Мне 20, ему 22.Встречались 5 месяцев. Всё было замечательно! Последние 3-4 недели я стала замечать, что он охладевает. Внешне всё, как прежде, но меньше звонков, меньше встреч. Пыталась поговорить об …
Сообщение было удалено
Мы с Вами в схожей ситуации в том смысле, что Вы живёте в маленьком городе и будете волей-неволей с ним пересекаться, а я своего бывшего буду вынуждена видеть на курсах. Непроницаемость и спокойствие - теперь наше всё. Я хоть и в большом городе живу, но вот сегодня ехала, и - о, ужас! - куда ни плюнь, везде "наши" с ним места.
Сообщение было удалено
я только одного не могу понять-как человек смог взять и перечеркнуть 4 года жизни. Хотелось бы наивной верить,что он просто придумал про неё. . Но. . . Сломалось что-то внутри меня.на смену истерикам пришла полная апатия.ничего не хочу.ни есть,ни пить,ни спать. . .где выход. . .
Сообщение было удалено
Если выдумал это лучший вариант.У вас,как понимаю,нет с ним детей.И где его самоуверенность тогда?Похорохорился и сел в лужу.
После такого "предпочтения" ни дня бы не страдала,вот честно.Не плачьтесь,покажите характер и выводы сделайте.И 20 лет перечёркивают,не годы укрепляют отношения.
Какие дети? ! они еще даже не спали друг с другом. Автор динамит парня уже пять месяцев. Даже не позвонила ему ни разу за это время первая. Прежде чем сочувствовать ей прочитайте ее предыдущую тему на этот счет. Там популярно описаны все прелести их отношений.
Сообщение было удалено
Детей у нас с ним нет.надо как-то приходить в себя и жить дальше. А то,что она старше,по его словам значит умнее,ребенок у неё-значит и мне родит.мне не понять наверное парней.у них всё с такой легкостью.сегодня люблю одну,завтра нужна другая.больно конечно,но нужно жить дальше.пусть у них всё получится.
Сообщение было удалено
про детей это мне уже было адресовано.я тут случайно тему на себя перевела. Даша извините я тут в вашей ветке всех запутала.
Сообщение было удалено
О да! вот это самое ужасное...Места, песни, фильмы, похожие люди, даже еда блин, ВСЁ напоминает. Как будто злобный мир решил насыпать на рану тонны соли. Написала вот вчера, что уже не понимаю, чего рыдала, а сегодня опять плачу. Видеть его не могу, а не видеть еще хуже.. Как ни убеждай себя, что "ну и не нужен мне такой", все равно сердце не обманешь.
Это кошмар, девчонки. Сколько терпеть, интересно... Никак не могу поверить, что это происходит на самом деле. И принять его, наверное, не смогу, и тем не менее отчаянно надеюсь, что вернется. Голова взрывается
Сообщение было удалено
как я вас понимаю.я есть не могу. . .мне просто не лезет.воротит от еды.а еще задержка 4 дня.но на тесте одна полоска.надеюсь,что организм так на стресс реагирует.и самое страшное я знаю,что очень скоро его увижу.он сам это сказал.вот только как при встречи себя вести не представляю.нет видимо сил на тупые выяснения.вообще сил нет ни на что. . .
и ни фига мне никуда не деться,слишком маленький город у нас.зачем ему только это не пойму.нашел-будь счастлив.меня только мучать не надо больше. А меня кстати не берут ни песни ни фильмы ни 'наши места' в городе.мне хватает видимо 'нашей квартиры' . . .
ну как обычно интуиция меня не подвела.только что прислал мне смс.за что и был сразу же помещен в чёрный список в телефоне.тут кто-то правильно выше написал,что собаке хвост не купируют по кусочку в день.
Сообщение было удалено
У всех все одинаково...И я исхудала совсем. Задержка видимо обычное дело в таких случаях..Сил нет, это да, даже если настроение нормальное более менее, полная апатия. Не представляю, как госы сдам через неделю.
Тоже скоро увижу. Возможно, завтра. Только об этом и думаю. Как выглядеть, как себя вести...А толку, если не нужна ему ни в каком состоянии
Сообщение было удалено
Даже читать не стали?
Мне бы такую решительность...Мы вот "остались друзьями", типа чтобы не рушить компанию общих друзей. А я отдаю себе отчет, что это всего лишь отчаянная попытка не терять его полностью, но поделать с собой ничего не могу
Хотя наверное если бы он мне сказал, что я его ошибка...он бы для меня умер. Точнее, сама бы убила за такие слова.
Мы-то по-хорошему расстались, даже злиться не за что. А хотелось бы)
Сообщение было удалено
я просто поняла,что если прочитаю-будет истерика.Понимаете я не верю ему больше. Даже если он вдруг придет и скажет что выдумал про другую-я ему не поверю.продолжать отношения с человеком которому я не верю я не смогу.я всё время буду думать а вдруг она и правда была.вздрагивать когда у него будет звонить телефон. . .я изведу этим только себя.ничего хорошего уже не будет. . .
Сообщение было удалено
я просто поняла,что если прочитаю-будет истерика.Понимаете я не верю ему больше. Даже если он вдруг придет и скажет что выдумал про другую-я ему не поверю.продолжать отношения с человеком которому я не верю я не смогу.я всё время буду думать а вдруг она и правда была.вздрагивать когда у него будет звонить телефон. . .я изведу этим только себя.ничего хорошего уже не будет. . .
Сообщение было удалено
Ваш текстА выглядеть вы должны всегда супер! И личико светящееся и смех звонкий. Знаете же такое Люди не замечают,как плачет ночами,та,что идёт по жизни смеясь. Грустить и плакать только ночью и в подушку. Держитесь! Всё обязательно будет хорошо.главное в это верить!
Да, всё правильно. Но я бы все равно не удержалась...
Вообще, по большому счету, не имеет значения, хочет ли он быть с конкретной другой, главное, что не хочет быть с вами (не применительно к вам, а абстрактно, в любом разрыве отношений). Я все пытаюсь себя убедить в том, что она не лучше меня, а просто другая - она и правда моя противоположность. Но все равно ведь сравниваю. Как самооценку восстановить, не знаю...Кажусь себе полным дерьмом.
Сообщение было удалено
Все три недели пытаюсь улыбнуться, глядя в зеркало, и сама пугаюсь) такое отчаяние в глазах.. Да и пофиг, все равно дома торчу, притворяюсь, что готовлюсь к экзамену) Конечно, все будет хорошо!) Я вообще по жизни оптимистка) Хотя сейчас трудно в это поверить, но найдем мы себе мужчин в миллион раз лучше. Кому не страшно верить, кто никогда не предаст, с кем действительно можно делить жизнь пополам
ни в коем случае не нужно так говорить! И сравнивать тем более не надо!
Сообщение было удалено
Я знаю, но идиотские мысли не остановить)
Если не секрет, сколько вам лет?
Сообщение было удалено
Ваш текст что-то инет тормозит у меня сегодня. А мужчина настоящий обязательно появится. А про этих 'типа мужчин' можно одно сказать-Бог отвел.
Сообщение было удалено
не секрет конечно. 25 мне.понимаю что пишу как 5ти летнее дите,просто мысли в кучу. И после 2 дней без сна и еды-спутанное сознание.
Сообщение было удалено
Да нет, я наоборот думала, что вы старше) чувствую себя совсем незрелой максималисткой по сравнению с вами. Хотя на 3 года младше всего.
Спать и есть все-таки надо. Хоть что-то, больной желудок точно счастья не прибавит! Может, успокоительное поможет? Я вот валерьянки выпью и через час могу уже что-то в себя запихнуть. И засыпаю после нее нормально
Сообщение было удалено
выпила только Персен.прилегла.надеюсь поможет.спасибо Вам огромное за поддержку.попробую поспать. Удачного дня Вам завтра.
Персен тоже хорошая вещь. И вам спасибо! Все же легче, когда пообщаешься с тем, кто понимает)
Сообщение было удалено
золотые слова!
Сообщение было удалено
это, кстати, хороший метод! выплеснуть, как больно и обидно - ЕМУ ЖЕ. в принципе, все равно уже какое у него останется о тебе впечатление, раз вы все равно расстаетесь, я считаю, гордость тут неуместна - ясно же, что вместе уже не будете. а вот с этой обидой, болью, придется жить автору, а не ему. и лучший способ избавиться хоть от части этого - это ВЫСКАЗАТЬ ему не стесняясь в выражениях, какой он и куда ему идти.
