Гость
Статьи
Очень двойственное …

Очень двойственное поведение мужчины или как мне от него уйти.

Девочки,всем привет,помогите советом.живем с мужчиной вместе года четыре,до этого еще несколько лет встречались,а вообще знаем друг друга с первого курса.У меня ребенок от первого брака.Так вот,когда мы с этим мч стали встречаться-счастья моему не было предела(его тоже) но жить вместе он не хотел...в итоге я его чуть ли не насильно затащила в сожительство,о браке я тогда не думала...он очень хозяйственный,готовит,может и посуду помыть,ходит в магазин за продуктами ,с ребенком играет и тд. Я же только убираюсь обычно...у него масса достоинств- и симпатичный и чю хорошее,душа компании,вообще окружающие его любят и девчонки вешаются,даже при мне)))при этом,я очень сомневаюсь в том,что у него вообще есть какие-либо чувства ко мне!он мне постоянно рассказывает о моих недостатках и с головой не дружу и лечиться мне пора и бесхозяйственая и вечно все теряю-забываю (это все правда:)но как-то гипертрофировано у него все, и тд.про любовь вообще ни разу ничего от него не слышала..секс редко случаеися,,жениться тоже принципиально не хочет,пока я не исправлю всю палитру своих недостатков.если я предлагаю расстаться,то он сразу же соглашается ))))я бы давно уже от него ушла,но за эти лет 8,что мы встречаемся вообще никого не было на горизонте,хотя внешне я выгляжу очень молодо и вообще обычно многим нравлюсь.но вот так ,совпадений ни с кем не происходило,даже намеков не возникало..мне 35,поздновато куда-то рыпаться,но по сути семьи нет ,любви особой тоже и хочется уйти,но боюсь остаться одна.посоветуйте что-нибудь)

Маша
6 ответов
Последний — Перейти
Лия

так исправь палитру-то, чо

Гость

Эх, вот я тоже себе ищу женщину после 30 и с ребенком обязатеьно!

Гость

Автор, не поиму из вашего рассказа, зачем он вам? Только, что симпатичныи, моето посуду и девушки вешаются? Ето и естъ все его достоинства. Понимаю, хоть бы секс был, так нет. Зачем он вам? Автор, не любите вы себя. Ваш аргумент, что ушла бы, если кто-нибудь был, меня просто пугает. Вы что, хотите всю вашу жизнь зависет от каких-то штанов???? Уидите так, что бы статъ независимои, наидите человека для души, а не мужика, что бы не бзть ОДНОИ и ему трусы стирать и оскорбления слушать.

Гость

Пишу с транслита))) но думаю читать можно)))

Гость

Гость 4 спасибо,ну в принципе он и есть для души ,у нас много общих интересов и кстати,финансово я не завишу от него никак.а то что у меня ребенокк-пишу это для тех "мужчин",которые откликнулись на обращение "девочки")))-так он детей любит и они его,а своего не очень хочет ..

Ж

В таких ситуациях необходимо уточнить, приютили ли его и обмывают, или он реально обеспечивает выживаемость (бережет Ваше здоровье от труда).

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: