Девушки, изменяли ли вам мужья? как вы это узнали? какие были предпосылки?как вы решили этот вопрос?
Сообщение было удалено
а вы считаете нормальным разрушать чужие семьи? причинять боль людям? причем тут справедливость во всем мире? это простая человечность и осознание что в жизни ничего не бывает просто так и все возвратится в разы хуже
неужели вас совсем нет принципов?
Правильное выражение...С..ка не захочет-кобель не вскочет....А не " я не виновата, он сам"
Сообщение было удалено
1. Щщетайу штаааа -в нервно-физкультурно-оздоровительных мероприятиях участвуют строго ДВОЕ людей противоположного пола. (причем состояние в браке роли не играет!) И не стоит посвящать когобыто нибыло еще в эти вещи.
Т.е -палюбовнечъги ток сами все вопросы решают между собой, и не ввязывая когото еще! Давно нужен ПЛАКАТЪ на всех дорогах страны:
Любовнитцо-подумай о жене! Не выноси мосг своему 1/4му!
(Любовников тоже касается!)
2. Палюбовнечьги-абсолютно точно должны представлять позицию друг-друга в плане совместного будущего. (архи жэлательно вообще его не иметь а тупо дружить организмами и нервами!) В идеале- не перетягивать 1/4 из ужэ имеющихся семей в новую (иначе будет ниачомная шляпа)
3. Зы сорри за употребление сложносочиненных предложений :)
Сообщение было удалено
Теперь ответы на вопросы нашых четателей:
1)Найн, найн, разрушителям семей скажэм нашэ решительной "пфуй"!
2) Причинять боль людям-это плохо и нехорошо!
3) ноу коментс-имеющий глаза и оплаченный интернет- увидит:)
4) Верните пожалуйста людям накопления до 1990 года? Ок?
Ещё как бывает, если все задумано и выполняется в соответствии с технико-экономическим заданием.
Сообщение было удалено
+100500 Это пожалуй действительно сложно опровергнуть!
Сообщение было удалено
А вы не ответите на вопрос, что делают на СЗ столько женатых мужиков? И врут, что они не женаты. Нельзя обвинять только женщин. Вашего мужа она изнасиловала? Или он все же сам?
Сообщение было удалено
Эту боль в первую очередь причинил вам ваш муж. И возвратится это ему скорее, потому что он не пожалел вас и не подумал, как вам от его измены больно. Вы не тех проклинаете.Эти женщины вам не давали клятву верности.
Сообщение было удалено
Врать в данном вопросе нельзя никогда!
Поверьте тут много народу кто реально получает удовольствие от каментов и совеччегов, а также ищет новые варианты правильного поведения. Ну и да -учитывает чужой опыт!
Сообщение было удалено
Видимо он ее изнасиловал, против воли ее..ой..А чтобы она его не посадила, он обещал развестись. Обещание выполнил..вот так всегда..добро побеждает зло
Сообщение было удалено
ну и вот, потом пусть не удивляются, что мужики бегают к БЖ..на потрахушки, когда, типа, детей проведать пришли)))))Ахахах.
и, я наверное..тоже женила его на себе..изнасиловала, сперму себе запихала , пузом приперла и в загс наручниках повела..под сопровождением ..с ментами
Наггано "будет свадьба"
Сообщение было удалено
Ревновать к бывшей жене -эта пять аффтаматом!
Сообщение было удалено
Ой шикарный повод гордиться) мужик бросил семью и периодически по старой памяти приковывает плюс чувство вины) а жены и рады ноги раз двинуть) тогда про любовниц хоть молчите тк это положение еще хуже.
Сообщение было удалено
Жэсть то какая, неужели никто не вступился? Он хоть кричал перед регистрацией чегонибудь?
Сообщение было удалено
Песнб послушайте..наггано..будет свадьба.. "папа..он сбежал!!!!!!!!"
Сообщение было удалено
Кто-то что-то говорит, не переживайте, я не сплю, знаю такое..город большой, а мир тесен
[quote="Первейший Бысть"]Вам страшно что у вас уведут или вы за справедливость во всем мире?:)))
Справедливость в принципе хорошо, а то что уведут, значит такое добро нам не нужно))
Сообщение было удалено
Так вот о чем и речь. До сих пор не уразумею когокуда ктото можэт силком увести? Вот ниразу не видел таких злодеек.
Сообщение было удалено
Нагано? Извините, я перестал понимать по японски.
