Вот с такой необычной темой решила я выйти на форум - хочу помочь папе устроить личную жизнь. ему 62 года, дважды был женат, 2е детей - я, уже взрослая, состоявшаяся женщина и сын-школьник, живет за …
Сообщение было удалено
я своей маме мужчину искала на сайтах знакомств, ей в этом году 57 будет. безуспешно. думаю в этом году с ней на отдых съездить, она коммуникабельная и воспитанная женщина, хорошо готовит и легко может поддержать беседу, любит внуков и очень добрая :)
квартира у нее своя есть, но не в Москве, сама сейчас в Москве снимает, живем в Москве 7 лет, я живу отдельно, помогаю чем могу, сама она уже на пенсии.
Сообщение было удалено
ну значит вы не наш вариант))
добрый человек поймет все правильно. а вы на доброго не похожи, судя по посту.
Сообщение было удалено
нормальный серьезный мужик туда и не полезет. вот я своего отца не представляю на таком сайте. а почему мама в москве живет, а не у себя? снимать же дорого.
Сообщение было удалено
город небольшой 400 тыс.человек, делать там нечего, тем более она посмотрела на своих ровесниц-подружек, и просто ей не захотелось так же старость свою коротать))
у нас почти все родственники в Москве, вот она и уехала, а потом и я за ней))
да, дорого, но ко всему со временем привыкаешь :)
Слушайте, она настоящая. Она обижается!!!
Интересно, сын второй меркантильной жены на деньги меркантильной женщины живет?)
Автор, ну давайте, я возьму папашу. Что от него пользы? Что я буду с него иметь? Квартира у меня хоть куда. Я обеспечена. Машина, работа, все дела. Уломайте меня, я буду кочевряжиться, но в общем-то согласна вашенного папаньку взять.
Кстати, как у него с этим делом? Да, и какой у него вес? И еще я не люблю лысых. Слушайте, мне через полчаса уходить, чертеж еще не закончен, а вы меня тут смешите.
Сообщение было удалено
я как то выпила и тоже разводку написала.попи*деть охото было.и тоже обижалась на некоторых)))))
Сообщение было удалено
он живет на деньги ее мамы - своей бабушки, у той высокая пенсия. ну и папа отправляет сколько-то. работает он.
Сообщение было удалено
нет, вы стерва конченная. я ему посоветую только доброго человека, а вы живьем сожрете.
машина у него есть своя, и повторюсь, ему ничего материального в этом мире не надо. он в этом плане бескорыстный.
Сообщение было удалено
Спасибо большое, я рада, что вас моя кандидатура не устраивает))
Сообщение было удалено
выглядит на 55 максимум. рост средний, невысокий. комплекция нормальная. выглядит он представительно. залысин нет, стрижка короткая, смотрится очень себе стильно. одевается он хорошо, аккуратный
Сообщение было удалено
какая она умница, ваша мама - активная, энергичная.
она работает наверное, на пенсию ведь в съемном жилье не проживешь? а вам к себе забрать не вариант?
моя мама у меня живет
Все-таки троль.
Сообщение было удалено
ага, очень милое предложение. Еще и к себе его (без жилья) поселить, чтобы на съем жилья не тратился.
Автор наивная...))))
Автор, а почему мама у вас живет? Где квартира, которую оставил папа?
Да, Автор, ответьте пожалуйста, что я буду с него иметь.
Сообщение было удалено
Он у вас жить будет:)
69, большое спасибо!
тут многие спрашивают - а что я с него получу?
любовь, заботу, тепло, внимание, общение с интересным собеседником, избавление от одиночества в старости.
вот ему такой же набор желаю найти.
а про жилье - естественно я родного отца на улице не оставлю, придумаю ему со временем что-то, но конечно хорошую квартиру в москве не потяну, но в его городе осилим, думаю. или с детьми его пассии, если будет такая, совместно думать будем.
я к тому, чтоб на жилье дамы не настраивались, тут с него поиметь уже нечего.
только по любви))
Сообщение было удалено
продали, она мало стоила. я добавила основную часть, купила в москве, маму забрала
"Любовь, заботу, тепло, внимание, общение с интересным собеседником
Это бы хорошо, но это же только на словах, "избавление от одиночества в старости. " Тю! Какой там. Еще и ухаживать придется. За этим папой.
Сообщение было удалено
Значит вы живете с мамой в совместной квартире, так и пишите.
Именно поэтому к вашим словам недоверие, одно благородство, а на деле немного по другому получается.
Если честно, я вас не понимаю. У меня дед, ему было за 80, сам себе женщину искал и нашел, отец тоже сам справляется. Может папа не хочет ни с кем жить, чтобы вам было спокойней.
"продали, она мало стоила. я добавила основную часть, купила в москве, маму забрала"
Вот вам и ответ, почему и мама и папа без квартиры.
Сообщение было удалено
Сейчас мы с вами всех невест распугаем))
мой отец не похож на большинство мужчин его возраста. он никогда не пил и не курил, помогал по хозяйству, в хорошей физической форме. с ним не стыдно пройтись по улице, не стыдно ни в каком обществе.
тут женщины почему-то судят только исключительно по материальным критериям. если квартира есть - значит перспективный жоних, пусть пьет и бьет. а зачем пожилой женщине квартира, если своя есть?
все равно каждый оставит жилье своим детям.
Сообщение было удалено
Не кричите:) Будет у вас продолжение ваших генов, пристроят в добрые, щедрые руки:))
Сообщение было удалено
да, она действительно активная, легкая на подъем женщина! с работы недавно уволилась, всю жизнь пробегала, работала (отца много лет назад не стало) она нас одна поднимала (троих дочерей), а сейчас отдыхает, так сказать, лечит болячки, на которые времени раньше не было, но на работу все же рвется, не может она просто так дома сидеть.
вместе не живем, так как я замужем, и считаю, что нужно жить отдельно от родителей молодой семье. хотя когда ребенок появится, думаю с нами будет, так как она с детьми очень ладит :)
79, молодец. Додумался. Лучше поздно, чем никогда.
Сообщение было удалено
вы невнимательны. после развода у папы была двушка. его личная.от нас он ушел упакованным.
а мама живет у меня, мы с ней так решили что это моя квартира, 90% средств внесла я. но мама будет жить со мной, пока я не заработаю ей на ее квартиру.
вот такая я сволочь)))
Автор врет как дышит про квартиру отца. Никакой квартиры у него отродясь не было. Поэтому и был вынужден оставить хату и первой, и второй жене.
Дочка такая паучиха , что в жизни бы не позволила папаше потерять хоть один метр собственной жилплощади.
В том-то и дело, что у отца ничего не было.
А то, что дочка лепечет про любовь - смех один. Она прекрасно понимает, что дедку седьмой десяток и у него ни кола, ни двора. Надо же где -то зад свой пристроить.
Сообщение было удалено
у вас с головой как? совсем куку
Никакой квартиры у него отродясь не было. Поэтому и был вынужден оставить хату и первой, и второй жене.
если он оставил все женам, значит было что оставлять?значит квартиры были))
у меня тетя 56 лет,не высокая,стройная,симпатичная женщина,с ней много о чем можно поговорить,она вдова,детей у них с мужем не было(мы племянники для нее как родные дети,нас двое),она еще работает в школе учителем,но живет в подмосковье,у нас был разговор на тему чтоб она мужчину себе нашла,она была не против,все таки женщина хочется мужского плеча! Может их познакомить?
у меня тетя 56 лет,не высокая,стройная,симпатичная женщина,с ней много о чем можно поговорить,она вдова,детей у них с мужем не было(мы племянники для нее как родные дети,нас двое),она еще работает в школе учителем,но живет в подмосковье,у нас был разговор на тему чтоб она мужчину себе нашла,она была не против,все таки женщина хочется мужского плеча! Может их познакомить?
Сообщение было удалено
Тааак. Объясняю для тупых. Читать медленно.
Папаня - приймак, знаете такое слово? Женился на девушке с квартирой, то бишь на вашей мамаше. Разошлись - она его, естественно, со своей площади выперла.
Пока понятно? Идем дальше.
Вторая молодуха тоже имела хату - видно, бесквартирный папаша искал только таких - и когда они разошлись, ему тоже пришлось уйти с одной котомочкой.
Поэтому старик и ищет теперь такую же невесту. Но он забыл, что в этом возрасте отсутствие у него хаты воспринимается как - а на фик ты мне нужен, неудачник?
Сообщение было удалено
Автор, так это вы в москве живёте, а ваш папа в другом городе получается квартиру снимает и работает.
И вы ищите, куда бы его нахаляву в москве пристроить, в чью-нибудь квартиру с полным пансионом и уходом?
Ведь работы то у папы в москве нет, на какие шиши он жить там будет, т.е. полностью на чью то шею сесть?
Неужели найдутся желающие - что-то сомнительно мне, был бы помоложе, лет 40, то несомненно нашёл бы себе.
Ну так сам себе виноват, погнался за молодой любовницей и получил в итоге старость без близких людей и жилья.
А вас, автор, понять можно, хочется отца пристроить, да чтобы самой не платить, что ж.
Хотя вы за него не в ответе, он сам вас с мамой покинул, так что пусть теперь о нём "молодая" вторая жена заботится.
Мне кажется ему не надо за москвой гнаться, скорее найдёт кого-нибудь у себя в городе, это реальнее намного.
Сообщение было удалено
А почему нет?
Почтой обменяйтесь и вперёд.
Автор,я согласна посмотреть Вашего папу,живу не в Москве,правда.
Сообщение было удалено
Еще раз для особо одаренных! Папа сам может заработать себе на жизнь пока, потом помогать буду я. Уход ему не нужен, он сам ухаживать может. Так что про пансион и уход - мимо кассы.
В том городе у него никого не осталось, он там скучает. И мне хочется быть с ним ближе. Работу в Москве найдет, это не проблема, хоть охранником. Я буду помогать.
это вариант для тех у кого есть где жить и кому скучно. Такие есть. Остальных прошу лить желчь в другом месте
Сообщение было удалено
вы что серьёзно? вот так вот квартиру которая возможно вам отйдёт чужому дяде подарите?
Сообщение было удалено
Не бойтесь мы этого не допустим
Сообщение было удалено
futuresuccess@yandex.ru напишите мне пож
Сообщение было удалено
эту квартиру в которой тетя живет,она уже мне отписала, и мне она не понадобится ближайшие лет 30, у меня есть квартира в которой я живу,есть две кваритры которые сдаю(остались от бабушек и дедушек),а брат живет в европе,вполне обеспечено,поэтому сразу сказал что квартира мне пусть будет. Я для своей тети желаю только хорошего,если хороший мужчина пусть живут!
ну автор знает, что скоро придется папе оплачивать съем квартиры или забрать к себе, вот и старается подыскать свободную хату. Молодец дочурка!
кстати в этом возрасте многие женщины хотят найти мужчину просто чтобы вместе жить хорошо было, на дачу ездить и пр. Но как правило хорошие и так не пропадают.
вам бы не на форуме искать, а в дачных поселках объявления развешать.
Сообщение было удалено
А с кем он сейчас, тоесть у кого он живет? И почему Вы ищете только в Москве? Пенсионеру и на периферии будет неплохо.
Сообщение было удалено
)))))))))))))))) много квартир не бывает
Сообщение было удалено
Трудновато вам будет ему пару найти. Женщинам в возрасте нужен состоявшийся мужчина, а не тот, который у них на шее сидеть будет...
Сообщение было удалено
у нас просто так получилось что у мужа была своя квартира,мне потом бабушка оставила свою,брату оставили вторые бабушка и дедушка,а когда брат уезжал оставил квартиру мне!
А что непонятно -то про Москву?
Автор ребеночка своего намылилась подбрасывать папе (читайте, его невесте).