Мой парень Кореец. Вместе 7 мес, из них 4 мес живем вместе в Юж. Кореи. Говорит о будущем, но....! Неделю назад познакомил со своим одним другом и его женой в кафе, друг принял меня тепло, а его жена …
da nu??? Tol'ko vi??? Russichi? a kak o drugih??? tatarah? yakuttzev? kazakhov? nu da, ukraintzi i belarusi toje russie, no vi ih ne tzenite, govorite otbrtosi, sama slishala.... tak chto kogda govorite o 2y mirovoy ne zabibayte o drugih, ili vi istoriyu ne chitali? neujeli blondinki???
Блондинка не синоним тупости. Шведки и норвежки-блондинки, но они умные. негритянки, туркменки, таджички, не блондинки, но тупые.
А кто ты?
Вот скажи, какие мозги нужно иметь, чтоб задать такой вопрос, какой задала ты:"Да ну? Только вы русские? А как же другие? татары? Якуты? казахи?"
Ну, что на этот бред ответить?
Да, русские это русские. А татары, якуты, казахи-это не русские!
Сообщение было удалено
Как сказала бы моя бабушка, лыко-мочало начинай сначала, мы это уже 6 листов объсуждаем))))))))
Сообщение было удалено
не надо всех под одну гребенку, по гастарбайтерам судить о всей нации.это то же самое что судить о русских по пьяным сантехникам.есть и у них и у нас свои достойные люди есть отбросы как и везде
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
spasibo vam!!! net iz Busana, no takoy je zabotliviy... spasibo vam GOST', chestno... ne dumala chto podderjka budet....
Сообщение было удалено
izvinite chto pishu s oshibkami ne v russkoy shkole uchilas'
Сообщение было удалено
da nu??? vi ne dumali chto evropeytzi pishut to je samoe o russkih? daje vzyat' Turkov, ya uchilas' u niuh i oni govorili ne samoe priyatnoe o Russkih turistah po sravneniyu s drugimi!!!!!!
Сообщение было удалено
ot CHERNOBILEVSKIH VNUKOV ni kto ne sdoh!!!!! dumaete vi takie belosnejnie? kno znaet, mojet zavtra u vashih sosedey vzorvet gaz??? tak chto ne raduteytes', vse mojet bit'... kogda to bil terrakt, i ne isklyuchenie chto sleduyushie eto vi
Сообщение было удалено
vi toje? vam, +1000000000000000000000000000000000000000000000
Сообщение было удалено
Ya bi s udovovol'stviem vishla bi za nashego... no.... vse pol'zyuyutsya nashimi jenskimi slabostyami. Luchshe ya viydu za kastika rabotyagu chem za bol'sheglazogo alkasha!!!!!!
Сообщение было удалено
Izvini.. Ya ne znala chto ti tkoy umniy!!!! I pochemu ti ne rodilsya ran'she i ne ob"yasnil GITLERU!!!!!! Znachit ti ubiytza millioni lyudey!!!!! NU POCHEMU TI NE RODILSYA RAN'SHEW? verni moego deda i ya vse proshyu, net? ne umnichay!!!!!!!! raz takaya umnaya natziya, sdelay chudo a ne hvastaysya!!!!!! i voobshe chitay istoriyu po glubje!!!! a ne kak, chto mne nado to i ispolzuyu, a chto ne nado steru!!!!!! Chitay istoriyu poglubje, proshu....
Корея, Ким Ир Сен наш вождь, я купил журнал "Корея", там все зашибись, там все также, как у нас, там Ким Ир Сен.
Сообщение было удалено
ya napolovinu RUSSKAYA, no ti SLEEP? ne videsh te tzifri? ti hot znaesh o PANFILOFTZAH? te " NE RUSSKIE" kotorie sberegli Moskvu? RUSSKIY i ne chital ISTORORIYU? Ti tot, bez svoego naroda, a kto tvoy narod????? mnogie uehali v drugie strani, i tol'ko ostalas' LIMITA....TI!!!! Jalkiy!!!! NE MOSKVICH!!!!!!
Сообщение было удалено
Jenskiy forum? jurnal? chto vi tut delaete MUJIK????
Сообщение было удалено
ti blondinka!!!!!! Vse!!!!!!! Ne budu sporit' s blond!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
mne nravitsya kogda moy Koreyetz breyetsya raz v nedlyu!!! kogda on delayet mne kuni i ego BORODA ne masheet mne delat' kuni, ego netu!!!!!!!!tak laskovo!!!!!!
Сообщение было удалено
Ya s vami soglasna!!!!!!!! kak malo umnih LYUDEY kak vi!!!!
Сообщение было удалено
Ya hochu etogo... no prochitayte NASHIH!!!!!
Сообщение было удалено
Ne chitay tol'ko shkol'nuyu programmu!!!! chitay umnie knijki, togda poumneesh', v dushe blondinka!!!!!!
Narod!!!!! zatknites'!!!!!!!!!!!! Moya tema!!!! ne nado kak GITLER!!!!!!! prosto dayte sovet kto znaet o KOREE!!!!!!!! s ostalnimi pogovoryu na drugih forumah! VSE!
Зачем вам корейцы? 0_О У них писюны маленькие!
Сообщение было удалено
vi ne znaete... bil orgazm... )))) kajdiy raz....
Сообщение было удалено
ne znayu, no russkie navernor mujchine ne umeyut menya vozbudit'
Сообщение было удалено
KET, on delaet mne KUNI, shikarno!!!!! kajdiy raz, nadeyus' vas toje tak raduyut?
Сообщение было удалено
nu u menya dirka ne bol'shaya, ne trahalas' so vsemi.... tak chto on rad..... ))))))) KET, nadeyus' vi toje....
Что за хрeнь пошла? Да трахайтесь со своим корейцем сколько влезет, много может и не сунет)))) Рожайте детишек и будьте с ним счастливы до скончания веков, нам не жалко) Все будет зашибись!
Сообщение было удалено
круто повезло)))
улыбнуло...
Сообщение было удалено
)))) плюсанусь...
пошла мода одна тут арабская простынь все турков рекламирует, фу......
я своего русского мужа обожаю.....
Сообщение было удалено
Правильно..вы своего мужа (русского ) обожаете..а к примеру соседа Васю..такого же русского на дух не перенгосите..Мораль какова? Мы любим не за национальность..мы просто ...любим..это же первы класс первая четверть..ё-мое..
Японцы и корейцы сейчас да, цивилизованнее. Роботы, техника и все такие. Молодцы они, трудяжки. Националистов на ветке неприятно читать, я понимаю патриотизм, но так некультурно его выражать и агрессивно, это чести не делает.
В общем, автор, после 7 страниц обсуждения, Вы, надеюсь, поняли, что лучше жить среди тактично - националистически настроенных корейцев, американцев, эфиопов, японцев, да где угодно, только не в убогой оголтело-ксенофобской современной России. Причем недоумки на этом форуме, оскорбляющие другие нации - это еще цветочки по сравнению с убийствами на национальной почве, процветающими среди "высокодуховных" россиян. Так что.. вслед за поэтом (наверное, он тоже был еврей, ибо посмел сказать такое :-)), помашите ручкой и скажите "прощай, немытая Россия.."
Кстати, мне кажется Вы красавица, столько кровей в Вас понамешано, наверное, у Вас очень выразительная внешность :-) А с форумом этим завязывайте, это Вы, конечно, сглупили (вероятно, по-молодости и по-неопытности :-)), что решили здесь спрашивать совета.
Сообщение было удалено
ГостьГость
А по теме..автор..я понимаю ваши мысли по поводу деток не слишком уж на вас похожих..)) Но это же ваши дети..какая разница на кого они похожи..на вас или на любимого мужа?)) Некоторые мои приятельницы уже долго живут в Японии..есть детки у двух из них..Хорошие детишки такие..красивенькие) Прекрасно живут девчонки..уже получили ПМЖ ..никто не жалеет..все цветут и пахнут..с мужьями нормальные отношения..Страна богатая..благополучная..спокойная..что еще человеку нужно для жизни? Вас жених из сеула или нет?
радиации не боятся? была передача де было сказано япония потихоньку от радиации занется в течении 20 лет ot CHERNOBILEVSKIH VNUKOV ni kto ne sdoh!!!!! dumaete vi takie belosnejnie? kno znaet, mojet zavtra u vashih sosedey vzorvet gaz??? tak chto ne raduteytes', vse mojet bit'... kogda to bil terrakt, i ne isklyuchenie chto sleduyushie eto vi
Все понятно с вами, разводка, то на русском то по транслиту, очень культурная мадам или кто нибудь еще. Чернобыль по сравнению с вашей или не вашей фукусимой отдыхает, это у вкас сдохнут, а у нас умирали
Сообщение было удалено
Увы, самолет Можайского так толком и не летал, а Зворыкин изобрел телевизор уже в эмиграции. Как и Сикорский изобрел вертолет. Россия достаточно величественным и без того, чтоб ее делать родиной слонов
Сообщение было удалено
Ая это я. Это псевдоним. Имею вполне русское имя. А для очень интеллигентной мадам, хочу сказать- читать научитесь, я никого нигде не делила на чурок и не чурок, ибо с уважением отношусь к людям всех национальностей.
