Гость
Статьи
Расстаться нельзя …

Расстаться нельзя ждать... Где поставить запятую или точку?

Всем привет. Живем с МЧ вместе уже третий год, хочу конечно же расписаться, но полгода назад заявляла во всеуслышание, что для меня это не важно, мол, регистрироваться нужно, если планируешь детей. В январе встал вопрос, что необходимо в ближайшее время родить, так сказали врачи, в связи с проблемами по здоровью. Сказала об этом МЧ, но он категорически против. Тема о регистрации ведется уже с апреля 2012 года, и постоянно переносятся даты по желанию МЧ. Я не понимаю, почему нельзя зарегистрировать отношения, если любишь человека, МЧ заявляет, зачем расписыватбься, если потом все равно разводиться по моей инициативе из-за его нежелания иметь детей в ближайшее время. Мои близкие очень хорошо относятся к моему МЧ, но сейчас уже непонимают его отсрочек. Говорят, что хватит уже ждать, раз он спокойно смотрит на мои боли, что время идет и т.д. Он конечно же добрый, заботливый, но не решительный и неуверенный, часто финансовые проблемы у него. Я же не знаю, как мне быть. Ставить точку, или еще ждать, ведь есть же те, кто живет в гражданском браке несколько лет, а потом расписываются. И сомнения у меня есть, ведь через год-2 ситуация не изменится, он так же и будет неуверен, сможет ли прокормить ребенка и т.д. Сейчас живем в одной квартире, бюджет почти раздельный, но он не воспринимает это всерьез, кушает, что я приготовила, спрашивает, что мне купить, заходя за продуктами.
Что посоветуете, буду очень признательна, только, пожалуйста, без оскорблений!

Катя
35 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ну если кушает,- тогда все нормально!

Гость

А если серьезно,- Автор, есть смысл продолжать отношения, если цели на будущее у людей совпадают - семья, дети или карьера, гостевой брак и т.д. Вы хотите родить и жить в браке, он хочет жить с девушкой, и не нести ни за что ответственность: пожили - разбежались, пожили со следующей.

Либо вы принимаете его условия, либо ищите другого, с которыми цели будут совпадать.

Гость

Ne главный вопрос даже не в регистрации брака, а в том, что Вам надо иметь ребенка, а он не хочет. И про "нежелания иметь детей в ближайшее время" - ерунда, он никогда не захочет иметь детей. Решать, конечно, Вам, посвятить всю жизнь мужчине и прожить с ним не расписываясь (он же этого тоже не хочет) или расстаться сейчас, выйти за нормального чувака замуж и родить ребенка или не один!

Гость

Найти мужчину,который захочет от вас детей и выйти за него замуж.

Одна квартира-бюджет раздельный?То что продукты покупает не считается-вы же готовите ему и он использует вас как кухаря.

Irina

Что это за болячки такие, что роды как лекарство? Знаю, что врачи всем говорят "рожайте быстрее", но из тех, кто не послушался, еще никто не загнулся. Моей сестре уже 5 лет твердят одно и то же, и ничего. Пусть лечат, это их работа. А что бы они Вам говорили, если бы Вы были одна?

Анонимус

иди нaхyй мисс оригинальность, точку ей поставить, я тебе щас в почку поставлю если еще одну тупую тему создашь идиотина

Гость

Подыскивает себе здоровую. Зачем на больной жениться? Пока не нашел - будет с вами.

Гость
Анонимус

Сообщение было удалено

На уроках надо учителя слушать, а не по интернету шариться!

Высокая

припри его животом, многие так делают

Гость

ну как чего делать - рожать конечно, обмануть его, проткнуть *глаз* презерватив и пропустив все сроки, родить. Потом он начнет плохо к вам относиться, вы будете срываться на бедном ребенке = вступите в ряды многочисленные русских баб.

ждем следующую тему

Гость
Irina

Сообщение было удалено

Автор, вы манипулируете мужчиной, пытаетесь заставить его жениться.А он всё понимает и не хочет.Нет таких болезней, при которых лекарство-рожать.

Ваше враньё выйдет вам боком.А жаль, всё могло бы быть иначе...

У настырной, прущей напролом женщины, мужчина всегда слабый нерешительный и у него не будет денег.

Это закон.

Вам надо отпустить поводья, зхакатать губы и поумерить свли хотелки.

