Гость
Статьи
Почему у женщин такие …

Почему у женщин такие высокие запросы?

Как ни почитаешь форум - каждая девушка хочет и богатого, и красивого и чтобы ее любил. В общем, идеал. При этом женщины жалуются что мужчин нет, хотя везде полно обычных парней, просто девушки их не …

Автор
1 065 ответов
Последний — Перейти
Страница 17
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну так отлично! Мне-то что? Пусть за бедного не идет. Кот, спицы и вязаные носки. А еще голубой огонек.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У женщины с деньгами гораздо больше способов разнообразить свой досуг))

Ололо
Гость

Сообщение было удалено

Да чушь это все. У меня ни связей, ни богатых родственников, но уже зарабатываю неплохо, и карьера только ускоряется. Причем мне еще только 30. Любой человек может всего добиться, главное только по настоящему этого хотеть, и по настоящему работать на свою цель. А не искать оправданий для себя о том, "почему я не могу этого сделать" в политиках, законах, коррупции и прочем.

Ежевика
Student48

Сообщение было удалено

нормально ли не насиловать себя и не встречаться к кому душа не лежит, вместо этого оставаясь одной?

конечно нет, надо скрепя сердце выйти замуж за сантехника Васю или менеджера Колю и содержать его))

Ололо
Гость

Сообщение было удалено

Да, только женщин с деньгами (своими кровными) как то очень мало. А хвастаться деньгами мужа - ну ок, если сама ничего не представляет собой - пусть хоть мужем своим хвастается.

Ежевика
Ололо

Сообщение было удалено

да, я кстати не укладываюсь в описание тоже. мне 30, успешная карьера, работу искала всегда по интернету, без знакомств. зарплата хорошая даже для завидного мужика. но у меня мозги есть и лени раньше не было.

Гость
Ололо

Сообщение было удалено

там речь шла про тех, кто побывал в активной "эксплуатации" у богатых мужчин.)

да и какая разница, чьи это деньги. Главное, они в руках женщины и она живет как ей хочется

Гость

Лично для меня важно, чтобы моя женщина была мне поддержкой, была со мной не только ради денег и перспективы. Была со мной и тогда, когда все нормально, и тогда, когда у меня большие проблемы. Мне не нужна женщина, которая будет мне улыбаться, когда у меня все хорошо, и начнет поиски другого мужика, когда у меня начнутся проблемы. А большинство современных молодых женщин именно такие. Проверка отношений - это как раз сложные времена. Они как раз и показывают, что "надежный тыл может оказаться беззащитной жопой"

Гость
Ежевика

Сообщение было удалено

Если вы внимательно дочитали мой пост до конца, грамотеи, то должны были заметить, что я использую разные слова типа "зачастую", которые показывают, что не все люди такие, есть исключения.

Гость
Ежевика

Сообщение было удалено

Вот именно. А если даже мы, женщины, из нищеты выбились, то зачем нам могут понадобиться ленивые нищие мужики, которые только и могут ныть, что все вокруг воры и нормально зарабатывать нереально.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

сколько мужиков бросили своих жен, когда те забеременели и превратились в бегемотов? интересно, чего ждут мужчины, если сами готовы воткнуть нож в спину женщине в любой момент

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И что в этом плохого? Уж лучше кот, чем нищеброд.

Гость
Ололо

Сообщение было удалено

Да, да. Мне как-то один товарищ с форума втулял, что он за год в жизни в Москве купил себе 3-комнатную квартиру. Исключительно честным трудом. И у него нет родственников и знакомых во власти. Что можно сказать об этом человеке? Только одно: брехло.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

)))))

Гоги
Гость

Сообщение было удалено

Хоспди, че вы покруваете вашу меркантирльность какими-то отговорками? Хотя бы честно признайтесь - да, любим деньги, да, мужики нам не интересны, интересны деньги.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

-)

Гость
Гоги

Сообщение было удалено

Так тут вроде уже все честно признались, это же не то, чего стоит стесняться. Стесняться надо, если ты бесплатная ***.

Ололо
Гость

Сообщение было удалено

Он просто слово иппотека для красоты пропустил. :)

Ололо
Гость

Сообщение было удалено

Именно, поэтому во многих случаях девушка легкого поведения смотрится куда предпочтительнее "обычных" девушек. Ибо и там и там товарно-денежные отношения, только в случае с первыми - все по честному, по заранее озвученной цене, без мозготраха. Проблемы обычно начинаются у мужчин, которые хотят детей.

Гоги
Гость

Сообщение было удалено

а что надо чтобы была платная?

Гоги
Ололо

Сообщение было удалено

Вы главное ценуц заранее озвучивайте, а не предлагайте вас по рестоарнам поводить и поухаживать

Гость
Ололо

Сообщение было удалено

Вы наверно хороших обеспеченных мужчин не знаете) они и одеваются хорошо и опрятно , и пахнут хорошо, и за собой следят. Вы думаете раз богатый - значит выглядит как бомж?)) смешно

Гоги
Гость

Сообщение было удалено

Когда у тебя есть деньги - можно выглядеть как хочешь, понтоваться не перед кем, дядя начальник не придет и не лишит премии за нарушение дресс-кода.

Гость
Ололо

Сообщение было удалено

А почему бы и не тренера по фитнесу) Скольких знаю, одиноких нет, все бабы вешаются на них) И доход неплохой, тыщ так 80-100 навскидку.

Гость
Гоги

Сообщение было удалено

Да, но никто не хочет выглядеть как бомж)))

Ололо
Гость

Сообщение было удалено

Как раз я то знаю, я их каждый день вижу. И большая масса - это не молодые опрятные парни, оказавшиеся в нужное время и в нужном месте, а мужчины 50+ с пузами и кривыми зубами. Вас просто вводит в заблуждение тот факт, что куча людей с весьма средним достатком обожает пускать пыль в глаза. Большая часть этих опрятных-красивых-модных и на лексусах - будут отдавать кредит за шмотки и машину еще лет 10. Но понт дороже денег, как известно.

Ололо
Гость

Сообщение было удалено

Переспать, или детей растить? Вешаться и на меня вешаются, толку то. :)

Гость
Гоги

Сообщение было удалено

Сразу видно что у вас денег не было и нет)

Гоги
Гость

Сообщение было удалено

Лично я хожу в рваных кроссовках, рваных трениках и рваной куртке. Мне просто плевать, что кто подумает. В грязном ходить не приятно, а затягивать себя в неудобные джинсы или ботинки - зачем?

Гость
Гоги

Сообщение было удалено

Аааа, вот оно почему у вас девушки нет))))

У нормальных людей есть такое понятие как чувство эстетики. Да, каждый понимает это по-разному. Но рваных вещей в списках эстетичных обычно у нормальных людей нет, если это не искусственно сделанное "рванье".

бу

Кхе кхе на ком пардон? На красивой и молодой? На красивых и молодых спрос и так есть соотв есть из чего выбрать. Ну и в угоду какого такого извращения ума она выберет того "простого"? Богатые родственники, связи - бред желание найдет возможность и тому примеры обычные люди с обычным бизнесом пусть он не приносит сверх прибылей но эти мужчины в состоянии обеспечить как минимум своих детей и таких НЕ единицы таких ровно столько сколькие предпочли поднять ж..у а не сидеть на ней ровно и скулить про несправедливости жизни и женскую меркантильность (да жизнь априори несправедлива и надо уметь извлекать из этого выгоду) Кому нужна женщина 30 -35 бывшая в какой то там экспуотации? Пардонте мужчины к этому возрасту как правило тоже эксплуотируемы и не раз и далеко не всякая дама обратит внимание на мужчину затаскавшемуся по черт знает каким непретенциозным... А теперь слово цинику... Какой среднестатистический? Зачем он нужен? Дополнительная головная боль в плане быта? Какая польза то он него? Гвоздь забить? Кран починить? Или может хороший sex? Гвозди забивают не так часто для кранов имеются сантехники и стоимость услуг сантехников куда меньше чем приготовить, постирать, погладить, накормить, ублажить (его), а sex ну на словах то все мужчины мачИ как жаль что только на словах.

бу

Кому нужна дама за 35 с чужими детьми? И далеко не все платят алименты? И вот эти два вопроса как раз к мужчинам потому что те дети которые для кого-то чужие по логике вещей для кого-то должны быть родными и вот тут вопрос а какого он такой умный (наверняка скулящий о меркантильности дам) бросил своих отпрыскав и не платит? И тут касается и тех кто обеспечен и тех кто среднестатистический и те и те одинаковые. Матерей одиночек больше не потому что женщинам проще их воспитать и прокормить а потому что мужики дох..я правильные пошли немеркантильные. И в довершении один очень обеспеченный знакой изрек гениальную по своей циничности и правдивости фразу "прежде чем пытаться знакомиться с девушкой задай себе вопрос "а могу ли я ее себе позволить?" ведь ты не идешь в автосалон bmw если можешь себе позволить только москвич"

Гоги

Сообщение было удалено

Серьезно? Ужас какой..

Гость
Гоги

Сообщение было удалено

И появился на свет из-за рваной резины?

Гость
Гоги

Сообщение было удалено

Ну и вашей девушке по аналогии незачем следить за собой подумаешь пухленькая подумаешь волосы не причесаны и зубы кривые и ж..опа еле протискивается сквозь дверной проём автомобиля... зачем ходить в непонятные спортзалы и качать ж..опу это же так неудобно да и вообще 100 кг неухоженной души куда лучше 50 кг ухоженной меркантильности....

Гоги
Гость

Сообщение было удалено

А для кого мне выряжаться? Мои близкие меня и так знают и любят, причем в любом виде. А на мнение остальных мне плевать.

Гоги
пдрг

Сообщение было удалено

В чем ужас? что я хожу в чем мне удобно? В прошлый раз, года 3 назад, покупал новые джинсы, когда старые по шву на заднице разошлись, разносились наверное через несколько месяцев. Сейас до сих пор эти джинсы как выходную одежду держу.

Гоги
Гость

Сообщение было удалено

Не путай жеппу с пальцем, я чищу зубы, принимаю душ и одеваю чистое белье каждый день.

Гость
Гоги

Сообщение было удалено

А сам посмотришь на девушку в трениках, кроссовках , и грязным хвостиком ?

ыыыыы
Гоги

Сообщение было удалено

не тролль тут сурьезная беседа...

Гость
Гоги

Сообщение было удалено

Дык она тож будет чистить зубы принимать душ и одевать чистые трусишки на свою целлюлитную *** и чулочки на свои небритые ноги))))

Гоги
Гость

Сообщение было удалено

Какое отношение одежда имеет к целлюлиту?

Гоги
Гость

Сообщение было удалено

С грязным - нет, с чистым естественно да.

Гоги

Вот девушка на понтах, в маникуюре и прочей хрени нафиг не нужна, зачем такая понтовитая дура?

джоли
Гоги

Сообщение было удалено

Что такого в ухоженных ногтях?

Гоги
джоли

Сообщение было удалено

Потому что нормальный человек не будет наряжаться, краситься и понтоваться в обычный день. Нарядиться допустимо идя на какой-то особый праздник.

джоли
Гоги

Сообщение было удалено

Чистые ухоженные ногти (маникюр) - это не наряд), а гигиена.

Гость
джоли

Сообщение было удалено

Да все уже поняли что ему ухоженная женщина на нужна) целлюлит, жуткие волосы, отсутствие маникюра , грязная потасканная одежда - вон она мечта Гоги ) так бери и радуйся, таких много - в метро покатайся )

джоли

как и педикюр.

Серые потресканные шершавые пятки...думаю мало кому нравятся...

Гость
Гоги

Сообщение было удалено

а такое что тебе допустим лень неудобно одеваться а ей лень заниматься в неудобном тренажорном зале на неудобных тренажорах например если ты не знал то большая часть женщин подвержена целлюлиту если не поддерживать себя в форме