Мы даже не живем вместе. Он старше меня на восемь лет и хорошо зарабатывает, я же учусь на 4 курсе еще. Жить вместе, а тем более замуж он не зовет. Хотя я бы хотела даже просто жить вместе. При этом …
Сообщение было удалено
голословное утверждение) поверю только, когда появится машина времени)
Я не могу понять, если автора не устраивает то, что парень хочет, чтобы она работала- почему она не уйдет от него и не найдет того, кто согласится ее содержать? В чем проблемы то?
Сообщение было удалено
Вот повеселил то! От меня срулил, да так, что пятки сверкали! Я больше в 4 раза зарабатывала.
Сообщение было удалено
Страшная небось, как атомная война. Или в попу не даешь/в рот не берешь.
А к чему эти разговоры о том, что было тыщи и мильоны лет назад? Вы русскую классику читали в школе, Бесприданницу, или Идиота? На Руси процветал альфонсизм, женитьбы должна была быть выгодной для жениха. А крестьянский быт - это ваще каторга для бабы была, ей и шмотки шить приходилось, и готовить вплоть до того, что муку вручную молоть и варить пиво. Какое там обеспечение, это все сказки от необразованности вашей. Насчет мамонтов, я вас умоляю, одним мамонтом сыт не будешь, надо еще ягод насобирать, сеть сплести, пчел отогнать, вы думаете добычей только мужики занимались? Уверяю, бабы с ними наравне, единственная разница, занятия были не такими опасными. А феминизм, еще раз, это не бабская блажь, это экономическая выгода для государства, вы думаете власть пошла на поводу у горстки баб? Мы всегда въeбывали больше мужчин, всегда кормили их так или иначе и это у них уже в крови. Так что читайте, образовывайтесь и раскрывайте ваши глазки, и не сажайте этих скотов себе на шею.
Вот потому и не зовет жить вместе: если Вы не попробовав работать, сразу заявляете, что хотите быть домохозяйкой, в этом улавливается "милый, буду жить за твой счет". Мужчине теперь не надо сопливую и зависимую, которая сидит дома и варит борщи. Многие из них любят, когда женщина самодостаточна и самостоятельна, не считают домохозяек полноценными личностями. У него, наверное, образ такой домохозяйки сложился: мямля в халате, с которой скучно.
Лично мое мнение: домохозяйкой можно стать по обстоятельствам, а когда молодая особа с самого начала это планирует, звучит так, будто она только и ждет, когда бы сесть кому-то на шею.
Не Ваш это мужчина. Ищите себе такого, который принял бы Ваше желание даже и не пробовать делать какую-то карьеру.
Сейчас такие есть, хотя их все меньше и меньше.
Щас прочитала статью с Работа.ру, о трагедии в семье, где женщина зарабатывает больше. Комментирует, прошу обратить внимание, ПСИХОЛОГ, и разумеется мужчина. Так вот он обвиняет феминисток и женскую амбициозность в утрате традиционных семейных ценностей. А о что извините-подвиньтесь женщина вынуждена работать, потому что обеспечивать ее никто не стремиться, это какбэ не учитывается. То есть впахивает она якобы из чувства соперничества с мужчиной. Вот, ну о чем может быть разговор, если даже психологи-мужчины в этом вопросе совсем не разбираются, да еще и популяризируют свою тупость среди масс?И ведь многие ведутся, ведь известно, что если нести формально логичный бред, то бредом он уже не кажется. Короче, не идите у них на поводу, не слушайте умников. Они все делают только для своего комфорта.
Сообщение было удалено
Как, никак вы должны работать!!! Труж превратил обезьяну в человека, вот и он хочет превратить вас =))
труд*
Сообщение было удалено
+10000000000000000000000000000
ЗОЛОТЫЕ СЛОВА, я именно не работаю в браке и мне за 30 уже и я прекрасна и все это замечают!!!
Сообщение было удалено
+1000000000000000000000000000000
и это тоже ПРАВДА, все работодатели не то что 8 часов, на все 10 привлечь хотят!
Сообщение было удалено
это вы с задержкой в развитии) не мудрено, если так упахиваться, валяйте, пашите дальше и в ваши 35 станете замучанной и ухайдаканной ЛОШАДЬЮ
Сообщение было удалено
до коли женщинам положено ВКАЛЫВАТЬ? слава Богу, некоторые поумнели, а кто то так и вкалывает как 100 лет назад)
Сообщение было удалено
и становится в 30-35 старушкой, тогда таких уже старушками не зря считали)
Сообщение было удалено
Если много работать то не останется время чтобы ЗАРАБАТЫВАТЬ.
Кто ж виноват, что вы и на работе пашете суткамИ, а ничего не имеете.
Сообщение было удалено
я не пашу, я домохозяйка и чтобы зарабатывать работая мало при этом - должны годы пройти для этого, в 22-24 года такого не бывает! а когда годы пройдут, тогда и женщина сносится
Сообщение было удалено
Ну как женщина сносится - ее можно поменять на молодую.
Сообщение было удалено
ну поэтому и не надо работать) зато не сносишься)
Сообщение было удалено
ТАк возраст то все равно дает о себе знать. Старость не радость.
Сообщение было удалено
Весёлый, а твой отец сменил твою мать на молодую ?
Сообщение было удалено
У него три брака за спиной.
Весёлый, почему не отвечаешь ? Ты тоже мать своих детей сменишь ,когда она к 30 годам " сносится " ?
Сообщение было удалено
Ну тогда понятно откуда ноги растут и почему ты психически неполноценный
Сообщение было удалено
Я нормальный. Не надо грязи. :)
Сообщение было удалено
Ты оскорбляешь " сношенностью " 30 летних ( мать твою по этой же причине твой папаша бросил ) ,называешь детей разведенных женщин прицепом , а ты сам получается был прицепом, ну и так далее. Папе скажи спасибо за свое счастливое детство и ***, которое сейчас льешь на всех
От женщины должен быть прок. Мне нравится израильская система, где все люди в армии служат. Считаю, девушка должна тогда в армии служить, работать, делать карьеру ИЛИ сидеть дома и рожать детей (чтоб 3 точно). Всё остальное лохотрон.
Сообщение было удалено
Тогда и мужики пусть рожают, и хозяйство ведут (убирают, готовят....)
Автор, объясните мужчине, что в хороших семьях студенты и особенно студентки (!) не работают. У человека должна быть юность)
Ну а желания быть домохозяйкой я, наверное, не пойму. Это дико скучно. Говорю, потому что посидела 4 месяца так и ох-ре-не-ла. Не помогают ни шопинг, ни йога, ни курсы языка, ничего. Работать, если работа нравится, в сто раз круче.
Сообщение было удалено
Моя точка зрения на разведенок, теток с прицепом, старушек за 30, ждущих прЫнца - никак не связано с моим прошлым. Это моя личная точка зрения.
представляю что будет если в теме поменять мужчину и женщину местами))))
Сообщение было удалено
Зачем сразу оскорблять мужика, значит домохозяйки не в его вкусе.
Быть домохозяйкой это жуть и ужас. Жизненная стезя на любительницу. Мне кажется, что в глубине души мужчины таких не уважают.
Сообщение было удалено
+1
И правильно делает. Если даже его цель - это не обеспечивать вас, вам то что? Сама идея правильная. Люди должны работать чтобы быть независимыми. Мало ли что? 50 % браков распадаются. Почитайте темы на форуме. Многие женщины просидели дома годами, а потом мужья их бросили а они и не знаю что делать теперь. Не надейтесь на авось, или на других людей. Стройте свою жизнь сами.
Да ищите другого и сидите на попе смирно, все равно вы работать не умеете.
