Гость
Статьи
Как вы узнали что вам …

Как вы узнали что вам изменяют?

Девушки, изменяли ли вам мужья? как вы это узнали? какие были предпосылки?как вы решили этот вопрос?

Диана
126 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
kzuecmrf

Сообщение было удалено

с каким же дерьмом вам приходиться общаться

Гость
tanusik_lapo4ka

Сообщение было удалено

Так ведь и нормальные мужики с шавками таскаться не станут.

kzuecmrf
Гость

Сообщение было удалено

А куда деваться. Он все-таки отец ребенка. Вот и приходится улыбку на лице.....

Теперь это уже не мои проблемы.

Любовница
Прохожий

Сообщение было удалено

Ну да, мужчина должен вовремя стирать носки и смски))) Изменять тоже с умом надо.

Лилит

А у меня трагикомичная ситуация была. 18 лет, год совместной жизни, но отношения уже ни к черту были - пресловутый быт не потянули. И вот, в один прекрасный летний день, я захотела расстараться да и устроить ему хороший вечер: взяла в магазине его любимое пиво, креветок сварила, к компьютеру все принесла. Съел, выпил, довооольный сидел, в "баттлфилд" рубился. А потом ему после выпитого пива в туалет приспичило. Раз, второй. И бегает, значит, а ноутбук открытым оставляет - а обычно он у него был заперт на кучу паролей. И мне что-то как стрельнуло в голову: "дай, думаю, гляну хоть одним глазком, что он там так тщательно охраняет!". И во время очередного его забега в туалет - быстренько села и давай смотреть. А там "аська" открытая. А в аське - уууууууууу, таааакое!!! Какой-то, понимаешь ли, "Катенок" сидит скучает, к нему хочет. Больше толком ничего прочитать не успела, да мне и того хватило. С адской тахикардией вернулась обратно на кресло, виду не подала. Утром выбила все из его друга, вечером - из него самого. Так и разошлись. Слава Богу! А то была бы сейчас замужем за безработным обрюзгшим такистом...

Лилит

Но креветки с пивом больше никому не варила. Вот больше всего именно за эти несчастные креветки было обидно почему-то. Я тут вся такая старалась, а он вон чего выдал. Если бы просто от фонаря залезла в телефон или еще чего - было бы не так неприятно.

Куртка Бейна
Лилит

Сообщение было удалено

В 18 лет быт, креветки, пиво и мужик, втыкающий в комп??? И все это - в 18 лет??? Я в шоке, девочки.

Лилит

Куртка Бейна, у каждого человека свой путь. Зато теперь, в 22, у меня есть опыт, навыки, и свобода, которые мои сверстницы начинают приобретать только сейчас. И я знаю, чего я хочу, что мне нужно, а чего в моей жизни быть не должно, и что я не позволю по отношению к себе. А некоторые девочки только-только привыкают жить без родителей в соседней комнате и понятия не имеют ни как распоряжаться собой и своей свободой, ни как установить комфортные для обоих отношения с любимым человеком.

СЖО
Лилит

Сообщение было удалено

В 22 - зрелая женщина.

Браво, Лилит !!!

Лилит
СЖО

Сообщение было удалено

И вам не хворать.

Детей нет, так что ничего, что могло бы меня как-то отяготить или состарить, в наличии опыта не вижу. Одни плюсы. Наивных и невинных в 22 года вы сейчас и так днем с огнем не сыщете. Впрочем, я ни на чем не настаиваю. Действительно, у каждого свой путь, и для каждого отдельного человека ПРАВИЛЬНЫЙ выбор - это тот выбор, который он сам и сделал.

Александра

Любовница себя никакими обязательствами, в отличие от мужа перед женой не связывала, поэтому ничего ей не должна. Вся ответственность лежит на мужчине, так как он же больше рискует, например своим браком. Я замужем второй раз, никогда не была в роли любовницы женатого мужчины, не понимаю я таких если честно.. Хотя сама в первом браке изменяла мужу с разными мужчинами, и наверно я плохо поступала, но вина за это полностью на мне, а не на левом мужике, с которым я переспала)) в новом браке все хорошо, без измен с обоих сторон, в себе и в нем уверена.

