До него долго не могла найти парня, то одно не так, то другое, хотя всегда хотела выйти замуж, создать семью. И претенденты были! Но, не могла через себя переступить, создавать семью с человеком, с …
Сообщение было удалено
для вас не имело, а для кого-то имеет. У всех свое видение жизни и свои индивидуальный особенности.
Сообщение было удалено
Ну вот для мужчины автора тоже не имеет. Что ему теперь, пополам треснуть?
Сообщение было удалено
оставил бы девушку в покое тогда. Пусть ищет ту, кто не хочет и не планирует. Есть и такие.
Сообщение было удалено
Катя, уже поздно с яйцами на базар-дело сделано. Давай вспоминай, как он жениться захотел :)
Сообщение было удалено
А почему это ОН должен искать? Его как раз всё устраивает. Это авторшу не устраивает, пусть она и шевелится.
Сообщение было удалено
Вспоминаю *выталкивая семена склероза из головы* Он захотел ребёнка и полтора года меня этим пилил. Я в конце концов сдалась, но популярно объяснила, что никаких детей без официального брака не будет. И после этого он ну оччччень захотел жениться.
[quote="зелено_карые глаза"]она пошла с ним на компромисс, когда жить с ним начала. И жила на протяжении трех лет.
Глазки, она же не Королева Английская, чтобы одолжение делать. Что Вы в самом деле :)?
Сообщение было удалено
ну логично, меня лично добивает пассивное ожидание, мне проще в открытую поговорить, если не сходимся в целях - разойтись. Лучше один раз перестрадать - чем всю жизнь мучится. Автору же некомфортно в таком подвешенном состоянии.
Сообщение было удалено
Угу, т.е. вариант ╧1 - мотивировать мужчину на сей эпический подвиг.
Сообщение было удалено
Вот я и думаю - если ей некомфортно, то чего она дожидается? Второго Пришествия?
Сообщение было удалено
Типа того. В моём случае мотивацией была постановка железного условия :)
Сообщение было удалено
чуда она ждет. Что он оценит, предложит, осчастливит, изменится. И все как-то само по себе разрулится.
Сообщение было удалено
Скока лет ей?
Сообщение было удалено
у нее не та ситуация - не хочет он детей, так что и надавить нечем, увы:(
А если б не возник вопрос с детьми - я бы так и жила бы преспокойненько в ГБ... *мечтательно*
Сообщение было удалено
Вот именно! У мужчины нет мотивации. А раз нет мотивации, то он и не видит смысла жениться. Вполне логично.
Сообщение было удалено
Наталья скромно написала, что через 2-3 года будет почти 30. Это дает надежду на то, что данная ситуация не разводка. Чисто женская логика:)
Сообщение было удалено
Тётке под тридцатник, а она ждёт чуда? Мож и в Деда Мороза верит? :)))
Сообщение было удалено
а)может он её никогда не встретит
б) как же он её встретит ,еслион в автором живет
в) может он в принципе детей не хочети жениться
Сообщение было удалено
не будем к людям слишком суровы. Здесь, на форуме, встречаются перлы от 40-летних, которые находятся в состоянии женщин для досуга или просто любовниц, но ни в какую этого не понимают. Любовь слепа.
Сообщение было удалено
изменится-изменится, лет в 60 когда инфаркт трахнет и стакан воды подать некому будет, еще обратно придет со словами " я тебя любил всю жизнь ,дура"
У меня сосед хочет женится.вот прям очень.озабочен этой целью.на втором месяце знакомства предлагает всем.симпатичный,заработок вроде приличный.квартира.34 года.созрел до семьи.детей хочет.а вот предлагает и убегают девки от него.какая несправедливость! А тут как не посмотри все хотят. Может кому нужен,жених уже готовый? Если вы из москвы могу познакомить.
Сообщение было удалено
он с автором не живет. Встречаются они.
Сообщение было удалено
Да здесь дело не в том, кто и что понимает, а в том, насколько человека устраивает его жизнь. Тех тёток, может быть, всё устраивает. Но авторшу-то нет.
Сообщение было удалено
имхо, если у человека трясучка от слова семья с ним что-то не так, в детстве его наверное папа бил, как минимум, жена и есть друг. сосед и боевой товарищ, подающий патроны. а дети -это творчество блин, это радость, не понимаю как от этого можно добровольно отказаться. Меня от слова "дети" до 23 тоже тошнило, сейчас я очень их хочу, так как я поняла что это мего круто.
Сообщение было удалено
не, они тоже жаловались. Спрашивали совета. Была одна тетя, с которой мужчина встречался раз в месяц (!) а, а она начала в него влюбляться и искала совета, как его значит к себе прибить.
Мой муж четко реагирует на других кавалеров. На его ревности можно очень хорошо играть. Он и замуж мне предложил из страха, что я его на своего знакомого променяю. Наталье надо корректно показать ему, что он не один на свете мужчина. Он задумается, я уверена просто. По сути, для чего мужчина женится? Чтобы застолбить самочку. А если никто на нее не покушается, то нафига? А если покушение происходит мужчиной, который намного интереснее того самого, то на больном самолюбии можно творить чудеса .
Наверно автора просто не любят. Все гениальное просто.
Сообщение было удалено
Блин, ну насколько же темпераментная тетя, однако :)
о ВЛГ нужно сделать скидку на ЗЗ,. Раки они долго все решают, любят назад пятиться. Пока все не передумают и не удостоверятся в правильности выбора - толка не будет. Медленные они. Но Львы (как у автора), если любят, то счастливы. К тому же собственники, хоть и ценят свою свободу. Обычно они хоть ГБ предлагают, если хотят быть с человеком.
Хоть знак Зодиака - это еще не показатель, но много общих черт характера прослеживается.
Сообщение было удалено
Поматросит и бросит!.. Не теряйте зря времени и не доводите себя до депрессии..!
Сообщение было удалено
да, дело не в ее темпераменте, это он ей такие условия поставил. От него и плясала. Сама она тоже согласилась, что раз в месяц - это очень мало.
По поводу внешности, я не страшилка, не забитая мышка, он сам говорил что для него главное красивое лицо девушки. Отношение у него ко мне трепетное, заботливый, ухаживает, отзывчивый, но.. Он ведет себя как подросток и сам говорит что чувствует себя еще подростком, что не чувствует себя еще взрослым. Через 2-3 года ему будет почти 30..)
Сообщение было удалено
Не, то, что она влюбляться в него начала :)
* при одной-то встрече в неделю
Сообщение было удалено
Важная информация
Сообщение было удалено
Наташ, ну честно себе признайтесь: настолько серьезно к нему относитесь, что готовы наблюдать этапы его взросления?
Сообщение было удалено
ну, может у нее так высока потребность кого-то любить, то ей и этого хватило. Все люди разные. Там уже было около 40, может, страх одиночества. Хотя я думала, что к этому возрасту при наличии детей вообще все пофиг:). Ан-нет, оказывается:) Душа требует любви:)
Сообщение было удалено
Ну да, прямой впрыск эндофинов в кровь :).
Глазки, а Вы как собираетесь строить свою семейную лодку, если не секрет?
Сообщение было удалено
это нормальные мужчины так женятся, а инфантилы только под давлением ,у меня пример перед глазами,парочка- если она на него не давила, он бы бежал от неё как черт от ладана
Сообщение было удалено
ну, не знаю, насколько важная, я раньше вообще в гороскопы не верила, только в физику, химию, материю, атомы и т. п. Потом прочитала интервью какого-то профессора, который поймал знаменитого маньяка (Чикатило), он говорил, что делали выборку какую-то там, так выяснили, что у маньяков есть там в гороскопе какие-то то указания на склонность к жестокости (знаки в каких-то там домах). . Я не специалист. Целую систему по этому разработали. Вот, тогда я прониклась его авторитетом, все ж профессор, кандидат наук, мировое светило и т. п. и начала обращать внимание на гороскопы.
Сообщение было удалено
на основании любви и уважения, конечно:) Но не самопожертвования. Я не склонная к этому. Да и зачем? Обычно люди этого не ценят. Ну, не все, но многие. И я не психолог, чтобы там разбираться с его тараканами и выгонять черных кошек из темных уголков его души.
Сообщение было удалено
А если жениться не захочет по прошествии разумных сроков отношений?
Сообщение было удалено
что-то тут не то наверное до 34 бегал от жениться, по тусовкам ходил, а потом припекло, вот и предлагает каждой встречной-поперечной, меня бы тоже такое напугало, если до 34 не встретил любимую ,а судорожно ищет в жены уже хоть кого бы, значит не столько он хорош
Наталья, еще один способ кроме ревности- не давайте ему.Помучайте его какое-то время. Он жениться не хочет, а вы секса перестаньте хотеть. Но это надо сделать очень тонко, красиво, как будто он вам немного стал безразличен. В вас нет интриги, вы слишком понятны и раскрыты перед ним.
"Лицо ему надо". Афигеть!))
Значит, он не считает ваше лицо красивым для себя? Иначе бы не говорил такое?
Поизучайте его знак зодиака, прочитайте, что для него приоритетнее всего и пробуйте так себя с ним вести. Лицо тут не главное, я думаю.Он либо гуляка, не нагулявшийся. Либо вас не считает себе парой, а про запас. Много таких пар, даже здесь на форуме девушки жалуются. Потом ничего хорошего из этого не выходит.
кстати, с парнями после развода тяжело иметь дело. Был у меня когда-то такой поклонник, молодой, да ранний, в 22 женился, в 25 развелся. Там столько страхов разных, что мама не горюй. а учитывая, что со временем человек вообще склонен обрастать кучей негатива, то проще повеситься или застрелиться. У автора парень не был женат, вообще первые серьезные отношения. Странно, что его что-то так сильно тормозит, что даже ГБ не предлагает.
Сообщение было удалено
значит, не любит и не считается с моим мнением и моими чувствами, только со своими. Все просто, и ничего тут усложнять.
Сообщение было удалено
И отношения бы порвали с ним по этой причине?
Сообщение было удалено
ppts, если красивое лицо для него в девушке главное, то он точно подросток, не важно при том сколько ему лет, не дозрел он до женитьбы, бросайте ,автор, пусть его жизнь обтесает и сделает пригодным для семейной жизни
Сообщение было удалено
меня лицо тоже добило. А если со временем лицо уже не то станет. Это просто п...ц, товарищи, я вообще-то воспитанный человек, но когда парень говорит, что ему главное лицо... Не, у меня просто в голове такое не укладывается. Действительно, подростковая психология у ее парня