Мне 38, о ужас, я стареющая женщина. Теперь всем только молодых подавай и 20-ти, и 30-ти, и 40-ти, и 50-ти летним мужчинам. Совсем недавно у меня была еще нормальная семья, но постепенно с мужем …
Сообщение было удалено
)))
и шо
одна спать собираешься ? )
Сообщение было удалено
не одна и только спать ))
Сообщение было удалено
позор
Да соболезную!!!! Старость не в радость(((
Начинается у тех кто в 17 жить не начал.
что-то Ага изъюморился весь в ночи
Автор, мне 37, я думала примерно как вы, особенно начитавшись этот форум. С этого года у меня появилась работа, где я постоянно общаюсь с людьми и откуда что взялось - у меня оказывается много поклонников, правда я и сама их не воспринимаю т.к. замужем и привыкла себя считать молодой, мужчина к 50 и старше кажется мне сильно неподходящим по возрасту.
Сообщение было удалено
при отношениях без обязательств сперма сливается в презерватив
Сообщение было удалено
Для меня тоже одни плюсы.
Развлекут , удовлетворят, и не будут напрягать своим присутствием, контролем, потными носками по всей квартире .
одни плюсы
Сообщение было удалено
Чем с таким,как ты,лучше резиновый с повидлом.
автор, самое ужасное в вашем посте - это настрой, что в вашей жизни единственный смысл - это найти хоть какого-то мужика, который бы посчитал вас не особо старой и подходящей. Такой подход к жизни точно делает вас далекой от понятия самостоятельной, молодой, уверенной в себе женщины. В свои 40 лет вы давно должны были уже понять, что жизнь - многообразная штука, что не все в ней сводится к наличию мужика. Если вы перестанете ныть и начнете заниматься собой, любимыми делами, сыном, научитесь быть счастливой от разных-разных вещей в вашей жизни, которые происходят каждый день, пойдете к каким-то целям, которые вас привлекают - вот тогда вы и будете энергичной, молодой, интересной и вокруг вас всегда будут хорошие люди - и мужчины в том числе. Дело в том, что нормальные мужчины, а не те, которых вы привели в пример, в женщине ищут нечто другое, чем молодые сиськи - это я о тех мужчинах, которые с возрастом взрослеют и умнеют, а не о тех, кто застрял на подростковом этапе. Для примера - у меня свекрови 55 лет уже, она жизнерадостная, ухоженная, цветущая женщина, имеет кучу увлечений и друзей. Муж от нее ушел в ее 45 лет, она уже лет 7 живет с мужчиной, который моложе ее на 10 лет, он ее обожает и у них отличные отношения. Конечно, она была в депресии после ухода мужа, но справилась и никогда не оставляла своих интересных дел, творчества, никогда не теряла общительности и жизнерадостности - вокруг нее всегда была куча поклонников, которых притягивало магнитом, и старше, и моложе ее, и ее возраста - и сейчас у нее много друзей-мужчин. Внешность у нее вполне обыкновенная, никаких чудес нет - она не модель, не супер-красотка, не выглядит сильно моложе своих лет - просто всегда ухаживала за собой, следила за весом и питанием.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
вот это правильно.
Автор, я развелась, когда мне было 34. Жили несколько лет так, расписались и меньше, чем через год развелись. Что со мной было - даже вспоминать боюсь. Жить не хотелось, не то, что с другим в постель ложиться. Несколько лет была депрессия, переживала сама, может быть специалист помог бы мне, и процесс не был бы таким мучительным. Теперь я уверенная в своей привлекательности, похудела, глаза горят. Да, живу я с ребенком и родителями, т.е. рядом нет мужчины, но в моей жизни они появляются постоянно, в самый неожиданный момент. И я не страдаю от одиночества, т.к. поняла, что как ни ухаживай, ни расшибайся в лепешку ради штанов - они это не оценят и в один момент разорвут отношения. Вот так. Ребёнок растет, мне надо думать о его будущем. Заботиться о родителях. А от судьбы никуда не уйдешь.