Так вот о чем и речь. До сих пор не уразумею когокуда ктото можэт силком увести? Вот ниразу не видел таких злодеек.[/quote]
Зря.. таких злодеек предостаточно. Причем каждой нужно свое, ктото хочет денег, кто то ребенка, кто то просто так развлекается)
Сообщение было удалено
Баста-наггано
прикольная песенка
какая прелесть))) жены об...ют любовниц, любовницы жен!!! ну а ненаглядные мужики..... не вчем не винаваты)) они же беспомощьные овечки..... и ту ти ту трахают.... но ни кто его не венит))) а только пытаються всеми правдами и неправдами удержать.... и жена и та другая)
Хотите верьте хотите нет- мне во сне приснилось. Приснилось что муж мне сам рассказывает- что у него есть любовница, что он с ней работает вместе, что ребенок у нее и сколько лет ребенку. И что собирается к ней уходить. Проснулась- сразу поняла что все так и есть, хотя никаких предпосылок тогда вообще не было. Рассказывала мужу сон, он смеялся, а я смотрела на его реакцию- и даже тогда он себя ничем не выдал. Но через 3 мес все пришло как раз к этому- на тот момент они уже полгода как вместе были
Сообщение было удалено
+10000000000000000000000)))))))))))))))))
Сообщение было удалено
+10000000000000000000000)))))))))))))))))[/quot
Действительно, прикольненько!!!
Сообщение было удалено
Многие любовницы совершенно серьезно считают, что это ее Человек, а жене достался случайно, по ошибке - даже 30 лет назад.
А то, что эти человеки ни в какую к ним не идут - их не заботит.
Заботит - как жена может терпеть трах----ка.
Сообщение было удалено
Я верю. Самой постояно после рождения сына снилось... когда у мамы мы ето с дитем проводили, что приезжаю с деревни....а он с другой. Так и случилось.
А мне любовница мужа позвонила. Надоело ей ждать. Она ему ультиматум поставила, но видимо он слишком долго думал. Позвонила мне и все выложила: сколько встречались, какие он ей подарки сделал. Я ей предложила решить вопрос со своим любовником (моим мужем) раз уже она его себе завела . Она почему-то взбесилась и стала орать. И чего спрашивается? Сама такую жизнь себе выбрала.
Сообщение было удалено
***. Ссори.
Сообщение было удалено
А вы со своей стороны ничего делать не стали? Не понимаю как вас может устраивать подонок? Только потому что он ещё кому-то нужен?
Сначала снилось во сне, потом просто не покидало ощущение что есть кто то. Через пол года в телефоне чудный компромат, целый гарем, и с бывшими и будущими.
И не поверите - я его простила через месяц!!! И вот уже пол года нет-нет, а снова номера мелькнут. Вот вчера снова увидела номер бывшей - ушла. Это не лечится.
Сообщение было удалено
Женщина знающая себе цену такого не потерпела бы. Просто низкая самооценка. Скорей всего нет денег, чтобы хорошо выглядеть(фитнес, салоны и т.д.) ухажеров по какой-то непонятной причине нет. Ждем женатика. с которым разговоры по душам, да и только.
ка как)) телефон и эл. почта))) просто предчувствие было, вот и проверила)) поговорили все мирно решили)) он меня любит я его, а их он шавками называет)) нормальные бабы с женатыми водиться не будут!!! все возвращается))) все
Сообщение было удалено
ахахах молодец!!! а она небось себе волосы рвет)))))) думала ты его бросишь))) Умная жденщина
Сообщение было удалено
Не могу понять что умного в том что она продолжает жить с мерзавцем? Одна дура звонит другой и говорит - твой муж подлец, по крайней мере по отношению к тебе, а та ей в ответ - он меня и такой устраивает! И они обе продолжают жить в его гареме. Обе умные?
Сообщение было удалено
С женатиков все жены высасывают. Ни денег, ни секса. Какие могут быть отношения. Просто разговоры ни очем, если больше никто не клюет. Жалко Оксану.
Сообщение было удалено
Какое счастье, аж зависть берет. Везет же людям.
Сообщение было удалено
А вы такой умный/ая))) если любишь человека, простишь все, это во первых, а во вторых рад Любовница звонит Жене, законной, значит она ДУРА, а ЖЕНА умная, раз скандалов не устраивает, мужики они такие.... у них в природе заложено оплодотворить как можно больше самок)... физиология, а моногамию, придумали люди, хочешь быть верным - будь, это твой выбор, а если человек устроен так что ему нужны другие женщины... тут уж ничего не сделаешь)
А еще мне подруга рассказывала- любимый уехал в коммандировку и вот спустя недели полторы она стала навязчиво на себе незнакомый женский парфюм ощущать. Говорит сразу тогда поняла что кто то появился. Так и оказалось
А мой забыл из электронной почты выйти и я на следующий день открываю компьютер... И решила почитать... Первое же сообщение было от моей подруги ... А потом зачиталась на неделю... Таааакого начиталась... Решали весь его компьютер проверить. Когда дошла до фоток с квартирами для аренды, поняла, что все больше не могу. И ведь все это время был белый и пушистый, такой заботливый , впрочем как всегда
Сообщение было удалено
Жееесть! И чем закончилось?
