До него долго не могла найти парня, то одно не так, то другое, хотя всегда хотела выйти замуж, создать семью. И претенденты были! Но, не могла через себя переступить, создавать семью с человеком, с …
Сообщение было удалено
чем довольная то?
Сообщение было удалено
А что, 15 лет воздержание соблюдал? Ту выбор невелик - либо гулял, либо того...импотенция-с.
Сообщение было удалено
у нас тоже. Москва, видно, гиблое место:)
Сообщение было удалено
Нифига. Я почти в Москве, такого не видала.
Сообщение было удалено
да, это нехороший знак
Сообщение было удалено
)))) жаль, что так и не заслушаем начальника транспортного цеха на этот счет))
Сообщение было удалено
тем как сможет поделиться с подругами рассказами о нищебродах :))
Сообщение было удалено
Какой-такой начальник цеха???
Сообщение было удалено
значит, у ВЛГ куча страхов, как в пословице: "У страха глаза велики".
Сообщение было удалено
"Я женился почти через 15 лет после первой встречи. И эти 15 лет меня любили. Теперь семья и двое детей. Вы калеки, вам не понять что такое любовь и как умеют женщины любить." вас ничего не смущает кроме собственных фантазий? :)
Сообщение было удалено
Нет, есть конечно браки по расчёту, но их меньшинство, так скажем.
Сообщение было удалено
ну вот, не зря на свиданку хоть сбегала
Сообщение было удалено
о..да какие уж тут страхи...мы ж тут о высоком рассуждаем...как в очередной раз мужик должен доказать женщине свою любовь штампом...
Сообщение было удалено
да это у Романа Карцева ))
Хугин по делу говорит то не может, только руки заламывать
Сообщение было удалено
Я с ним общалась задолго до этой ветки. Он сначала любил сестру своей жены, потом сестра умерла, а будущая жена жила в Ирландии, а он в России, а потом он за ней наконец приехал... Там целая Санта Барбара.
Сообщение было удалено
неа, некоторые женщины выходят замуж за того, что их годами мурыжит, потому что других вариантов нет. И не предвидится
Сообщение было удалено
не совсем корректно..не по расчету..а потому что нужно себя пристроить..иначе в неликвид упадет несчастная
Сообщение было удалено
Ну, а Вы как будете доказывать свою любовь девушке, когда поймете, что она вас тоже любит?
Сообщение было удалено
А почему нет? Штамп же ничего не значит :)))
Сообщение было удалено
и естественно все это время он соблюдал целибат и других женщин не рассматривал:)))
Сообщение было удалено
Так ты ищо и не в курсе Хугинских фантазий?
15 лет тетенька любила Хугина , ждала его, сидя в Ирландской деревне, пока он др0чил на родине
Сообщение было удалено
Не знаю, чего он соблюдал. Он у нас военный.
Сообщение было удалено
Не в деревне, а на хуторе! *важно*
Сообщение было удалено
видимо своей любовью? ;) заботой...вниманием...уважением...
Глупые завистливые несчастные девочки :)
Вместо того, чтобы признать в себе наличии не самых хороших качеств стараетесь опошлить чужое счастье. Оно же не подстраивается под ваши хотелки. В ваших мечтах дается все алчущему всего. А тут...
Ладно, прощенное воскресение. Еще 1 час вам прощения обеспечен :)
Сообщение было удалено
а потому что на ее искренность посмотреть надо...ведь если любит-за условности цепляться не будет? ;)
Сообщение было удалено
жену Хугина. Нельзя посмотреть на вторую сторону медали
Сообщение было удалено
Не будет. Пока детей не захочет.
Человек стремится быть человеком и чтобы его окружали люди.
Свиньи (не примите никто на свой счет :) стараются свести до уровня свинства все что видят вокруг.
С другой стороны, я же сам мечу бисер, не так ли? Значит сам виноват :)
Сообщение было удалено
Мы не завистливые, мы сочувствующие. Вот сидим жене твоей сочувствуем.
Сообщение было удалено
Она здесь была как-то. Вам подобные ее облили грязью в три слоя. Больше она сюда не заглядывает :)
Сообщение было удалено
Ну вот видите, ВЛГ. Ничего смешного и забавного! Как и в обручальных кольцах и официальном браке.
Сообщение было удалено
Правильно не заглядывает, а то разведётся ещё с тобой.
Сообщение было удалено
о, Хугин отозвался, кашку сделали?
Ладно, все-таки доброй ночи.
Сообщение было удалено
И тебе сладких кошмаров.
Сообщение было удалено
а потом она чего еще захочет?? с чего вы постоянно решаете, что мужчина должен под ваши хотелки плясать...у него другие планы на тот или иной промежуток времени
15 лет жестких посылов и отказов, и Хугин согласился на страшную старую ирландскую деву.
Единственную деву, которая его любила.
это ж какую фантазию надо иметь))
тут вам не русская клава с колхозу, тут все продумано))
Сообщение было удалено
Котэ, сделай одолжение. Я тебя считаю крайне отрицательным персонажем, мягко говоря. и ты прекрасно знаешь за какую ложь я поменял отношение с + на -. Отвали :) И не отвечай на мои посты.
ладно, пусть там человек себе живет, не будем рушить его иллюзии, счастливее от этого не станет, а так хоть поживет себе, довольный собственным выбором. Мы ж добрые:)
Сообщение было удалено
да, но делать из этого фетиш...и стремиться с такой рьяностью... сметая как стадо баранов любимого на пути...
Сообщение было удалено
А почему его планы важнее планов женщины? Иметь нормальную семью и детей - абсолютно закономерное желание. И сколько она должна ждать, пока мужчина созреет? Мужчина-то может с этим тянуть, а женщине после 35-40 уже поздно.
Сообщение было удалено
Буду отвечать. Просто потому, что тебе это не нравится :)
Сообщение было удалено
Хугин, расскажите, пжл, как вы полюбили свою жену, чем пожертвовали? А то пока одни громкие слова, может я и уверую в вашу искренность.
Сообщение было удалено
у вас девушка 3 года с вами жила, еще наверное пару лет встречалась, сколько ей еще было нужно с вами быть, прежде чем вы уверуете в ее чувства?
И вообще семья - это социальная ценность, не умеете строить - не беритесь, в чем проблема-то?
Короче, ВЛГ, вы вообще-то неплохой человек, только вечно чего-то боитесь. Разберитесь с собственными страхами. И помните: "Только смелым покоряются моря".
Сообщение было удалено
Много чего было. Но есть два момента.
Все что я вам расскажу опошлят ваши подружки по плесени :) Я и так лишнего рассказал.
Кашки важнее.
Сообщение было удалено
Да напиши уж прямо: сказать нечего, сижу в луже.
Хоть раз в жизни ответь често :)
Сообщение было удалено
Плесень вы :) Посредственная, серая (даже не зеленая ) плесень :) Живете на продукте и пожираете его, стараясь разрастись все больше, да еще и пованиваете :) Все на что способны :) Чувства это не ваше. Вы их не способны испытывать. Ну кроме голода, холода, и любви к себе :)