Собственно, вопрос в теме.
Мне 42. Была 2 раза замужем, 2 развода. Одна воспитываю ребенка (дочка - от 2-го мужа). Лет до 36 переживала из-за неудавшейся личной жизни. Было очень тяжело, но …
Сообщение было удалено
Потому что на не сидит на СЗ?
Мужики, вы такие тупые, это нечто
101 она
Сообщение было удалено
Нет, потому, что одинокая.
Вы, бабы, постоянно такие тупые, это нечто)
Сообщение было удалено
А что для семьи подходят НЕ одинокие?
да ты кладезь мудрости, как я погляжу
Сообщение было удалено
Ну дык правильно , квартира есть ,детей нет , вот если бы наоборот ,так фиг бы хотели .
Сообщение было удалено
Это ты кладезь мудрости, судя по логике)
Сообщение было удалено
типа да, идиoт, у меня есть логика, в отличие от тебя
Сообщение было удалено
Ага, заметно))
Мне 39, 2 раз замужем. Детей нет слава богу. 1раз вышла по большой любви, постепенно превратилась в Обслугу, муж быстро привык к моей заботе и стал воспринимать как обязательное постоянно. После развода поняла, что мне муж ненужен и детей не хочу, в 30 лет поняла, подверглась осуждению отовсюду. Со 2 мужем встречались, а потом договорились, давай попробуем пожить вместе, насколько мы друг друга напряжем. Оказалось при наличии большой кВ, когда у каждого есть личное пространство, с мужем жить неплохо. Бытовой вопрос вообще снят. Я готовлю себе, здоровую еду, предлагаю ему, хочет ест, не хочет заказывает другое или сам делает. Убрать приходят. Стирка, глажка сами. Единственное, что я делаю, отвожу его грязные рубашки в стирку глажку, ну и раз вешаю потом в шкафу) иногда я от него устаю даже так, и тогда мы едем навещать наших родителей Сами. Или он с мужиками в поездку, а я с подругой или мамой. Подруга кстати точно как я интроверт и категорически не хочет замуж в 45. Хотя мужчина есть, у нее гостевой брак. Впринципе я жила бы одна, но с мужем мне пока удобнее. Иногда классно поехать именно вместе на море, ну и финансово мне с ним выгоднее. Не на много, но с ним есть лишнии поездки, подарки делает, секс не надо идти искать, а на месте. Я ему дала полную свободу. Он знает, что уйти может в любой момент. Никаких общих финансовых пут нет. КВ моя. У него есть свой дом за городом, где мы отдыхаем и также отдыхает его дочь с бж. КВ он оставил бж и дочери. Вообщем зачем мне муж? Для приятной компании для улучшения и удобства. Также я ему нужна по этому. Надо ест, разбежимся без проблем и обязательств. Пока живем 9 лет)
Полностью пришлось исключить общение с детными подругами, никто не смог перенести, что я выбираю, а им приходится подстраиватся под мужа и детей. Такое ощущение, что родили, взамужем, а потом поняли во что вляпались и очень недолюбливают тех кто не с ними)
привет всем пожалуйста проголосуйте за племянника http://vk.com/club49378661?w=wall-49378661_260 он под номером 1
Плюсую всем девочкам, которые в начале ветки говорили то, к чему я уже давно пришла.
Замуж хотят либо неустроенные, либо неуверенные в себе "половинки/четвертинки".
Если у женщины есть все удобства, необходимость мужика рядом улетучивается со скоростью ветра.
Любовников - валом, очередь иЗ желающих, только выбирай, от 18 до 50.
Что я и делаю)
И даже лучшие из них через день-два начинают меня напрягать одним своим присутствием, приходится придумывать причины, чтоб он уехал.
НУ НЕ НУЖЕН МНЕ МУЖИК РЯДОМ КАЖДЫЙ ДЕНЬ!
А уж чего ради некоторые дамы терпят рядом с собой годами пузатое вонючее ч*м*о, с гнилыми зубами и лысиной....
это моему избалованному комфортом разуму никогда не понять))
Полный бред людей, которым не повезло встретить симпатичного им, близкого человека, а признаться в том, что им не повезло-не могут. Понятно, что терпеть рядом мужика "лишь бы был" глупо, не нужно и тоскливо, но любимый человек, друг, любовник-думаю, пришелся бы всем ко двору.
с+ки вы .. вот в чем ответ
С+ки вы ... Матильда *** ты с поднятым хвостом ..... А как же счастливая семья , как же семейные праздники у бабушки с детьми. Ведь красивей этого ничего на свете нет.
Сообщение было удалено
Ищу женщину старше себя мне 42 жены нет инебыло хочица.пажить нармально.79873878529