Мой парень Кореец. Вместе 7 мес, из них 4 мес живем вместе в Юж. Кореи. Говорит о будущем, но....! Неделю назад познакомил со своим одним другом и его женой в кафе, друг принял меня тепло, а его жена …
Сообщение было удалено
Еще у этой муж у той муж. вы чо там все в пьяных валяетесь АХахаха
Сообщение было удалено
у него наверное такая кликуха - Кореец
Сообщение было удалено
тоже самое хотела сказать но вы меня опередили
Сообщение было удалено
хорошо что такая тв*рь типа тебя не родить от Азиата. Что ты себе возомнила, небось арийцем?Вонюч*я неподмытая тв*рь запомни, нас всех создал Бог и никто не дал право так высказываться о других расах .Я же тоже за русского не вышла, так-как ухаживал за мной белобрысый, на расстоянии 5-и метров сложно было различить, где брови и есть ли вooбще ресницы.
и пишу на транслите, так как нет клавиатуры на русском. Если что под*вись от зависти! успешно замужем за англичаном , который трепетно воспитывет моего сына от 1-го брака, кстати тоже азиата- метиса.
Вначале боялась ехать так как мой ребенок азиат и примет ли он его?и знаешь что сказал он,что наша Англия нуждается в смешении крови для будущего нации.
Сообщение было удалено
кстати я тоже азиатка но тем не менее ворочу нос и от (заметьте)некоторых русских и от узбечек некоторых так-как у каждого спецефический запах
но об этом я на заявляю об этом на весь мир но вы вынудили меня высказаться со своими расисткими высказываниями
Демагогия, можно хоть как ъсчитатьъ - сути не меняет.. Япошки кстати любят себя цивилизованными подчеркивать. Вот только видят ее в обезьянничестве белым. Что раньше, что сейчас.
Слава богу, что ни я ни мои дети не будут жить как японцы сейчас. У них на лицо ментальные девиации, которые они со всей дури компенсируют не здоровым трудоголизмом. Вот значит что за культура у японцев - они считают русских убогими людишками? Это тоже к психиатру. Их из одной крайности в другую всю историю бросает.[/яуоте]
С этим постом полностью согласна. Япохи еще с внуками спят дляпроделния молодости. Я их тоже насмотрелас. Обезьянки, все копируют с Запада.
Азятка, ты не возникай. Англичанин еще трахнет твоего ребенка, трепетно воспитывает:))).
Сообщение было удалено
А что лезете на русские форумы? что со своими общаться не о чем? Все воняют. Нос воротят, не только от вони, а он безкультурья тоже. Что нервнитать то так? Что-то в Англии русских во втором поколении от своих никто не отличает, а вас еще в пятом будет заметно.
Сообщение было удалено
руская мать твою научись правильно писать АЗИАТКА
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
S duba upala? kakaya ti l'visa,giena ti!!!ha-ha-ha ,ne podavis' slunoi ot zavisti.Ya jivu v samoi razvitoi strane.No nikak ne za pakistansem,bol'naya ti na golovu.Pakistansi toje ludi k tvoemu svedeniu.Pust' tvoi 3 pokolenya vidut zamuj za pakistansev i eshe luchshe za afgansev,shtobi tebya gnobili i po morde davali kajdi raz kogda budesh vyakat' pro nasional'nostei...udachi i ne pitaisya mne otvetit',vse ravno zanyata tut ucheboi i samosovershenstvovaniem.
Сообщение было удалено
Вот типичный представитель азятской расы, выложила все как есть. Посмотрите девушки и подумайте, с каким бабьем вы столкнетесь в семьях своих азятов.
ты дебилка иди учи правильно писать нечего тут торчать торчком
азятской расы
Выходите замуж по любви.И не слушайте никого. В чужой стране привыкнете, все нормализуется со временем.
Расистки бл*ть
Если вы так долго живети в Корее то уже должны были заметить что многие кореянки просто не долюбливают иностранок (хотя некоторые скрывают это очень тщательно) поэтому так и обращаються. Иностранки для них конкурентки, и все мы видим что в последнее время все больше корейских мужчин берут в жены именно иностранок вот кореянки и ведут себя так. Часто от них чувствуешь нигатив при встрече. Это поймет тот кто был в такой ситуации. Но на это не нужно обращать внимание ведь это проблемы кореянок которые аким образом показывают что они не уверенны в себе.
Вопрос к русским красивым фигуристым девушкам замужем за корейцами, китайцамии другими народами азиатской внешности
Что вы в них находите?
Сегодня увидел шикарную (по моему вкусу) девочку
замужем за одним таким, постеснялся спросить так хотелось узнать
Мы если вы не в курсе) тоже и страстные(думаю
гораздо в этом плане по способнее) и работать умеем.
Почему вы лучше пройдете мимо высокого стройного крепкого "горячего"
парня,симпатичного, даже не обратив на него внимание,
а выберете лучше себе совершенно по крайней мере внешне не под стать
себе?
Скажу честно,,
для меня это как для мужчины, это БОЛЬШАЯ загадка
Сообщение было удалено
хахахах))) агрессивные)))) че за чушь?...за то они не тупые как вы)))
Сообщение было удалено
Может быть ты просто дибил по жизни?....с такими не хочется даже знакомиться)
....живу в России 35 лет и до сих пор в шоке от ***, которые меня окружают.... Я очень много путешествовал по миру и могу вам с полной увереностью заявить, что русских нигде не любят за их скудный ум и дикое бескультурье... Вы только почитайте свои коменты...боже...ну что за пафосное ублюдство из вас прет...? Давыно бы уехал из этой гнилой страны...просто я русский...и мне за это стыдно!
Боже,сколько расистов.Корейцы сейчас такие красавчики,все как на подбор,собственными глазами убедилась.Ездила в Южную Корею год назад и мужчины там,все хорошо одетые,очень много высоких,симпатичных,приятно посмотреть.Для себя решила,попробую найти мужа корейца,ибо очень они симпатичные и милые в общении.Такие все заботливые)
Александр, могу предположить только, что люди влюбляются, не глядя в первую очередь на национальность. Это всё равно что спросить пару любой национальности, что они друг в друге нашли. Просто так вот сложилось, что именно этот человек заботится о девушке больше, лучше, может быть, понимает её лучше, чем многие высокие, стройные, крепкие и "горячие". Если бы эта "горячесть" была показателем крутости, то люди, которые не подходят под Ваше описание на всю жизнь остались бы одиноки, и плевали бы все на их прекрасное любящее сердце и богатый внутренний мир.
извиняюсь, не тому ответила ^^
"ээххх... честно говоря мне стыдно за вас русских, был в Корее и очень удивился что корейцы любят Россию, русские песни, историю России, а знали бы они как вы их ненавидите, да в общем вы ненавидите всех!!!"
"[quote="Гость"]+1 000 0000\n
Запорите гены на мнооогооо поколений вперед.Пожалейте своих будущих детей и внуков![\/quote]\n
у вас наверное кровь зеленая?))) моразм крепчает чистокровные вы наши...."
Сообщение было удалено
Автор же написал, что парень из Южной Кореи. Вы попутали север с югом!
http://vk.com/my_korean_husband добавляемся)
Немного почитала и ужаснулась. Разница тут не рас, а культур. Трудности возникают не от разности внешнего вида, а воспитания. Но более меря поражает то, насколько люди не преданны своей стране, людям. Именно такие люди, с таким направлением мысли ведут страну к упадку. Пусть валят все те, кто не желает делать лучше страну, а умеет только сетовать на недостатки. Удачи им, узких глаз, темных волос, чего угодно только подальше от нас.
Я автор этой темы. Был вопрос стоит ли выходит замуж за корейца. Вопрос всем кто из бывшего союза, хоть и распались но менталитет тот же. И мужики те же! Хотела узнать стоит ли связать жизнь с Юж.корейцем или с русским или с "Джамшутом" из советского воспитания. Не обижайтесь на Джамшута, взяла на пример. Не будьте нацистами, любовь творит чудеса. Я этническая мусульманка, поменяю религию ради мужа и буду готовить ему вкусную свинину. Я автор, отвечала где то 30го письма, потом не знаю кто, но это уже не важно
Я не понимаю, либо у меня хорошие русские подруги были за границей, но то что вы написали, заставляет меня задуматся.... Извиняюсь, но по вашим словам, неужели бывают и живут такие нацисты хуже чем Гитлер? Не хочу ни кого обидеть но ваши слова....
Есть плюс- дети будут красивые, есть минус- обычаи другие. Хотя страна вообщем уже западная.
Сообщение было удалено
Вашим фантазиям нету границы ))) А еще у него яхта в Адриатическом Море и он граф с поместьем в Альпах.. Да признайтесь наконец, вы, гостья под номером 936872357, всего лишь очередная озлобленная мымра, брошенная всеми и оттого изливающая свою злобу в интернете )))
А что касается детей, то поменьше слушайте всякую шушеру в сети, а спросите лучше у тех мам, кто родили детей в таких браках и кто жалеет о своих детях. Вряти вы таких найдете. Поэтому не бойтесь, и будьте счастливы, любите, выходите замуж и рожайте красивых метисиков- тягубяшек назло всякой мелкой дряни )))
Сообщение было удалено
Господи а ник то какой? Писала бы прямо "Кошка Драная" ))
Сообщение было удалено
Ой не зарекайся милочка ))) не за себя, не за детей своих )))
Сообщение было удалено
Эх, русская зависть ))) такая зависть. Ее видно даже через слой показных насмешек и попытки воротить нос, рассказывая всякие байки, небылицы.
И на последок всем сомневающимся:
Дети от смешанных корейских браков:
http://koreanspace.ru/index.php?showtopic=16911&st=0
http://www.youtube.com/watch?v=gxmMl846Grc&list=PLee6r_kYdIammoXW4bl7hKsCgVhCuNvpK
(смотреть с 5-25)
Сообщение было удалено
Дай бог, чтоб твой ребенок никогда не родился.
Автор, получить корейского гражданство, даже будучи замужем за этническим корейцем очень сложно. Проблема с крайним проявлением национализма могут быть в любой стране, как вы уже убедились на этой ветке.
В любом случае Вам решать, что делать дальше. Главное, когда примите решения, не оглядывайтесь в сторону другого решения, даже в самые плохие минута Вашей дальнейшей жизни.
Если Сердце не желает слушать Разум, то рискните, выходите за корейца. По всем параметрам однозначное - нет. Разница в менталитетах, физич. размерах...гнобить там вас русс. белую красавицу будут страшно, родители мужа будут против (они вообще не желают смешивать кровь, даже к детям-полукровкам от японцев относятся с пренебрежением, кстати, в большинстве своем если отец азиат, а мать европейка, то дите страшненькое будет (насмотрелась), есть исключения, когда мать азиатка, а отец европеец, тогда есть шанс на хорошенького. Условия жизни там просто, как в тесках, и в плане жилья, и в плане общения и работы (про карьерную работу можно забыть). То что якобы хорошенькие кореяночки, так это миф, точнее мастерство пластиков, там все поголовно после старшей школы делают пластику на глаза и прочее...очень жадные, трудоголики, вплоть до ущерба для семьи, мясо будете есть редко, в основном свиную шкурку и потроха, ну курочку когда, мясо очень дорогое, будете есть рамен и кимчи сутками, ну и из риса всякую всячину, запивая все соджу.
Сообщение было удалено
По моему, у вас главная цель - просто обосрать Корею как таковую, нежели помочь девушке советом. И про страшных кореянок вспомнили и про повсеместные пластику, хотя вас об этом даже не прашивали. Поэтому особой веры вашим словам нет. А что касается страшных детей от корейских отцов и русских матерей:
http://www.youtube.com/watch?v=gxmMl846Grc&list=PLee6r_kYdIammoXW4bl7hKsCgVhCuNvpK&index=1 (на 5. 25). Уровень жизни намного выше чем в России, а уж по расизму и безопасности жизни там все куда лучше чем у нас. По крайней мере, вашего ребенка там никто не зарежет по дороге из школы. Насколько я знаю, в Корее все так плохо, что многие русские невесты после развода всеми правдами и неправдами стремиться там остаться, даже нелегально.
