Несколько месяцев назад создавал тут тему (удалили, к сожалению), что не могу найти девушку, вопрошал почему. Большинство (адекватных) ответов были на тему лишнего веса. За 3 месяца я сбросил 23 кг, …
Сообщение было удалено
Это все катит когда девушка и так даст.
Сообщение было удалено
А смысл тогда вообще отвечать?
Сообщение было удалено
все-все..щелкает выключателем...прекратите на меня поток сознания выливать
Сообщение было удалено
а чо у люськи есть и я хочу!
Сообщение было удалено
ПДРГ я в востроге от вас...сейчас..тут Лева подсказал..Я пирожков напек!-приходите на вечерний домашний чай...
Сообщение было удалено
о, муж любит поесть пирожков, придем обязательно)
Сообщение было удалено
если не послать, то некоторые достают и навязываются, проще сразу обозначить что он не подходит
Сам готовил...потом на крыше будет вино пить...только под задницу что нибудь возьмите..там лед на линолиуме..
И что же вас в этом "потоке сознания" не устроило? Хотели бесплатно - вот!
Могу еще бюджетных накатать столько же, даже больше!)
Сообщение было удалено
Ваш текст
это патамушта у люськи корсетоф нету
Львенок-вам лет 15 с половиной?
Сообщение было удалено
Ясно, буду знать и не задавать больше девушкам глупых вопросов а просто прекращать переписку.
Сообщение было удалено
А чего, лень? Или унижает ваше мужское достоинство?)))))
Сообщение было удалено
катайте ..интернет все стерпит..хоть детишки местные почитают..как одноклассницу в постель затащить
Сообщение было удалено
А вот и не угадали! Я глубоко замужняя девушка чуть за 20)
Сообщение было удалено
лень пирожков напечь?? бросьте..могу даже шарлотку..вас тоже ждать вечером?? побольше бокалов на крыше положу
Сообщение было удалено
+100
Сообщение было удалено
нужно смотреть глубже. и понимать кто для тебя, а кто нет
если у девки взгляд осмысленный, то не для тебя
Сообщение было удалено
Вино самодельное небось из рябины дворовой? Романтика!
Сообщение было удалено
Катайте=)
"Мы перестали лазить в окна к любимым женщинам"(с)
Сообщение было удалено
Вот и я говорю - романтика! Эхх, у меня такое бабушка когда-то делала....
Сообщение было удалено
Ваш текст
дык окна все в решетках и на сигнализациях))
спасибо опробовал...хоть поржал..
...... (14:07:08 19/03/2013)
Виктория..приезжайте на чай домашний..я пирожков напек..Сам готовил!
...... (14:09:35 19/03/2013)
не ну ты вообще охренел кобелина старый..
Сообщение было удалено
пальцы болят уже, если честно) Как-нибудь потом....
Хотя вот один вариантик - если есть машина, сьездить в авто-кинотеатр. Знаете, были такие в 80-х? и сейчас кое-где остались. Поверьте, это реально дешевле, чем идти в тот же 3Д или Аймакс, зато впечатлений будет - Ого-го!
Сообщение было удалено
Ваш текст
а еще рулит вино из черноплодки и самогон из йаблок
навеяло:
времени час ночи
***, а я спать лягу сейчас) мне одной так холодно))
угу, верю ...
:"> а чего ты сейчас хочешь?
честно?
да)
для начала я хотел бы пожрать! понимаешь? нормально пожрать а не жевать эти варено-жаренные пельмени с кетчупом! это экономно но не каждый же мать его день! потом мне надо перепаять 2 контакта и доделать сайт чтобы с тобой(!) сходить на выходных в ресторан, чтобы нормально там пожрать чтобы ты мне наконец дала! за 4 месяца то пора бы! я еще не говорю что все это мне надо голодному сделать за 1 ночь и завтра с утра когда ты в очередной раз скажешь "опять сидел в своем инете" я опять скажу что-то типа "не волнуйся, я тебя люблю больше чем инет"! и опять подумаю что хочу не бродить по магазинам а жрать и спать!
извини накипело =/
Правда любишь?
да. очень.
Встречай, я сейчас приеду :-*
Сообщение было удалено
Я кажется начинаю догадываться...а возраст ваш позвольте узнать?
Сообщение было удалено
Это Принцесса Виктория написала?
Сообщение было удалено
Дааа из черноплодки помню, с мужем квасили когда нам лет по 20 еще было))
Сообщение было удалено
в самом расцвете сил...30 с небольшим
Сообщение было удалено
королева английская, всея Британии и Шотландии
Сообщение было удалено
И сводить даму в кафе для вас проблема? Или подарить букет недорогих цветов? Это ощутимо бьет по вашему карману? Я теперь понимаю, мужик 35 лет будет смешно смотреться с розой в зубах, скорее, это для молодых мальчиков до 25 максимум...
Сообщение было удалено
нет не бьет..но нет смысла-ибо не вижу достойного объекта, а вижу зажравшихся, оборзевших принцесс которые не достойны даже снега зимой
Сообщение было удалено
Хм, ну да, я-то ориентировалась на то, что оппоненту от 18 до 30-ти) Но при небольшом полете ума и фантазии запросто можно придумать что-то стоящее и не затратное и для тех, кому за 30
Тот же авто-кинотеатр, о котором я писала выше. То же шампанское, парки, пикники вместо ресторанов и закаты.
Или вы думаете, что женщинам с возрастом перестает хотеться романтики и веселой "чертовщинки" в мужчине?
Сообщение было удалено
Да нет, хочется-то всегда, только от старых холостяков за 30 уже трудно чего-то дождаться как правило(((
Сообщение было удалено
а еще сложнее самим что то предложить-кроме стандартного набора...
Сообщение было удалено
Видишь ли...мне 23, я принципиально не стала бы встречаться с парнем, который больше чем на 5 лет меня старше. А потому - тебе лучше пообщаться с кем-то, кто стал бы)))У меня друзья все до 26)) Так что с предложениями не помогу)
Сообщение было удалено
(плачет) вот откуда все эти советы про беготню и прыганье...что интересно лет через 5 делать будете
Сообщение было удалено
Самой интересно))Вот через 5 лет напишу)
Сообщение было удалено
валяйте..на пирожки вас приглашу...вечерние
Сообщение было удалено
Ваш текст
Вася!? Ты ли?
Сообщение было удалено
Ты только что выше написал, что не считаешь себя лучше или хуже других, а тут "какая-то баба"))) а гордость из тебя так и прет! Я не буду ухаживать за бабрй это ниже моего достоинства) другие то ухаживают, чем ты лучше)))
Сообщение было удалено
тогда с какой стати она с неблизким человеком - тобой должна сексом заниматься?
Сообщение было удалено
Баба - равна мне. Если я ухаживаю - я ставлю ее выше себя, ферштейн? И главное, винить некого, сам стал ухаживать.
Сообщение было удалено
Не должна.
Сообщение было удалено
Значит таких выбираешь! Я вот гуляла с одним с сайта знакомств в парке в мороз и причем с удовольствием!) в вот он быстро морду скорчил и потащил меня в ресторан))))
Сообщение было удалено
Ну а вообще, если фейсом уж совсем не вышел, то ей уже без разницы, есть у него деньги, нет у него денег, если она нормальная, конечно, а не продажная. И то что тут писали, что жирный, волосатый (хотя волосатость у мужика это хорошо- много тестестерона значит, писька скорее всего длинная и толстая), вонючий но с пачкой бабла в руке может понравится любой девушке это очень и очень ошибочно! Никогда уважающая себя пож такого не ляжет) но благо мужчины с деньгами в большинстве своем не позволят себе так отвратительно выглядеть, а те кто позволяют себе это, имеют только тех, у кого это именно работа)
Прочитала тему. Скорее всего вы слишком заморочены на писке девушки...У меня брат хороший парень, качалка всегда (иначе полнеет), образование, так девушки за ним бегают, только успевает метлой отметать их..
Меняйте что-то в себе... Найдите интересы, чтобы девушки вами стали интересоваться...
Сообщение было удалено
Вот вы говорите, что мы ищем выгоду, а сам? Я устрою романтику, если буду уверен, что девушка мне даст, а если не буду уверен, то не буду делать этого, так как мне далко свое время, но если она тебе нравится просто за то что она есть, почему бы для нее это не сделать? Вот, вы мужики тоже не хотите ничего просто так делать, то есть я ей дам романтику только после того как она подарит мне секс=я ему дам секс, только после того как он подарит мне романтику
Да ну вас нафиг, женщины, вы слишком сложные. Обычному парню не разобраться.