ну наверное автор права, 40 лет это уже показатель успеха предыдущих лет
Сообщение было удалено
Да какой успех может быть у бабы, которая всю жизнь свою посвятила штанам
Сообщение было удалено
ну так не бывает чтоб себя посвящать кому-то, это не более чем отговорки и оправдание своего бессмысленного существования
Сообщение было удалено
Бывает и очень часто.
Сообщение было удалено
вы про отговорки? да, очень часто
[quote="Анна"]Бог мой!!! Я в 38 развелась со своим придурком, уехала, много работала, сейчас у меня дочери 32 года, она замужем за прекрасным человеком. У меня свой дом, машина, и на х.е.р.а нужен рядом му.д.ак, который нервы мотает???
Мне 54, и - ни за что я больше в брак или сожительство не влезу! Мужики только отнимают - покой, нервы, свободное время, но - ничего не дают. Вечно быть обслугой при каком-то члене - это не для меня.[
АПЛОДИСМЕНТЫ!!!
Сообщение было удалено
ЗАНАВЕС!!!!
Я когда развелась, такой камень с души упал.
Все таки есть в браке нечто такое - сродни тюрьме.
Срок мотаешь, годы пролетают.
Я уже 5 лет в разводе и на душе птички поют - никто недовольные рожи не корчит, дома чистенько, ем мало, как птичка, денег больше, мир шире , одежда элегантней , настроение почему-то всегда бодро приподнятое)).
Я вообще против брака. Тюрьма тюрьмой для женщины.
Я бы брак вообще запретила бы.
автор, мир отражает нам наши же мыли.Как думаете-так и живёте.
Ой, ну опять про весь смысл в жизни при наличии мужика. В 40 мужик ушел, жизнь закончена и сплошные советы, как найти нового. Как скучно....
Сообщение было удалено
Ужас в том, что такой настрой не только у автора, а вообще у всех женщин в принципе. Почитаешь темы- "Развелась неделю назад, где найти мужчину??", " У меня грудной ребенок, как устроить личную жизнь??", " Боюсь, что не выйду замуж, мне уже 20 лет, что делать??"- тошно становится.
Вашу ж мать, да живите вы своей жизнью, в свое удовольствие, занимайтесь собой, детьми, хобби, путешествиями, да чем угодно, только не рыскайте с голодными глазами в поисках мужиков!! Кто вам сказал, что в наличии мужика смысл жизни?? Пусть все идет своим чередом, не зацикливайтесь на мужчинах, и тогда они сами будут обращать внимание на вас, проверено!
Сообщение было удалено
и что, смысл ЖИЗНИ в штанах? В собственных штанах?
Сообщение было удалено
+1
Я хоть и женщина, прекрасно понимаю, что мужики все свиньи, и то, о чем автор пишет, правда. Никому ваш "внутренний мир" не нужен, мужчине нужна удобная и физически привлекательная тетя.
Ну не знаю, у меня подруга летом в третий раз замуж выходит. За моряка (стар.пома капитана! ), мужик моложе ее на 7 лет, богатый, успешный. Подруге 39. Год назад ему сына родила. Собираются второго ребенка рожать. Автор - ВСЕ В ВАШИХ РУКАХ.
Автор, ну в 40 лет жизнь если и не начинается, то уж явно и не заканчивается. До 60 лет еще целых 20 лет, хватит времени, чтобы совершить еще много ярких безумств.
Сообщение было удалено
Да щас, побежала она. Без обязательств.
ей же не просто писюна надо, а писюна с деньгами и согласного её обслуживать, брать её проблемы а в дальнейшем и жениться.
А ему в 40 лет уже её не надо.
Вам не нравится что женщина в 37 старая?
Это ВЫ инициатор этого, ВЫ продавали себя в 20 лет за молодость, КТо из вас в 20 лет соглашался на отношения без обязательств? ВЫ выставили условия в 20 лет - с тебя бабло с меня тело, а теперь в 40 ваше тело никому им задаром не надо.
И никто кроме вас не виноват, неравные отношения по ВАШЕЙ вине с самого начала.
