Я перестала доверять своему мужу. То есть, видимость для всех, в том числе и для себя, что я за ним как за каменной стеной, я пока поддерживаю...НО! Дело в том, что сейчас я нахожусь в отпуске по …
Сообщение было удалено
Отличный совет! Респект автору:)!
будте прекрасной женщиной для своего мужчины. чтобы влюблялся каждый день заново в вас. это трудно. не нудить-трудно. ухаживать за собой, когда на руках малыш- трудно. вообще с малышом и в браке- трудно. НО призом за труды вам будет долгая и счастливая жизнь с вашим любимым мужем. трудитесь и не ленитесь. детали....думаю, и так понятны.
Автор, давайте я тоже дам совет. Ваш муж - полное г-но, уж простите, и никакие женские хитрости не изменят сей факт. Он получил над вами (финансовую) власть и его гнилая сущность поперла из всех дыр. НО! сейчас не время качать права, когда вы слабы и зависимы от него. Поэтому в данный момент старайтесь его не раздражать, делайте все эти идиотские женские хитрости, ктр вам тут понаписали. И постепенно выходите на работу, если есть куда. Когда сами опять встанете на ноги, разберетесь со своим муженьком. Лучше всего - отомстить ему, а как - решайте сами. Необязательно изменой. Есть масса способов психологического давления, вам ли это теперь не знать.
Сообщение было удалено
А меня чуть не стошнило от этих советов.
Капец просто, как женщины себя относят сразу к второму сорту,родители оба, а женщина должна прогнуться.Капец просто что женщина должна вымаливать,пресмыкаться выпрашивая любовь,внимание,уважения,то что мужчина считает, он должен получить априори,только потому что он есть.
Сообщение было удалено
+1000 А СКРОМНАЯ-ТО!!!!!!))))
"На ваше счастье самая мудрая женщина сюда заглянула!
Более того не поленилась написать совет!"
Сообщение было удалено
капец, согласна. Вывод: перетерпеть, а уж потом отомстить.
Капец просто, как женщины себя относят сразу к второму сорту,родители оба, а женщина должна прогнуться.Капец просто что женщина должна вымаливать,пресмыкаться выпрашивая любовь,внимание,уважения,то что мужчина считает, он должен получить априори,только потому что он есть
Так а КАК у нас мужиков-то воспитывают?? В каких семьях они вырастают??
Либо мать одиночка (все для сынкО))
Либо мама пресмыкается всю жизнь перед папой. ЧТО ДОЛЖЕН впитать себя сынкО как мужчина в такой семье??
Вот и получаем на выходе НЕДОмужиков.
Сообщение было удалено
Ах вот что всех разозлило.
Так ведь это же ШУУУТКА!
Почему так ненавидят людей,себя похваливших?Даже в шутку?Я вот обожаю таких людей.А если человек еще слегка и постебался сам над собой....Добрее нужно быть,камараде.
Сообщение было удалено
как для тупого зверушки
Хороший пост я все-таки не писала.Читают,копируют,ругают:-):-):-).За все свое пребывание на Woman я в жизни не опустилась,чтобы ругать чью-то глупость,Я ее игнорировала. И писала СВОЕ.
Хороший пост я все-таки написала.
Хотя сейчая начнутся вопли про Фрейда:-)
Ах вот что всех разозлило.
Так ведь это же ШУУУТКА!
Почему так ненавидят людей,себя похваливших?Даже в шутку?Я вот обожаю таких людей.А если человек еще слегка и постебался сам над собой....Добрее нужно быть,камараде.
Вот завтра мы и будем добрее (в Прощенное Воскресенье) И прощенья друг у друга будем просить (здесь всегда так на ВОМАН)))
А сегодня, большинство, с вашей теорией (прогибаться подо всех) Не согласны.
Это воман, как вы верно заметили, и мнение здесь есть у каждого, как дырка в **опе)))
С вашим мнением здесь просто не все согласились. Или вы ожидали другого, по своей природной скромности))))??
Сообщение было удалено
Аж два раза себя похвалила, ибо больше некому))
Сообщение было удалено
Как некому?Вы слепы?Пролистайте тему.И еще раз,для глупоглухонемых- я пошутила.Только законченный идиёт не увилит этого:-):-):-)
"дырка в ...опе", "прогибаться"( на совет быть мягче,терпимее),"НЕДОмужики","сынкО"....
