Гость
Статьи
Мне с ним хорошо и ему …

Мне с ним хорошо и ему со мной, но он не хочет жениться и иметь детей

До него долго не могла найти парня, то одно не так, то другое, хотя всегда хотела выйти замуж, создать семью. И претенденты были! Но, не могла через себя переступить, создавать семью с человеком, с …

Наталья
1 865 ответов
Последний — Перейти
Страница 32
братишкa
Вечно голодное котэ

Сообщение было удалено

а у вас кто в доме хозяин?)

зелено_карые глаза

Сообщение было удалено

Дык это.

Любофффь же, как в школе говорят, возвышает и облагораживает.

братишкa

Сообщение было удалено

Конечно, кот! :)

братишкa
зелено_карые глаза

Сообщение было удалено

а если так же рассуждать с позиции мужчины?

братишкa
Вечно голодное котэ

Сообщение было удалено

подозреваю, супруг. Врачи они такие, особенно детдомовские

Я как-то спросила мужа, а любил ли он вообще кого-нибудь когда-нибудь. Сказал - да, но давно.

Вот и смысл в этом был? Сейчас-то он всё равно со мной. Без всякой любви.

мне кажется, что вся это ваша любовь сильно преувеличена. Как Дед Мороз какой-то. Через некоторое время вполне себе нормально можно быть и без бывшего любимого. И нечего драматизировать ситуацию. Главное здоровье. А то без здоровья ты вообще никому не нужна будешь, даже любимый от тебя быстро устанет и свалит к другой или любовницу заведет.

братишкa

Сообщение было удалено

А какие критерии у домохозяина?

Гость
зелено_карые глаза

Сообщение было удалено

Не страдайте.

Но не врите тогда другим что любите.

И не требуйте любви.

Хотите брачно-рыночных отношений - пожалуйста. Ваш выбор. Но не врите и не заикайтесь про любовь или про то, что вам мужчина должен что-то из любви.

братишкa
Вечно голодное котэ

Сообщение было удалено

Ты ему мстишь, что он недостаточно на твой взгляд тебя любит показушной демонстрацией своей нелюбви к нему? Хотя на само-то деле его любишь.

братишкa

Сообщение было удалено

а я что говорю, что это неправильно так рассуждать. Мужчина тоже имеет право на взаимную любовь. Я вообще не понимаю этих воплей про любовь спустя 15 лет к чужому мужику, когда живешь с мужем. Бред какой0то.

братишкa

Сообщение было удалено

Нет.

Нет, нет и нет.

Как тебе ещё объяснить, что не люблю я его?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ога. Хугин,теткам для секса нужны + межличностные отношения, а для дядек секс и есть хорошие взаимоотношения. Сказки рассказывай не на вумане.

братишкa
Гость

Сообщение было удалено

произнося слова, надо уметь расшифровать их смысл, если понадобится. Что есть "межличностные отношения"? Рабом тетки быть?

Гость

Сообщение было удалено

так я, Хугин, и не требую. Я четко знаю, чего хочу. А любовь по мне - это привязанность, сильно драматизированная некоторыми творческими натурами.

братишкa
Вечно голодное котэ

Сообщение было удалено

а кого бы ты полюбила, какими качествами надо обладать?

Гость
братишкa

Сообщение было удалено

Положительные межличностные отношения это и есть положительные межличностные отношения. Мне некогда, думай сам.

братишкa

Сообщение было удалено

Никакими. Сильно сомневаюсь, что я вообще смогла бы кого-то полюбить. Я же это...эмоционально чёрствая, короче.

братишкa
Гость

Сообщение было удалено

я подумал и сказал. А вот ты расшифровать иначе, чем я расшифровал, не смогла.

братишкa
Вечно голодное котэ

Сообщение было удалено

а я нет, но бабы гoвно самовлюбленное, таких сложно полюбить.

Гость
зелено_карые глаза

Сообщение было удалено

О том и речь. Вы не умеете любить. Просто тогда забудьте это слово и смущайте других, тем более не требуйте от других что-то ради любви. А то знаете лицемерие говорить сперва что мужчина "если любит женится", а потом что любви то нет .

братишкa

Сообщение было удалено

Ну... Мож ещё найдешь не самовлюблённую.

А вообще... Если даже человек любил - это необязательно было всю жизнь. И в итоге он вполне может прийти к тому же, к чему те, кто не любил.

хотя иногда хочется чего-то такого - вдохновляющего:) Так, самую малость. Ну, не умею я любить без оглядки. Может и вообще не умею любить. Не знаю. Не разобралась. Ну и ладно, и так проживу.

Я люблю своих родителей и себя. К людям отношусь доброжелательно:). К природе бережливо. Для меня этого достаточно. Чтоб меня кто-то любил 10 или 15 лет спустя от расставания, страдал - мне не нужно. Я не самоутверждаюсь за этот счет. Да и какой смысл в том, что тебя кто-то там любит, если ты не любишь? Ну, приятно наверное кому-то, мне лично все равно.

братишкa
Вечно голодное котэ

Сообщение было удалено

котов сейчас выгуливает - потому не спишь?)

Гость

Сообщение было удалено

возможно вы и правы. Ради любви я и не требую. Мне общих целей достаточно. Если мне хорошо с человеком - в быту, в сексе, в беседе, просто психологически приятно, когда он рядом, меня он не раздражает, не изменяет, не ставит в неловкое положение, не делает дуру, облегчает мою жизнь, делает ее более насыщенной и приятной - мне этого более, чем достаточно.

братишкa

Сообщение было удалено

Не. Просто не спится.

зелено_карые глаза

Сообщение было удалено

для меня это и есть любовь в общем-то. Чтоб у меня срывало крышу - нет никакого желания.

как я уже говорила: по мне, понятие любовь - сильно драматизировано.

братишкa
Вечно голодное котэ

Сообщение было удалено

а вы с ст и язьвой одновремено часто приходите откуда-то из одного места или просто на ники реагируете в ПЭ?

Гость

Объясните мне как можно спать с нелюбимым мужчиной,зная,что он тебя тоже не любит?

Еще замуж выходить.

Это же противно

братишкa
зелено_карые глаза

Сообщение было удалено

так в чем проблема? Откуда появилось желание писать всё это? Чего-то не хватает? нет того дурака на примете?

Гость

Сообщение было удалено

Ничего противного.

Любовь и секс - это не одно и то же.

братишкa
Вечно голодное котэ

Сообщение было удалено

ок, сексуально тебя муж привлекает?

братишкa

Сообщение было удалено

Мы не из одного места. Просто бывает, что нас притягивают одни и те же темы :)

братишкa

Сообщение было удалено

Да :)

братишкa

Сообщение было удалено

не знаю, не разобралась. Может, сама пытаюсь себя убедить в чем-то. неприятно как-то, когда тебе говорят, что ты не умеешь любить:) Почему-то коробит:).

братишкa
Вечно голодное котэ

Сообщение было удалено

так он же некрасивый по твоим словам? Или я чего-то в женской голове не понимаю?

Гость
Вечно голодное котэ

Сообщение было удалено

а может с тем кого любишь приятнее даже морально?

зелено_карые глаза

Сообщение было удалено

К этому привыкаешь. Особенно если это правда.

зелено_карые глаза

Сообщение было удалено

не могу понять, почему. Я обычно самокритична.

Гость

Сообщение было удалено

Понятия не имею.

братишкa

Сообщение было удалено

Красота и сексуальная привлекательность - разные вещи :) Они могут сочетаться, а могут и не сочетаться.

Гость
Вечно голодное котэ

Сообщение было удалено

мне жалко таких несчастных побл.ядушек

Гость

Сообщение было удалено

И Вам всего хорошего.

братишкa
Вечно голодное котэ

Сообщение было удалено

итого: внешность и сексуальная привлекательность - разные вещи, любовь и сексуальная привлекательность - тоже разные. В показаниях не путаемся?

Гость

А смысл замужества тогда у тебя?

Обычно люди женятся для того,чтобы быть вместе еще больше и создать семью.

братишкa

Сообщение было удалено

Нет, ты всё правильно написал :)

Гость

Сообщение было удалено

Мне просто так удобнее.

у меня было все по взаимной симпатии, с чувством влюбленности, возможно я даже путала это с любовью. Кто его знает, где заканчивается влюбленность и начинается любовь:)