Мне 38, о ужас, я стареющая женщина. Теперь всем только молодых подавай и 20-ти, и 30-ти, и 40-ти, и 50-ти летним мужчинам. Совсем недавно у меня была еще нормальная семья, но постепенно с мужем …
Сообщение было удалено
Есть сороколетние мужики которые говорят о 20 летних они уже старые, уж не знаю что они имеют ввиду... А конец бывает только у дураков =) У меня тетка познакомилась в 60 лет и прожила с мужиком еще 25 пока он не умер, теперь нянчится с правнуком. Смысл жизни должен быть и этим смыслом должны быть люди...
Ну автор кто бы что тут не пел.. правду то мы все знаем (и вы тоже). На счет "нормального мужика" ... "нормального" (если рассматривать это понятие с позиции ЛИКВИДНОЙ дамы) такого нормального у вас уже не будет никогда - и это суровая правда. Но неплохии компромисы еще возможны...
Сообщение было удалено
это суровая правда для бабок на скамейке, а если дама выглядит как Лера Кудрявцева например, то за ней и 25летки увиваться будут
Сообщение было удалено
кто вам это сказал ? неуШТА сама поюзанная и затертая кудрявцева ?! o my God !
п.с. ну почему мы тетки настолько тупы , что обязательно находится куча тех кто с пеной у рта будет орать про всю эту джоли-энистон- бэкхем братию... прямо загадка..
У меня муж видел Леру близко и Машу Малиновскую, был в ужасе, Малиновская гидроцефал с башкой, как ведро- внимательно фото гляньте. А малолетки для пиара вьются. А я в 39 выгляжу лучше, чем в 27. Денег стало больше, забот меньше.
Автор, вы меня конечно, простите, но вы просто дура, если считаете себя старой и никому не нужной. Большое количество женщин по несколько раз замуж выходят и в 20, и в 40, и за 50.
Сообщение было удалено
Вы чего, 30 лет и 40 не можете отличить? 50 от 60 не отличаете? Вам самой сколько лет? 16 наверное? Мне в 16 тоже все взрослые одного возраста казались.
какие тараканы в голове у наших женщин, в 38 лет считать себя старой... Ну либо так выглядите уже, не ухаживали за собой, спортом не занимались, ели бог знает что, тогда да... так и в 30 можно старой стать)
у меня свекровь в 50 развелась с мужем, вышла замуж за другого, прожила с ним 5 лет, надоел, развелась и вернулась к первому, живут в ГБ - лень расписываться. Не красавица, кстати, но женщина энергичная, с огоньком... А Вы, автор, говорите... Тоску на весь вуман навели.
автор, у меня были такие же ощущения во время развода в мои 36 лет... сейчас даже смешно вспоминать. мне 42 - я любима, люблю, выгляжу великолепно, живу полной жизнью, чего и вам желаю!)
Автор, я в 38 лет первенца своего родила)) А в 37 во второй раз замуж вышла) Причем, за такого достойного мужчину, каких и в 20 лет рядом со мной не наблюдалось.
А вы говорите "жизнь закончилась".
У вас стресс сейчас. Всё пройдет. Уже через 2 месяца вам станет легче.
И счастье обязательно придёт, верьте в это.
На мужиков, говорящих "старая" - забейте. У них с возрастом потенция падает, отсюда и эти пустые мечты о молодках)
Автор, я в 38 лет первенца своего родила)) А в 37 во второй раз замуж вышла) Причем, за такого достойного мужчину, каких и в 20 лет рядом со мной не наблюдалось.
А вы говорите "жизнь закончилась".
У вас стресс сейчас. Всё пройдет. Уже через 2 месяца вам станет легче.
И счастье обязательно придёт, верьте в это.
На мужиков, говорящих "старая" - забейте. У них с возрастом потенция падает, отсюда и эти пустые мечты о молодках)
Спасибо большое, за поддержку!
Жизнь начинается и продолжается в любом возрасте.
Надо только желать ЖИТЬ.
А в 40 - переходит на другой виток - более высокий уровень.
Сообщение было удалено
НЕ РОВНЯЙТЕ всяких свекровий , мам, да теть.. которые сходятся расходятся с мужиками из поколения "ничего слаще марковки не едали" ...
неужели вы и правда думаете , что и с современными мужчинами 35-40 лет (не говоря уже о более молодых) прокатит то же самое ?! ага ,счазз, держите карман шире! Сейчас мужчины разборчивые ,циничные и свою выгаду знают... ИМ ПРЕКРАСНО ИЗВЕСТНО -что если у него есть мало мальский достаток он может трахать юное тело и не одно... а всякие поюзанные и больные 30-50 летки ему нафик не сдались... зачем есть с помойки, когда вокруг так много доступной вкусной еды...
Сообщение было удалено
ой-ой, напужал
Сообщение было удалено
я никого не пугаю, просто константирую факт. Не над осравнивать наших дедов (у них было другое мировозрение) и наших шалапоаев которое из
"танков" не вылезают.