Вы слишком эгоистичны, потому вы хотите, чтобы мир прогибался под вас.

Так не бывает.

если вы не измените себя, то впереди у вас будет много проблем.

Поверьте, у жизни найдётся немало способов убедить вас в том, что вы неправы....

Гость

Начало малообещающее.

Вы точно уверены, что именно с этим человеком хотите провести совместную жизнь?

Б-ка
Irina

Сообщение было удалено

У этой Ирины эмоций больше, чем фактов. А врачи, к сожалению, правы... Вопрос не только в том, что Вы "загнетесь", у матерей помоложе дети поздоровее. А мужики вообще поздно созревают головой, сложно молодому понять необходимость продолжения рода. Что делать, массовый инфантилизм или даже дебильность.

Гость

Какая такая у вас болезнь, что срочно рожать надо?

Ну если жизненонеобходимо, то рожайте для себя.

Сдается мне, что болезнь называется или хочу замуж или возраст под 40.

Гость
Б-ка

Сообщение было удалено

Как- то странно. При всех серьезных болячках врачу советуются сначала вылечиться, а потом рожать.

Роды пока ни для кого не были лекарством.

не хочет ни жениться, ни детей, по-моему все предельно ясно.

Те кто годами в сожительстве, их это скорее всего устраивает, это не ваш случай.

Б-ка

Еще. Женщины все чаще и чаще выбирают себе мужчин, западая на что угодно, но практически не учитывая готовности к отцовству. Все очень гармонично и горько: мальчиков воспитывают не как Мужчин, а девочек - не как Женщин, которые, как известно могут из самца воспитать Человека. Хотя, согласен, молодые люди сейчас - караул!

Гость
Б-ка

Сообщение было удалено

А что караул. Что хотели , то и получили. И чео им жениться, если женщины и так на все согласны.

Привет

Регистрация брака это дело добровольное. Вы заставляете парня, вот и назло вам отказываеться жениться. Ребенка можно воспитывать и без офиц.брака. Главое чтобы гармония и любовь в семье было. А у вас уже согласия нет. Зачем вам брак построенный на скандалах и насилии? Хотите ребенка - рожайте для себя. Помите что любовь может и пройти, и даже если ваш МЧ жениться ему никто не помешает уйти от вас через полгода и развестись. И в итоге также останетесь одна с ребенком. Так зачем тратить деньги на свадьбу? Только реши нужен ли такой вот отец твоему ребенку? А то вырастет и будет как две капли воды похож на твоего инфантильного присмыкающегося....

Irina
Б-ка

Сообщение было удалено

У меня эмоций ситуация вообще не вызывает. А дебильность и инфантилизм - это рожать детей без согласия потенциального папаши и ныть потом что "он ребенка не хочет, а я беременна уже". И если эта врач возьмет на себя обязательства материально помогать одинокой матери, то вперед...

Б-ка
Гость

Сообщение было удалено

Болячки бывают очень и очень разные. При некоторых предонкологических состояниях исполнение органом своей функции ("правильный гормональный путь") реально может решить проблему.

Irina
Б-ка

Сообщение было удалено

А может и усугубить

Б-ка
Irina

Сообщение было удалено

Очень согласен. На работе просто изнемогаю от этих бесконечных несчастных детей, которых нарожали "для здоровья", "потому что пора", "удержать мужа", по залету и т.д. Полагаю, детей лучше всего рожать для них самих, этих самых детей. Чтобы они жили своей жизнью, а не маминой. Но это малодостижимый идеал...

Б-ка

Может и усугубить. Разбираться в этом - работа врача.

Катя
Гость

Сообщение было удалено

Болезнь, провоцирующая беспложие, поэтому, пока есть возможность, нужно рожать, хотя, даже не пробовала, может уже сейчас невозможно забеременеть. Никого не собираюсь припирать к стенке, просто оч. люблю этого человека, хочу, чтобы у моих детей были его носик и губки, никогда ни от кого не зависила. Да и брак... Уже подумываю, что не стоит наверное, т.к. это всю жизнь может продолжаться, а я хочу рядом сильного мужчину.

Гость
Irina

Сообщение было удалено

причем тут "загнулся"? просто потом возможно и не родит уже. сейчас бесплодие как эпидемия, особенно у кого изначально женское здоровье слабое.

Аня

Автор,

Он же прекрасно понимает, что Вам надо рожать, что возможно потом будет поздно.

Мужчина, уверенный в своих намерениях по отношению к Вам, в своих чувствах к Вам, не стал бы сомневаться.

Он детей вообще не хочет или только с Вами? Складывется впечатление, что человеку пока просто так удобно, а Вы теряете свое драгоценное время.

Я бы задала ему вопрос в более жесткой форме: или мы рожаем и расписываемся или расходимся, так как не собираюсь тратить свое драгоценное время на человека, который не относится ко мне серьезно. Дала бы время подумать, и ждала бы его МУЖСКОГО решения. Мужчина должен отвечать за свои поступки, а так он только кота за хвост тянет, не отпускает Вас и не дает ничего. Ищет другой удобный вариант?

Гость
Б-ка

Сообщение было удалено

Вообще-то воспитывают человека, пока он "поперек лавки", т.е. воспитывают родители, в первую очередь на своем примере, а жене достается уже готовый продукт. Сейчас парней воспитывает интернет, им пикаперские и антивумановские сайты дали уже цели в жизни, что они никому и ничего не должны, что чем больше женщин поимел, тем лучше. И надо быть альфой. Никто не внушил им, что надо работать, что надо быть ответственным за свою семью и детей. Этого на этих сайтах нет, там воспитывают только эгоистов. Зачем им дети, ведь их надо кормить, а для этого придется напрягаться, а тут сожительница сама рада пахать, лишь бы он рядом был. Погодите девушка сейчас подойдет отряд самцов с антивумана и они вам начнут внушать, что вы его плохо любите, раз хотите замуж и детей, которые ,кстати, конкуренты для таких мужчин. Ведь они оттягивают ресурсы на себя, которые могли быть потрачены на него любимого. В области манипулирования пикаперам нет равных, их этому за деньги учат.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы перепутали причину и следствие. Женщины, потому и согласны на все, что им приходиться приспосабливаться к современным реалиям. Ну не нужны сейчас девственницы и тихони домашние. Сейчас парни предпочитают не заморачиваться на ухаживаниях и прочей лабуде. Вот девчонки и играют в их игры в расчете, что, а вдруг он передумает ,и он хороший, и она сможет создать с ним семью.Вы думаете, что все девушки с огромной радостью бегут в ГБ? Они идут в ГБ, только с надеждой, что замуж возьмут. Им уже внушили, что иначе семьи не видать .

гость-13
Гость

Сообщение было удалено

+1000

Б-ка

Все в порядке, все по плану. Как заметил (да не один) заграничный руководитель, в России слишком много народу при таких природных ресурсах. План Антанты - в жизнь!!! Эти индивидуальные женские драмы - часть одного большого крушения, запланированного и проплаченного. Просто Российский Народ (не только русских) невозможно было победить в честном бою, а изнутри, через развал семьи, - вон как быстро и четко. Значит, уходим в подполье; тайком, на кухнях, учить детей Тайному Знанию - быть Мужчинами и Женщинами. И уметь безошибочно определять в толпе свою ровню, не тратя силы и время на других, кого не удалось спасти... Неужели я написал не совсем бред??!

ляля

сколько Вам и вашему МЧ лет, автор?

это ведь очень важно! вдруг он просто реально не готов в силу возраста...

Юлечка

Мне как-то дико читать вашу историю, автор. Прислушайтесь к тем, кто говорит, что если любит, то хочет дать свою фамилию и детей общих. У вас сожительство без обязательств и с его стороны использование вас.

Когда я встретила своего будущего мужа, то после нескольких свиданий он мне сказал, что никакого сожительства не приемлет, только брак. Он был у меня первым и когда встал вопрос о предохранении, я заикнулась о ОК, так он раскричался, что не даст мне гробить здоровье и будет все контролировать сам, т.к. хочет здоровых детей. Посмотрев на такое отношение к себе я вышла замуж и живу именно ЗАмужем.

Гость
Катя

Сообщение было удалено

у врачей заказ на рождаемость. какое заболевание конкретно? у родственниц такое есть?

Лана

детей заводить мне не время-сын еще мал-всего пятнадцать лет!Каждый месяц был новый повод что бы не снимать квартиру дкогда захотел где нибудь перепихнутся по быстрому,да еще и занял деньги на дорогу домой и сигареты!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: