Мне 20, ему 22.Встречались 5 месяцев. Всё было замечательно! Последние 3-4 недели я стала замечать, что он охладевает. Внешне всё, как прежде, но меньше звонков, меньше встреч. Пыталась поговорить об …
Сообщение было удалено
Да, список помог. Бумага не краснеет, перед собой стесняться нечего. При этом я не хочу его очернять. Потому что если была с человеком, общалась, а если, как у некоторых девушек в этой теме, жили вместе, то тем более, нужно вспоминать и хорошее. Но понимаю, по некоторым основаниям мы не подходим друг другу, поэтому раз так случилось - пусть.
Сообщение было удалено
Спасибо Вам за советы! Тему про 8 марта поищу, почитаю. К сожаление, курсы не могу бросить или поменять. Они вообще долгосрочные, рассчитаны на несколько лет (!!!). Не знаю, как дальше пойдёт, но до конца весны учиться придётся точно. Я решила так: приду и сяду на СВОЁ место, хотя раньше вместе сидели. Он любитель припоздать, поэтому меня не интересует, куда он сядет, когда явится. Я буду сидеть там, где привыкла. Хотя это ерунда, рабочий момент. Не дай Бог расплакаться! Надеюсь, такого позора не произойдёт. А вот как выходить, как не столкнуться с ним в раздевалке... Скажете - дурища. А ведь это так дико - порознь, да еще нужно быть равнодушной и держаться достойно. Волноваться буду!
Сообщение было удалено
Это я была, забыла подписаться. Хорошо, раз помог, мне бы так.
А по поводу курсов - это так тяжело...И не дурища ни капли. Желаю вам огромных моральных сил! И непоколебимой уверенности в себе!
Сообщение было удалено
Спасибо Вам большое!
Сообщение было удалено
Милая Jadore, а Вы не можете дать ссылку на тему? Поискала - там достаточно много таких, и нигде Ваших комментов не нашла( Спасибо.
Автор не плачь, глаза опухнут. Мужчины уходя освобождают место для кого нибудь получше, а также время для занятий собой. Можно встретиться с подружками, заняться своим хобби, вообще в 20 лет дел непочатый край: учеба, начало карьеры, много всего нового и интересного. Хватит еще жизни на мужиков, с ними хорошо, а без них еще лучше (и наоборот:)
легко сказать: забудь! не плачь! все пройдет! а на деле это очень даже не просто. сама год назад пережила разрыв. было ооочень тяжело! просто не передать словами. но на людях делала вид, что все прекрасно и заставляла себя в это поверить. можно попытаться нырнуть с головой в новые отношения, но не всем это помогает. все равно будете думать о прошлом, постоянно сравнивать и мучаться. как в такой ситуации поступила я: с бывшим мы вынуждены были пересекаться частенько ибо учились в одном универе, видеть его было мучительно и это чувство не отпускала очень долго. я ненавидела его и любила одновременно, но при встрече демонстративно игнорировала. прошло несколько месяцев и мы как-то просто начали общаться, по-приятельски, исключительно по вопросам учебы. главное не затрагивать больные моменты ваших прошлых отношений, а показать ему, что вы можете просто общаться, дружить без каких-либо намеков на ваше общее прошлое, вести себя легко и непосредственно, не зацикливаться на нем. возможно, постепенно он поймет, что ошибся и вам все таки хорошо вместе, и он не хочет чтобы такая "классная подруга" досталась кому-либо другому. и тогда он раскается и вернется. по крайней мере, так было у меня... удачи)
Сообщение было удалено
Спасибо!
Сообщение было удалено
Спасибо Вам!
Сообщение было удалено
Уверяю вас, что нет. При определенном поведении можно зацепить кого угодно.А тем более, кого то,с кем у тебя были отношения.
Даже если он равнодушен.Некоторые вещи цепляют.
Сообщение было удалено
Почитайте, пожалуйста, мои посты в теме про 8 марта.Они вам помогут. Просто не хочется снова столько писать.Сперва я писала под ником Miracle, потом под Jadore.Читайте с самого начала.
Сообщение было удалено
Но если вы так считаете,"ушел и точка", почему же вы тогда сидите здесь и ноете?
Сообщение было удалено
Вы совершенно напрасно это делаете. Чем больше вы о нем думаете, не важно, хорошо или плохо, тем больше себя накручиваете и не отпускаете ситуацию. Вам нельзя о нем думать сейчас вообще.Ни хорошо, ни плохо. Делайте упражнение "стрелка" и "точка".Я писала о них на ветке о * марта.Не ленитесь поищите.Все будет хорошо.
Сообщение было удалено
Дашенька, не умею давать ссылки,позор мне! Но вы ОБЯЗАТЕЛЬНО, просто БЕГОМ ищите эту тему! " Не нашел времени встретиться 8 Марта.Забыть его навсегда?" Не ленитесь, ищите тему с цифрой 8 в конце концов:) Даша, я вам помогу, обещаю. Но вы найдите сперва эту тему и почитайте посты Miracle и Jadore.
Даша, на 11 тем выше вашей. Быстренько туда и читайте.У меня рука уже болит писать:)
Jadore Я не ною. Не смотря на то,что он звонками обрывает мой телефон,пытается найти встречу со мной. А то,что вы писали тут и в той теме читала очень внимательно. В той теме Вам Гордая улитка всё очень правильно ответила.я полностью с ней согласна. А все эти игры в равнодушие в 'исчезновение со всех радаров'-пустая трата времени. Играть с любимым человеком-нет смысла. Любые игры рано или поздно осточертят. Стройте недоступных,но помните-незаменимых нет.
Даша, не расстраивайтесь! Я со своим бывшем вообще в одном офисе работала, напротив друг друга сидели. Он ушел от меня, я страдала очень, но ему это не показывала. Наоборот пришла на следующей день такой звездой и воцарилась на свое место ( хотя могла переехать в другой конец офиса, но решила "нет уж! кому нужно-тот пусть и меняет место, а мне и тут хорошо). Вообще никак не показывала,что мне плохо, его не замечала с остальными общалась легко и непринужденно, А он сидел напротив, потел и бледнел. Косился на меня. Вскоре у меня поклонники появились, мне звонили, я специально не выходила из офиса. Разговаривала в полголоса,но все-ранво было понятно, что с мужчиной. После окончания рабочего дня срывалась с места и упархивала, типа у меня куча интересных дел. Если бы грустно плелась из офиса в надежде,что дагонит и заговорит-это был бы полный провал. А тут он просто в шоке был,что я так легко его забыла и свет клином на нем не сошелся. Не поверите-вскоре опять стал ласты клеить ко мне, но получил от ворот поворот. Долго еще щенячьми глазами смотрел, но простить я его уже не смогла, хоть и любила. А через несколько месяцев новые отношения завязались, с другим мужчиной.
Сообщение было удалено
Вот именно. Если хочешь и можешь делать "любимому" больно (пусть и в ответ), манипулировать, если отношение к нему преисполнено цинизма, презрения, жесткости, - ну нет здесь никакой любви. И если у девушки есть мозг, она понимает, что не любит и что хочет, чтоб он ползал в ногах и с щенячьими глазами молил о прощении, лишь для того, чтобы залечить свою самооценку. И тогда зачем культивировать в себе какие-то низменные чувства? Ну и лечи самооценку свою другими способами. Включать игнор - что советует Жадор всем без разбора - нужно не для того, чтобы вернуть, а для того, чтобы самой его забыть. Для себя.
И вот это "обязательно встречайтесь с другими и трахайтесь"...да уж, высокие моральные принципы. Я лично себя слишком ценю, чтобы дыру в сердце заполнять случайным сексом непонятно с кем. А это именно непонятно кто.
Jadore, мне кажется, вы так любите красоваться на публике и играть в гуру ;) Советы ваши до боли знакомы. Знаю я уже такого психолога, то же самое советует в своих статьях, правда, с целью реально вернуть и быть счастливыми вместе, а не отомстить. Девочки в той теме рты пооткрывали, потому что им несколько не хватает ясности мыслей и, главное, способности к эмпатии, чтобы самим додуматься до того, что вы говорите. Вот и все. Зря вы так от себя тащитесь.
Я вам сочувствую, сама прошла через это...Женился на другой... Я до сих пор его люблю...
Cosh готовьтесь,нас с вами за наши высказывания,назовут ''овцами''. А девочки с той ветки вообще бы закидали камнями,за неверие в ''систему Жадор''. Внимательно почитав их истории,ни у одной никаких чувств и никакой любви не увидела.
))))) да не, они вроде адекватно там критику воспринимают) а система Жадор работает вполне, только надо отдавать себе отчет, на что тратишь энергию. На мой взгляд на бесполезные вещи, но кому как)
Хах,а мой телефон наконец то оставили в покое. Два дня неотвеченных звонков и удаленных смс и мальчик сдулся. И мне на удивление легко и спокойно. Cosh вы там как дорогая?
Даша,вы тоже отпишитесь,как Вы там?
Сообщение было удалено
вот и я люблю. . .но мстить не хочу и не буду.возвращать тем более нет смысла. Мысленно пожелала счастья и потихоньку отпускаю.
Сообщение было удалено
Я нормально, спасибо. С головой в учебе, сижу зубрю целыми днями...Мысленно стараюсь на него не отвлекаться, не очень успешно)
Мы на следующей неделе на одной вечеринке окажемся, практически 100%. Вот думаю...алкоголь, веселье, танцы...как бы не наделать глупостей)
Девочки, привет! Я произвела рокировку в своей жизни. Приняла твёрдое решение уйти с курсов. Нет, не из-за бывшего! Хотя ему это очень на руку, пусть порадуется, что я "исчезла со всех радаров". Я и на курсах-то оказалась по его инициативе. Грубо говоря, шутя пришла - шутя и уйду. А то приходилось отказываться от работы из-за них, много было неудобств по времени. Теперь будет полная гармония. Это не акт протеста, а сознательное решение. Возвращать его я не собираюсь. Привела себя в чувство. Перестала плакать и начала спать и есть. Всё наладится.
Сообщение было удалено
Если вы будете играть, ничего у вас не получится. Вас вычислят на раз- два. И будет еще хуже. Надо в голове поменять установки.Не прикидываться, а быть.Быть другой.Тогда бросать не будут.Будут бояться потерять.
Сообщение было удалено
Кош, он не вернется, не надейтесь. А если бы и вернулся, вы бы его потеряли все равно. Вам нужно поработать над собой, я хотела вам помочь, но вы не вомпримете сейчас помощь.В вас почему-то слишком много агрессии и категоричности.Может, из-за боли,которую вам причинили. Из этого можно выйти. Если вы захотите,я помогу вам.
Сообщение было удалено
Отлично. Очень хорошо, что ушла с курсов. Выброси все вещи,которые напоминают о нем, не ходи в ТЕХ местах, не слушай ТУ музыку. Загружай себя по максимому учебой-работой.Ходи на фитнес.Чтобы когда возвращаешься домой были силы только дойти до кровати. Если начинаешь думать о нем, делай приседания сразу же! Очень помогает.Только пришла мысль-сразу приседай.Физической нагрузкой добьешься исключения мыслей о нем. Ты должна очень уставать физически.Тогда не будет сил думать о нем, будет хотеться спать.Это самое главное.Не думать.Поменяй прическу,измени стиль одежды.Если ходила в джинсах, начни носить элегантные вещи.Поменяй сим карту.Если встретишь его- поздоровайся и уходи,не разговаривай с ним.Ты спешишь.Постарайся,чтобы он ничего о тебе не знал.
Сообщение было удалено
Конечно, гораздо полезнее сидеть и сопли пускать, какой он идеальный и честный, и почему он меня бросил. Это конструктивно,да.
