Девочки, помоги советом. Я в таком отчаянии...как забыть бывшего парня и переступить барьер в отношениях с новым? я 4 года не могу забыть бывшего, и он меня тоже. и вместе быть не можем. я сама понимаю, что все. конец. не будет того что было, но не могу его отпустить из себя, обращалась к психологу-на время отпустило, спустя какое то время все по новой...такое ощущение, что самой нравиться в таком состоянии находиться, но меня волнами "кроет". Что только не делала и все равно итог один. Устала быть одна, хотя столько парней ухаживало, а дальше киношек дело не доходило, мои какие то внутренние преграды и в сердце бывший парень..так надоело. И понимаю дальше то так нельзя..
Автор нужно переключиться на другого парня, найти в нем все лучшее чего нет в вашем бывшем.
А почему расстались? Почему не можете быть вместе, хотя хотите этого? странно, если мужик хочет, он будет рядом.
4 года не можете забыть?! Ну вы даете!
запущено - 4 года, это Вам не месяцы... Вы уже срослись с этим состоянием. Обратитесь к специалисту. Уже к другому.
Сообщение было удалено
а если он не мужик, а мальчик?
Есть совет, автор: найдите какие-либо недостатоки в бывшем и раздуйте их до масштабов Вселенной. А потом сами заметите, что вам становится проще. Или почитайте в инете статьи и том, как разлюбить парня. Есть весьма ценные советы)).
Так же я бы вам посоветовала сменить что-либо в жизни. Например, вы с бывшим познакомились в клубе на тусовке. И вы ходите туда до сих пор. А вы резко перестаньте туда ходить и начните ходить на охоту, на стрельбу, на рыбалку. Найдите себе новое хобби, займитесь активно спортом. Например, на тех же байдарках вам будет явно не до бывшего - вы будете пытаться уследить. дабы вас в лодке не перевернуло)). А потом после такой активной жизни вы сами заметите, что воспоминания к бывшему тускнеют и что он постепенно уходит в прошлое)). Несмотря на снег, на календаре уже весна, автор)) Так впустите радость и в своё сердце. Хватит жить прошлым! Удачи))
Я вот такая же.Правда 4 года - это уже перебор.Автор.не нужно с ним видеться и ощаться.И да,обратитесь к другому врачу.Может антидепрессанты помогут
общаться
попейте валерьянку, афобазольчик...я не могу забыть своего ЭКСа, только пятый месяц) а так мы в эти качели почти 4 года играли - то уйдет, то вернется. и тянет друг к другу, но быть вместе не можем. он слишком замороченный.
Сообщение было удалено
+очень много.
Автору - однозначно забивать на человека, свою значимость для которого она сильно преувеличила, и переключаться на другого.
Автор тепичная мазохистка. тем более с этими розовыми соплями он меня любит очень сильно, я его но между нами - тут придумывают романтическую чушь.
В этой жизни поняла одно ХОЧЕШЬ БЫТЬ СЧАСТЛИВОЙ - БУТЬ ЕЙ
Забыть парня? Легко. Не думайте о нем! Забудьте его телефонные номера, смените свой, прекратит с ним всякое общение, не пересекайтесь, найдите другого. Да просто переспите с кем-нибудь. Живите полной жизнью и быть может потом, когда посмотрите на того, кого хотите забыть, с удивлением подумаете: "что я в этом раньше нашла? "
я себя извожу уже полгода.. уже и спала с другим.. и встречалась с несколькими.. НЕ ТО
Я 10 лет не могла забыть своего парня, даже рожала от другого а думала о своем любимом, потом забыла когда вновь влюбилась сильно
Пф. Все дело в ваших тараканах. Не сравнивайте, живите настоящим. Женщины любят приукрашивать, когда любят, да так, что реального человека за красотами не видно. Говорю же, совсем о нем не думайте. Живете сейчас, а не вчера. И новые отношения развивайте на чистом листе, а не между строк старого. Вот увидите, спустя какое-то время увидите то, что любили на самом деле. От реальности становится грустно, стыдно, больно, но жить в реальности лучше, чем в своей голове. Пока сами не решите действительно его забыть, никакой специалист не поможет. Подходили, знаем.
Я 2 года не могу забыть бывшего, притом, что мы вообще не видимся и не созваниваемся. Но не могу, и всё! Пробовала начать новые отношения 2 раза, вроде все начиналось нормально, была влюбленность, но постепенно я понимала, что они не дотягивают, начинала подсознательно сравнивать, пыталась задушить эти воспоминания, забыть, но без толку, в итоге бросала. Что делать дальше, не знаю.
мы тоже не созваниваемся. И не пишем друг другтдругу. Бросила его я и очень некрасиво.. Я просто не смогла совладать со своей ревностью..Уверна, что многое надумала себе, а надо было просто открыто поговорить. Обо всем..У него , так вот.. я написала ему спустя 5 месяцев сообщение, ну не хочет ли он встретится.. Отписал. что есть у него теперь девка в ирландии..И просит уважать наше решение о разрыве.. Что за девка. И нахрен мотаться в Ирландию?
Спасибо, девочки, за советы. все советы действительно полезные, но самый верный это конечно же пока сама не захочу. ни чего не получиться. И действительно видимо срослась уже с этим состоянием. Но опять же говорю кроет волнами, я очень жизнелюбивая, общительная, люблю все новое, то есть мне есть чем отвлекаться и чем заниматься, и все вроде бы хорошо идет, и тут бац, опять как камнем по голове, и опять в эти мысли ..и пытаюсь отогнать, а ни как.. Вот в данный момент все замечательно, сейчас я понимаю что не хочу связывать свою жизнь с этим человеком, но боюсь опять что все повториться((и не хочу в ту депрессию((( блин слабачка такая((( еще раз всем спасибо за поддержку и за отзывы!!!=** Самой от себя тошно....с другим боюсь строить отношения, и вообще не знаю как их строить, я как дикая после бывшего. ну оно и понятно с 17 лет вместе, первый парень
Вот опять накатило....так хреново. не могу(((((
Сообщение было удалено
Вот тоже самое, я и переключалась и чего только не делала, сама себя извожу..а сейчас вообще, парень предложил встретиться, а меня аж прям тошнит, до одури не хочу ни каких свиданий, новых парней и всего прочего, причем удивляюсь почему я одна, я вообще не могу жить полной жизнью без бывшего, он если рядом я пархаю. у меня все получается, его нет и все..пустота...4 года это перебор полный, я понимаю...но никак, никак не получается((((
Сообщение было удалено
Пробовала не один раз...все пробовала, что только можно, старалась, пыталась, итог один! и выбирала быть счастливой пол года назад, и порхала от этого чувства, и парень даже новый появился и даже понравился...но как видите итог ....