До него долго не могла найти парня, то одно не так, то другое, хотя всегда хотела выйти замуж, создать семью. И претенденты были! Но, не могла через себя переступить, создавать семью с человеком, с …
Сообщение было удалено
это мое дело..потому что с моей помощью или с помощью другого мужчины она пытается осуществить свои инстинкты..и что с ней делать потом-вопрос открытый для каждого..но вас видимо это не заботит?
Сообщение было удалено
Бесполезно. Он априори прав.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Абсолютно не заботит. Я человек честный, прямой, своих намерений никогда не скрываю.
Сообщение было удалено
о, гляди, какие здесь тайны Мадридского двора:)
Сообщение было удалено
Вы учите как надо поступать, а сами будучи женатым переписываетест в выпившем состоянии с другой женщиной. Мне казалось когда люди любят друг друга им хочется общаться и разговаривать, делиться мыслями с женой/мужем. Неужели у вас нет друзей, с кем можно посидеть выпить пива и вспомнить как вы встретили свою жену. Что же за любовь у вас такая, что жена с детьми, а вы на женских форумах
Сообщение было удалено
хотим подробностей...
Сообщение было удалено
ВЛГ, я давно с Вами тут общаюсь и понимаю, что у Вас на душе. Спокойной ночи, ВЛГ. Спокойной ночи, девочки.
Сообщение было удалено
вы свои проблемы решайте - чего вам другие заботят-то?
Сообщение было удалено
Все было не так. И хватит об этом.
ВЛГ, почему Вас так беспокоит тот факт, что кто-то выходит замуж по расчёту? Смею Вас заверить, не стоит так волноваться. Мы живём хорошо.
Сообщение было удалено
спокойной ночи ..нет ничего на душе, Тарелочка..кроме осознания мерзости..
Сообщение было удалено
P.S. ВЛГ, золотце, я только выгляжу хм... "Деревом"
Сообщение было удалено
меня беспокоит совсем другой факт..то что именно вы ради того чтобы выполнить свои инстинкты готовы использовать все вокруг безо всякого на то права...вас же задевает когда вас используют по прямому назначению...но вы пиозволяете себе заявлять что можете пристраиваться без чувств
Вот почему меня не беспокоит, когда какие-то мужчины женятся не по любви? Или спят с женщинами не по любви. Или ещё что.
Сообщение было удалено
А с чего Вы взяли, что мы кого-то используем? Всё было честно.
Сообщение было удалено
может, нам всем покинуть форум?
Единственное, что может быть некрасиво - это когда женщина выходит замуж без чувств, а мужчине пытается внушить, что любит его.
Вот это - плохо. А в остальных случаях все довольны.
Сообщение было удалено
ну если честно опять тот же вопрос..зачем штамп если нет чувств? плодитесь отдельно
Сообщение было удалено
Затем, что есть мужчины, которые тоже заинтересованы в рождении детей.
Сообщение было удалено
а зачем она выходит без них?? тут ныла подобная девушка..ее накрыли чувства через 10 лет после свадьбы..вот только ему она уже нафиг не нужна
Сообщение было удалено
для этого им штамп не нужен не хитрите и не пудрите мозги
мне тоже честно говоря пофиг, кто там с кем спит и живет. И чего ради. Единственное, что не нравится, когда все это преподносится под каким-то соусом фальши. А в ответах Хугина чувствуется фальшь. Я лично никогда себя матерью Терезой и не позиционировала. Скажу честно - хотела бы выйти замуж по любви и по расчету. Видела я уже тех, кто по любви, толком не зная человека, вышел. Невелико счастье.
Сообщение было удалено
Зато он нужен женщине. Чтобы не рожать вне брака. Если мужчина не согласен, его никто не держит.
Сообщение было удалено
согласна
Сообщение было удалено
Зачем выходит без? Раз выходит, значит, есть причины.
Я вот вышла замуж без любви и не чувствую никаких угрызений совести. С чего бы, спрашивается? Никого не обманула.
Сообщение было удалено
ну, мало ли, много есть людей, которые верят в чудеса. Все думала, что ее полюбят. И она полюбит. Она полюбила - ее нет. Через себя ведь оценивала ситуацию.
Сообщение было удалено
много хотите...либо то либо то...
Сообщение было удалено
и не мечтаешь встретить любовь настоящую?)
Сообщение было удалено
Да как-то нет уже.
Сообщение было удалено
встретила уже потому что
Сообщение было удалено
Нет, просто повзрослела. Немножко. Уже не верю в сказки :)
я вот о чем думаю - вот есть тут на форуме люди (женщины), пишут, живя в браке, что любят другого, с которым когда-то встречались, лет этак 10-15 назад, а сейчас вот опять встретились и понеслось. Я все удивляюсь, что это на них нахлынуло. Как можно жить с одним человеком, а любить другого? Я хоть последовательна - люблю себя и готова полюбить того, кто полюбит меня. С какого такого рожна, мне любить человека, что 10 или 15 лет назад меня послал или я его послала? Тьху-тьху-тьху, не накаркать хоть.
А что тебя в муже привлекло? Жалость как к бывшему детдомовцу?
Сообщение было удалено
Да вот фиг их знает...
Сообщение было удалено
Упаси Бог :)
Привлекло соответствие...кхм...по некоторым параметрам. Ну то есть мы смогли найти компромисс :)
Сообщение было удалено
Щаз. Тетки ходят за психологами толпами.
Сообщение было удалено
Психологи??? Где?..
По мне, лучше уж быть неспособной на любовь, чем любить без взаимности. Нервы целее будут
Сообщение было удалено
почему? Это бы тебя хорошо характеризовало)
Сообщение было удалено
Да ну. Жить с мужиком из жалости. Это вообще уже.
Сообщение было удалено
Наконец-то правду сказали. Так всем и говорите. А не юлите и не лгите насчет того что любите.
Сообщение было удалено
Кстати да.
Сообщение было удалено
сантименты в общем - не для тебя, понятно...хотя, это и из темы про покупку мальчиками трусов для себя было ясно)
На самом деле жить без любви - это как жить без марсианского кокоса.
Никогда не пробовал, поэтому вроде и не надо.
Сообщение было удалено
Ну да, есть такое. Не сентиментальная я.
Сообщение было удалено
да, тетки любят в ответ, если это вообще любовью можно назвать. Мужик нужен как зеркало, в котором любовь к себе, любимой, можно увидеть.
Сообщение было удалено
А можно и не увидеть.
Сообщение было удалено
о, Хугин все же здесь. Вот, думаю, вроде любила кого-то когда-то. Забыла за год. Мама говорит, что наверное, никогда никого и не любила. Потом добавляет: "Не знаю, может и правильно", Объясните, с какой такой радости страдать за человеком, которому ты нафиг не нужна, или нужна, но не сейчас, или он вообще не в курсе, кто ему нужен-то?