До него долго не могла найти парня, то одно не так, то другое, хотя всегда хотела выйти замуж, создать семью. И претенденты были! Но, не могла через себя переступить, создавать семью с человеком, с …
Сообщение было удалено
Да есть у него кто-то. поэтому и жить не хочет, квартира всегда свободная, красивые лица ему нравятся, опять же)) Я таких встречала. Одной девушке лапшу пять лет вешает, а встречает красотку и тут же жениться по ее приказу и свадьба и ребенок сразу)) Автор, съезжай с этих качелей, не будет толку, не любит он тебя так, как тебе бы этого хотелось!
Сообщение было удалено
да
много людей живут в большинстве в гражданском браке)если любите то ждите пока он созреет для женитьбы))))
Сообщение было удалено
они не живут в ГБ. Зачем давать советы, если не вчитываться в тему? Они встречаются 1, 5 года. И никаких сдвигов.
Сообщение было удалено
Естественно, а как иначе? Ну давайте еще пять лет делать вид, что мы не любим и ничего не хотим? Ну как еще должно быть?Все должно быть честно, главное не врать себе. А автор врет , прежде всего,себе, что для нее такие отношения приемлимы. А нет, душа-то не на месте!
Сообщение было удалено
Плюсую. Раз не женится по истечению разумных сроков отношений - значит считает, что недостаточно хороша. Зачем быть с человеком, который тебя считает недостойной его царского величества?
Сообщение было удалено
Не в "гражданском браке", а в блудном сожительстве..!
[quote="Гость"]UFO
И отношения бы порвали с ним по этой причине?Естественно, а как иначе? Ну давайте еще пять лет делать вид, что мы не любим и ничего не хотим? Ну как еще должно быть?Все должно быть честно, главное не врать себе.
Да нет, я как раз считаю, что действительно отношения должны развиваться и в случае, если все серьезно, заканчиваться свадьбой, как первой вехой в семейной истории :).
Сообщение было удалено
Про лицо я написала к тому, что кто-то писал, что может я страшная, а ему переспать не с кем... И т.д.
все равно, если для парня - главный показатель лицо, это говорит о многом.
Жениться он, значит, не хочет, а секса ему, значит, надо.
дайте что ли, какую-то входящую инфу о вашем любимом. Семья, отношения в семье, круг интересов, род занятий, на кого равняется, хочет быть похожим, кто там у него авторитет. Как планирует дальнейшую жизнь, цели, перспективы, и т. п.
или он еще сам не в курсе и живет, как карта ляжет?
Сообщение было удалено
вот и я о том же.
и вообще, Наталья, если он не делится с вами своими планами, значит, вероятнее всего (за редким исключением) не видит с вами совместного будущего.
Сообщение было удалено
Я и не сомневалась, просто ВЛГ все-таки прав, что женщина должна быть мудрее и мягче в отношениях с мужчиной :).
Сообщение было удалено
У него есть в планах создать семью, но года через 2-3. От них ушел отец, мама нашла другого мужчину и живет с ним уже лет 15 гражданским браком
Сообщение было удалено
это плохо. Негативное у него восприятие брака.
Сообщение было удалено
да никто не спорит. ВЛГ даже свой тезис о настоящих мужчинах в профиль вынес. И аву поставил - я на вас обиделся и отвернулся, словно говоря: "Уйти с моей песочницы, я не буду с тобой больше играть".
[quote="зелено_карые глаза"
да никто не спорит. ВЛГ даже свой тезис о настоящих мужчинах в профиль вынес. И аву поставил - я на вас обиделся и отвернулся, словно говоря: "Уйти с моей песочницы, я не буду с тобой больше играть".[/quote]
Сердечные раны плохо заживают :) /* лицемерно улыбается
Сообщение было удалено
Эмм, дуться любят. Манипуляторы :)
Сообщение было удалено
нормальные вас используют по прямому назначению...еще раз говорю-дело не в браке..а в отношении...лично мне штамп ничего не стоит...но я должен понять ради чего с такой стервозностью этого добивается 2 половина.
Сообщение было удалено
а что такого?? он не похож на таких же безумных дурочек рассуждающих тут о своем времени?
да конечно мужчина еще молод....он хочет пожить,попробовать.он женится годам к 30.может раньше.если с вами разбежится и жизнь его потрепает.Вам даже не знаю,что и посоветовать....пока Вы рядом он на Вас не женится,я думаю. А он в армии служил?
Сообщение было удалено
Служил
Сообщение было удалено
ну выбор то небольшой...либо поиграть в дешевую пародию семейной жизни, либо смотреть на море..из 2 зол стоит выбрать меньшее
Сообщение было удалено
зато опыт..с волками жить-по вольчи выть..
Сообщение было удалено
Ой ли :)?
Сообщение было удалено
ну вот мы уже и волчицами стали
Сообщение было удалено
ну за доступ к телу он же наверняка уже побегал....а вот Наталья усилие сделала-на форуме написала...(достает любимые весы)....любопытно...а если бы в доступе было изначально отказано-последовало бы предложение свадьбы...с любимой точки зрения местных хм..женщин...брачного рынка...доводов у вас то немного
Сообщение было удалено
хм....он молодой ,Наташенька,вот и все,детка...не видел еще бабьего бл**ства,извини....
Сообщение было удалено
ну вот игра еще интереснее стала...скоро пополнение вам будет..(позевывая) далее стандартно перечислите чего мужчина вам должен и главное за что?
Сообщение было удалено
Не-не, Вы, Глазки-Львица, стойте на своем :) /* хохочет.
Сообщение было удалено
Мне, к примеру, супружеский долг и крепкое мужское плечо:).
далее хочу внятного ответа от вас Зеленый глаз, друг бледнолицых:
"У меня сосед хочет женится.вот прям очень.озабочен этой целью.на втором месяце знакомства предлагает всем.симпатичный,заработок вроде приличный.квартира.34 года.созрел до семьи.детей хочет.а вот предлагает и убегают девки от него.какая несправедливость! А тут как не посмотри все хотят. Может кому нужен,жених уже готовый? Если вы из москвы могу познакомить."
в чем отличие от Натальи у этого принца чуть старше меня? итог у обоих одинаков-они упадут на что попадется...в конечном результате
Сообщение было удалено
о...супружеский долг...а что это, Тарелочка...очередная иллюзия придуманная вами? дабы отучить мужчину от изначальной биологической роли?
ВЛГ я занята, позже отвечу на все ваши вопросы, часа через два.
Сообщение было удалено
хоть через 3..впереди вечность
Сообщение было удалено
Разумеется, не мной, ВЛГ :). Я не отвечаю за "микроклимат" в чужих супружеских постелях, но мне до сих пор нескучно в своей :)
Сообщение было удалено
Ха! Нет сомнений,что вы вольный гость поймете мой тонкий намек:) наши девчонки кинулись сразу размышлять,что в пареньке не то:) а что не то не понятно.себя же не видно.в зеркале одни симпатичные мордашки к чьим ногам вдруг должен упасть весь мир:)
Сообщение было удалено
(пожимает плечами) значит Вам повезло явно больше чем многим присутствующим тут...все дело то в изначальном подходе
Сообщение было удалено
спрос рождает предложение...многие готовы за секс и мордочку ползать на коленях с цветами в зубах и кольцом под мышкой...если она увидела у симпатичной подружки-то это мечта на всю жизнь..получить тоже самое в еще более красивом виде
Сообщение было удалено
:) Я была молода и вылила на него весь запас неистраченной нежности и любви без всяких сомнений;). Так бывает, люди "перегорают", отдав все одному человеку. Мне повезло, что он оказался вполне себе ничего дядькой :)
И она сама потом будет уважать такого мужчину? Лучше тогда мопса завести.он тоже слюни пускает не хуже.
Сообщение было удалено
Ты в ловушке, которую создала сама.
А парень - молодец, быстро тебя понял. С тобой семья, ад -аццкий. Потому как - ты пытаешься вскочить в последний вагон...Нафейхоа это надо ему ?
Сообщение было удалено
"вполне себе дядькой" звучит очень обнадеживающе, Тарелочка
Сообщение было удалено
:) :) :) даже, если сама чучундра а избранник (ну, а чего ещё ...) калдырик...:)
Сообщение было удалено
Аха... Просто супер !!! Выбрала лучшее из худшего (именно то, чего достойна) :) :)