Гость
Статьи
Бывший муж привел …

Бывший муж привел девушку в мой ресторан

Мы были вместе 4 года, я ушла от него, потому что он не хотел детей и вообще ему были неинтересны мои проблемы. После этого полгода еще общались, но перед новым годом внезапно пропал и даже не …

Автор
84 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

и, кстати, действительно, потом он и бизнес новый открыл и все у него в принципе пучком. Жена бывшая вышла второй раз замуж, родила ребенка. Так что у всех вроде хорошо сложилось,в жизни.

Автор

Девочки, это не разводка. Мы и развелись, когда я попала в этот бизнес, потому что времени на семью практически не оставалось. Я ему написала. Спросила, как ему мой новый ремонт. В итоге все про меня выспросил, а про себя ничего не рассказал, как будто не видел вопросов моих.

Про прибыль да, только это и радует)))

ЧелЛов ★ ★ ★
Гость

Сообщение было удалено

Если от родителей, тем более, могла бы мужу при разводе подарить.

ЧелЛов ★ ★ ★
Гость

Сообщение было удалено

Придурков много, если он думает что это она ему подарила 7 лет жизни, а не он её 7 лет жизни обеспечивал, то это клиника, на самом деле очень серьезное отклонение.

ЧелЛов ★ ★ ★
Гость

Сообщение было удалено

Ерунда какая. Быть ресторатором это вообще незавидная доля.

Вон в самом лучшем ресторане мира сразу столько людей потравили и всё, считай закончилась чья-то карьера ресторатора, это как ходить по лезвию бритвы, причем слишком многое зависит не от тебя, хуже профессий не так уж и много.

Гость
ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

тем не менее, получше вас живет, на женском сайте не видит

Гость

видит =сидит, то есть

ЧелЛов ★ ★ ★
Гость

Сообщение было удалено

Откуда вам знать что не сидит, что живет?

Такой человек в принципе не может жить лучше, он по жизни раб в сознании, уж это не лечится. Даже если поместить его в самые комфортабельные условия, для него мало что изменится, мозги не переделаются.

Гость

да, смысл - не оскудеет рука дающего - вам недоступен. Это не рабская психология, это просто благородство, но вам не понять.

ЧелЛов ★ ★ ★
Гость

Сообщение было удалено

Это не про развод изречение, и не про теток вообще. Это как раз то что против матриархальной психологии бапских рабов, это христианская фраза!!!

Гость
ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

ик. Что сказал то? Я аж икать начала.

ЧелЛов ★ ★ ★
Гость

Сообщение было удалено

Ну это умная и правильная мысль, короче не для средних умов.

Гость
ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

вы интериоризировали в первичной семье в своего Внутреннего Родителя гнев значимых фигур по отношению к ребенку, и теперь на интрапсихическом плане поворяете эту модель коммуникации. Вот не для средних умов мысль, а то, что ты написал ..это пук тролля.

ЧелЛов ★ ★ ★
Гость

Сообщение было удалено

Нельзя использовать слово интериоризировали относительно Внутреннего Родителя, потому, что это тавтология.

Гость
ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

Что ты куришь троллина несчастная?

ЧелЛов ★ ★ ★
Гость

Сообщение было удалено

К тому же плагиат:

http://www.b17.ru/forum/topic.php?id=3353&p=1

ЧелЛов ★ ★ ★
Гость

Сообщение было удалено

внутреннего внутреннего родителя получается, а так не говорят, это тавтология.

Гость
ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

Ты куда шел? Вот и топай .

ЧелЛов ★ ★ ★
Гость

Сообщение было удалено

ЧТД. Типично.

Возвращаясь к теме, ресторан конечно нужно бы было бы вернуть, это просто неправильно, так делать низя, никада.

Анджела
Гость

Сообщение было удалено

У моей подруги знакомый мужчина -любитель женщин. Он,когда расстаться с очередной,то оставляет ей квартиру или машину,так сказать отступные.Только таких хороших мужчин очень мало)

Гость
ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

Что ты такое делаешь, паразит,сегодня, что у меня слова не складываются? Тюрьму раскачиваешь штоле?

Автор
ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

Мой бывший муж не имеет никакого отношения к этому ресторану, он вообще работает на заводе!

ЧелЛов ★ ★ ★
Автор

Сообщение было удалено

Тем более, тем более.

Ничего святого.

Ака
Гость

Сообщение было удалено

Гаруда что ль носится с Берном, вы - самоучка-психолог?

Гость

"Гость" иметь свой ресторан-сколько гимора у автора...

Сочувствую.

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Гость
Дор Блю

Сообщение было удалено

+10000000000

Гость

Да ладно автор похлеще бывает,мне моей подруги мама рассказывала,что ее зять,значит муж моей подруги,каждую неделю из соседнего города новую сожительницу привозит и вывешивает ее на балкон она там круглосуточно висит вместе с его мамой,а балкон как раз напротив окон моей подруги,он таким образом доказывает,что его сильно любят,он востребован,хотя жену и ребенка он сам бросил,он гулял сильно,она не дала об себя ноги вытирать,а он хотел,время от времени он к ним забегает и пытается доказать,что он лотерейный билет.Только нормальные мужчины детей не бросают.

Гость

Автор, а что у тебя за ресторан и отуда он у тебя, не заливаешь?

Ворчучело

Что вы, дамы, на мелочи разводитесь?!?!?! Ресторан-шмасторан...

ПУТИН - НАСТОЯЩИЙ МУЖЧИНА(по вашим же меркам) - всё ЗАО "Россия" в его власти! Все остальные - нищеброды...

Гость

А и вправду, как открыть свой ресторан? Расскажите лучше это.

А любофф это дело десятое..

Кира

Сообщение было удалено

Свежепомытая резиновая Зина на веревке сушится?

Ну нашел - чем хвастаться )))))))))))))))))))))))))))))

Ворчучело
Кира

Сообщение было удалено

Типа той "дохлой курицы" из приколов??? :)

Гость

Кошмар, сколько народу, повелось на разводило))))))))))))))))

Гость

И фигли вас это бесит? Вы хотите, чтоб он остаток жизни по вам горевал?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: