Гость
Статьи
Незамужние женщины …

Незамужние женщины 40+, нужен ли вам муж и почему?

Собственно, вопрос в теме.
Мне 42. Была 2 раза замужем, 2 развода. Одна воспитываю ребенка (дочка - от 2-го мужа). Лет до 36 переживала из-за неудавшейся личной жизни. Было очень тяжело, но …

Тетка
118 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Вика
Ангелы не спят

Сообщение было удалено

Если ребенок не будет у меня отнимать все мое свободное время, то может он и нужен. Хотя я смотрю сейчас на детей, их тянуть надо до 20 лет .а потом они говорят извини мама, я тебе ничего не должен. Или к примеру мой супруг на стенку лезет если я маме помогаю, вот у моих детей такой будет. Или еще лучше в дом престарелых упекут, чтоб жилплощадь им освободила... Поэтому все же кроме как опять же определенного статуса не могу понять зачем нужны дети, кроме как для размножения человечества.

Вика
Царица Елена

Сообщение было удалено

Ну есть еще моменты ))) когда не просто соседка сказала, коллега сказала, бабушка сказала что непутевая замуж не вышла, так еще подруги все выходят замуж, и приходя к ним выходит ты одна одиночка, и без детей. И все памперсы обсуждают, или какие мужики козлы ))) молча завидуют одиночке подруге за ее свободу, но менять образ жизни бояться, общество осудит

Мангуст

Отметились тетки-одиночки и помчались на СЗ мужика себе искать)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А ребенок? Согрелось самое родное сердечко на свете. Выросли детки и ушли? Это нормально. И я так ушла из родительского дома, но не перестала же любить своих родителей.

Л

Сыновья выросли, живут своей жизнью, приезжают не каждую неделю (и чаще всего что-то надо , если приезжают - как бы по делу или за помощью), живу одна.

Пусто, одиноко.

Л
Гость

Сообщение было удалено

Только когда они выросли - остаешься одна наедине со своей жизнью. Непонятно, зачем она нужна.

Мангуст

Замечено, что чем тетка моложе - тем она глупее. С возрастом начинают мозги прирастать, но не у всех)

Гость
Тетка

Сообщение было удалено

По любви нужен муж, автор! По любви:) Нет любви - нет мужа...

марьванна
Мангуст

Сообщение было удалено

так оно )

Мангуст
марьванна

Сообщение было удалено

Вот! А еще говорят, что девочки развиваются раньше мальчиков)

марьванна
Мангуст

Сообщение было удалено

смотря в чем )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+100500

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А для вас счастье быть служанкой? Наши мужчины в основном (90%) только для этого живут с женщиной. Те, кто по любви живет, по статистике только 10%.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я вас обрадую и среди молодых девчонок таких становятся все больше.

Гость
Л

Сообщение было удалено

Я вас утешу, как смогу. Из моего окружения предпенсионного возраста женщин, мужья в живых остались только у двух. Остальные уже все умерли, потому что пили много пива, курили и сидели у телевизора. Так, что одиночество -это естественное окончание жизни русской женщины.

Гость
Мангуст

Сообщение было удалено

Правильно, с возрастом начинаешь жить своим умом и понимаешь, что мужик в доме - совершенно не нужный элемент.

Гость
Тетка

Сообщение было удалено

Совершенно такая же ситуация... Я развелась год назад. С 18 лет всегда жила с мужем без каких либо перерывов. Тоже 2 брака. И чем дальше, тем чаще ловлю себя на мысли...зачем вообще нужен муж???? Для здоровья можно и так встречаться. А вот впускать чужого человека в личное пространство все больше и больше не хочется....Очень люблю своих дочек и мне очень хорошо с ними.

Гость

Муж нужен только деревенским дурочкам. А вот любимый мужчина нужен всем без исключения (статус "муж"/"не муж" тут не важен).

Гость

И я замужем..и муж вроде неплохой семьянин..а тоже в 32 года понимаю, что, собственно, свободные отношения и самостоятельная жизнь - это классно)) В мире столько всего интересного..а мир коптят как раз те, кто только бытом и занимается..да на мужа по хозяйству впахивает..к 50 годам многим и вспомнить особо нечего..только жизнь свою бытовую-семейную..

Гость---

Будучи давно и счастливо замужем, я тем не менее завидую "белой" завистью незамужним-разведенным подругам и сотрудницам. Возвращаются они домой - никто мозги не "имеет", в доме - чистота и тишина, никакой готовки-уборки. И самое главное - перед глазами не маячит диванный барин, уставший после "тяжелой" работы в офисе.

Конечно, незамужние более успешны в карьерном росте. А тут только и остается нести свой тяжкий крест замужества :)

Гость
Горгона Б.

Сообщение было удалено

Ranevskaja rulit!

Гость
Стас

Сообщение было удалено

Stas, a pochemu zhe togda pochti vse muzhiki zhenati?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А про личную жизнь Раневской знаете?

Гость
Вика

Сообщение было удалено

Shtamp u Vas uzhe est. Esli i pravda tak ploho, razvodites, poka ne pozdno. Esli rodite, uzhe nikogda iz etogo ne vilezete.

Гость
Царица Елена

Сообщение было удалено

Pravda. A u Viki dazhe shtamp est uzhe. Proshla test.) Tak chego dalshe paritsja?

Гость

Почему для большинства из нас семейная жизнь - это бытовое рабство? Почитаешь - стирать-убирать-готовить. И все, что ли? Если так - то, конечно, зачем такое замужество... Понятно, что женской работы по дому никто не отменял (особенно, когда ребенок маленький), но ведь можно многое и поделить, и упростить, а что-то и отменить! О себе - 46 лет, сыну 18, со вторым мужем уже 7 лет. Не олигарх, не Ален Делон. Я просто его люблю и счастлива, что мы вместе. Быт? Конечно, готовлю, - 2 мужика в доме. Но не убиваюсь, когда неохота или устала - сосиски-пельмени еще никто не отменял! На лето сын уехал, поняла, что готовила в основном из-за него, моей кровиночки))), растущий организм! Стирка? Все крупное - машинка, мелкое - каждый свое! У всех руки есть! Уборка? Вместе! Если нет - то мне тоже не надо! И, пусть меня закидают тапками, прошли те времена, когда квартиру я драила каждые выходные! По мере загрязнения! Каждый вымыл "свою площадь", а я, уж ладно, места общего пользования, ниХто ж такой работы не вынесет...))) И с подругами я встречаюсь 2-3 раза в месяц в кафе... Конечно, бывают и разногласия, и конфликты, но, самое главное - как бы мы страшно не ругались, мы потом все равно хотим помириться (оба), просто все очень эмоциональные.. Я счастлива, что у меня есть этот мой родной человек, нам хорошо вместе и отдыхается, и работается. И совсем я не завидую своим одиноким подругам. Но это мое мнение, и я его никому не навязываю - просто желаю всем счастья! Такого, как они себе его представляют! )))

Гость
Вика

Сообщение было удалено

Vika, rebenok Vam i pravda nichego ne dolzhen. Eto bilo reshenie materi ego rodit, on ne prosil. S chego on chto-to dolzhen?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ruki est u vseh, no ne u vseh est zhelanie ugrohat svoju zhizn na bit.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне не нужен

123
Гость

Сообщение было удалено

Утешили, так утешили)))

Гость
123

Сообщение было удалено

Для старости женщина себе детей рожает.

Какой толк от старикана?

Гость

Читаю и удивляюсь. Мне 48 и я комфортно чувствую себя за мужем. Одна затосковала бы до депрессии. Вечером обсуждаем всё подряд, - коммуникейшн)

Далее- очень много на нём. Притаскивает каж день пакеты продуктов, гладит себе сам и стирает в машинке . может приготовить что нить.всегда мне вкусненького купит или клубничку или что то ещё. Называет ласково. Да, посуду запросто кажд утро. Научился мелкий ремонт делать -удобно.ну одной то даже пусть с ребёнком - тоска тоска(

Гость

мне 39. 6 лет в разводе. Прожили довольно много в браке. После брака была 3 года одна. Отходила от всего, что было. Потом встречи с любовником на 3 года. Правда я все время не против была снова выйти замуж. Привыкла, что ж поделать. Но, так сложилось, что мы не сошлись.

Сейчас дела свои дела, благо планов громадьё и жду, пока вырастет ребенок. Потом уже можно будет серьезно задумываться о совместном будущем с мужчиной. ТТТ, чтоб не сглазить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы так рассказываете, как про собаку " а мой лапу дает и сальто крутит"

да, достижение для бабы, что ее мужик готовит и сам в машинке стирает

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у меня, кстати, тоже такое ощущение после прочтения

Гость

[

рассказываете, как про собаку " а мой лапу дает и сальто крутит"

да, достижение для бабы, что ее мужик готовит и сам в машинке стирает[/quote]

Не завидуйте). Посмотрите название темы - там вроде тоже как про собаку.

Чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не завидуйте). Посмотрите название темы - там вроде тоже как про собаку.

Чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки..

вы о чем вообще

Гость
Гость

Сообщение было удалено

зверушка домашняя

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И ведь вы правы, завидовать есть чему, ведь у большинства баб лежит такое туловище на диване и ждет когда его обслужат .

Как мало нужно нашим бабам для счастья. Чтобы мужик сам себя обслуживал и его не приходилось как инвалида обихаживать)

Гость
Мангуст

Сообщение было удалено

я вообще там никогда не была)) можете не верить.и даже не собираюсь. ой, сейчас скажете, что я страшна и толста и безобразна, знаю-знаю))).

гость
Гость

Сообщение было удалено

вы о чем вообще

я о том, что сравнение с преданной и ласковой собакой не всегда оскорбление.

он мне говорит - Саньюшка!, а я ему - Митюньюшка! (с)

грушка
Л

Сообщение было удалено

найдите себе мужика,и отсутствие скуки и беспроблемной жизни вам гарантировано!не было печали,так купила баба порося

грушка
Гость

Сообщение было удалено

я бы добавила,что вообще одни проблемы.Ну разве что назовет ласково,как кто-то тут писал)

Гость
123

Сообщение было удалено

Ne uteshili, a pravdu napisali.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Rozhat s takoi tselju- prestuplenie.

Гость
Тетка

Сообщение было удалено

... есть такая среди тёток ссучья порода

вот лишь-бы болтаться пожизни бесхозной

Гиви
Гость

Сообщение было удалено

В сша вообще нет программ поддержки материнства и детства, декрет 12 недель максимум, роды платные, садики платные нет детских молочных кухонь, педиатр платно, никаких материнских капиталов и тд. Государство не должно стимулировать рождаемость у бедняков. Остальные сами за все тут платят. Ребенок твое счастье и твои расходы.

Мангуст
Гость

Сообщение было удалено

Нет. Вы вполне можете быть привлекательной. Но вот для семейной жизни ни одному мужчине не нужной. И такое бывает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Почему это преступление? Для этого мы и рожаем детей, все остальное - чушь собачья

Гость
Гиви

Сообщение было удалено

В США и матерей одиночек практически нет по сравнению с Европой. Европейские государства стимулируют рождаемость не бедняков ( там при такой соц. системе их нет), а коренное население