Гость
Статьи
Мне с ним хорошо и ему …

Мне с ним хорошо и ему со мной, но он не хочет жениться и иметь детей

До него долго не могла найти парня, то одно не так, то другое, хотя всегда хотела выйти замуж, создать семью. И претенденты были! Но, не могла через себя переступить, создавать семью с человеком, с …

Наталья
1 865 ответов
Последний — Перейти
Страница 18
Вечно голодное котэ

Сообщение было удалено

для вас не имело, а для кого-то имеет. У всех свое видение жизни и свои индивидуальный особенности.

зелено_карые глаза

Сообщение было удалено

Ну вот для мужчины автора тоже не имеет. Что ему теперь, пополам треснуть?

Вечно голодное котэ

Сообщение было удалено

оставил бы девушку в покое тогда. Пусть ищет ту, кто не хочет и не планирует. Есть и такие.

Гость
Вечно голодное котэ

Сообщение было удалено

Катя, уже поздно с яйцами на базар-дело сделано. Давай вспоминай, как он жениться захотел :)

зелено_карые глаза

Сообщение было удалено

А почему это ОН должен искать? Его как раз всё устраивает. Это авторшу не устраивает, пусть она и шевелится.

UFO

Сообщение было удалено

Вспоминаю *выталкивая семена склероза из головы* Он захотел ребёнка и полтора года меня этим пилил. Я в конце концов сдалась, но популярно объяснила, что никаких детей без официального брака не будет. И после этого он ну оччччень захотел жениться.

Гость

[quote="зелено_карые глаза"]она пошла с ним на компромисс, когда жить с ним начала. И жила на протяжении трех лет.

Глазки, она же не Королева Английская, чтобы одолжение делать. Что Вы в самом деле :)?

Вечно голодное котэ

Сообщение было удалено

ну логично, меня лично добивает пассивное ожидание, мне проще в открытую поговорить, если не сходимся в целях - разойтись. Лучше один раз перестрадать - чем всю жизнь мучится. Автору же некомфортно в таком подвешенном состоянии.

Гость
Вечно голодное котэ

Сообщение было удалено

Угу, т.е. вариант ╧1 - мотивировать мужчину на сей эпический подвиг.

зелено_карые глаза

Сообщение было удалено

Вот я и думаю - если ей некомфортно, то чего она дожидается? Второго Пришествия?

UFO

Сообщение было удалено

Типа того. В моём случае мотивацией была постановка железного условия :)

Вечно голодное котэ

Сообщение было удалено

чуда она ждет. Что он оценит, предложит, осчастливит, изменится. И все как-то само по себе разрулится.

зелено_карые глаза

Сообщение было удалено

Скока лет ей?

Вечно голодное котэ

Сообщение было удалено

у нее не та ситуация - не хочет он детей, так что и надавить нечем, увы:(

А если б не возник вопрос с детьми - я бы так и жила бы преспокойненько в ГБ... *мечтательно*

зелено_карые глаза

Сообщение было удалено

Вот именно! У мужчины нет мотивации. А раз нет мотивации, то он и не видит смысла жениться. Вполне логично.

Вечно голодное котэ

Сообщение было удалено

Наталья скромно написала, что через 2-3 года будет почти 30. Это дает надежду на то, что данная ситуация не разводка. Чисто женская логика:)

зелено_карые глаза

Сообщение было удалено

Тётке под тридцатник, а она ждёт чуда? Мож и в Деда Мороза верит? :)))

Гость
Я

Сообщение было удалено

а)может он её никогда не встретит

б) как же он её встретит ,еслион в автором живет

в) может он в принципе детей не хочети жениться

Вечно голодное котэ

Сообщение было удалено

не будем к людям слишком суровы. Здесь, на форуме, встречаются перлы от 40-летних, которые находятся в состоянии женщин для досуга или просто любовниц, но ни в какую этого не понимают. Любовь слепа.

Гость
неон

Сообщение было удалено

изменится-изменится, лет в 60 когда инфаркт трахнет и стакан воды подать некому будет, еще обратно придет со словами " я тебя любил всю жизнь ,дура"

Гость_1

У меня сосед хочет женится.вот прям очень.озабочен этой целью.на втором месяце знакомства предлагает всем.симпатичный,заработок вроде приличный.квартира.34 года.созрел до семьи.детей хочет.а вот предлагает и убегают девки от него.какая несправедливость! А тут как не посмотри все хотят. Может кому нужен,жених уже готовый? Если вы из москвы могу познакомить.

Гость

Сообщение было удалено

он с автором не живет. Встречаются они.

зелено_карые глаза

Сообщение было удалено

Да здесь дело не в том, кто и что понимает, а в том, насколько человека устраивает его жизнь. Тех тёток, может быть, всё устраивает. Но авторшу-то нет.

Гость
анечка

Сообщение было удалено

имхо, если у человека трясучка от слова семья с ним что-то не так, в детстве его наверное папа бил, как минимум, жена и есть друг. сосед и боевой товарищ, подающий патроны. а дети -это творчество блин, это радость, не понимаю как от этого можно добровольно отказаться. Меня от слова "дети" до 23 тоже тошнило, сейчас я очень их хочу, так как я поняла что это мего круто.

Вечно голодное котэ

Сообщение было удалено

не, они тоже жаловались. Спрашивали совета. Была одна тетя, с которой мужчина встречался раз в месяц (!) а, а она начала в него влюбляться и искала совета, как его значит к себе прибить.

Гость

Мой муж четко реагирует на других кавалеров. На его ревности можно очень хорошо играть. Он и замуж мне предложил из страха, что я его на своего знакомого променяю. Наталье надо корректно показать ему, что он не один на свете мужчина. Он задумается, я уверена просто. По сути, для чего мужчина женится? Чтобы застолбить самочку. А если никто на нее не покушается, то нафига? А если покушение происходит мужчиной, который намного интереснее того самого, то на больном самолюбии можно творить чудеса .

Гость

Наверно автора просто не любят. Все гениальное просто.

Гость
зелено_карые глаза

Сообщение было удалено

Блин, ну насколько же темпераментная тетя, однако :)

о ВЛГ нужно сделать скидку на ЗЗ,. Раки они долго все решают, любят назад пятиться. Пока все не передумают и не удостоверятся в правильности выбора - толка не будет. Медленные они. Но Львы (как у автора), если любят, то счастливы. К тому же собственники, хоть и ценят свою свободу. Обычно они хоть ГБ предлагают, если хотят быть с человеком.

Хоть знак Зодиака - это еще не показатель, но много общих черт характера прослеживается.

http://youtu.be/aSERiUmiuSY
Наталья

Сообщение было удалено

Поматросит и бросит!.. Не теряйте зря времени и не доводите себя до депрессии..!

UFO

Сообщение было удалено

да, дело не в ее темпераменте, это он ей такие условия поставил. От него и плясала. Сама она тоже согласилась, что раз в месяц - это очень мало.

Наталья

По поводу внешности, я не страшилка, не забитая мышка, он сам говорил что для него главное красивое лицо девушки. Отношение у него ко мне трепетное, заботливый, ухаживает, отзывчивый, но.. Он ведет себя как подросток и сам говорит что чувствует себя еще подростком, что не чувствует себя еще взрослым. Через 2-3 года ему будет почти 30..)

Гость
зелено_карые глаза

Сообщение было удалено

Не, то, что она влюбляться в него начала :)

Гость

* при одной-то встрече в неделю

Наталья
зелено_карые глаза

Сообщение было удалено

Важная информация

Гость
Наталья

Сообщение было удалено

Наташ, ну честно себе признайтесь: настолько серьезно к нему относитесь, что готовы наблюдать этапы его взросления?

UFO

Сообщение было удалено

ну, может у нее так высока потребность кого-то любить, то ей и этого хватило. Все люди разные. Там уже было около 40, может, страх одиночества. Хотя я думала, что к этому возрасту при наличии детей вообще все пофиг:). Ан-нет, оказывается:) Душа требует любви:)

Гость
зелено_карые глаза

Сообщение было удалено

Ну да, прямой впрыск эндофинов в кровь :).

