Что с этим делать?общаемся как бы с молодым человеком месяца 3,поначалу зарекомендовал себя как хорошего человека,порядочного,а сейчас я уже сомневаюсь в этом! он может пропасть,появится,написать или вообще не пишет,я ему дала понять уже в начале что он мне симпатичен и мне не все равно на него,он то ли понял,то ли нет этого,не знаю уже,у меня такое чувство что меня он не уважает,я уже не знаю как себя вести с ним и что делать,сейчас первая не пишу ему,мне обидно,и не нравится его поведение и какое то несерьезное отношение к нашему общению! а он вот вчера и позавчера писал активно мне,спрашивал как дела и все такое,я отвечаю но уже первая не пишу,потому что не знаю а нужно ли это человеку и вообще какое у него ко мне отношение?? может кто был в подобных ситуациях?
Автор. побойся Бога, а!!! Читать невозможно. Пробелы ставь иногда.
"Что делать с парнем?"
А чей парень-то???))))
Так у Вас общение не "в живую"?
Сообщение было удалено
было и в живую и по сети
Сообщение было удалено
скажи спасибо что запятые поставила
Ооо, автор. У меня была такая же ситуация. Познакомились полгода нахад в кругу общих друзей на днюхе у одного из них. Вроде нормальнып арень, активный. Он мне сразу изъявил симпатию. Ну ок, стали общаться. Но в итоге оказалось, как и у вас: пропадал на недели-мессяца, появлялся и общался как ни в чём не бывало. Я по началу пыталась понять его, думала, что может во мне что-то не так. А потом мне просто надоело грузиться и я отпустила ситуацию. В ходе обшения намеренно заметила для себя те вещи, что нас разнят (к слову сказать, их было очень много). Так что мне было не так уж и трудно с него переключиться. Больно было, удаляли друг друга на месяц, не общались три месяца... Но сейчас я просто не смотрю на парня как на моего потенциального ухажёра, общаемся как знакомые. И знаете, всё теперь Оkey)) Просто отпустите ситуацию. Если вы ему нравитесь - он вас сам найдёт, сам будет писать. Если не нравитесь - то чего доставать человека? Предоставьте ему право выбора, а дальше уж поймёте, что к чему. Удачи))
скорпион чтоле?))))))))
Парня надо трахнуть, а там разбираться что и кому он пишет.
Сообщение было удалено
близко...стрелец
приворот попробуй))
tania.gorskaja@yandex.ru мне делала, щас буду отворот закзывать ибо надоело=\
Автор правда не сказали, вы в живую то виделись? судя по истории, общение только в интернете.. Тогда завязывайте вы с этими виртуальными романами! он пишет ста пятидесяти таким же девушкам как и вы! посмотрите его подруг, их комментарии к его фотографиям и всё станет ясно.. Удивительно, как девушки любят себе накручивать того чего нет на самом деле.. "Он меня не уважает, несерьезное отношение к нашему общению"))) смех чесслово.. Списались раз, всё завтра встречаемся и всё обсудим, нет - до свидания. Мож он на зоне сидит под псевдонимом "порядочного" банкира)))
оу сорри, а вот и пропустила, что виделись в живую. Значит "не зацепила" если не пишет.. понять и простить..
Здравствуйте!подскажите кто может меня понять,что делать в этой ситуации?мой парень вчера гулял а мне этого не сказал,я это узнала,но ничего не сказала,хотела посмотреть хватит ему смелости самому признаться ну и он мне в одноклассниках нагло врал что он в общаге сидит и что не может поговорить со мной по телефону так как там ходят проверяют комнаты и так далее.но я то знаю что проверят до 10 а было 11 потом я все таки психанула позвонила 2 раза он не брал трубку ну я написала"не берешь трубку ну значит и я не буду брать"он ничего не ответил и сегодня звонил мне тоже 2 раза я не взялатак как сказала что не буду братьпосле чего приходит смс:"а ну ладно мол,я вчера правда не мог взять трубку а ты сейчас можешь взять но не берешь ну ладно не надо"я ничего не отвечала,тоесть сделала как он,мне ждать звонка от него или что?подскажите как можете