Гость
Статьи
Мужчина гонит меня на …

Мужчина гонит меня на работу

Мы даже не живем вместе. Он старше меня на восемь лет и хорошо зарабатывает, я же учусь на 4 курсе еще. Жить вместе, а тем более замуж он не зовет. Хотя я бы хотела даже просто жить вместе. При этом …

Автор
145 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Тэс

Сообщение было удалено

Если терпят-значит устраивает.Если не устраивает-ищут способы жизни вне гадюшника.

Тэс
Гость

Сообщение было удалено

если обоих устраивает - это просто замечательно и можно только порадоваться за них. Но в данном случае всё по другому.

тото
тото

Сообщение было удалено

муж такую замуж возьмет-это как??

берут замуж женщину,невесту,любимую..Но чтоб жену брать замуШШ это что т новое.вы бред какой то пишите

Тэс
Гость

Сообщение было удалено

оттчего тогда такая огромная безработица в России и на этом форуме куча тем, про не могу найти работу N месяцев. А ваш совет в стиле - похудеть на 7 кг в неделю очень просто - худейте на кг в день.

конфетка
Гость

Сообщение было удалено

в любом случае мне кажется, что любой девушке приятно жить с мужчиной который её обеспечивает и при этом приятно осознавать что и сама в случае чего не пропадет. и если понадобятся деньги на какие-нибудь мелочи (на кафе с подругой, на сумочку-кофточку, на косметику и т.д.) то не нужно будет выпрашивать их у мужа.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Да на тебе пахать надо!

Гость
Тэс

Сообщение было удалено

Совет?я не даю советов.Тут каждый себе хозяин-барин.Каждый сам способен изменить свою жизнь,если что-то не устраивает.

тото

А вообще чисто по теме Автор.не работать в наше время нельзя.Развиваться надово-первых.Во вторых свой доход и сама себе хозяйка а не попрошайка.В третьих глупо надеется на мужчин.уйдет он вы нового будите искать чтоб вас имел и содержал?

вообще личный доход это достоинство человека)

Есения

Ой, а у меня обратная проблема - он видите ли ревнует меня к коллегам и вообще хочет чтобы Я только и делала что убирала - готовила, а то после работы уставшая и сил на это у меня нет. А мне не очень то интересно заниматься всей этой стиркой готовкой. Поэтому в силу юного возраста - Я просто переехала жить к маме - и кайфую от заботы и бесконечной любви, а ещё от интересной работы и от отдыха - прихожу с работы, а там уже вкусный ужин - чистая одежда, порядок. И вместо того чтобы делать домашние рутинные дела - лежу на диване и читаю книжки. А с парнями можно и просто встречаться, а не жить с ними. Я это говорю к тому, что часто мы делаем то чего хотят от нас другие. А на свои желания и потребности забиваем.

конфетка

богатый муж - это конечно прекрасно! жена может пойти на какие-нибудь курсы, освоить какую-нибудь профессию (которая ей нравится), не спеша искать для себя подходящий вариант работы, в конце концов заняться подработкой в инете... простор сейчас велик.

но тупо вообще не работать, выпрашивать у мужа деньги на всё...это по-моему глупо...

Гость

да мужики вообще о.уевшие пошли. меня мой муж тоже гонит на работу, хотя живет в моей квартире и денег не дает ни копейки.

Тэс
конфетка

Сообщение было удалено

а мужчинам можно осваивать профессию которая нравится? Или их удел работать от восхода до заката обеспечивая семью, а остальное по боку?

Гость

Гость

Это мне вопрос? Мне есть на что жить. А вообще жены на зарплату мужа могут жить, ничего страшного в этом не вижу. Более того, считаю это нормальным.

Я тоже считаю это нормальным.Моя подруга домохозяйка более 20 лет,осела дома после рождения сына.Мужа все устраивает,более того,он не хочет,чтобы она пахала за копейки,сам обеспечивает семью.Сейчас и сын-студент подрабатывает.А подруге и дома дел хватает,тем более у них свой дом.Кстати,никакого дохода у нее нет,но муж и не думает никуда уходить

Это прекрасно..А у меня перед глазами два (!!!) примера,когда все был,как вы рассказываете,а мужья просто умерли и девчонкам в 40 лет пришлось выходить на любую работу,чтобы детей кормить и содержать квартиры/машины/дачи.

Но это мое мнение,каждый выбирает сам и решает все в этой жизни сам)

Гость
конфетка

Сообщение было удалено

Почему выпрашивать?Опять стереотипы.Многие мужья сами дают.

Гость

конфетка

богатый муж - это конечно прекрасно! жена может пойти на какие-нибудь курсы, освоить какую-нибудь профессию (которая ей нравится), не спеша искать для себя подходящий вариант работы, в конце концов заняться подработкой в инете... простор сейчас велик. но тупо вообще не работать, выпрашивать у мужа деньги на всё...это по-моему глупо...

а мужчинам можно осваивать профессию которая нравится? Или их удел работать от восхода до заката обеспечивая семью, а остальное по боку?

А у мужчины если не получилось в свое время заняться любиым делом,то никогда не поздно начать! Или хотя бы иметь любимое хобби! Это обязательно!

Тэс
Гость

Сообщение было удалено

странно, вы не находите, мужчинам сначала работу, а потом только хобби, а девушкам не обязательно работу, и если захочет саморазвитие, которое по сути и есть хобби.

конфетка
Гость

Сообщение было удалено

ой да ладно вам... все равно "милый дай на то, милый дай на это"... или например нет у мужа сейчас денег (задержали зп, или он кредит взял и расходы пришлось сократить) и что тогда? жене остается тупо молчать, потому что сама то она вообще нечего не зарабатывает...

а такие случаи, когда муж дает жене кучу денег не считая, по-моему единичны.

сколько подруг-знакомых не знаю, которые замужем и не работают, все равно слышу от них "у своего попросила, он сказал потом даст", "у своего попросила столько то, а дал меньше", " у своего попросила на это, а он сказал что не даст денег на такую короткую юбку..." и т.д.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Угу.А еще,работая,можно заболеть и стать нетрудоспособной.И что?От всего застрахуешься?

конфетка
Тэс

Сообщение было удалено

вы меня не правильно поняли или не читали что писала до этого. я за то, чтобы жена работала, но если попался богатый муж, который не хочет чтоб жена работала за копейки (как тут некоторые писали) почему бы тогда не попробовать хотя бы на собственном хобби зарабатывать?

я это имела ввиду

конфетка
Гость

Сообщение было удалено

можно и до утра не дожить. и что теперь?

Дубинушка

Ищи мужчину по себе. Смотри на расстановку в семье, если патриархальный уклад, он сам заставит тебя дома сидеть и крутить банки. Не верь, что они унижают жен-домохозяек, я знаю несколько семей, где жену уважают, как настоящую хозяйку дома, считаются с ее мнением. Если мужчина может обеспечить женщину, то он стремится оставить ее дома. А воняют ленивые и неуверенные в себе и своих силах и возможностях. Работающая жена им нужна в качестве подстраховки, с работающей женой они скорей расслабятся, зачем лишний раз напрягаться, если можно положиться на жену.

Дубинушка

У меня у самой был такой, молодой парень. Кстати даже моложе меня. Предлагал замуж, но с условием что я дома осяду. Но мне это не подходит.

Гость
конфетка

Сообщение было удалено

Ну,в таком случае-работать,наверно.Но работа-работе рознь.Некоторым лучше мужа потерпеть или снизить свои расходы,чем терпеть очередной гадюшник на работе.Я ни rxtve не призываю,каждый выбирает сам,что для него приемлемее.

Тэс
конфетка

Сообщение было удалено

всё верно, но богатай муж это такая редкость, что обычно мы не о них говорим

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В Вашей ситуации, работать сам Бог велел.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В этой ситуации мужик оборзел.

конфетка
Гость

Сообщение было удалено

да...к сожалению плохих работ больше чем хотя бы нормальных...

Гость

Тэс

конфетка

богатый муж - это конечно прекрасно! жена может пойти на какие-нибудь курсы, освоить какую-нибудь профессию (которая ей нравится), не спеша искать для себя подходящий вариант работы, в конце концов заняться подработкой в инете... простор сейчас велик. но тупо вообще не работать, выпрашивать у мужа деньги на всё...это по-моему глупо... а мужчинам можно осваивать профессию которая нравится? Или их удел работать от восхода до заката обеспечивая семью, а остальное по боку?

А у мужчины если не получилось в свое время заняться любиым делом,то никогда не поздно начать! Или хотя бы иметь любимое хобби! Это обязательно!

странно, вы не находите, мужчинам сначала работу, а потом только хобби, а девушкам не обязательно работу, и если захочет саморазвитие, которое по сути и есть хобби

Я считаю,что мужчина должен заниматься любимым делом на работе,тогда он реализуется..А про хобби написала к тому,что у многих мужчин с возрастом меняются увлечения и появляются хобби. Например,у меня бывший муж обожал тачки,но он и занимался этим на работе. Потом появилось еще рыбалка и охота,но егерем он не стал. У него это хобби,на которое он не жалеет ни времени,ни денег и в итоге получает удовольствие

Тэс
Гость

Сообщение было удалено

а доход получается не принципиален, если у мужа хобби=работа. Тогда вы замечательная женщина, серьёзно.

nekto

зачем сейчас идти работать девушке, если она еще учится? тем более в деньгах пока у нее нет недостатка, насколько я понимаю. закончит учебу и тогда уже видно будет, куда и кем идти работать. а может сбудутся ее мечты, и станет домохозяйкой. нам ведь ее не кормить, - пусть сидит себе дома, если ей нравится))

nekto
Дубинушка

Сообщение было удалено

согласна++++++++++

Гость
Тэс

Сообщение было удалено

Спасибо. Да,у нас было так,всю жизнь я работала,как и он. И зарабатывала чуть меньше,чем он. Но все равно развелись,правда это уже другая история. И мне не жалко было на спиннинг ему 20 тысяч рублей, и на карабин я тоже не жалела для него. Это все окупается тем восторгом и радостью,которую он испытывает,когда тянет рыбу или стреляет))

Тэс
Гость

Сообщение было удалено

вот если бы все девушки были такими, то было бы замечательно

Гость

[quote="Тэс"]Гость

ТэсГость Тэс конфетка богатый муж - это конечно прекрасно! жена может пойти на какие-нибудь курсы, освоить какую-нибудь профессию (которая ей нравится), не спеша искать для себя подходящий вариант работы, в конце концов заняться подработкой в инете... простор сейчас велик. но тупо вообще не работать, выпрашивать у мужа деньги на всё...это по-моему глупо... а мужчинам можно осваивать профессию которая нравится? Или их удел работать от восхода до заката обеспечивая семью, а остальное по боку? А у мужчины если не получилось в свое время заняться любиым делом,то никогда не поздно начать! Или хотя бы иметь любимое хобби! Это обязательно! странно, вы не находите, мужчинам сначала работу, а потом только хобби, а девушкам не обязательно работу, и если захочет саморазвитие, которое по сути и есть хобби Я считаю,что мужчина должен заниматься любимым делом на работе,тогда он реализуется..А про хобби написала к тому,что у многих мужчин с возрастом меняются увлечения и появляются хобби. Например,у меня бывший муж обожал тачки,но он и занимался этим на работе. Потом появилось еще рыбалка и охота,но егерем он не стал. У него это хобби,на которое он не жалеет ни времени,ни денег и в итоге получает удовольствие а доход получается не принципиален, если у мужа хобби=работа. Тогда вы замечательная женщина, серьёзно. Спасибо. Да,у нас было так,всю жизнь я работала,как и он. И зарабатывала чуть меньше,чем он. Но все равно развелись,правда это уже другая история. И мне не жалко было на спиннинг ему 20 тысяч рублей, и на карабин я тоже не жалела для него. Это все окупается тем восторгом и радостью,которую он испытывает,когда тянет рыбу или стреляет))

вот если бы все девушки были такими, то было бы замечательно

написала же,что развелись)))

Гость

Веками, тысячелетиями существовал определенный уклад, который устраивал всех и при котором жизнь была более-менее гармоничной (не идеальной, но все же). И вот 20-й век с проклятым феминизмом. Женщина должна: 1. работать (и желательно не копейки зарабатывать, иначе такая работа для семейного бюджета невыгодна) 2. рожать детей (желательно двоих, естественно все заботы про приготовлению еды, отвести-забрать из сада/школы в 90% на женщине) 3. выглядеть хорошо, иначе все скажут - фу, клуша, вышла замуж, обабилась 4. обслуживать мужа в сексуальном плане (не секрет, что большинству женщин секс чаще 1-2 раз в неделю просто не нужен физиологически, но мужчинам-то подавай ежедневно-черз день) 5. всякие рутинные бытовые обязанности в 90% на женщине. А в сутках только 24 часа, еще и на сон надо время найти, и на гигиену. Итог: большинство женщин годам так к 27 похожи на зомби, которые ползут по жизни по инерции, от метро до работы, от работы до метро, магазин, обслуживание детей и мужика, секс, сон. А знаете, что обиднее всего? Что мы САМИ себя в это загоняем. Умные люди промыли всем мозги с этим саморазвитием, в результате дешевой женской рабочей силы, на все согласной, навалом. И вот уже в 25 нет здоровья, бесплодие на каждом шагу, онкология у совсем молодых девочек сплошь и рядом. А все потому, что физиология женщин ДРУГАЯ, не расчитанная на нервы ежедневно, а на спокойную размеренную жизнь. Женщина не должна "охотиться" с утра до вечера, она должна спать больше мужчины, иметь меньше стресса, общаться с теми, кто ей приятен, а не с левыми людьми на работе. Только тогда она сможет полноценно выполнять свои функции и вообще быть ЖЕНЩИНОЙ, а не существом среднего рода.

Гость

К предыдущему посту: тут все пишут про ненапряжную работу на пол-дня. Лично для меня и моих знакомых это из области фантастики. Если только преподавание, но к этому не у всех душа лежит. Очнитесь, современным работодателям и законных 8-ми часов мало, все норовят заставить работать сверхурочно, а уж брать сотрудника на пол-дня это просто невыгодно. Коллективы современные похожи на террариумы, все всех ненавидят, женщины озлобленные 90% (по причинам, перечисленным выше - и их можно понять). Отношение работодателей именно к женщинам - ниже плинтуса, с мужиками еще как-то считаются, женщины - просто рабсила, случаи, когда за одну и ту же работу мужчина получает этак на 40% больше не редкость. Да, исключения есть, но я говорю именно про общую картину. Работать большинству женщин тупо НЕВЫГОДНО.

Тэс
Гость

Сообщение было удалено

ещё скажите, что феминизм придумали хитрые мужчины

Тэс
Гость

Сообщение было удалено

а расскажите про такие случаи, где на идентичной должности женщинам платят меньше? Это бред, тогда все бы работодатели брали только женщин, т. к. огромная экономия на ФОТе для фирмы, а значит больше денег можно оставить лично себе.

Катерина
Тэс

Сообщение было удалено

Да кто вам сказал, что равенство у нас? Каждая семья сама решает как им жить.

Катерина
конфетка

Сообщение было удалено

Я, конечно, согласна с вами. Но почему вы считаете, что на сумочку-кофточку деньги нужно выпрашивать?

Гость

Гость 86-87,браво! Мои мысли озвучили.А по поводу феминизма,Тэс-не я его придумала,мне оно и даром не нужно.И равенства полов никогда не будет,т.к.

физиология разная и предназначение тоже.А феминистки пусть пашут,пока здоровье

не угробят.Только не надо всех под одну гребенку,все разные.

Тэс
Гость

Сообщение было удалено

ну тогда стоит пожелать чтобы все кто хочет нашёл что ищет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Автор постов 86,87 задержалась в своем развитии лет на 130.

Это ж надо такой бред нести в 21веке.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

а я с ними согласна

саша
Автор

Сообщение было удалено

+100500

физиология то за 130 лет не изменилась

Тэс
саша

Сообщение было удалено

Это верно, физиология не изменилась, а вот цивиилзация появилась. Миллионы лет назад мужчина должен был прокормить женщину. Девушки, вы сейчас согласны выходить замуж, чтобы муж мог вас прокормить (неважно чем, обычной едой) буквально?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это только ваше субъективное мнение.

Гость
саша

Сообщение было удалено

Не изменилась. Только 90% женщин вкалывали по 12- и более часов в сутки.

Или вы себя к дворянам приравниваете?)))

нда...

Вы все, конечно, правы. Лучше женщине иметь источник дохода. НО КАКОЕ ЕГО ДЕЛО????? КАК это касается лично его? Они даже не собираются жить вместе!

Гость

Это не ВАШ человек, только и всего.

У него поди еще и бюджет должен быть раздельным???

Ищите того, для кого жена-это мать и хозяйка, а не ломовая лошадь-добытчица.