Автор, бросай ты эту унылую ветку- ну что за идея в самом деле перечитывать стоны брошеных и плакать друг другу в жилетку? Нужно идти дальше, тем более, у тебя это получается лучше других,несмотря на такой молодой возраст. Совсем не каждая сможет как ты взять волю в кулак, не идеализировать Его, не стонать, а принять правильное и радикальное решение-уйти с курсов.Это правильно,респект.Особенно, беря во внимание, что тебе только 20 лет. Не сиди, не читай эти сопли больше.Лучше посмотри комедию, встреться с хорошей подружкой, посмейтесь, сходите попить кофе.
Сообщение было удалено
Вы отвечаете на мои старые посты, с тех пор много мыслей утекло) Нет, я не агрессивна, поверьте) Вы не так расценили мои слова. Я в принципе согласна с вашими советами, мне не нравится то, на что они направлены.
Возвращать я его не собираюсь, я отдаю себе отчет, что цепляюсь за воспоминания, за то, что не вернуть. То есть сердцем хочу, чтоб вернулся, а мозгом понимаю, что мне это не нужно. Хочу с каждым днем все меньше, так что это быстро пройдет.
Кстати, вы как-то избирательно отвечаете...
Сообщение было удалено
Вот это всё к чему должно привести? (Я не говорю, что здесь что-то неправильно)
Сообщение было удалено
Конечно, избирательно. Я же не сижу здесь как консультант на ставке.У меня просто нету времени пережевывать каждый пост.Вот сейчас бегу на поезд.Кстати, вы сами определитесь чего вы хотите.С одной стороны хотите вернуть, с другой пишете, что это не имеет смысла. Может, вы просто сомневаетесь, что вам удастся его вернуть? И построить отношения так, чтобы все изменилось. Поэтому убеждаете себя, что вам это не надо.Ну, не надо так не надо.В конце концов на свете миллиарды других мужчин, так что всегда проще начать новые отношения,чем думать над старыми и работать над собой. Только без работы над собой ситуация может повториться, даже с новым партнером.Наступите на те же грабли.Некоторые наступают по нескольку раз. Потому что человек ленив, он привык действовать по шаблону в каждой ситуации.И не хочет выходить из зоны комфорта.Это ведь надо шевелиться, чтобы поменять себя.Лучше все свалить на него, козла такого,который бросил:)
Сообщение было удалено
К тому, что это первая ступень к тому, чтобы остудить голову. Потому что пока ее не остудишь,не сможешь не вернуть мужчину, ни построить отношения с новым.И будешь сидеть сопли на рукав мотать.Тратить время на "стадания". Это то, с чего нужно начинать в тяжелых случаях, как у автора. Через пару недель, до 2 месяцев,когда она поставит головуна место и поймет свои косяки, она легко исправит ситуацию и сама будет решать- возвращать его или идти дальше.Но идти дальше получится только если будет проведена работа над собойюИначе сценарий повторится.Встретит парня, аолюбит, растворится в нем, он ее бросит.Это вкратце.Пока.Возвращаюсь на "свою" ветку,не собираюсь никого ни в чем убеждать.
Сообщение было удалено
Нет, не так. Я понимаю, что это не "мой" человек, что мы не подходим друг другу, что я ломала себя ради нормальных отношений. Понимаю, что не люблю его по-настоящему. Что хочу вернуть из-за обиды, чтобы отомстить - и это глупое желание, которое пройдет, если его не подпитывать.
Он не козел, который бросил, это было мое решение. И свои "грабли" я уже давно осознала, спасибо.
Не могу понять, почему такой взрослый, независимый, уверенный в себе человек, психолог и состоявшаяся личность жалуется своим "почитателям" и указывает пальцем на "обидчика"...Детский сад, честное слово) Даже смешно стало) Ну извините, что я вас так задела. Там вам Катя правильно написала, помогайте тем, кому это нужно
Добрый день)) Не ждали?))
