Я в России не живу, но еду осенью учиться на пол года в Питер. Читала в какой-то теме здесь, что нет там ничего интересного, ни парней, ни солнца, люди мало зарабатывают. Правда это? Я как-то думала, …
Сообщение было удалено
Откуда знаешь?
Сообщение было удалено
Ну были примеры из жизни, так что ничего сверхъестественного здесь нет.
а ты в контакте подписана на группу Woman.ru
Женское пространство в Интернете.
могу сам тебя через нее найти
Сообщение было удалено
ну раз до сих пор не сохранились отношения, значит не подтверждается твоя теория.
Сообщение было удалено
Где это? Непонятно
Сообщение было удалено
Дошло.Я подписалась.
отлично. но что то я найти не могу. ты указала франкфурт-майн?
Сообщение было удалено
теперь да.
а ты кто по гороскопу?
Сообщение было удалено
Так прям детектив. Скорпион.
Скорпион - сложный знак, ужалить можешь?
если я правильно нашел, то в контакте тебе уже написал
Кули ж вам дома то не сидится, шалашовки вы приезжие??? Дома зарабатывать не могем?
Одни х а ч и к и здесь не мытые( Каждое 2 износилование и убийство х а ч и делают
Сообщение было удалено
Я про парней не в первую очередь спросила, а так...чтобы тема прошла и для собственного развития. Неужели ты думаешь, я повезу домой кого-то на свою шею или ещё невероятней, останусь в Питере?
да угомонись уже милочка..не мечтай, никто на тебя у нас вешаться не будет, иностранцами уже давно никого не удивить. девчонки у нас классные, посимтатичнее ЕСовских, плавали-знаем. да и ЕСовские бойзы предпочитают питер любомц другому городу, факт неоспоримый
Говорят...Говорят быков доят. Приезжай к нам и посмотришь. Что за глупость слушать, что говорят? Мне про Эстонию тоже говорили, а там отзывчивые, добрые и душевные люди. Удачи!
Автор не обращайте внимания на нападки. Мне кажется в Питере вам понравится. Красивый город много есть что посмотреть и чем заняться. В институте будут и воспитаннее и культурные люди, не все гопота, обычно именно они кричат про культурную столицу и самый лучший город.
Обязательно посетите все пригороды, Петергоф, Пушкин, Павловск, лучше вскорости по приезду, пока погода позволяет. В театр сходите, попросите преподов посоветовать спектакль. Ну в эрмитаж, русский музей.
При желании можно в Москву съездить, или в Новгород, там тоже интересно.
Удачи.
Автор, живу тут больше около 10 лет. Климат не для слабонервных, правда, лето радует прохладой, зима-это просто пи сец
Живу с рождения здесь. Унылый город. Климат-ужас. Зима с ноября по апрель обычно. Летом тоже холодно (не выше 23), только пару недель жарких в июле. Тусовки есть конечно, но не очень...Не знаю, ни одного хорошего клуба, все как-то стухло. Цены почти как в Москве, но зарплаты меньше и мужчин богатых меньше. Подруга-петербурженка вернулась сюда после 5 лет жизни в Москве, говорит, отстой. Скучно, тухло, зарплаты маленькие, мужчины беднее)
Сообщение было удалено
Может вас пожалеть?
Сообщение было удалено
Согласна, погода дрянь, зарплаты смешные, единственно мужчин в избытке, но в основном, бедные.
Петербурженка
Вы просто на Дальнем Востоке не жили, зп мизер, цены ого-го, на недвижимость так вообще запредельные, погода дрянь - холодно и сыро, последние два года вообще лета не было, раньше хоть морем можно было наслаждаться, так акулы и близость к Японии и это испортили, в Питере вообще красота, если сравнивать.
Если что, то была там и летом, и зимой (в Питере).
Что за тупой вопрос... Не хочешь - не едь... Сама же выбрала. В любом случае в новом городе интереснее, чем дома. Из Европы она. Ой не смеши, ничего абсолютно интересного или нового нет там, особенно в германии - скучища, и в других странах ну ничего особенного! И не стоит ехать в Россию с настроем "Целуйте меня, я с поезда!!" - потому что вы ничем не превосходите россиян и нас, питерцев, просто в России вашей семье не повезло, и, возможно, "удачно" нашлись еврейские корни, чтобы уехать в "европу".
П. С. Мой муж из Америки, из Калифорнии, вернулся в Питер...по собственному желанию.
ау! Соня я тебя ищу!
Сообщение было удалено
Как же все на девочку набросились))) В высокомерии, снобизме, невоспитанности упрекаете... Представьте, молодая девушка, студента, едет в другой город. Предвкушает новые впечатления, представляет эту поездку, ложась спать.... А как представлять, не располагая некоторыми фактами?) Вот и попросила у вас пищи для размышлений! А вы, взрослые, в большинстве своем, люди, так занегативили, что у нее аж тон разговора поменялся!!! Наверное, и ехать перехотела. И не из-за климата! А боясь встретить злобных вас! Интересно, как съездила все таки)
Сонька, ты уже совсем взрослая, наверняка, состоявшаяся дама! Вряд ли сюда заглянешь. Но надеюсь, многранный Питер повернулся к тебе своей лучшей стороной)
Питерское *** - страшные психованные долбо*бы, автор. Денег у них вечно нет, жадные. Как пристанет со знакомством, а ты откажешь - кинется и ущипнёт за моньку, автор