Гость
Статьи
Возможно ли …

Возможно ли возобновить отношения спустя 4 года?

Ой, девчонки, все совсем плохо. Встречалась с мальчиком еще со школы, с постоянными перерывами очень долго. Он меня очень сильно любил и ревновал не меньше. Вот это-то и являлось причиной наших постоянных расставаний. Потом (после очередного нашего расставания (я ушла к другому) он познакомился с девушкой, и у них начался роман. правда там ничего не получилось, любовь взаимная, но она выбрала брак по расчету. Там уже полноценная семья с ребенком. Но они до сих пор общаются и признаются друг другу в любви . Так получилось, что год назад мы с ним начали опять встречаться. Но теперь уже не он меня любит, а я его, а у него - просто привычка. Еще он был уличен в измене, да еще и не с одной. Простила. Но он все равно продолжает с ними общаться. Хотя мне врет, что он все закончил. Когда вопрос зашел о детях и браке - говорит еще рано, а нам уже скоро по30. Люблю его, но не могу забыть измены и общения со своей бывшей, хотя и прошло уже пол года. Я уже в истеричку превратилась. И еще он мне в открытую говорит, что мы друг другу не подходим, раз у нас так много раз ничего не получалось. Но в то же время говорит, что привык ко мне и не хочет меня терять. В общем, я совсем запуталась. Не знаю как выкарабкаться.

5 ответов
Последний — Перейти

сегодня была у косметолога, так она встречается с женатым мужиком, первой ее любовью школьной, с момента расставания и новой встречей прошло больше 30 лет...а вы про 4 года ..

Гость
зет

Сообщение было удалено

никак на Одноклассниках тетя любовь-то школьную надыбала? один разврат от этих сайтов))

Кэт

Какие же все бабы дуры. Шлите за тридевять земель вашего Имелю и найдите себе нормального мужчину, который будет любить вас. А об этом инфантильном ебаре забудьте. Вам да сказали прямым текстом "друг другу не подходите". В тридцать уже семью и детей хочется, а не зппп в подарок от его очередной подстилки. На вашем месте не смотря на высокие чувства я бы давно либо послала, либо тоже завела приятные знакомства. Все же чувство собственного достоинства терять не надо, а раз потеряли-ищите. Иначе, так и останетесь тряпкой, которой приятно вдуть.

а может вам уже отпустить ситуацию и пожить самой с собой в мыслях?

Да я уже запуталась сама в своих мыслях. Вроде решу уже "ВСЕ. Конец" а он такой хороший сразу становится, сразу начинаю думать "а может еще одумается?" вот так вот((

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: