Вот с такой необычной темой решила я выйти на форум - хочу помочь папе устроить личную жизнь. ему 62 года, дважды был женат, 2е детей - я, уже взрослая, состоявшаяся женщина и сын-школьник, живет за …
Сообщение было удалено
вы тролль?у меня тоже своя квартира но я бы ещё от парочки квартир в москве не отказалась.сдавала бы и может не пришлось бы в ночные смены вкалывать.но наверное у вас муж 300 000 получает и вас содержит
Сообщение было удалено
мы оба работаем,а те две квартиры сдаем!
Сообщение было удалено
У нее 2 бабушки и няня так-то но я намылилась чужой бабуле свою дочку скинуть) вы меня раскусили))
А знаете что я в папе больше всего ценю? Он не смотря ни на что никогда не теряет присутствия духа, оптимист по жизни
Сообщение было удалено
А это что?
Умница-дочка =)
автор я пишу вам на эл.адрес(по поводу тети),но адрес не допустим,вы не ошиблись в написании?
Сообщение было удалено
всё таки разводка.права керен
Сообщение было удалено
зашибись!! ну так забирайте своего папу себе, или пусть ваша мама заберет такого охр е ненского мужика - какого Х. его здесь толкаете, такого волшебного? или свободной комнаты у вас нет для него?
ПОЖАЛЕЙТЕ ПАПУ НЕ НАДО!
Сообщение было удалено
Моя мама не примет мужчину бросившего ее ради другой женщины, это трудно понять? Она 5 лет переживала, потом улеглось.
Да, у меня очень хороший папа, это факт
Сообщение было удалено
Оставьте адрес сама напишу вам.
Запомните: НЕ ВАШЕ ДЕЛО.
Сообщение было удалено
Керен, зачем Вам такое? Вы мудрая привлекательная успешная женщина, а это ж совсем мрак
Сообщение было удалено
Было бы интересно послушать если дело было наоборот, что мама оставила хату 2-м альвонсам а сама осталась на улице.
Чтоб вы щас сказали.
Сообщение было удалено
еще и внуков своих ей привозить, чтоб за внуками следила. женщина! живите сами со своим папой!
а почему вы, автор, не ищите любую женщину и без жилья тоже? чтоб вместе они это жилье снимали?
Сообщение было удалено
ну, или чтоб он для двоих жилье сам снимал, раз такой добрый.
Сообщение было удалено
так вы и себя с детем вместе с папаней пристравиваете? молодец, дочурка! и прямой наследник муж если что, а там и вы. вот народ пристраивается, мне бы столько наглости где найти.
Сообщение было удалено
Morgan le Fay
Доча, а почему вы не заберете папу к себе, раз так о нем печетесь?
возьми папе ипотеку. вместе выплатите, и тебе в наследство потом достанется, раз такая дочь заботливая. а то походу только за чужой счет такая добренькая, да и еще про свою выгоду не забыла.угу.
Сообщение было удалено
вот именно, компаньоны! а не приживалы.
Сообщение было удалено
у него уже ничего и нет. такие как вы все отобрали. разменяйте его квартиру, которую он вам оставил, и отдайте ему часть. он на нее тоже зарабатывал.
Сообщение было удалено
он остался не ни с чем, у него осталось 2/3 доли в квартире, которую вы заняли с мамой. а его выставляете на улицу из собственной квартиры, и пристраиваете к женщине.
Сообщение было удалено
без квартиры в москве дамы не интересуют, вы еще не поняли?
Сообщение было удалено
с такими как вы это нужное качество.
Сообщение было удалено
еще и дети женщины, которая его в своей московской квартире поселит, должны будут ему на квартиру зарабатывать?? автор, вы в своем уме?
Автор, с одной стороны желаю вам удачи!
А с другой - у меня в семье похожая ситуация.Бабушка вышла замуж повторно на пенсии за мужчину старше себя. Он мужик ничего в принципе. Но в силу возраста вылезла куча тараканов. Живет у бабушки, имея свободную квартиру в Москве. Детям, внукам и правнукам-подросткам он на фиг не сдался. К себе забрать даже на время его не хотят. Максимум иногда приедут денег дадут. Бабуля превратилась в бесплатную сиделку. Хотя сама с палочкой еле ходит.
Сообщение было удалено
да, таких обуревших почитаешь, все сразу так интересно становится )))
нищего старпера с дочерью и внучкой в чужую квартиру на проживание, уход и содержание, а потом еще и наследство поделить )))
Сообщение было удалено
это еще как одолжение, даму хотят с готовым жильем, и туда еще сами приходить ))) и чтобы официальный брак с наследством, если че
папа ваш не хочет меркантильных женщин, а сам он немеркантильный))) зато дочка молодец) все за папу решит, чтоб он не прогадал)
Сообщение было удалено
да, конечно, немеркантильный, особенно, когда помалкивает
одиноких дедков разбирают, но не нищетой с родственниками в придачу в свою квартиру
люди, чего злые такие? мужик работает, за собой ухаживает,без вредных привычек, пусть и ему немного счастья под закат лет перепадет, есть женщины , желающие тепла и приятного друга!
у меня свекруха в 63 года взяла к себе вдовца 65 лет, бодрого , без вредных привычек, работающего, живут 2 года, любовь, забыла и о детях и о внуках
Сообщение было удалено
так то вдовец с квартирой, а это что?
Сообщение было удалено
в квартире его живут 2 неженатых 40 летних сына, он живет в однушке свекрови, пенсию получает и работает, в нашем случае свекруха очень меркантильная, она любит деньги, подарки... вот ей и подарок судьбы
у ха ха)) ну и формулировочки... значит "нам с мамой" он квартиру "оставил"... а вот "молодая аферистка" (которая на минуточку имеет от него ребенка) - злодейка такая "отобрала" )) автор самой то не смешно так политься? И еще такой моментик- ваш мпапаша жил как хотел, квартирами разбрасывался... а вы теперь печетесь о нем...
Да, Доченька, сочувствую той дуре, которая это "счастье" может себе на шею посадить. Либо себе берите и горшки за ним носите, либо в дом престарелых.
Сообщение было удалено
он еще справный мужчина, даже не на пенсии
Сообщение было удалено
В любом случае он сможет вернуться к себе. А бесквартирный мужик, у которого старость на за горами, потом начнёт болеть, а все окружающие будут бить на жалость. И куда его потом? У меня знакомая привезла такого дедушку, потом хотела обратно отправить, а его там не берут. Пришлось развестись пока 10 лет не прошло и поселить его в другой квартирке, оформленной на её маму.
Чем больше прочитал отзывов тем больше уверился в правильности выбора по отношению к браку.
Чур меня чур!
Отпахать на баб, понадорить им квартир чтоб потом сгнить в старости и выслушивать то что сейчас читаю.
НИ-КО-ГДА!
Сообщение было удалено
а кто его, позвольте полюбопытсвовать, заставлял пез ды перебирать, стругать этим пез дам сразу же бездумно детей, да еще и потом БРОСАТЬ их... еще бы он своим детям угла не оставил... любишь кататься люби и саночки возить...
А был бы умный нормальный мужик, вместо двух "раздареных" квартир и одиночества , сейчас бы под старость имел бы полноценную семью- жену, взрослую дочь, дачу, машину и вообще все блага- отдыхай на старости лет не хочу... но он же так не захотел... за что боролся на то и напоролся...
и это еще цветочки у этого мужика... если ему правда 62... то не долго ему осталось жить такой вот более менее нормальной жизнью...
дочь его ,полностью , тянуть не будет, максимум поможет немного... а не загорами то время когода по полной нагрянуть болячки , немощь и старческий маразм.. вот тогда он поймет почем фунт лиха...
да,дочь какая-то странная.Заладила:хороший,хороший.Вот возьми отца себе,раз хороший.В этом возрасте мужчину ценят за бывшие заслуги,как раз вам есть за что его ценить,а посторонней женщине он на что?
Я возмущена. Автор, вы с Украины, что ли? Уж такая хитро****я! А папа ваш - гражданин какой страны? По описанию - гастарбайтер. Российский мужчина в 62 года пенсию получает, в Москве пенсионеру иногороднему уж точно делать нечего, потому как жизнь здесь очень дорогая. Кстати, какая у него пенсия? Он же где-то прописан? По месту жительства у него и проезд бесплатный, поликлиника и прочие льготы, а в Москве что?! Чтобы получить все льготы, он должен в Москве быть постоянно прописан, а не жить на птичьих правах, для этого надо жениться официально со всеми вытекающими последствиями. Вы надеетесь, что в Москве удастся облапошить какую-нибудь одинокую женщину или вдовушку? Охранником он работать, видите ли, устроится... Надолго ли? Такая работа сегодня есть, а завтра нет. Как брошенного щенка пристраиваете, чесслово.
пожилой человек,а 62 года это все таки пожилой-нагрузка в любом случае,М это или Ж.Зачем лишняя нагрузка кому-то сдалась?живет папа сам,справляется-и хорошо.
Сообщение было удалено
+миллион
точно. как собаку бездомную пристраивают..
Автор, а только Москву рассматриваете? Есть мама (моя), но она в Липецке живёт... (360 км от Москвы), 56 лет, умная, интеллигентная женщина, в прошлом - учитель, сейчас - работает воспитателем. Хорошо выглядит, ведёт здоровый образ жизни. У неё одна дочь (я), 22 года. Хочу ей помочь найти спутника жизни.
Пишу серьёзно, просьба отвечать на сообщение только автору.
Сообщение было удалено
ХАчу Москву!
Сообщение было удалено
+100000000000