Сообщение было удалено
доорогая, цивилизованность состоит в том числе в том, что бы не лепить в открытую все что на уме. Так делают только дети и дикари. Взрослые люди и тем более культурные учатся фильтровать базар. Понимая, что вот это можно говорить, а это положим уже нельзя. Это не открытость, это незрелость и невоспитанность.
Фу, какая расистская мерзость, даже не до конца дочитала. Вот и эти люди, писавшие здесь и причисляющие себя к исконно русским (уже смешно), вам автор, конечно ближе, и вы себя в их обществе лучше чувствуете, чем в ЮК? Вы сами сказали, что метиска, так вот, открою вам секрет, что гуляя по улиам городов России, вы можете услышать о себе много интресного, в "духе ч*рка и понаехали тут", так что и здесь вы будете второсортным человеком(ненавижу это слово, но другого подобрать не смогла). Я вообще не понимаю суть ваших сомнений, вы будете жить с любимым человеком в одной из развитых стран мира, а не в Зимбабве, в чём проблема? Вы слишком восприимчивы, это ведь нормально, что эта девушка беспокоиться о друге своего парня, узнала и успокоится. Я мечтаю жить в ЮК, хотя сама вообще не метиска, волосы русые и глаза голубые, и поверьте мне было бы пофигу, кто там и что мне говорит и шепчет за спиной. Кстати, интересующий меня вопрос- как там вообще живётся в Корее, если исключить эти самые косые взгляды, которые вас смущают, жить там вам нравится?
Сообщение было удалено
ха, ха обалдеть, неужели Вы думаете что представители государства в Европе, несколько раз потерявшее свою независимость на длительные периоды, не 'смешивались', как Вы изволили выразиться, ни с кем?
Для справки: румынЕ (правильно "румыны"), крайне благополучно "обменивались" генофондом с южными славянами, латинскими соседями и татарами, не говоря уж о угро-финских племенах, которые впоследствие осели в Венгрии.
Сообщение было удалено
Так, для справки. Традиция семейно жизни в Южной Корее такова - муж бывает дома только чтобы поспать и отдать жене деньги (всю зарплату мужа там принято отдавать жене). Жена не работает, но полностью контролирует все расходы, ремонт квартиры или дома, закупку и приготовление еды и прочее. Вместе на праздниках или в редких отпусках. Причем коренное отличие - там жена-домохозяйка в полном смысле этого слова, то есть не сидит дома тратя денежки мужа, а именно работает по дому - от покупки продуктов в гипермарекете, до вызова сантехников для ремонта туалета. Обязанности мужа - работа с утра до ночи и все деньги в семью. Вообще все.
P.S. В общем и целом там еще патриархальное общество, стоит это иметь ввиду постоянно. Куда более патриархальное чем в РФ.
Сообщение было удалено
+1 000 0000
Запорите гены на мнооогооо поколений вперед.Пожалейте своих будущих детей и внуков!
я была замужем за корейцем,жила в сеуле, сувоне. Сейчас в разводе. Есть ребенок. Мне было первый годя тяжело, это при этом, что мы жили вдвоем, родителей у мужа не было. Родственники не вмешивались. Психологически очень тяжело, мы для них обезьяны-альбиносы, пришельцы. Но потом я адаптировалась и мне стало просто плевать на мнения корейцев. Ребенка при разводе могут не отдать, вообще много подводных камней.
на счет работы-многие женщины работают, я тоже пыталась работать,но как-то напряженка в частных фирмах с больничными, и продержалась я на работе до первой болезни ребенка.Ну и корпоративный дух на фирмах, вечные попойки мужа с коллективом, пикники -тоже напрягало.
нет.это предательство.выходи за русского парня....и не думай о таких глупостях
Живу в Китае уже 10 лет, скажу честно что самые агрессивные это русские и туркмены. Русские девушки все стонут что их китайцы считают про ститутками, вечером вижу как такая борцуха за правду и справедливость в ультра-коротком платьице с бюстом на выкат идет в клуб, обмазавшись косметикой, потом рассказывает как она там с подругами зажигала и кого подцепила. За русских мужиков вообще замуж стремают выходить, считают алкоголиками, лентяями, жмотами и агрессорами(и кстати не зря). Я могу спокойно выйти на улицу после 9 вечера и никто не прицепится, даже пьяные компании никак не реагируют на китаянок в коротких юбках, им вообще пофигу. Зато русских или туркменов агрессивно лезущих к народу видела немало. Видела пьяных в стельку китацев, они будут реагировать только если ты сам к ним будешь обращаться с агрессией, а так валяются себе спокойно и никого не трогают, однако русские и туркмены всегда непрочь кулаками помахать. И все им не так - и кафе грязные дешевенькие, и китайцы (в основном из деревень понаехавшие и пожилые) плюются, и летом мужики майки задирают и пузо поглаживают, и работают слишком много по их мнению. Зато они не рычат на тебя в магазинах если ты тупишь, не рычат когда дети балуются на улицах, к детям там вообще сказочное отношение, злобливости в них вообще нет, агрессии нет такой повальной как у нас, всегда помогут если попросишь. И о семьях китайские мужики заботятся, и старших уважают. Есть конечно же исключения, но если в Китае это исключения, то в России это большинство.
женщины,дамы,леди! Что вы тут развели?? Это же кошмар!!!! Убила фраза,что у организма защитная реакция,от стресса нет оплодотворения,чтоб не было смешения...а если свой изнасилует? Это защитная реакция вообще,не важно,свой ли,чужой ли..Дети должны рождаться по любви,желанию,страсти).
Как надоело все это слышать. Среди всех народов есть умные,добрые,порядочные люди,в сердах которых живет Господь! У которых есть душа. А есть не люди,есть отбросы,есть просто глупые,есть неуспешные. Это есть во всех национальностях! Жить надо по любви,по уму и по душе! В Гармонии,мир должен быть в душе. Какая разница где? На Тибете,в Китае,Италии,России. Нравятся блондины синеглазые,живите и рожайте от него,не нравятся китайцы-не живите. Но какое право имеют люди осуждать чужую любовь? Что это за узколобость. Со своим уставом в чужой монастырь не лезь.
Я бы вообще уехала в страну,где нет,не было и не будет войн! Я свою единственную жизнь не хочу тратить на злость. Занимался бы каждый своим делом..
И запомните,в каждой стране есть хорошие люди,а есть маргиналы. как и луны есть темная сторона и светлая.
автор,если любите,если любимы,не слушайте никого! Вы хотите СВОЮ жизнь прожить или жизнь тети Мани или той,как ее,жены друга.
и вообще,мы,люди планету вон всю з..ли,животных истребляем,убиваем все! Пока эта грызня не кончится,ничего никогда не изменится. Мы все единое целое,все связаны друг с другом..смотрите уже шире.
и да,в целом у национальности есть определенные черты,это тоже надо учитывать,в облаках летать не стоит,но опять же повторюсь,смотрите на все,а самое главное на конкретного человека!
вспомнила актера японского из Мемуары гейши,не помню как его зовут,ну какой же красавец! хотя японцы чисто внешне не мой типаж,но он!
мне вот по сердцу италия,испания))))
Кстати,был у меня бывший,тоже все орал о чистоте крови русской,что итальянцы,испанцы,армяне,татары,негры-обезьяны! и презирает тех,кто с ними общается. На деле сам татарином оказался))) и женился на то ли казашке,то ли .. в общем черненькая явно не русская девушка,ну как же смешно!
я от него ушла,не возможно было слушать весь его бред.
автор.
я знаю о корее.
я русский кореец.
так вот.по порядку.
южная корея-это другая страна правила менталитет-и вы это должны понимать и осознавать!!!
касательно отношения:
извините-это из-за наших девушек, и не только...
знаете о чем мечтают студентки из России и СНГ оказавшиеся в институтах Кореи?
любой ценой охмурить и выйти замуж за корейца и остаться там-и не возвращаться на Родину в свою дыру.
---
любите-расписывайтесь.и не надо никому ничего доказывать!
---
а про детей что здесь пишут-да это бред сивой кобылы.
знаю кучу девушек которые выбрали таджиков и всех других-кроме русского Ивана.и даже приняли ислам.
потому как русский бухать и отлынивать от работы и содержания любит.
а у мусульман-хоть все и разделено и строго.Мужчина содержит семью.
ПРОЕКТ ARTLOOK.PRO ОБЪЯВЛЯЕТ О ПРОДОЛЖЕНИИ НАБОРА НА ВЕСЕННЮЮ СЕРИЮ ФОТОСЕССИЙ!
ВСЕГО ОДНО МЕСТО НА 17 МАРТА (завтра, очень срочно)!
Мы приглашаем вас сделать оригинальный и приятный подарок себе, вашим близким и друзьям!
Примите участие в фотосессии!
Всего за 1500 рублей Вы получаете более 100 фотографий, 5-6 из которых будут обработаны профессиональным фотографом.
Узнайте все подробности ПРЯМО СЕЙЧАС у имиджмейкеров-стилистов Artlook.PRO:
http://vk.com/katrinvogue - Екатерина
http://vk.com/bossoflife - Елена
или на адрес - katrin-art@yandex.ru
contact@artlook.pro
Также подробности на сайте http://artlook.pro/events/
P.S. Мы находимся в Москве.
Сообщение было удалено
Хаха Пока русские валенки бухают Мы всех их баб перетрахали++++++++++++++++++++
Сообщение было удалено
тебя похоронят ночью как собаку
завернув в свинячью шкуру