немного стыдно будет после))) но легче однозначно. и забудется это все быстрей в разы просто. и ведь это же самое главное!
ну и есть еще другой способ, если надумаете возвращать... надо показать, сделать вид, будто ты давно сама хотела с ним расстаться, но не могла решиться - а тут так хорошо вышло, что он и сам решил. потому что у тебя уже есть другой ухажер и наконец-то ты с ним сможешь теперь встречаться.
этого ухажера надо предъявить, выставлять вконтакт розы от него и по возможности, чтобы он забирал тебя с курсов. всячески показать, что новый - гораздо круче него, и вообще ты влюблена в него очень и довольна.
у твоего бывшего взрыв мозга просто случится - он-то ждет, что ты его будешь проклинать либо дома плакать в подушку, а на занятиях делать вид, что с ним мало знакома. а тут - на тебе!
конечно, на это много сил надо - и выдержать лицо, и ухажера этого где-то выловить. понимаю, что состояние для этого вообще не то.
Сообщение было удалено
Спасибо, Яна, за советы! Я тут сама себя психологически вытаскиваю: на листе написала те его недостатки (не придуманные, а реальные, существенные), из-за которых можно порадоваться, что он самоустранился. И знаете, ооочень внушительный список получился! Писала просто так, не веря в это "противоядие", но действует! Посмотрела на n-ое количество пунктов, хряпнула валерьянки и решила перестать горевать. Кавалера я себе, правда, вряд ли выловлю, да и Бог с ним. Пусть бывший на меня любуется на курсах. Чтобы я из-за него начала пропускать? Чёрта с два! Больше ему ничего не надо? Мало того, что приняла его решение расстаться без выяснения причин и истерик, да еще исчезнуть ему на радость? Перебьётся.
Девочки, в общем, пой-пляши, где наша гармонь? =))))
[quote="Даша"]Яна
Пусть бывший на меня любуется на курсах. Чтобы я из-за него начала пропускать? Чёрта с два! Больше ему ничего не надо? Мало того, что приняла его решение расстаться без выяснения причин и истерик, да еще исчезнуть ему на радость? Перебьётся.
Вот это я понимаю.Правильно.
[quote="Бывшая"]Гост
Детей у нас с ним нет.надо как-то приходить в себя и жить дальше. А то,что она старше,по его словам значит умнее,ребенок у неё-значит и мне родит.
То есть?Вы глупее его и к тому же мужчина,поэтому не сможете родить?
пусть у них всё получится.
И вот такой вот ответ на его хамство?!
Забудьте и не вспоминайте никогда.
Сообщение было удалено
Это у него такое просто представление раз девушка старше значит умнее,опытнее.пусть думает как хочет.а насчет детей хотели мы конечно,только что-то меня останавливало.не было знаете ли уверенности в том,что он не сбежит от ночного плача ребёнка.Придёт время,появится ещё в моей жизни нормальный мужчина,вот тогда и рожу.
Сообщение было удалено
И как, помогло? Я тоже список написала серьезных недостатков, хожу как мантру его читаю, "Он мне не подходит - не подходит - не подходит...!!!" А толку-то, все равно проходит неделя после встречи, и я начинаю так скучать, вою на луну. Любила-то я его вместе с этими недостатками...И наверное, люблю
Даша, блин, написала тебе такое большое письмо, где все разложила по полочкам, а оно не прошло, много знаков!
Короче, Даша, поищи тему "Не поздравил с 8 марта", почитай мои комменты, чтоб мне не писать лишний раз. Относительно твоей ситуации- на его "дальше" нужно было делать "дальше", ни в коем случае "ближе". Когда ты стала чувствовать первый холодок, нужно было его заморозить в ответ. Но ты правильно сделала, что сказала, что понимаешь его и не цеплялась.Это жирный плюс.
Вернуть ты его сможешь, я тебе напишу как. Только он тебе потом нужен не будет.Но это забегая далеко вперед.А пока- никаких контактов! Не замечаешь его, поздоровается, небрежно кивни в ответ и иди дальше.Но без обид!Равнодушно.Его это зацепит.Ты должна быть в хорошем настроении всегда.е знаю, как ты это сделаешь, но это необходимо.Не жалуйся подружкам, ничего им вообще не рассказывай!!! Бедет тяжело- пиши мне на мейл,я там в теме оставляла.Я тебе все по полочкам разложу,когда время будет. Уверяю его, вернешь его 100%. И тогда бросишь жестко. Чем жестче, тем сильнее он привяжется и будет бегать за тобой.Сейчас трубку не бери, никаких контактов. И ни в коем случае не проси о встече,как тебе тут советовали, чтобы выяснить что случилось!!! Это тупейший косяк!
Хочешь разрушить отношения- начни их выяснять. Нельзя.Особенно в твоем случае, когда тебя бросили. Живешь своей жизнью, стаснув всю волю в кулак. Чем лучше у тебя это получится, тем быстрее он вернется.А ты курсы не можешь поменять? Идеально было бы чтобы вы месяца два-три не виделись абсолютно.Чтобы ты пропала со всех радаров.
Сообщение было удалено
Это имеет смысл, если возвращать не хочешь, а хочешь понять, что делала не так, чтобы в будущем не вести себя так же, разрушая новые отношения.
А смысл возвращать, чтобы потом жестко бросить? Не потеря времени? И потом, свои чувства куда деть? Например, мой уже бывший ведет себя дерьмово, я все больше разочаровываюсь, и это приводит только к когнитивному диссонансу. Типа как я могу любить такого...явно не лучшего в мире, но люблю же.
Сообщение было удалено
всё то,что вы написали конечно же хорошо. НО! Сработать это может если у парня есть хоть какие то чувства.а если ему пох-можете хоть равнодушно хоть безразлично выворачиваться через опу-ему так и будет пох. Имхо.
Возвращать-ради того,что бы жёстко бросить? Вы,конечно меня простите,но мне в мои 25 это кажется сверхглупостью.Если парень ушел от вас-значит он ушел и точка.И не потому что вы плохая,просто он не ваш человек по жизни. И не надо никаких возвратов.
И к всему вышесказанному добавлю: а вы уверены,что вернув его.,сможете жестоко бросить? Не тратьте время зря на эту глупость.
автор, добавляй меня вк http://vk.com/pimun схожая ситуации друг другу поноем))
Даша,милая,запомните одну фразу. Всё,что мужчина хочет-он добьется.Всё остальное-мужчина не хочет. Только это о настоящих мужчинах,а не о инфантильных нарциссах. Радуйтесь жизни дорогая,и новые настоящие отношения не заставят себя ждать. Эх.советы я давать мастер,а сама держусь блин еле-еле.но сегодня мне уже легче,чем 2 дня назад.
Бывшая, как разлюбить инфантильного нарцисса?) Мне так импонирует ход ваших мыслей
Блин, мне вот и тяжело и больно, и в то же время безумно интересно как бы со стороны наблюдать за ситуацией и своими чувствами, поведением...С ума схожу, похоже. У кого-нибудь было/есть такое?
Как разлюбить? НЕ ЗНАЮ,ПРАВДА.сама пытаюсь. Мой бывший перешел в активное наступление.смс,звонки со скрытого номера-видимо что бы в черный список не убрала. А как разлюбить? Хороший вопрос.банальный ответ-поможет время. А представьте,что вы живете с этим человеком.ребенок у вас.смогли бы вы прощать ему других и все его нехорошие поступки?
Сообщение было удалено
у меня сейчас тоже самое. . .
Сообщение было удалено
у меня сейчас тоже самое. . .
Сообщение было удалено
Да вот как раз у него такие ценности правильные в плане семьи...Я уверена, что он был бы хорошим мужем и отцом. И никогда бы не изменил - он и сейчас не изменял, просто заинтересовался ей, но не хотел рушить отношения, думал, что пройдет, типа поэтому и не рассказывал, "но раз уж ты сама узнала...". Приезжал только что, вещи отдал. Такой, блин, идеальный. Меня аж трясет от нервов
Сообщение было удалено
Ну слава богу, я не схожу с ума) или по крайней мере не одна схожу)