как странно...я по-другому представляла себе всегда КОРЕННЫХ ПЕТЕРБУРЖЦЕВ (.
Сообщение было удалено
Вы отстаете о жизни дорогуша.
Сообщение было удалено
Мы вместе с мужем его смотрели...после просмотра он стал мягче....
Сообщение было удалено
Вы замужем?
Сообщение было удалено
++++++++++
Сообщение было удалено
Я все-таки верю в то, что не ошиблась изначально с его "сущностью", потому что до рождения нашего первенца мы прожили вместе 5 лет, и всякое было за это время, в том числе и финансовые трудности, и было время, когда он полгода "сидел на моей шее". Жадным до рождения ребенка он не был никогда. Даже его мама сейчас на него жалуется, что он стал прижимист в деньгах.
Сообщение было удалено
да, СВОЮ, глупость
Сообщение было удалено
Ну еще бы он был плохим, когда сидел на вашей шее.
смотрели фильм Догвиль? Там тоже жители городка все были очень хорошими, ровно до тех пор, пока у них не появилось полностью зависимое от них существо (девушка). Тогда все эти хорошие люди стали настоящими садистами и рабовладельцами.
нынешняя прижимистость вашего мужа -- это не жадность, это форма давления или даже садизма.
Сообщение было удалено
Уррра!Я плохого не посоветую)Желаю вам доброго дома!
Сообщение было удалено
Это очень ввжно-верить ,что человек хороший.Тем более это ваш муж.Тем более-отец ребенка.
Сообщение было удалено
абсолютно согласна с вами
Сообщение было удалено
и опять согласна. И опять же добавлю - "время лезть на рожон" в принципе редко наступает в нормальной семье. А у автора всё же нормальная семья - раз её проблемы выражаются такими формами.
Сообщение было удалено
Господи, ну как можно такие вещи писать, а? Из-за чего он стал г-ом? Что стал деньги считать? что с ребенком не знает как себя вести? Что за бред вы несёте...
Сообщение было удалено
с каких это пор забота о любимом человеке и его понимание стали "пресмыканиями"?
Сообщение было удалено
Ольга, в защиту вашего мужа я всё ж скажу - именно последние два года как-то очень у многих финансовые проблемы стали ощутимы. Просто выросли ежедневные расходы - комуналка, бензин, часто покупаемые продукты - везде по чуть-чуть прибавилось (в отличие от з/п), а в вашей ситуации - ещё и расходы на ребёнка. И, конечно, люди начинают считать деньги и - о боже! - даже экономить)))
Встать в позу в вашей ситуации и сказать, что "он плохой бросаю его н..." - это самое простое и самое глупое решение. Попробуйте оттолкнуться от того, что он - хороший))) любимый, единственный, выбранный вами из мильонов других дядек нашей планеты. И вы хотите построить счастливую жизнь для себя, его и вашего ребенка. Почувствуйте разницу не "должны", а именно "хотите". И поэтому нужны и советы от viva la vida.
Ещё знаете какой момент - когда сидишь в декрете - круг общения ограничен, поэтому каждое слово, каждый взгляд тех немгногих людей, кто в этом круге - усиливаются, потом ходишь пережевываешь - не так посмотрел, не улыбнулся, нахмурился и т.п. И всё бесит. Поэтому и важно настроить себя на хорошее, на понимание и принятие его чувств.
Сообщение было удалено
он не стал г-ном. Он им был. Просто сейчас это стало заметно.
Сообщение было удалено
Прочитайте внимательно - полгода из пяти прожитых лет. Я его не оправдываю, но стараюсь быть объективной.
Сообщение было удалено
Да, для меня это важно. Спасибо!
Сообщение было удалено
никто и не говорит, что мужа надо бросать. Надо перетерпеть сейчас, когда некуда идти, а потом можно и дать пинка.
"Когда сидишь в декрете-круг общения ограничен,поэтому каждое слово,каждый взгляд...усиливаются...."
это совершенно гениальная ремарка.Если помнить об этом и знать это, то многие конфликтные ситуации тают как грозовое облако в небе.
Сообщение было удалено
Но иногда очень уж хочется, особенно когда просишь его погулять с ребенком, а в ответ слышишь "я устал"....а я что в это время делала, простите??
Сообщение было удалено
Вы так категоричны....откуда такая уверенность в своих словах? Это не пустые слова - это серьезные обвинения.
Сообщение было удалено
Спасибо!
84..Кому "дать пинка"? А,может, и детям нашим дать пинка?Они ведь тоже часто не слушаются,капризничают,выводят нас из себя,не делают так,как мы этого хотим?Если понять,что муж -это такая же данность,как ребенок, то на многое по другому смотришь. И стараться наладить с ним отношения будем также , как и с собственным ребенком.Хороший брак венчает каждолневную терпеливую и долгую работу.
Автор, я бы не пошла на пути прогибания. Весь день и ночь ишачит с ребенком, а потом выгибаться перед супругом. Он не оценит, что вы ВСЕ ТАЩИТЕ НА СЕБЕ, а ему только комплименты делаете. Решит, что с ребенком сидеть - это типа курорта.
1. Запишитесь на фитнес. И пусть два-три раза в неделю муж сам сидит с ребенком.
2. Раз в неделю ходите с подургами погулять, в кафе. А сидит пусть муж. Он же отец.
3. В выходные мог бы помочь с уборкой.
Мой муж, когда я выписалась из роддома, мыл полы каждый день первые два месяца. Не умер.
Не очень так люблю писать советы на форумах, отпишись в мейл khafizova.irina@bk.ru я тебе помогу. У тети была очень похожая ситуация. все легко поправимо не расстраивайся.
Тоже по началу были конфликты, что мало внимания ему уделяю. Я ему доходчиво объяснила, что с разорванной звездой (был шов после родов, заживал два мес) и ребенком, который не спал по ночам первые полтора мес, я не могу уделять много внимания. Более того, как мне нужно самой это внимание и ПОМОЩЬ от него. Проникся. Стал больше помогать. Приходила свекровь, жалела его, что это не мужское дело и ей муж не помогал. Но потом привыкла, что ее мальчик стал отцом и замолчала на эту тему.
А так, если все взять на себя, а муж будет жить в свое удовольствие, у него будет полно свободного времени. Просто грех любовницу не завести.
Автор,пусть муж бросает работу. Пусть из всех сил помогает вам.Пусть вы пока поголодаете.Ведь он гуляет целый день,пока вы надрываетесь с ребенком.
но сходить погулять с подругами это дело.Хотя...когда у меня появился ребенок,я очень много встречалась с подругами.С ребенком.Никому он не мешал.
Выходите как можно раньше на работу, чтобы не зависеть от мужа.
Согласна с мнением, что муж просто страдает от ощущения ""все транжирят мои деньги"" после того, как вы ушли в декрет. И,как следствие, это выливается в его поведение.
Просто ваш муж был за равенство, и сейчас ему даль на вас деньги тратить.
Сообщение было удалено
+1
Сообщение было удалено
Не на меня - я ничего особо и не требую - на ребенка.
Сообщение было удалено
вот вы уже и начали защищать вашего муженька.
хотите стихи (некрасов):
люди холопского хвания сущие псы иногда.
чем тяжелей наказание -- тем им милей господа
это про вас. Каждый может попасть в тяжелую ситуацию зависимости от мужа или кого другого. Но не каждый будет оправдывать того, кто над ним издевается. Это- и есть психология холопки.
живите дальше, рожайте второго и отчитывайтесь в купленных колготках.
Потихонечку приучайте его тоже заниматься ребёнком. Не сразу прямо за рога берите, но хоть что-то пусть делает.
То что он работет не означает, что он может забить на все домашние дела. Я думаю, когда вы работали вы также впахивали дома во вторую смену. Такого быть не должно! Вы партнёры.
Не хочет какашки за ребёнком убирать, пускай хотя бы в магаз ходит, если жрать хочет.
Вы сами посадили его на шею.
Скажите, что - "Дорогой, не хотел бы ты ради прикола провести эксперимент. Я очень устала, возьми хотябы на пару дней отпуск и посиди с ребёнком, а я поеду да хотя бы к маме. Я тебе помогу, напишу по пунктам, что надо делать". Я думаю,он взвоет, и начнёт немного вас понимать.