А может жена делает вид, что не знает. Все тайное становится явным когда-нибудь... Тем более когда Вы свято уверены, что "никто ничего не узнает". quote="ку-ку "]ОксанаВ нашем случае никто ничего не узнает.
1. Сама никогда (+/-1%) не звоню.
2. Если куда-то передвигаемся - то свою машину он оставляет на работе, ездим на моей. Если приезжает ко мне - машину ставит во дворе, чтобы с улицы не было видно.
3. График у него не с 9 до 18, поэтому всегда можно сказать - вызвали по работе, задержался на работе и пр.
4. Единственный "палёный" день - это моё ДР - всегда ему приходится придумывать где он ночевал эту ночь. Но ничего, 4 год придумывает (опять же работа позволяет)
5. Когда звонит жена - спокойно идет с телефоном в соседнюю комнату и общается, никаких "вне зоны доступа".Какое счастье, аж зависть берет. Везет же людям.[/quote]
Сообщение было удалено
[у самоquote="Гелла"]Жееесть! И чем закончилось?
У самой родители разошлись. Масса психологических комплексом осталась. Дочь только родилась. Он папаша сумасшедший... Ну чем... Год походов к психологу. Я в какой-то момент приняла решение сохранить семью. Я всю его переписки психологу отдала и мы все разобрали. Интересно было читать, когда пытались его вывезти на какие-то гадости по отношению ко мне, но он наоборот, про меня исключительно хорошее писал. Дальше переписки дело не зашло. Пришли к выводу, что так сказался стресс рождения долгожданной дочери. Отмечу, что все время переписки отношение ко мне, впрочем как и до так и теперь, превосходное. Хотя доверия какое было -нет. У меня вообще первый вопрос был почему? А с подругой не общаюсь
У моего была до встречи со мной великая любовь к замужней даме. Вот мы с ним в 2008г. познакомились, в 2009г. - съехались вместе с ним жить, в 2010г. поженились. И в 2012г. я наблюдаю его прятки в туалете с мобильником, постоянные задержки на работе, звонки по ночам (тлф поставил на беззвуч.режим), его взгляд становился всё более отсутствующим и т.д... Вот я и залезла в его тлф, всё прочитала. Была в шоке. Потому что за всё время он ни разу не говорил о том, что у него были к кому-то до меня чувства, которые так и не прошли... Обидно было, больно. Сначала врезала ему, что с фингалом ходил, потом мужу той дамы всё выложила (в красках и подробностях), на развод подала. Уже 10 мес. как в разводе, а он всё цветы и шарики той даме таскает на редкие свидания, а эту шалавку её муж простил и живёт с ней. Фу, противно, я и не жалею, что вышла из этого квадрата, пусть теперь живут своим треугольником...
Сообщение было удалено
Какой же я "умный"? Сам же пишу что "не могу понять". :))
То что любовница хитрая, но глупая, я понимаю. Если она считает что таким образом сможет заставить мужика уйти к ней, и думает что они будут потом счастливы - она полная дура.
Ну а жена... она не то чтобы "умная", она расчётливая.
"а она небось себе волосы рвет)))))) думала ты его бросишь)))" - и почему любовница должна на себе волосы рвать? Для неё ведь ничего не изменилось.
Сообщение было удалено
Во-во секс был каждодневным. Даже боялась в комнате находится с ним, а наклоняться тем более. Мигом пристраивался, если была возможность. Когда гад успевал? Сына не бросает. Сейчас на больничном он с ним. Так сказать - месть за прошлый год, когда сын заболел сильно, а у меня работы много было, решила маму вызвать.... он, идиот, ее на мужской половой орган послал.
Сообщение было удалено
Все просто, она рассчитывала, что Вы мужа выпнете поганой метлой. Умная женщина так не сделает. Она "сохранит семью")))) Главное, чтобы кобелина-муж в это поверил. На самом деле надо просто подготовить себе почву для расставания, а потом уже и гнать его. А если почва в порядке, просто сделать так, чтобы любовницу послали (чисто для удовлетворения самолюбия) и все равно послать
Хм.. Пока ясно только, что надо смс-ки или стирать, или вообще не отправлять. :-)
Ну и звонить пореже, когда дома - а лучше вообще не звонить дома..
Ну так на том и стоим.. :-)