Глазки, а Вы как собираетесь строить свою семейную лодку, если не секрет?

Гость
Виринея

Сообщение было удалено

это нормальные мужчины так женятся, а инфантилы только под давлением ,у меня пример перед глазами,парочка- если она на него не давила, он бы бежал от неё как черт от ладана

Наталья

Сообщение было удалено

ну, не знаю, насколько важная, я раньше вообще в гороскопы не верила, только в физику, химию, материю, атомы и т. п. Потом прочитала интервью какого-то профессора, который поймал знаменитого маньяка (Чикатило), он говорил, что делали выборку какую-то там, так выяснили, что у маньяков есть там в гороскопе какие-то то указания на склонность к жестокости (знаки в каких-то там домах). . Я не специалист. Целую систему по этому разработали. Вот, тогда я прониклась его авторитетом, все ж профессор, кандидат наук, мировое светило и т. п. и начала обращать внимание на гороскопы.

UFO

Сообщение было удалено

на основании любви и уважения, конечно:) Но не самопожертвования. Я не склонная к этому. Да и зачем? Обычно люди этого не ценят. Ну, не все, но многие. И я не психолог, чтобы там разбираться с его тараканами и выгонять черных кошек из темных уголков его души.

Гость
зелено_карые глаза

Сообщение было удалено

А если жениться не захочет по прошествии разумных сроков отношений?

Гость
Гость_1

Сообщение было удалено

что-то тут не то наверное до 34 бегал от жениться, по тусовкам ходил, а потом припекло, вот и предлагает каждой встречной-поперечной, меня бы тоже такое напугало, если до 34 не встретил любимую ,а судорожно ищет в жены уже хоть кого бы, значит не столько он хорош

Гость

Наталья, еще один способ кроме ревности- не давайте ему.Помучайте его какое-то время. Он жениться не хочет, а вы секса перестаньте хотеть. Но это надо сделать очень тонко, красиво, как будто он вам немного стал безразличен. В вас нет интриги, вы слишком понятны и раскрыты перед ним.

"Лицо ему надо". Афигеть!))

Значит, он не считает ваше лицо красивым для себя? Иначе бы не говорил такое?

Поизучайте его знак зодиака, прочитайте, что для него приоритетнее всего и пробуйте так себя с ним вести. Лицо тут не главное, я думаю.Он либо гуляка, не нагулявшийся. Либо вас не считает себе парой, а про запас. Много таких пар, даже здесь на форуме девушки жалуются. Потом ничего хорошего из этого не выходит.

кстати, с парнями после развода тяжело иметь дело. Был у меня когда-то такой поклонник, молодой, да ранний, в 22 женился, в 25 развелся. Там столько страхов разных, что мама не горюй. а учитывая, что со временем человек вообще склонен обрастать кучей негатива, то проще повеситься или застрелиться. У автора парень не был женат, вообще первые серьезные отношения. Странно, что его что-то так сильно тормозит, что даже ГБ не предлагает.

UFO

Сообщение было удалено

значит, не любит и не считается с моим мнением и моими чувствами, только со своими. Все просто, и ничего тут усложнять.

Гость
зелено_карые глаза

Сообщение было удалено

И отношения бы порвали с ним по этой причине?

Гость
Наталья

Сообщение было удалено

ppts, если красивое лицо для него в девушке главное, то он точно подросток, не важно при том сколько ему лет, не дозрел он до женитьбы, бросайте ,автор, пусть его жизнь обтесает и сделает пригодным для семейной жизни

Гость

Сообщение было удалено

меня лицо тоже добило. А если со временем лицо уже не то станет. Это просто п...ц, товарищи, я вообще-то воспитанный человек, но когда парень говорит, что ему главное лицо... Не, у меня просто в голове такое не укладывается. Действительно, подростковая психология у ее парня