что женщины среднего роста более "ходовые" потому что мужчины не высокие. А я вам сказала, что даже высокие мужчины в большинстве выбирают девушек среднего роста. Так как при хорошей фигурке они более ладненькие, чем слишком высокие )
Сообщение было удалено
у меня вокруг одни высокие, из друзей мужа только один 176, остальные от 180 до 193
Я тут про жен мужниных друзей подумала, только одна выше 170, ещё одна 167, остальные от 165 и ниже, ну и я самая маленькая)
Сообщение было удалено
Ну может вы в баскетбольном клубе работаете, у меня как-то вокруг мужики в основном среднего роста))
Экономнее также)) как крот Дюймовочку просчитывал, жрет ползернышка, на платье лоскуток всего нужен)))
Сообщение было удалено
нет, просто друзья мужа со школы и института, ну и брат его ещё.
Сообщение было удалено
не, я кстати, ем очень много, иногда даже больше мужа))))
Сообщение было удалено
Если для вас мужик зараватываыуший от 2 штук, ето обеспеченный, то я плакаль... Бедные девушки от 1.70 ((((((
Сообщение было удалено
Так шо, потра потра и выбросил своыу подружку ))
Сообщение было удалено
Потра потра и выбросить и лошадь так же можно.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Не пойму связи обспеченност парня и роста девушке. Невысокий парень скорее западёт на маленькую девушку, а высокому всё равно на кого западать. Парни то тоже не особо любят смотреть на девушек снизу вверх.
Сообщение было удалено
Да прям.с таким менталитетом и в других городах полно
Сообщение было удалено
Ахах) да)но в год он посчитал не так уж и мало :D
Нет, не знаю. И действительно, как ни странно, но у моих знакомых мужчин с достатком все девушки высокие)
Сообщение было удалено
Тоже удивилась, но это может в провинциальном городке каком)
Сообщение было удалено
Не правда при хорошей фигурке более ладненькие все-таки высокие девушки)