В Корее даже при всем национализме вы никогда не встретитесь с таким нацизмом как например в России, где вас могут запросто убить за неправильную форму носа, прям на улице. Это стоит помнить.
"мясо будете есть редко, в основном свиную шкурку и потроха, ну курочку когда"
Ерунду не говорите )))
Сообщение было удалено
Вы бы их меньше любить стали?!)))
Сообщение было удалено
Спасибо, очень рада, что за всем этим хаосом, я услышала ваш голос. До слез обидно за свою нацию) По сути все эти мнения не должны меня так обижать, но это на самом деле все выглядит грязно и некрасиво. Спасибо еще раз.
Девушка, если вы любите парня (по-настоящему) у вас не должны возникать такие вопросы. Это дела сердечные. Если человек любит- он не станет ставить рамки. Как мой молодой человек:) Господь с вами.
А может кто помочь в обратной ситуации? Дочь собралась замуж за корейца ( из Южной Кореи) . Молодой человек заканчивает наш Мориса Тереза и СОБИРАЕТСЯ ОСТАТЬСЯ НАВСЕГДА В РОССИИ! НРАВИТЬСЯ ЕМУ У НАС!!!
Не представляю , как они собираются это организовать ?!!!
1. Как его примут на работу без российского гражданства?
2. Как он собирается проживать в Москве без регистрации ( она же закончится вместе с окончанием ВУЗа)?
3. Почему мальчик так уверен , что найдет очень хорошую работу и быстро купит квартиру в Москве?
Пожизненно поселять его в своей квартире с постоянной регистрацией , сами понимаете, я не намерена.
4. Может я дура необразованная , но я не представляю как этот брак можно организовать технически. На что ? Где? Кому в Москве и на какой такой " хорошей работе" требуется кореец только за то, что знает три языка - русский, корейский и английский! Это что - большая невидаль в нашем мегаполисе?
Мне этот брак кажется по детски несерьезной затеей. Может я не права и зря отговариваю дочь.
А в целом, если судить по отдельно взятому корейскому юноше, они аккуратны, работоспособны, вежливы. Вот только по его планам не пойму : то ли хитрый то ли дурак? Уж больно , по его планам на жизнь, все просто.
А что его родители думают? Ваша дочь знает корейский? Она была в Корее? занкома с его родственниками? Если он знает русский и английский, то он неплохо может устроиться и в Корее.. В таком случае, съездите в Корею, посмотрите как живёт его семья, пообщайтесь. Может быть не совсем правильно отговаривать дочь от брака, пусть встречаются, он работу найдёт в России, потом уже и поженятся. оя мама одобрила мой брак с корейцем только послетого, как он приехал сам в Россию, я тоже много раз летата в Корею, с его родственниками познакомилась и язык изучала, потом и его родители в Россию приехали..
Сообщение было удалено
По поводу пыпысок - личный опыт? хах/ глупо глупо, очень глупо. нормальные у них))
4. Может я ***** необразованная , но я не представляю как этот брак можно организовать технически. На что ? Где? Кому в Москве и на какой такой " хорошей работе" требуется кореец только за то, что знает три языка - русский, корейский и английский! Это что - большая невидаль в нашем мегаполисе?
Мне этот брак кажется по детски несерьезной затеей. Может я не права и зря отговариваю дочь.
Конечно в это не особенно вериться что кореец из Южной Кореи хочет остаться в Москве. В жизни пришлось столкнуться с семьями русских корейцев, так вот они лет за 10-15 жизни в Москве купили по несколько квартир. Работящие, практичные, что скажешь
Знакомый живет в Канаде, там большая корейская община, так
тоже оказывается корейцы считаются успешными людьми, это видать национальное