Гость
Статьи
Еду в Питер учиться, …

Еду в Питер учиться, как там жизнь, работа, парни??

Я в России не живу, но еду осенью учиться на пол года в Питер. Читала в какой-то теме здесь, что нет там ничего интересного, ни парней, ни солнца, люди мало зарабатывают. Правда это? Я как-то думала, …

Сонька
228 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Сонька

Сообщение было удалено

счастливого пути в питер, девочка!

Сонька
Гость

Сообщение было удалено

Надеюсь, Вас не встречу там.

Сонька
Гость

Сообщение было удалено

И как Вы это поняли и пришли к такому выводу? Вразумите, не могу понять ход Ваших размышлений. Может просто что-то спутали?

....

автор если вы не любите питер нафига там учится??чтоб потом уехать,как вон моя знакомая,училась в москве а потом свалила в свое родное село и нафиг пятилетняя корочка,детей растит,мож потом дояркой устроится

....

я б с удовольствием в питер рванула...эх..оставайтесь там и не думайте,или вам москва ближе?

Сонька
....

Сообщение было удалено

Как я могу любить или не любить Питер если я никогда там не жила и не была? А уеду я, конечно же, домой, сразу после того, как пол года там отучусь.

....

питер это престижно и дорого..красиво,ну и что солнца мало,а в москве пыль и грязь,гастеры,а почему на полгода учится,курсы?

Сонька
....

Сообщение было удалено

Ну как-то растояние роли не играет. Уже Питер выбран, дороги назад нет.

....
Сонька

Сообщение было удалено

да заметила уже,не так поняла,оставайтесь там после,я конечно не знаю какой там у вас родной город,но уж точно не лучше Санкт-Петербурга

....
Сонька

Сообщение было удалено

ну и ладно,прикольно,я б вот поехала! увы и ах..

Гость

Блин настрочили тут гадостей... *** оно везде есть, в каждом городе нашей милой родины)) просто Питер как бы мегаполис и число жителей (следовательно и быдла) в нем огромное...

Да, под пальмами на белом песке в знойных лучах солнца не сидим, но условия погодные вполне терпимые, часто даже приятные.

Сонька
....

Сообщение было удалено

Нет, не курсы, просто как гость еду в Россию учиться по обмену, в СПбГПУ, а потом домой, дальше учиться.

Сонька
....

Сообщение было удалено

Ну не, в гостях хорошо, а дома лучше.

....

да погодите еще понравится,сами не захотите уезжать! удачки вам!

Сонька
....

Сообщение было удалено

Спасибо! Надеюсь, будет здорово!

Гость

Если сомневаетесь, то езжайте лучше в Москву или еще куда, не занимайте место того, кто мечтает к нам поехать, а пожив немного, навсегда влюбляется в наш город и людей .

Сонька
Гость

Сообщение было удалено

Не, уже поздно передумать, да и я всего на пол года, ничьё место не успею занять! :)

Гость

Я в Питере живу, мне здесь не нравится.

Ничего сверхестественного в питере нет, ну пошатаетесь по невскому туда-сюда, казанский, исакиевский, спас на крови посмотрите, по дворцовке погуляете, в кунсткамеру сходите, покатаетесь в нашем безумном метро, и все. Старую постройку питерскую бррррр терпеть не могу, спальные районы, как и в других городах, ничем не отличаются, погода мерзкая, особенно сейчас, еще осенью и зимой. Сплошные пробки, суета, безумное количество народа. Приедете увидете))) Я собираюсь уехать отсюда)

Наталья

Я из Питера. Полностью соглашусь с ╧68. В Питер если и ехать то только по необходимости вынужденной, и то желательно на как можно меньший срок, а погода в любое время года сможет омрачить любое приятное впечатление...сырой, серый, грязный город, мусора везде много самого разнообразного, людям обычно невыносимо тяжело дотащить любую мелочь до урны, много попрошаек и других непонятных личностей!! Ну центр красивый (как и практически в любом мегаполисе) но любой двор колодец, каких в центре на каждом углу, просто общественный туалет, не дай боже туда зайти, зассано всё абсолютно, Невский пр., вылизан как обычно , и там сплошняком пробки круглосуточные..в Питер если только приехать на неделю походить по музеям и тд., как раз останется приятное впечатление от достопримечательностей, и еще не успеет все стать в сером цвете, так что неделя это максимум на какое время можно прикатить)

Сонька
Наталья

Сообщение было удалено

Думаете,отличается от остальных мегаполисов?

Гость

Мужиков в Питере свободных нет.. Женщин в городе больше и это чувствуется, заходишь и там и там бабье царство. Незаняты только приезжие из азиатских республик, за всех остальных местные бабенки держаться клещами.

Дед Пердох

[quote="Сонька"]Я в России не живу, но еду осенью учиться на пол года в Питер. Читала в какой-то теме здесь, что нет там ничего интересного, ни парней, ни солнца, люди мало зарабатывают. Правда это? Я как-то думала, там здорово. Кто из Питреа?[/quote

автор, не надо к нам ехать! у нас все плохо! и какже мы тут живем поживаем бедняги!

http://youtu.be/aSERiUmiuSY
Сонька

Сообщение было удалено

А хде это?..)))

Гость

Обязательно надо посетить пригороды вам - Пушкин и Павловск хотя бы. Пока будет тепло. По музеям ( Эрмитаж, Русский и тд) пойдете когда совсем холода наступят))) Старайтесь больше увидеть красот и достопримечательностей. А вообще, люди либо принимают город сразу или никогда. Так с любым городом. Полгода полетят и не заметите))

http://youtu.be/aSERiUmiuSY
Гость

Сообщение было удалено

Зачем человека пугать то понапрасну?..)))

Наталья
Сонька

Сообщение было удалено

Ну что касается культурной стороны, в смысле музеи, театры, архитектура и тд., то действительно есть что посмотреть в любое время года, летом так в тот же Петергоф съездить приятно...короче в плане туризма Питеру есть чем выделиться) но много минусов, и честно климат очень давит, особенно конец осени, зима, и начало весны..ужас...зимой любят посыпать улицы химикатами всякими, аж обувь разъедает любую, а летом это превращается в пыль, и мы жители этим дышим..чем дольше живешь в Питере тем больше сажаешь здоровье! Вот лично на мой взгляд, в большинстве европейские города как-то поприятней будут, да взять туже Финляндию по климату такая же, но там так хорошо, чисто все и аккуратно, люди приятные, мне из-за работы довелось пожить в ЕС в нескольких непохожих на друг друга городах, но в Питер возвращалась с большой неохотой...серые люди, серое небо, все уныло, люди изможденные и выжатые, и хмурые в основном.((

Солнечный Зайчег

Зависит, откуда сама автор.

Но независимо от этого, Питер - мой любимый город в России.

Сонька
Солнечный Зайчег

Сообщение было удалено

Я из Европы, из России уехала ещё подростком и по-этому думаю, будет интересно просто даже посмотреть и понять как и на что люди в России живут.

Сонька
Наталья

Сообщение было удалено

Хм, так интересно! Каждый про свою строну говорит, мол, там вот люди вежливые, приятные, а вот у нас...так везде.

Наталья

Сообщение было удалено

Неправда, в Финляндии другой климат, солнечных дней гораздо больше, и больше амплитуды температур.

Сонька

Сообщение было удалено

Сонька, Вам понравится! Я так полагаю, крутиться Вы будете среди молодежи, так что парней будет много. Достопримечательностей тоже хватит на полгода посещения)) Вы откуда конкретно, не Прибалтика случайно?

Гога
Гость

Сообщение было удалено

Да ладно, кто держится? У нас на одну хромую бабенку десяток мужиков. На предложение "пойдем займемся сексом" можно в глахз получить, какое держатся?

Гость

С таким высокомерным настроем - ах, она из европ едет!)- сиди-ка в своем муслимском колхозе, у нас и так приезжих толпы. Пуховик в сентябре брать собралась... вас в гугле забанили? Среднемесячную температуру не судьба глянуть? А вы еще тут расшаркиваетесь перед ней, объясняете, как в Спб хорошо. Плохо. Медведи по улицам ходят. Сидите дома, сделайте одолжение

Гость

А Питер разве не Европа? Вроде его в азиатскую часть маиерика не перемещали.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну у автора такой тон... а что, там так холодноооо?)), а есть ли мужчины?))))

Питер же не Иваново (да и в Иваново есть мужчины вполне себе). Такие глупые вопросы, напросилась, видимо.

Гость
Сонька

Сообщение было удалено

Да,в основном в Питере проворуются парни их с должности снимут,а потом в Москву назначат кристально честным борцом с коррупцией.

Коренная Петербурженка
Сонька

Сообщение было удалено

Цены высокие.

Зарплаты низкие.

Жилье дорогое (аренда в том числе)

Парни перевелись (дебилье одно)

Коренная Петербурженка

Сообщение было удалено

пичально...

Даня

товарищи как можно говорить что там перевелись мужики?вы считали чтоли?азиатов везде навалом не только в питере

Даня

а в каком же городе полно крутых парней по вашему?не уж то ли москва?

Коренная Петербурженка
Даня

Сообщение было удалено

А по среднему арифметическому.

ВСЕ подруги одиноки, либо с идиотами живут, с альфонсами.

Инфантилы, ни к чему не стремящиеся, с кучей вредных привычек, дохлые, хамье и приспособленцы.

Ест естественно НОРМАЛЬНЫЕ,(на общем фоне, их единицы) но они как правило не болтаются как ****мо в проруби, женятся, семьи заводят.

Гость

91, как будто в других городах России по-другому. Не смешите.

Даня

91.вы родились в питере?как на личном?

Коренная Петербурженка

Сообщение было удалено

может, просто подруги соответствующие?..

К
Даня

Сообщение было удалено

Я вот в Питере родилась. И мне уже 35 лет. Нет у меня совсем одиноких подруг, есть те, чьи мужья мне лично не нравятся, есть одинокие прЫнцессы, а в основном все замужем, с детьми, не бедствуют. Чушь какую-то тут пишут. Единственное, что в городе этом бесит мня по-настоящему - это климат. Вот это жирный минус. Остальное так же, а во многом лучше, чем в других городах России.

Впрочем, жаловаться на Питерский климат, но ехать сюда - так же глупо, как жаловаться на дожди и туман в Лондоне. Ну сидите дом, что ли...

К
Отец Пикар

Сообщение было удалено

Вы правы. Мой пост выше. Таких подруг, коллег и знакомых, одиноких или замужем за ужас-ужас просто нет.

марьванна
Отец Пикар

Сообщение было удалено

подобное к подобному )

Отец Пикар

Сообщение было удалено

Привет, святой Отец!

Коренная Петербурженка
Отец Пикар

Сообщение было удалено

Ага, кто ж скажет что мужики ***.

Женщина ВСЕГДА виновата, со времен ЕВЫ))))))))

Гость
Коренная Петербурженка

Сообщение было удалено

Я женщина, а вы с такими взглядами так и будете одна и злобная