я вот одно не пойму, ну вот стукнет Вам 55, учитывая возраст тенденции дожития мужчин, останетесь вдовой. без официального стажа и пенсионных отчислений. право на микропенсию (особенно с учетом того, что теперь "проходной порог" для пенсии - 15 лет отчислений минимум). а потом как? рассчитываете на детей? ага-ага, будет у Вас девочка, которая тоже "не работает, сидит-домохозяит". ну хорошо, пусть будет у вас подачка от детей небольшая - но явно хватит максимум на поддержание жизни на уровне "с голоду не помер, но есть охота". кстати, сейчас родителям помогаете? ну так, просто любопытно.
да, все думают, что у него будут прекрасные дети. и вот именно у них все будет хорошо.
только вера в светлое будущее должна быть подкреплена подушкой безопасности :)
Сообщение было удалено
пенсия, их скоро упрознят, автор, вы хотите другой жизни, с этим мужиком вам не по пути. Мужчина кормилец, я мальчишек так своих воспитываю, только рада буду, если их жены будут хозяйственными и ухоженными, а не загнанными лошадьми.
Сообщение было удалено
еще как уважают!
Сообщение было удалено
так тем более, если Вы считаете, что пенсии скоро упразднят (многие так считают, хорошо, примем для начала упаднические настроения большинства) - к чему тогда придет домохозяйка к старости? будет жить в одной квартире с детьми, и ворчать, а молодые девочки на форумах будут пищать: "ой, у меня такая свекровь - совсем жизни не дает", или те же парни, не на форумах - так в курилках: "ну совсем теща достала своим нытьем, и то ей подавай и это, всегда всем недовольна, верно говорят, что жениться нужно на сироте".
Сообщение было удалено
да да да)))))
Девушки, никогда не ведитесь на сказки мужика, который даже сам предлагает вам бросить работу и обеспечивать вас. Это часто плохо кончается - они наглеют! И получается домашнее и экономическое насилие во всей красе.
Нет, нет и еще раз нет. Никакой зависимости от штанов и его кошелька.
Да, а работать все же легче, чем волочь на себе распустившегося мужа и парочку детей, причем результатов труда не видно уже через час (все сожрано-разбросано и прочее), и ты как белка в колесе, а тебе твердят, что стирает машина и моет посудомойка и ты бездельница. Хотя это всего лишь 10% от домашней работы.
А кто занимается вашими детьми? Вам муж готовит? Феминист вы наш 😁😆
богатый муж - это конечно прекрасно! жена может пойти на какие-нибудь курсы, освоить какую-нибудь профессию (которая ей нравится), не спеша искать для себя подходящий вариант работы, в конце концов заняться подработкой в инете... простор сейчас велик.
но тупо вообще не работать, выпрашивать у мужа деньги на всё...это по-моему глупо...
Ты выпрашиваешь деньги, а мне сам даёт. Попрошайка ты и муж твой тебя не любит
Начитались гламурных журналов, возомнили себя принцессами. Но в реальной жизни средний работающий и зарабатывающий мужик - не будет содержать тупую домохозяйку, т.к. она будет ему изменять, т.к. ей скучно, она не будет ценить мужа и его деньги, потому что ей все легко достается. Будут одни притензии.
А на олигархов очередь, тут надо быть очень красивой и общаться в высоких кругах. А если у самой родители никакие, то и в круги - дорога закрыта.
Ну ну .Когда женщина работает ей проще свалить к другому мужчине )) Мужики делайте выводы )
Ой, а у меня обратная проблема - он видите ли ревнует меня к коллегам и вообще хочет чтобы Я только и делала что убирала - готовила, а то после работы уставшая и сил на это у меня нет. А мне не очень то интересно заниматься всей этой стиркой готовкой. Поэтому в силу юного возраста - Я просто переехала жить к маме - и кайфую от заботы и бесконечной любви, а ещё от интересной работы и от отдыха - прихожу с работы, а там уже вкусный ужин - чистая одежда, порядок. И вместо того чтобы делать домашние рутинные дела - лежу на диване и читаю книжки. А с парнями можно и просто встречаться, а не жить с ними. Я это говорю к тому, что часто мы делаем то чего хотят от нас другие. А на свои желания и потребности забиваем.
Умница!