Гость
Статьи
СКАЖИТЕ важно ли это …

СКАЖИТЕ важно ли это парню?

мне 23, на лицо симпатична, фигура в одежде хороша, парни часто знакомятся, всегда есть ухажеры. но одно большое но - с подросткового возраста много растяжек, на бедрах, груди, руках даже( грудь вся в …

Лилия
61 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

а что там про МПГ, это что стрём, или косяк и крест на всю жизнь, баба с МПГ дефектная и не адекватная, или вообще что за термин и у кого он есть такой синдром и как вы с ним живёте?

Ника
Гость

Сообщение было удалено

:)))))) Надеюсь, вы шутите))

МПГ (малые половые губы) - это неотъемлемая часть женской вагины. У каждой женщины они есть. Просто некоторые девушки загоняются, что они у них не слишком красивые и начинают комплексы себе придумывать.

Старая Кукрыникса
Анита

Сообщение было удалено

Так пускай, му.дила, оплатит абдоминопластику! И больше не требует детей!

Лисёна

Мне выйти замуж не помешали ни растяжки на бёдрах, ни веснушки на спине, ни очки, ни проблемный ноготь на ноге, ни шрамик в промежности после родов. Это всё вкупе с наличием ребёнка и неидеальной фигурой.

Так что неимоверно глупо зарывать своё счастье в собственных комплексах!

Саламандра

я вот комплексую из за формы груди, мне 23, был один половой партнер (постоянный мч) расстались..жутко стесняюсь заниматься сексом..общаюсь сейчас плотно с другим молодым человеком..скоро дойдет дело до секса, ну почемууу моя фигура в бабушку?((

Гость

хз, не заметил бы скорее всего :\ не важно это, когда появится влечение и оживет мой маленький друг - многое от глаз ускользнет, и не станет неважным)

Ирен

намечается секс.мне 15 ему 25.любви нет,только симпатия,скорее всего что ему только секс нужен, но он меня очень возбждает. проблема-фиолетовые растяжки.помогите

Линда
смурфетта

Сообщение было удалено

Линда

Жировые. В подростковом возрасте, написано же.

Гость
смурфетта

Сообщение было удалено

У меня растяжки появились в 12 лет из за быстрого роста. К тому же растяжки появляются на фоне нарушения эндокринной системы. Забейте в Гугл там полно инфы...и не обязательно рожать чтобы они появились...

Гость
смурфетта

откуда в 23 год могут быть растяжки если не рожала?

Мне 14 и у меня растяжки😐

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: