Гость
Статьи
Почему у женщин такие …

Почему у женщин такие высокие запросы?

Как ни почитаешь форум - каждая девушка хочет и богатого, и красивого и чтобы ее любил. В общем, идеал. При этом женщины жалуются что мужчин нет, хотя везде полно обычных парней, просто девушки их не …

Автор
1 065 ответов
Последний — Перейти
Страница 18
Гоги
Гость

Сообщение было удалено

Да? Ну хрен с ним, пусть будет целлюлит. Но хогдить как *** в костюме с галстуком я не буду, меня же засмеют.

Гость
Гоги

Сообщение было удалено

Ну ессесенно будет.... мать природа супротив нее никак... и ногти будут как у вас например и ноги и промежность (я в плане оволосянения данных мест).. Ну а че женщины они ж такие же как мужчины только мягче на ощупь... И ходить она будет по аналогии с вами в драном халате и с бигудями например))))))))

Гоги
Гость

Сообщение было удалено

фу, нахрена мужику брить яйца? или ноги? это не мужик, это *** получается

Гоги

Да, удобно ходить в трениках и разношенных кроссовках! И я буду в них ходить всю жизнь, а не мучаться в костюмах как идиоты из офисов

Гость
Гоги

Сообщение было удалено

А бабе нахрена??? Вот какая такая жизненная или природная необходимость??? Чтоб вы знали волосяной покров несет прежде всего защитную функцию так что получается она еще и в убытке от этого сбривания)))))))))))))) Так что тебе стороннику всего простого и незамороченного только волосатых баб!!!!!!!!!

Гость
Гоги

Сообщение было удалено

А ты кем работаешь? И были ли у тебя женщины? Кроме вокзальных бомжих

Гость

Бэльф , ты клоуном выглядишь в своем возрасте , таская по темам эти фото

Гость
Бэльф

Сообщение было удалено

это у тебя в яйцах булькает

Гоги
Гость

Сообщение было удалено

А твое какое собачье дело?

Гость
Бэльф

Сообщение было удалено

поклонник Пэрис Хилтон?

Автор НЕ данной темы
Автор

Сообщение было удалено

у меня нет запросов. Люблю человека, его бы назвали нищебродом тут (з/п всего 48 т.р.). Хотя лично для меня -это огромные деньги.

Гость

Пишите пишите....очень интересно почитать различные мнения

Гость
Автор НЕ данной темы

Сообщение было удалено

Кто интересно,назвал бы нищебродом,человека, зарабатывающего 50 тысяч рублей,вы смеётесь чтоли?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я назову ! Нищеброд самый натуральный)

дама с характером
Автор

Сообщение было удалено

потому что женщины заслуживают лучшего в этой жизни!

Автор НЕ данной темы
Гость

Сообщение было удалено

Нет не смеюсь. Вы наверно на сайте первый день. Тут 200 тыс. р.-это даже не средний класс. А для меня -это несказанные богатства))

Гоги
дама с характером

Сообщение было удалено

Лучшего заслуживают как раз мужчины

Автор НЕ данной темы
Гоги

Сообщение было удалено

заслуживает достойный человек. А достойных что среди женщин, что среди мужчин не так много.

Гость
Бэльф

Сообщение было удалено

Зато как предсказуем и узнаваем.

Гость
Бэльф

Сообщение было удалено

В Богдаде все спокойно

Гость

заходите почитать http://ann1bel.blogspot.com/

USB

Да не общайтесь с такими и все, зачем на ущербных время тратить.

Тинтагель
Тонацетум

Сообщение было удалено

А пятиугольная квартира - ето как??? О_о

100%
Ололо

Сообщение было удалено

Совершенно точно написанно, обычно бездарные, ленивые мужички этим себя и оправдывают, что не повезло родиться в семье избранных, а меж тем миллионы таких же точно, тольк энергичных, смелых и целеустремленных мужчин добиваются всего сами, нужно не трусить, а двигаться вперед и не оправдывать себя, а более критично на себя посмотреть. у меня все знакомые, кто открыл бизнес хорошо живут. только кто на з/п сидит, вечно жалуются, а попу поднять и чем-то заняться лень и страшно, привыкли ни чего не делать!

100%
Автор НЕ данной темы

Сообщение было удалено

У него такие малые запросы, он не хочет попытаться достичь большего? хотя бы попытаться?

вовка
Гость

Сообщение было удалено

да вас куча таких((

Гость
100%

Сообщение было удалено

да что вы, для провинции - ШИКАРНЫЕ деньги

Гость
Бэльф

Сообщение было удалено

из-за ее красоты или боХатства

Гостьяя
Гоги

Сообщение было удалено

твои рассуждение сверхсмешны! тебе я думаю никогда не позволли даже милостиво сводить в ресторан! ха ха! на бистро-то наскребёшь?))

Гостьяя
Гоги

Сообщение было удалено

нет, в офисах не идиоты. а хорошо одетые мужчины, это ты выглядишь ничтожеством в трениках и разношенных кедах! буэээ....только бомжи и алкаши так одеваются

Гоги
Гостьяя

Сообщение было удалено

Пфф, позволили! Нахрена мне нужны вы с вашими ресторанами?

Гоги
Гостьяя

Сообщение было удалено

Да мне как-то похеру, что обо мне думает какая-то бабенка.

Гостьяя
Гоги

Сообщение было удалено

ну бабёнка-это прпедел твоих мечтаний, а про рестораны ты сам тут настрочил-который раз впадаешь в амнези. Так тчо не вякай, ничтожество

Гостьяя
Гоги

Сообщение было удалено

вот твой пост, хамло убогое

Гоги
Гостьяя

Сообщение было удалено

Да, и ч где ты связь нашла, ебланша? Прямо написано: хотите денег - озвучивайте ценник и предоставляемые услуги, никаких ресторанов.

Гостьяя
Гоги

Сообщение было удалено

да тебе за всю жизнь денег не заработать. чтоб ыс тобой хотя бы привокзальная ша лава согласилась по улице рядом ройтись. Так что сиди, изучай девушек в инете-до конца жизни тебе это светит. беспросветная мерзость

Гостьяя
100%

Сообщение было удалено

это всё про гоги)) он типичный тупой нытик

Гостьяя
100%

Сообщение было удалено

он просто богатей по сравнению с гоои! вот тот, кто ни к чему не стремиться и только ищет жилетку , чтобы пожаловаться на эдаких девушек корыстных.

про
Гость

Сообщение было удалено

у него и бомжих видимо не было

Гоги
Гостьяя

Сообщение было удалено

Зачем стремиться дура? Если и так не голодаю?

про

фуууу, самый мерзкий Гоги...ещё жалуется, что девушки у него нет. Откуда бы ей взяться, если не уважаешь женщин изначально???

Гоги
про

Сообщение было удалено

Уважают конкретных людей, а не женщин как вид..

Гостьяя
Гоги

Сообщение было удалено

сам ты дурачина! сколкьо страниц ныл про то, что бедный разнесчастный. ниций и одинокий, как и твои друзья...да никому не нужны такие у роды поганые как ты. И нечего тут нудить

Гостьяя
Гоги

Сообщение было удалено

ну ты точно уважения не заслуживаешь, только презрение

Гоги
Гостьяя

Сообщение было удалено

Уродина поганая - это ты.

Гостьяя
Гоги

Сообщение было удалено

продолжай себя этим утешать, только ты от этого привлекательнее не станешь. И поделом тебе!

Кудрявый ангелочек

Если девушка красива внешне и душой,умна,то и мужчина ей нужен соответствующий.Мужчина,который подходит такой девушке - это верный,умный,ухоженный,спортивный и состоявшийся как личность.К девушке это тоже относиться,только критерий другой - внешность и образованность.Очень важно соответствие культурно-духовное(про мат и банку пива и речь не идет - это само собой исключается).Если он состоявшийся,то и деньги у него есть.А если он нищий,то скорее всего ленивый и без амбиций.Тогда и девушка его должна интересовать соответствующая.Для их общего счастья.

Автор

Сообщение было удалено

Потому, что многие считают себя лучше всех....

Гостьюшка

Не у всех высокие запросы, есть ведь простые Клавы, коих великое множество.

Их любой устроит, лишь бы на нем штаны были

Ну а если женщина себя любит, то какой попало ей не нужен, и это собсно ее право - хотеть для себя лучшего

Пэрис Хилтон

Да, вот зачем мне обычный паренек? Да и шансов маловато с таким подружиться, круг не тот...