Как ни почитаешь форум - каждая девушка хочет и богатого, и красивого и чтобы ее любил. В общем, идеал. При этом женщины жалуются что мужчин нет, хотя везде полно обычных парней, просто девушки их не …
Сообщение было удалено
Да? Ну хрен с ним, пусть будет целлюлит. Но хогдить как *** в костюме с галстуком я не буду, меня же засмеют.
Сообщение было удалено
Ну ессесенно будет.... мать природа супротив нее никак... и ногти будут как у вас например и ноги и промежность (я в плане оволосянения данных мест).. Ну а че женщины они ж такие же как мужчины только мягче на ощупь... И ходить она будет по аналогии с вами в драном халате и с бигудями например))))))))
Сообщение было удалено
фу, нахрена мужику брить яйца? или ноги? это не мужик, это *** получается
Да, удобно ходить в трениках и разношенных кроссовках! И я буду в них ходить всю жизнь, а не мучаться в костюмах как идиоты из офисов
Сообщение было удалено
А бабе нахрена??? Вот какая такая жизненная или природная необходимость??? Чтоб вы знали волосяной покров несет прежде всего защитную функцию так что получается она еще и в убытке от этого сбривания)))))))))))))) Так что тебе стороннику всего простого и незамороченного только волосатых баб!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
А ты кем работаешь? И были ли у тебя женщины? Кроме вокзальных бомжих
Бэльф , ты клоуном выглядишь в своем возрасте , таская по темам эти фото
Сообщение было удалено
это у тебя в яйцах булькает
Сообщение было удалено
А твое какое собачье дело?
Сообщение было удалено
поклонник Пэрис Хилтон?
Сообщение было удалено
у меня нет запросов. Люблю человека, его бы назвали нищебродом тут (з/п всего 48 т.р.). Хотя лично для меня -это огромные деньги.
Пишите пишите....очень интересно почитать различные мнения
Сообщение было удалено
Кто интересно,назвал бы нищебродом,человека, зарабатывающего 50 тысяч рублей,вы смеётесь чтоли?
Сообщение было удалено
Я назову ! Нищеброд самый натуральный)
Сообщение было удалено
потому что женщины заслуживают лучшего в этой жизни!
Сообщение было удалено
Нет не смеюсь. Вы наверно на сайте первый день. Тут 200 тыс. р.-это даже не средний класс. А для меня -это несказанные богатства))
Сообщение было удалено
Лучшего заслуживают как раз мужчины
Сообщение было удалено
заслуживает достойный человек. А достойных что среди женщин, что среди мужчин не так много.
Сообщение было удалено
Зато как предсказуем и узнаваем.
Сообщение было удалено
В Богдаде все спокойно
заходите почитать http://ann1bel.blogspot.com/
Да не общайтесь с такими и все, зачем на ущербных время тратить.
Сообщение было удалено
А пятиугольная квартира - ето как??? О_о
Сообщение было удалено
Совершенно точно написанно, обычно бездарные, ленивые мужички этим себя и оправдывают, что не повезло родиться в семье избранных, а меж тем миллионы таких же точно, тольк энергичных, смелых и целеустремленных мужчин добиваются всего сами, нужно не трусить, а двигаться вперед и не оправдывать себя, а более критично на себя посмотреть. у меня все знакомые, кто открыл бизнес хорошо живут. только кто на з/п сидит, вечно жалуются, а попу поднять и чем-то заняться лень и страшно, привыкли ни чего не делать!
Сообщение было удалено
У него такие малые запросы, он не хочет попытаться достичь большего? хотя бы попытаться?
Сообщение было удалено
да вас куча таких((
Сообщение было удалено
да что вы, для провинции - ШИКАРНЫЕ деньги
Сообщение было удалено
из-за ее красоты или боХатства
Сообщение было удалено
твои рассуждение сверхсмешны! тебе я думаю никогда не позволли даже милостиво сводить в ресторан! ха ха! на бистро-то наскребёшь?))
Сообщение было удалено
нет, в офисах не идиоты. а хорошо одетые мужчины, это ты выглядишь ничтожеством в трениках и разношенных кедах! буэээ....только бомжи и алкаши так одеваются
Сообщение было удалено
Пфф, позволили! Нахрена мне нужны вы с вашими ресторанами?
Сообщение было удалено
Да мне как-то похеру, что обо мне думает какая-то бабенка.
Сообщение было удалено
ну бабёнка-это прпедел твоих мечтаний, а про рестораны ты сам тут настрочил-который раз впадаешь в амнези. Так тчо не вякай, ничтожество
Сообщение было удалено
вот твой пост, хамло убогое
Сообщение было удалено
Да, и ч где ты связь нашла, ебланша? Прямо написано: хотите денег - озвучивайте ценник и предоставляемые услуги, никаких ресторанов.
Сообщение было удалено
да тебе за всю жизнь денег не заработать. чтоб ыс тобой хотя бы привокзальная ша лава согласилась по улице рядом ройтись. Так что сиди, изучай девушек в инете-до конца жизни тебе это светит. беспросветная мерзость
Сообщение было удалено
это всё про гоги)) он типичный тупой нытик
Сообщение было удалено
он просто богатей по сравнению с гоои! вот тот, кто ни к чему не стремиться и только ищет жилетку , чтобы пожаловаться на эдаких девушек корыстных.
Сообщение было удалено
у него и бомжих видимо не было
Сообщение было удалено
Зачем стремиться дура? Если и так не голодаю?
фуууу, самый мерзкий Гоги...ещё жалуется, что девушки у него нет. Откуда бы ей взяться, если не уважаешь женщин изначально???
Сообщение было удалено
Уважают конкретных людей, а не женщин как вид..
Сообщение было удалено
сам ты дурачина! сколкьо страниц ныл про то, что бедный разнесчастный. ниций и одинокий, как и твои друзья...да никому не нужны такие у роды поганые как ты. И нечего тут нудить
Сообщение было удалено
ну ты точно уважения не заслуживаешь, только презрение
Сообщение было удалено
Уродина поганая - это ты.
Сообщение было удалено
продолжай себя этим утешать, только ты от этого привлекательнее не станешь. И поделом тебе!
Если девушка красива внешне и душой,умна,то и мужчина ей нужен соответствующий.Мужчина,который подходит такой девушке - это верный,умный,ухоженный,спортивный и состоявшийся как личность.К девушке это тоже относиться,только критерий другой - внешность и образованность.Очень важно соответствие культурно-духовное(про мат и банку пива и речь не идет - это само собой исключается).Если он состоявшийся,то и деньги у него есть.А если он нищий,то скорее всего ленивый и без амбиций.Тогда и девушка его должна интересовать соответствующая.Для их общего счастья.
Сообщение было удалено
Потому, что многие считают себя лучше всех....
Не у всех высокие запросы, есть ведь простые Клавы, коих великое множество.
Их любой устроит, лишь бы на нем штаны были
Ну а если женщина себя любит, то какой попало ей не нужен, и это собсно ее право - хотеть для себя лучшего
Да, вот зачем мне обычный паренек? Да и шансов маловато с таким подружиться, круг не тот...