Добрый) я уже запуталась)
Еще раз и здесь уверяю,что никто никого глупцом не считает (хах, прямо 2 лагеря,и смех и грех))))) и никогда не считал. А разные точки зрения-это правильно, никогда не будет одинаковых мнений. Кто хочет-тот так и действует, как лично для себя считает верным и правильным. и опять же - пусть действия любого из нас будут удачными и правильными для всех индивидуальных ситуаций. а иначе все бы имели одинаковые мысли, носили одинаковую одежду,и не отличались друг от друга.
Сообщение было удалено
Да это я к тому, что Скрепка написала) забудем)
Я полностью согласна. Есть какие-то общие принципы, но жизнь не такая однозначная и ситуации все разные
Сообщение было удалено
Конечно забудем) а то прямо представляется картина-сидят два враждующих лагеря и друг над другом насмехаются))) и каждый в своей теме ругает противника)))))) да нет конечно, даже нет такого! мы все разные, и по-разному реагируем на какие-то общие мысли-соглашаемся/не соглашаемся. но это же никак не повод любителям апельсинов считать любителей яблок глупцами, а любителей винограда-тупыми))))
Сообщение было удалено
Ваш текст
Надо было вовремя раздеватся, а сейчас смысл слезы лить...
Здравствуйте!Я Катя мне 19 встречалась с парнем 8 месяцев ему 21 всё было прекрасно лучше не куда:)он очень хорошо относился ко мне видно было,что любит меня...и вот 2недели назад внезапно бросил меня...сказал,что остыл и может быть поторопится с отношениями,сказал,что другая у него!И через жень после разрыва я узнала,что у него другая и правда ей 30и ребенку её 4 годика!Подскажите пожалуйста как вести себя в такой ситуации...и есть ли возможность,что он вернется!мне очень плохо не могу собой справится очень больно.
мне тоже очень тяжело 4 дня как мучаюсь не сплю нормально исхудала на 3 кг за 4 дня, постоянно рву когда думаю о них. Не могу успокоится и забыться
о боже. ситуация практически идентична! только мне 19, ему 20. тоже 5 месяцев встречались, тоже все идеально было, тоже последний месяц что-то не то чувствовала, меньше звонков писем, мог вообще не писать не звонить! тоже пыталась поговорить, а он отнекивался якобы все норм, но я чувствовала какой-то холод!! вот на нашей последней встрече, в конце гуляния я опять подняла эту тему (ибо очень беспокоила она меня), на что он вообще разозлился, я прослезилась, а он развернулся и ушел! и сказал, что уже сам не знает, что надо подумать, что надоели эти притензии, потом поговорим! но они не на пустом месте были, мне я просто спрашивала все ли нормально,что бы успокоиться. ну а на след день он мне написал в контакт "прости меня и спасибо. прощай! и добавил в черный список! Это было просто как ножом по сердцу, очень неожиданно и очень больно!!!! Столько слов было сказано раннее, я была знакома почти со всей его родней! К тому же он был мой первый мужчина в интимном плане... я к этому серьезно отношусь и хотела только по взаимной любви...Ну а сейчас, я вроде как успокоилась и стараюсь здраво рассуждать. И не буду ему ни писать, ни звонить.. Если у него есть чувства, то он сам объявится я считаю, рано или поздно! Если нет, то значит цена его словам такая, значит все равно ничего не изменить, значит не стоит трепетно относиться к воспоминаниям о человеке, которому на тебя наплевать!!!
Я дрожу и рыдаю, не могу сдержать слез. Меня бросил мой самый любимый парень. Плачу уже 3 день, ночью заснуть не могу. Хнык-хнык.
5 месяцев, я то 3 года с парнем встречалась, тоже бросил....
Может и мне кто нибудь поможет мы с парнем были 2 года вместе скрывались от родителей как могли недавно они узнали что мы вместе разговаривали со мной чтоб я от него отстала, работаю я у них в Кафе и сегодня она меня уволила очень плохо сейчас осталась одна ещё и без работы