До него долго не могла найти парня, то одно не так, то другое, хотя всегда хотела выйти замуж, создать семью. И претенденты были! Но, не могла через себя переступить, создавать семью с человеком, с …
868261985 это Хугин))
Сообщение было удалено
Очередные фантазии тупого др0чера
да мы уже поняли, стиль пожохий
Сообщение было удалено
А у меня и нет мысли убеждать людей, которые заведомо стоят на много ступеней ниже меня :) Единственная помощь которую я ей могу сейчас оказать - дать поспать :) И посидеть с карапузами :)
Сообщение было удалено
:) в восхищении (бурно аплодирует)
Сообщение было удалено
а вот это уже гордыня:)
Сообщение было удалено
это воспаленное вечным др0чевом воображение
Сообщение было удалено
ВЛГ, я не хуже Вас знаю женщин (уж простите, мне такое смелое заявление). Еще раз: все ли вокруг Вас поголовно в Москве отношения строят только по расчету?
да, многие бриллианты остаются невостребованными, поскольку никто на них не зарится.Хугин поймет, о чем я:)
Сообщение было удалено
Гордыня все лучше посредственности и эгоизма :)
Всё обсуждаете превратности судьбы?
Сообщение было удалено
Бриллиантами они считают себе. На проверку они уголь, ну максимум графит.
Сообщение было удалено
жаль мне вашу жену, надо же такого эгоиста в мужья заиметь
Сообщение было удалено
гордыня и есть эгоизм. Один из признаков
Сообщение было удалено
да, поголовно...при сводничестве-первым делом озвучивается имущество..для вас это новость? нам уже не по 20-23..вокруг меня все предпочитают одиночество, те кто не успел в институте выскочить по "чувствам"
Сообщение было удалено
не стОит, она воображаемая жена.
интернет все стерпит
Сообщение было удалено
Вы шо! Его жена - самая щасливая женщина на свете.
Сообщение было удалено
Я эгоист? Вот уж нет. То, что я вас считаю плесенью не означает, что я не готов жертвовать многим ради тех, кого люблю :)
Сообщение было удалено
Глаза..а ваши диагнозы все однотипнее и однообразнее ;) а в свой глаз прожектором посветить? ;)
Сообщение было удалено
да считайте сколько хотите, вы для нас тоже не бриллиант чистой огранки. Идите за детьми смотрите. Двое же карапузиков. Хоть кашку сварите там, пока жена спит. Альтруист великий.
Сообщение было удалено
Это ценный совет. Доброй ночи. :)
Сообщение было удалено
Когда спрашивают первым делом про имущество, работу , квартиру мало кому приятно, что мужчинам что женщинам.
Скорее всего у вас спрашивают потому, что сразу видно вашу непрезентабельность.
Сообщение было удалено
Он щас напишет, что наше плохое отношение к нему - это для него комплимент *тоном оракула*
Сообщение было удалено
Блин, до нас так и не дошли такие масштабные "модные" поветрия :(. У нас много молодых девчонок, которые учатся и работают, а парней воспринимают по их мужским качествам :).
Сообщение было удалено
а чего мне светить-то? Я никогда и не кричала, что склонна к великой жертвенности. Серость и посредственность. Вообще - плесень.
Сообщение было удалено
Если при первой встрече в лоб задаётся вопрос про имущество, значит, остальное ничего не нравится.
Сообщение было удалено
ах вот оно как...странно...так меня ж еще на сцене нет...а заинтересованное лицо уже прибыль считает...
Сообщение было удалено
Там мужскими качествами и не пахнет.
В парк ЗИМОЙ повел деваху на свидание))
еще и темно наверное было))
Сообщение было удалено
вы видно его хорошо изучили. Удивительно, что здесь делают великие счастливые отцы и главы семейств. Та еще с такой регулярностью, что их уже весь вумен знает. Откуда только время берут, и на работу, и на детей, и на жену.
Сообщение было удалено
Да нету у него никого. Сами подумайте, какая женщина согласится терпеть ЭТО?
Сообщение было удалено
учту..надо тоже спрашивать...с моим подходом-это можно даже вместо здрасьте озвучивать...
Сообщение было удалено
В Парк Горького и я бы зимой пошла. Что, спрашивается, такого :)?
Сообщение было удалено
это лицо не прибыль считает, а выясняет для себя, действительно вы настолько глупы, как кажетесь или это первое впечатление))
вот если и имущества нет, то тогда все встает на свои места)
Всем он пожертвовал. На деле видно, что будущая жена 15 лет жизни провела в ожидании, пока он там нагуляется, определится и возьмет, кто отличается наибольший терпеливостью. Если эта жена есть, конечно. В наличии, а не в воображении.
Сообщение было удалено
неа светло было, а куда надо было? научи драгоценная...
Сообщение было удалено
Можно спрашивать. А можно не прибегать к услугам сводней.
Сообщение было удалено
смех смехом, а ведь дур на свете не мало
Сообщение было удалено
ну если вам не понятно, то ходите)
Сообщение было удалено
Ну посчитайте сами.
Если эта жена есть, то ей лет 35.
Да не может женщина в этом возрасте быть романтичной идиоткой.
Сообщение было удалено
н, мало ли, есть и психологические мазохистки. Мир разнообразен своей флорой и фауной.
Сообщение было удалено
Но шоб ТАКИХ дур?..
Сообщение было удалено
все возмущаетесь....ну-ну...бывают же чувства ...и все равно вместе..но в вашу примитивненькую схему никак не укладывается
Сообщение было удалено
Туда,где можно посмотреть друг другу в глаза и пообщаться за чашечкой кофе.
куда же еще
Сообщение было удалено
Хотя...она ж у него там типа верующая ирландка. Мож у ирландок так принято?..
Сообщение было удалено
Ну может она еще и страшная дура
Сообщение было удалено
Это не чувства. Это называется - он гуляет, она подстилается.
Сообщение было удалено
думаешь, что она еще и 15 лет ни с кем не гуляла?!))
Сообщение было удалено
дык там и пообщались...в глаза посмотрели..время убили...а дальше она довольная как слон укатила...а мне на метро пришлось топать :)))
Сообщение было удалено
там где то было указано что гулял 15 лет?? или вам так хочется думать?
Сообщение было удалено
А ну, не топчи святую веру Хугина!
*шёпотом* Наверняка не обошлось без пояса верности.