Гость
Лилит

Сообщение было удалено

Ваш текст

Даже не оправдывайся. Некоторых замуж никогда не звали, потому их ранние выскочки раздражают. Детей нет - разводись сколько хочешь. Молодец.

Гость
Оксана

Сообщение было удалено

Такая взрослая, а пишете моЁ ДР))))

Оксана

Сообщение было удалено

Ваш текстА вам это нужно?Как у вас с самолюбием?

Настя

Сообщение было удалено

Ваш текстНастя.он с ней или она с ним?И чем все окончилось?

Вава
kzuecmrf

Сообщение было удалено

в двух случаях измены моментально вычислила что, с кем и как, на ровном месте и без особых то признаков. Женская интуиция есть женская интуиция.. Тоже звучало как бред, пытались меня мужья и высмеять, что мол галлюцинации, и отмазаться, но оказалось как по нотам

kzuecmrf
Вава

Сообщение было удалено

Вот наверное мужики то наши малость прифегели.....А я то думаю, что такое.....испекла торт, бм за сыном приехал. Я им положила угощение. Сын торт ел, а бм не стал. Хотя мой уплел за обе щеки,

Лапушка

А я изнутри все чувствовала. Муж так и не признался. Идти некуда. Мать сказала не примет меня ни с детьми ни без них. Короче так и живу с этим лгуном и негодяем. Мучаюсь очень. Как заимею жилплощадь свою - пошлю его на хе р к его шалаш овкам. Пусть сами за ним смотрят. и делят меж собой.

Лапушка

А эти овцы - любовницы все как на одно лицо: один и тот же стиль поведения что у девок что у разведенок. наглые как танки. сами небось за своего мужа лицо бы ободрали. Будь они прокляты: предатели и все кто с ними заодно!

Гость

Не ломайте голову над тем изменяет вам вторая половинка или нет.
Просто проверьте с помощью телеграмм @Radarkamera_bot
Нервы дороже. ))

Гость

Здравствуйте. Стал подозревать жену в измене. Изменилось ее поведение, отношение ко мне, да и к ребенку тоже. Часто прятала телефон, куда то постоянно отлучалась, ничего не объясняя. Ну и ещё масса причин для подозрений. По совету друзей обратился к человеку, зовут его Артур, он занимается такими вопросами.(8-967-090-55-65).В частности:детализацией звонков, перепиской в соц. сетях и мессенджерах, определении местоположения.Оказалось, что можно поднять старые звонки и переписки. Тогда я узнал, что она мне изменяла и раньше. Живите в согласии...

Гость
Оксанчик

У моего была до встречи со мной великая любовь к замужней даме. Вот мы с ним в 2008г. познакомились, в 2009г. - съехались вместе с ним жить, в 2010г. поженились. И в 2012г. я наблюдаю его прятки в туалете с мобильником, постоянные задержки на работе, звонки по ночам (тлф поставил на беззвуч.режим), его взгляд становился всё более отсутствующим и т.д... Вот я и залезла в его тлф, всё прочитала. Была в шоке. Потому что за всё время он ни разу не говорил о том, что у него были к кому-то до меня чувства, которые так и не прошли... Обидно было, больно. Сначала врезала ему, что с фингалом ходил, потом мужу той дамы всё выложила (в красках и подробностях), на развод подала. Уже 10 мес. как в разводе, а он всё цветы и шарики той даме таскает на редкие свидания, а эту шалавку её муж простил и живёт с ней. Фу, противно, я и не жалею, что вышла из этого квадрата, пусть теперь живут своим треугольником...

Лучше жить одной, чем в многоугольнике

Гость
Первейший Бысть

1. Щщетайу штаааа -в нервно-физкультурно-оздоровительных мероприятиях участвуют строго ДВОЕ людей противоположного пола. (причем состояние в браке роли не играет!) И не стоит посвящать когобыто нибыло еще в эти вещи.

Т.е -палюбовнечъги ток сами все вопросы решают между собой, и не ввязывая когото еще! Давно нужен ПЛАКАТЪ на всех дорогах страны:

Любовнитцо-подумай о жене! Не выноси мосг своему 1/4му!

(Любовников тоже касается!)

2. Палюбовнечьги-абсолютно точно должны представлять позицию друг-друга в плане совместного будущего. (архи жэлательно вообще его не иметь а тупо дружить организмами и нервами!) В идеале- не перетягивать 1/4 из ужэ имеющихся семей в новую (иначе будет ниачомная шляпа)

3. Зы сорри за употребление сложносочиненных предложений :)

Я тоже как здоровый и мыслящий человек счатаиу что так поступают больные на голову + предатель + недоразвитое существо, чисто Мое мнение о измене…Вы не спрашивали моего мнения … и пох я захотела его высказать… нравится не нравится, терпи моя красавица… это не нормально….чпокатся с парнем у которого есть девушка или жена… а вот для шлю(хи) это нормально …..для женщины уважающей себя … нет не нормально. Поэтому Женщина и Шлю(ха) не могут друг друга понять. Принципы и приоритеты разные….Усекла тупая овца 🐑?!

Гость

СКАТИНА И ПРЕДАТЕЛЬ стала замечать что отношения его в мою сторону начали остывать частенько приходил за полночь не доброе утро не спокойной ночи не скажет короче женское сердце не обманеш обратилась к знакомому айтишнику вместе работали дала ему номер мужа он буквально за час установил на него программу. Я смогла как слушать так и записывать все его звонки вся его переписка проходила через мой вотсап как входящая так и исходящая со всех ресурсов всегда знала адрес где он находится а потом поднял его переписку за пол года ну тут все стало ясно жил на две семьи уже как год. СПАСИБО БОЛЬШОЕ АРТЕМУ ЧТО ОТКРЫЛ МНЕ ГЛАЗА ВОТ ЕГО ТЕЛ [[[[967[[[[[[[[090[[[[[[[[[5565[[[[[[[, ну это на тот случай, если кому то понадобится, по цене мы договорились с ним. Муж подлец нет слов кинул нас с детьми бог ему судья

Гость
Автор

Действительно!!! Что Вы находите в женатых! Побоялись бы за себя! Все в жизни возвращается!

Я была любовницей. На тот момент у меня был сложный период жизни, я была молодая и меня парень бросил беременной. Моя самооценка была ниже плинтуса и я считала себя никому не нужной. Ростила сама ребенка и через 3 года сильно заболела. Лежала в больнице и за мной стал ухаживать доктор. Позже узнала,что он женат,но то внимание,что он мне давал, мне было жизненно необходимым. Потом спустя время я возобновила уверенность в себе и разорвала отношения. А у него потом еще куча было любовниц. Просто типаж такой мужчин. Поэтому никогда не осуждаю любовниц, поверьте, у них просто все и так очень плохо.

Гость
Маша

а вы считаете нормальным разрушать чужие семьи? причинять боль людям? причем тут справедливость во всем мире? это простая человечность и осознание что в жизни ничего не бывает просто так и все возвратится в разы хуже

А мой трусы купил, в которых можно сексом заниматься, не снимая их, только вот со мной в постели всегда был вообще без трусов. Закрались подозрения, потом еще 2 таких же трусов купил. Через месяц у меня молочница началась, вылечила, еще через два месяца- опять также история, приперла к стенке- оказалась с тремя девушками за полгода переспал! Интуиция меня не подвела, простила, долго смеялись над приобретением трусов. Но его это не остановило. Через полгода презервативы нашла в открытой пачке. Просто умнее стал, раз жена на чужую микрофлору так реагирует. Просто теперь эту флору мне не таскает, но как был потаскуном так и остался. Живу с ним, все устраивает, в сексе супер! Про измены типа не знаю, иначе в открытую гулять начнет!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: