Несколько месяцев назад создавал тут тему (удалили, к сожалению), что не могу найти девушку, вопрошал почему. Большинство (адекватных) ответов были на тему лишнего веса. За 3 месяца я сбросил 23 кг, …
Сообщение было удалено
Да есть и простые бабешки, самый низкий соц. уровень
Сообщение было удалено
Самый низкий - это сложное ***.
Сообщение было удалено
что там в быдле сложного?
Сообщение было удалено
Да хрен знает чего вы такие сложные, по ресторанам ходите.
Сообщение было удалено
Кстати. Девушка всегда "даст" и пойдет за тем, кто ее поведет, т.е. за целеустремленным, надежным и т.д. Человеком, у которого есть цели в жизни... Прочитала ваши посты - ощущение, что зарабатывать вы не хотите, учиться не хотите. А что хотите? Почему девушка должны за вами идти?
Мы идем за теми, кто сильный и способен взять за нас ответственность, ответственность за свою женщину...
А это, знаете, просто чувствуется... Это не объяснить словами. Просто когда рядом парень, понимаешь, защитит он тебя или будет как вы торговаться по поводу секса и цветов.....
Сообщение было удалено
а ресторан тут не причем, человек понравится кому-то только тогда, когда он сам себе будет нравится, причем искренне и по-настоящему, сознание иногда можно обмануть, накрутить себя чтобы что-то понравилось, но это не навсегда и не искренне, ты сам себе должен нравится реально, искренне и на все 100000000%, ты не просто должен в это заставить себя поверить что ты себе нравишься, а именно так должно быть!
Сообщение было удалено
И чтобы прийти к этому настоящему чувству к себе человек обычно начинает что-то в себе менять, потому что не бывает такого что все сразу в себе устраивает и ничего не хочется изменить или улучшить, это уже не настоящая любовь к себе
Сообщение было удалено
Плюсуюсь)))))))
Животные, на поводу у инстинктов, ЧТД
[quote="Аль"]ПацанчикАль
А вы считаете, что мужчина не должен зарабатывать? Женщина одна должна обеспечивать семью? Может, все-таки вдвоем надо как-то стараться подняться выше, в том числе и финансово?
На тему бессребренников - есть знакомая пара, они оба не стремятся зарабатывать больше, живут на маленькую зп и оба - оба! - счастливы! Но у них ни детей, ни квартиры.Нет, я считаю человек должен довольствоваться тем что есть. А если стремиться, то стремиться самому, а не требовать от других. Мне например хочется и машину, и съездить куда-то, но я зарабатываю на это сам, а не требую, чтобы кто-то это обеспечил. И уж чтоно если человек уже имеет среднюю зарплату, нельзя от него требовать большего, не все могут и не все хотят.
Довольствоваться тем что есть - значит сесть на пятую точку и не развиваться. Да, девушкам нравятся целеустременные мужчины, которые хотят чего-то добиться! Денег, уровня, спортивной формы, степени ученой, черного пояса в боевых искусствах....неважно! Да вообще, человек, довольный тем, что у него есть - это растение. Все должны развиваться - независимо от пола.
А это у него уровень потребностей такой. На уровне животных инстинктов. Т.е. на первой ступени застрял. Таким и размножаться не нужно, зачем быдлятину плодить?
Поработай над собой, займись спортом, смени имидж, развивайся. Всегда сможешь найти.
Главное иметь хороших друзей - на них фоне хорошо выглядеть и знать где и хорошо провести время, пойти в клуб - и ты увидишь как на тебя обращают внимание. Не падай духом. Сейчас в душу редко кто заглядывает))) К сожалению...
Сообщение было удалено
Кому интересно, что думает плесень? Твой уровень никому не нужен, как результат-у тебя нет ВООБЩЕ НИКАКОЙ ДЕВУШКИ... Смешно, когда плесень пытается т рахнуть, извините, ламу, например. Она обойдет плесень и поскачет дальше. Даже в природе, элементарно, за любую самку нужно бороться с другими самцами. Даже на своем плеснеевом уровне.
каждая корова в суровом современном мире себя с радостью ламой возомнит..вот только не поскачет..а потопает, шумно перебирая копытами..в поисках очередного хлева..
Лама)) Может ЛАНЬ?)
Лама довольно крупное и неуклюжее животное)
крупное и вонючее) да и лань тоже)
каждый 2 дня трусы менять.. мда) и это телка пишет) я их часто 2 раза в день меняю) вернее, даже я)
Сообщение было удалено
Ваш текст
Это на Ваш вкус и цвет, хотите лань, пусть будет лань. Хоть верблюд-это уже другой мир...
[quote="Гость"]Лама)) Может ЛАНЬ?)
от перемены мест слагаемых сумма не изменяется..ламу не я предложил...ну наконец то у теток объективность стала появляться
Сообщение было удалено
Ваш текст
Лучше быть коровой, чем плесенью. Аллегории вам не понятны, смотрю...
Сообщение было удалено
Т.е для тебя плесенью быть лучше? Я так и думала.
и да..плесень это тот же пенициллин...так что далеко этому животному то не ускакать..с учетом всевозможных половых связей за ухаживания
Сообщение было удалено
это она над вами, вонючими козлами прикололась. ХОТЯ БЫ раз в 2 дня меняйте трусы.
И носки))
Сообщение было удалено
о...так же как и вам философия...вопрос между коровой и плесенью очень тонкий...плесень и благородная на сыре бывает...а вот корова и в африке -корова
[quote="Всего лишь гость"][quote="Гость"]Лама)) Может ЛАНЬ?)
от перемены мест слагаемых сумма не изменяется..ламу не я предложил...ну наконец то у теток объективность стала появляться[/quote
Т.е вы настолько тупы, что только придраться к словам можете? Все просто-плесень никогда не эволюционирует. Ни в корову, ни в лань, ни в ламу, ни в верблюда, ни вообще в какой-то ни было животное. Это ПЛЕСЕНЬ... Она изначально такой была и будет. Этого не изменить (читай посты Пацанчика). Глупо, что плесень мечтает о другой форме жизни, не для себя даже...
Сообщение было удалено
А вот в Индии корова священна
Сообщение было удалено
Скажите, а без участия человека плесень сама в пенициллин превратится? Думать так-только льстить плесени. У меня вообще на пенициллин аллергия жуткая, анафилактический шок был.
Сообщение было удалено
вы настолько глупы, что не можете понять что корова не эволюционирует тоже...ах да, простите..если ее не трогать дло старости-в ту же плесень..говорю же философия не ваш конек
Сообщение было удалено
Какая может быть философия, если для меня корова-более полезное существо, чем само существование плесени? Вы же первым заговорили о полезности данных, приведенных мною? Философия тут не при чем. Не знаю ни одного философа, позволившего себе размышлять о плесени. Приведите хотя бы один афоризм у Ницше или Канта, так мною почитаемых?
не надо выбрасывать фотки на сайты знакомств, так делают только самые отчаившиеся и безнадёжные люди! Попробуйте подойти к понравившейся девушке и познакомиться с ней в реале, завести разговор, попросить номерочек, главное, не бойтесь!!! тем более что наврядли вы плохо выглядите, всё-таки следите за собой, в спортзал ходите! вы вообще большая умничка, так на много похудеть - это класс!!! Респект и уважуха!
Сообщение было удалено
на ногу?
Сообщение было удалено
В том-то вся и простота, для чего вы тут философию приплели... Корову оплодотворяет только бык. Плесень не может оплодотворять ни корову, ни ламу ни еще кого-то. ТОЛЬКО ПЛЕСЕНЬ. Вся беда Пацанчика в том, что он не может понять, что ему нужна такая же плесень, как и он сам. И будет ему счастье.
Сообщение было удалено
я уж промолчу, что от баб нередко воняет в транспорте) это, видимо, такие, как ты)
Сообщение было удалено
ну видите...для вас корова в жизни главное..для меня плесень....и то и другое полезно..
Мы хвалим то, что приходится нам по вкусу: это значит, когда мы хвалим, мы хвалим собственный вкус √ не грешит ли это против всякого хорошего вкуса? ;)
Сообщение было удалено
разве в этом беда? ни одна из ваших товарок не может признать подобное ..хотя плесенью являются с рождения ..думаю тут без Канта и Ницше можно разобраться...
Сообщение было удалено
тем не менее эта товарка либо находит парня лучше, либо преспокойно живет одна. А если уж и захочет, то найти такого, как пацанчик время 5ти минут.
за полдня еще никто вам не дал? Гггг ))
Сообщение было удалено
да. было бы не плохо
Сообщение было удалено
Во-первых, кто такие товарки и почему они мои, непонятно. Не приписывайте мне то, что отношения ни ко мне, ни к моему окружению не имеет. А Пацанчик для меня-плесень. И думаю, большая половина мужчин и женщин со мной согласны. Если вам плесень ближе, мы вообще разговариваем на разных уровнях. Вы-на уровне плесени, с ее позиции... Сначала приплели философию, а теперь аргументированно не можете дать ни одного примера из нее же, родимой, восхваляющей эту вашу плесень? Ни на один свой заданных вопрос я не получила ни одного четкого ответа. И дело не во вкусе, дело в жизненной позиции. Быть Пацанчиком = не быть мужиком, не быть вообще какой-то более менее формой жизни, достойной внимания... Это я вам с позиции мужика могу сказать, потому что за те дни, что он плачется в этой теме, я опросила достаточное количество мужчин по подобному вопросу. Не ради проблемы Пацанчика, а ради подтверждения жизненной теории. Не будет у него девушки. Даже для т*раха, извините. Не конкурирует он никак и ни с кем. И подтверждение этому, ко всему прочему-его собственные сопли на форуме. Кому жаль Пацанчика??? Если жаль, напишите, люди добрые, почему Вы испытываете к нему жалость?
Сообщение было удалено
А также за последние 30 лет ;)
Сообщение было удалено
Читаю Вас и полностью солидарна. Но ему не понять. Боже, спасибо, что меня окружают адекватные люди в большинстве своем, а не ЭТО...
Сообщение было удалено
Думаю, что тебе уже пора менять ник на Чувак ;)
Сообщение было удалено
А я с вами.
Даже обосновать могу, кому нужен "пацанчик", который оскорбляет женщин, считает что ему должны давать просто потому, что его родили, да еще и сразу, и полюбить его такого какой он есть (то есть нытика сопливого, который так боится отказа, что трясется от одной мысли познакомиться вне СЗ, на которых обычно охотницы за халявой сидят и меняют мужиков каждую неделю, не брезгуя, только он им еще и ничего предлагать не хочет типа кино-кафе).
Хотя честно говоря, я не верю что "пацанчик" настоящий, как и остальные нытики, в жизни таких не встречала)))
ты их в жизни не встречала, т.к. они ноят анонимно)
это же та самая подруга, которая грозилась тут в прошлом году на мобильник снять, как ее парень с телками знакомиться?) что-то заглохло)
Сообщение было удалено
Вы специально так неграмотно пишете?
Сообщение было удалено
И будете ныть всю жизнь, подтирая свои сопельки, к сожалению(
У меня не парень, а муж. Я не буду его тут афишировать, так что пардон)
Сообщение было удалено
а...стакан с водкой...ничего нового...разумеется нет...не заслужил, не достоин...
Сообщение было удалено
о боже.....когда появляешься ты, солнце..в моей душе начинает так отчаянно пахнуть незабудками
афишировать не будешь, т.к. боишься) это вы свое нахваливаете, а на деле там печально) хахаха
Сообщение было удалено
Ты уж определись........ стакан с водкой или незабудки ;)
Сообщение было удалено
Чего боюсь?)