Обеспеченные молодые ухажеры - я имею в виду возраст 24-27 лет, доход от 2000$, нормальная машина, своя квартира. Заметила, что таких ухажеров имеют только высокие девушки - вышке 170. Среди моих …
Сообщение было удалено
О чем и речь))). У меня с сестрой одни родители( точные)), а разница в росте с ней 10 см.)
Сообщение было удалено
да, у меня тоже две тренерши в зале были, сестры родные, а тоже разница в росте 8 см.
Сообщение было удалено
И не сойдется, моя мама 158 см и папа невысокий 174, я получилась 159 см и брат 175 см, но мой муж 183 см ростом при маме 169 см и папе 172 см ростом, наш сын вырастет с папу
Сообщение было удалено
Странно)
Сообщение было удалено
А я одна в семье. У нас соседи были, жена среднего роста, муж высокий. Старший сын чуть выше матери, а младший... ростом с первоклассника. Хотя ему уже 14 или больше.
Или другой пример - оба невысокие, коренастые, полные. Дочь высокая и худая.
Сообщение было удалено
А у мужа моего сестра родная выше его на 4 см! Он 174, она 178! Мать невысокая у них, а отец 175.)
Сообщение было удалено
1.64 вы должны были быть. Но ведь есть и другие причины - стресс, гормональный сбой итд, что повлияло на рост.
Сообщение было удалено
да, у меня преподавательница такая была, выше своего родного брата на 6-ть см. Он 174, она 180.
Сообщение было удалено
Есть ещё такой вариант, что девочки как правило типом фигуры и ростом могут пойти в родительницу своего отца. Так и бывает в основном.
Сообщение было удалено
Ну так и не надо врать про всякие формулы! В семьях, где несколько детей очень часто дети разного роста, при общих родителях.
Сообщение было удалено
это должен быть далеко не рядовой стресс и сбой, с таким из больниц не вылезать надо, если оно так повлияло.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Х yйню как всегда поришь. Не смотришь ниже 165... А как ты отлчаешь 164 от 165?
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Большинство - может быть. Моя бывшая подруга 172 см. Очень крупного телосложения, мощная. Бабушка ее по папе меньше 150 см ростом и худющая очень. Папа высокий, кстати, и мама такая же.
Чужой рост на глаз не определишь точно. Люди из модельного бизнеса могут лучше других на глаз рост определять, да и то ошибаются!)
Сообщение было удалено
Я не вру про формулы, прочитала на сайте про планирование семьи)
Сообщение было удалено
да там много чего прочитать можно из области научной фантастики))
Сообщение было удалено
Ну вы насмешили) на разных сайтах такого бреда плнаписано)
Люди ж деньги зарабатывают))
[quote="Весёлый"]Автор НЕ данной темыВесёлый+1
У меня рост 182, я не смотрю на девушек ниже 165см. Наххер нужен этот гном метр с кепкой в прыжке.Ваш текст
Х yйню как всегда поришь. Не смотришь ниже 165... А как ты отлчаешь 164 от
165?Рулеткой меряю на 1м свидании :))
Разумеется спрашиваю заранее рост и вес, если не подходит, то не судьба.
Правильно), не забудьте еще про наличие детей спросить)
Сам-то соответствуешь девушкам своим? И как только ты умудряешься себе ког-то находить, так как ничего из себя не представляешь? Это где такие модели, сами готовящие, убирающие и с высшим образованием, и из хорошей семьи, и чтоб денег у тебя не просила? :)
Сообщение было удалено
Я вообще не понимаю, как можно ненавидеть людей за рост, вес, цвет кожи, длину волос. Ненавидеть можно за поступки, за подлость, за жестокость.
Сообщение было удалено
да он пи3добол знатный на форуме. он соответсвует разве что бомжихе.
Сообщение было удалено
Ты не забывай, что живешь в мир убого гламура, а российских реалиях к убогости добавляется еще и колхозность. Ненавидеть может только закомплексованное ***, у которого х y й с мизинец. Нормальному мужику *** на маленьких.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Наверное, я слишком наивная.
Тупая какая-то автор, рост вообще никакого значения не имеет......
Сообщение было удалено
Ваш текст
Веселый, я с вами как согласна, так и не согласна
Мне вообще тут ваш спор с оппонентами очень позабавил
Как я писала выше, мой рост 162 см. Кстати я пухлик:)
Молодые люди и поклонники у меня все около 180 см. На данный момент мой жених самый "низкий" 178.
Свой рост я изменить не могу. Мне самой больше нравятся высокие девушки, они смотрятся стройнее, изящнее.
Дополнение : вечернее платье и каблуки. На каблуках мой рост 175-177 см .
На сколько я ликвид-не ликвид : у меня хорошая семья и достаточно обеспеченный круг общения- недостатков в поклонниках не было.
Но как я уже писала выше я пухлик и не писаная красавица. То есть поклонников привлекаю не внешностью, а другими своими качествами.
хехе))))) Ответ один хозяин барин, кому то читала не нравятся низкие, а кто то будет писать что цвет волос не нравится или цвет глаз, все субъективность. Больше влияет притяжение, интересы. Я не высокая 164, когда спрашивают мой рост утверждают что я выше, в моем видимо случаи фигура и осанка сложилась, парень обычный, с деньгами были ухажеры правда за 30, но ничего общего по интересам не нашлось )
Сообщение было удалено
Ваш текст
Всем известный Кличко - боксер. Сам высокий, а невеста у него маленького роста - американская актриса. И ему плевать почему ты такой веселый.)))
Сообщение было удалено
А что это по вашему такое место куда на каторгу в Сибирь до сих пор отправляют) вы географию учили?) Омск это крупнейший город.-миллионер и клубов и ресторанов и всего там достаточно.или вы помешаны только на столице и Питере? Единственное что у нас правда холодновато и экология не очень (нефтезавод особенно)
Сообщение было удалено
Прикольно) И сырки еще у вас делают сладкие. А тайга есть?
Сообщение было удалено
Респект))) прикольно
Сообщение было удалено
Мне тоже кажется что у меня после гимнастики росто замедлился.всегда в школе например стоим по росту на физ ре,я где то третья была по высоте.хах а уже в институте почти последняя вот так) кстати рост бы измерить а то последний раз в лагере в 14 лет измерили и все.не знаю
Сообщение было удалено
Многие девушки после гимнастики остались маленькими. Виной тому компрессионные переломы. У детей они мало диагностируемы.
Сообщение было удалено
"Омичка "сырок что ли? ) ахах. Насчет тайги,в городе ее точно нет)
Сообщение было удалено
А что у Вас Омске миниатюрные замуж не выходят? Тут проблемы у Миссис Малфой. Как оцените ситуацию в целом?
Сообщение было удалено
что вам этот замуж*?О_О
одни проблемы..
Сообщение было удалено
Вов, ты рассуждаешь как уставшая 20 лет замужем телка)))
Молодым девочкам нужен результат с серьезными отношениями.
Сообщение было удалено
Да разные выходят. Не знаю с этим проблем не замечала в первый раз вижу чтобы такой срач на форуме поднимали из за роста.это выеденного яйца не стоит. Ну есть одна одногруппница рост где то 147 может (примерно),но у нее парень тоже не особо высокий,просто она сильно маленькой смотрится и весит кг 37
Сообщение было удалено
))) да зачем он им нужен?)
Сообщение было удалено
Быть игрушкой - не престижно. Быть женой обеспеченного МЧ- престижно. Дошло?)
Сообщение было удалено
Пасиб) Примем к сведению)))
Сообщение было удалено
там тоже есть свои проблемы;))
Да ерунда все это конечно, но вот один и неоспоримый плюс я вижу у женщин среднего и маленького роста, это возможность выбора, потому что мужики у нас все тоже отнюдь не баскетболисты, всяких ростов есть, невысокая женщина может и в парнем 173 см встречаться и 183 см, а мужики комплексуют, когда девушка выше
Сообщение было удалено
Старые проблемы одолели уже- хотим новые)
Сообщение было удалено
Вопросно) На улицах столицы- Кабаре-дуетов "Академия" пруд пруди. Сейчас об этом уже не страдают.
Люди! Разнообразие это здорово. Большие, маленькие, худые , толстые... Давайте будем умнеть и ухаживать за собой, а не подгонять все под один стандарт)))
Сообщение было удалено
Лысые старые пузаны метр с кепкой с тугим кошельком и модельные девицы? Если об этих, то эти вообще никакими комплексами не страдают, они уверены, что за бабки они любую лошадь в стойле выберут
Сообщение было удалено
О, как это по цыгански! Романтик прям)))
Сообщение было удалено
Да говорю что вижу.. Недавно на свадьбе была, мужик очень успешный и при деньгах, но роста небольшого, 175 см, невеста была как изящная куколка ростом где-то чуть больше 160 см и смотрелись очень гармоничнно, представляю как анекдотически бы это выглядело при невесте под 180 см, видела такую пару, она каблуки вообще не надевает и ходит в балетках, чтобы хоть вровень с ним быть