сколько яда...такие же старпёры как ты жаждете молоденьких и соблазняете их посулами, а потом тычете этим же женщинам в глаза. вот уж точно, что для таких мужиков как ты дала - шл"ха, а не дала - с"ка и стерва. Как к мужикам не повернись всё вам не так. Ну это конечно я не обобщаю, я понимаю, что только мужчины - неудачники и импотенты таким ядом наполнены. Жалкие.
Сообщение было удалено
+1 Все так и есть. Закономерно.
Как-то не вериться, что в 40 лет жизнь только начинается.
А у меня в 48 началась. Ох и погуляла же я хорошо! А до этого была зачуханная домохозяйка - дети, пелёнки, кастрюли...
Есть, поехать в цивилизованную страну отдыхать. Или по тур. визе.
Сообщение было удалено
Моя мама ушла от отца в 50 лет. Через пол года встретила мужчину. У них была очень сильная любовь, как у подростков-школьников. Но, к сожалению, через год их отношений мужчина неожиданно умер (хотя ему было только 55 лет и никакими болячками не страдал, но и так бывает). Мы все думали, что мама не оправится от горя никогда, но спустя год, она опять встретила очень хорошего мужчину-вдовца, и опять там любовь-морковь, живут вместе, он её замуж зовёт, а её и так всё устраивает - не идёт пока. Живут полноценной жизнью, зимой ездят на лыжах кататься, в аквапарке у них абонемент))). Но она очень позитивная по жизни, оптимистка. К ней всегда люди тянулись. Внешность у неё обычная, но за собой следит, глаза сияют и улыбается часто. Иногда мне кажется, что в свои 55 она моложе чем я в свои 32. Так что не спешите ставить на себе крест. Для кого-то и в 50 жизнь только начинается.
У меня тоже есть пример. Моя мама в 42 встретила прекрасного мужчину, живут замечательно уже много лет и очень счастливы. И в горы и на море и во всякие туры ездят, все время спортом занимаются, пикники-шашлыки, на танцы ходят. У меня мама правда тоже очень позитивная и всегда улыбается:). Мы все её очень любим:).
Я десять лет прожила в первом браке, потом развелись, на это было много причин, было уже 36 лет, через полгода на работе познакомилась с хорошим мужчиной на 7, 5 лет моложе. Полтора года встречались и в 38 лет вышла за него замуж, уже вместе14 лет, до сих пор пылинки сдувает и каждый день признается в любви и благодарит Бога, что подарил ему эти счастливые годы со мной. Так что и в таком возрасте все возможно. Удачи вам во всем!
Сообщение было удалено
У меня мама Рак, ей тоже 54, и она точно так же говорит!
Сообщение было удалено
Верно, после 40 женщина хорошо выглядит только если есть деньги, которые на машинах дорогих ездят. В общ.транспорте я еще ни одну привлекательную женщину за 40 не видела, все кашолками выглядят. Печально!
Сообщение было удалено
Да, молодость мы продали а дорого, чтобы будучи 37-летней старухой ))) жить как нравится
142
за дорого
Сообщение было удалено
Размечтался одноглазый)
Отношения без обязательств можем позволить мы сейчас, в старости)
А в 20 лет это ж надо быть совсем глупой шалавкой, чтобы спать с мужиком без обязательств
Сообщение было удалено
А Вы у них паспорта проверяли?)))
Сообщение было удалено
+
Сообщение было удалено
А в сожительстве не тюрьма? Та же кабала, только без штампа и без раздела имущества после развода.
Сообщение было удалено
Так на лице все написано: несчастные женщины. Да и мужики такие же.
Сообщение было удалено
Что написано? Что им 40 лет? Не 30? 50 или 60? Как вы определяете возраст?
В общественном транспорте крайне мало 40-летних женщин. Самый активный возраст - у всех машины. Кого вы там несчастного углядели и из каких ***-районов?
Автор, для начала разведитесь. Потом отдохните немного, не ищите сразу же нового мужа. А потом для вас откроются новые горизонты.Опять же, не представляйте в каждом мужике мужа нового. Чем меньше вы будете зацикливаться на поисках мужа, тем быстрее его встретите. Это факт. Для статистики: моя мама нашла нового мужа-врача в 43.