Мы были вместе 4 года, я ушла от него, потому что он не хотел детей и вообще ему были неинтересны мои проблемы. После этого полгода еще общались, но перед новым годом внезапно пропал и даже не …
и, кстати, действительно, потом он и бизнес новый открыл и все у него в принципе пучком. Жена бывшая вышла второй раз замуж, родила ребенка. Так что у всех вроде хорошо сложилось,в жизни.
Девочки, это не разводка. Мы и развелись, когда я попала в этот бизнес, потому что времени на семью практически не оставалось. Я ему написала. Спросила, как ему мой новый ремонт. В итоге все про меня выспросил, а про себя ничего не рассказал, как будто не видел вопросов моих.
Про прибыль да, только это и радует)))
Сообщение было удалено
Если от родителей, тем более, могла бы мужу при разводе подарить.
Сообщение было удалено
Придурков много, если он думает что это она ему подарила 7 лет жизни, а не он её 7 лет жизни обеспечивал, то это клиника, на самом деле очень серьезное отклонение.
Сообщение было удалено
Ерунда какая. Быть ресторатором это вообще незавидная доля.
Вон в самом лучшем ресторане мира сразу столько людей потравили и всё, считай закончилась чья-то карьера ресторатора, это как ходить по лезвию бритвы, причем слишком многое зависит не от тебя, хуже профессий не так уж и много.
Сообщение было удалено
тем не менее, получше вас живет, на женском сайте не видит
видит =сидит, то есть
Сообщение было удалено
Откуда вам знать что не сидит, что живет?
Такой человек в принципе не может жить лучше, он по жизни раб в сознании, уж это не лечится. Даже если поместить его в самые комфортабельные условия, для него мало что изменится, мозги не переделаются.
да, смысл - не оскудеет рука дающего - вам недоступен. Это не рабская психология, это просто благородство, но вам не понять.
Сообщение было удалено
Это не про развод изречение, и не про теток вообще. Это как раз то что против матриархальной психологии бапских рабов, это христианская фраза!!!
Сообщение было удалено
ик. Что сказал то? Я аж икать начала.
Сообщение было удалено
Ну это умная и правильная мысль, короче не для средних умов.
Сообщение было удалено
вы интериоризировали в первичной семье в своего Внутреннего Родителя гнев значимых фигур по отношению к ребенку, и теперь на интрапсихическом плане поворяете эту модель коммуникации. Вот не для средних умов мысль, а то, что ты написал ..это пук тролля.
Сообщение было удалено
Нельзя использовать слово интериоризировали относительно Внутреннего Родителя, потому, что это тавтология.
Сообщение было удалено
Что ты куришь троллина несчастная?
Сообщение было удалено
К тому же плагиат:
http://www.b17.ru/forum/topic.php?id=3353&p=1
Сообщение было удалено
внутреннего внутреннего родителя получается, а так не говорят, это тавтология.
Сообщение было удалено
Ты куда шел? Вот и топай .
Сообщение было удалено
ЧТД. Типично.
Возвращаясь к теме, ресторан конечно нужно бы было бы вернуть, это просто неправильно, так делать низя, никада.
Сообщение было удалено
У моей подруги знакомый мужчина -любитель женщин. Он,когда расстаться с очередной,то оставляет ей квартиру или машину,так сказать отступные.Только таких хороших мужчин очень мало)
Сообщение было удалено
Что ты такое делаешь, паразит,сегодня, что у меня слова не складываются? Тюрьму раскачиваешь штоле?
Сообщение было удалено
Мой бывший муж не имеет никакого отношения к этому ресторану, он вообще работает на заводе!
Сообщение было удалено
Тем более, тем более.
Ничего святого.
Сообщение было удалено
Гаруда что ль носится с Берном, вы - самоучка-психолог?
"Гость" иметь свой ресторан-сколько гимора у автора...
Сочувствую.
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
+10000000000
Да ладно автор похлеще бывает,мне моей подруги мама рассказывала,что ее зять,значит муж моей подруги,каждую неделю из соседнего города новую сожительницу привозит и вывешивает ее на балкон она там круглосуточно висит вместе с его мамой,а балкон как раз напротив окон моей подруги,он таким образом доказывает,что его сильно любят,он востребован,хотя жену и ребенка он сам бросил,он гулял сильно,она не дала об себя ноги вытирать,а он хотел,время от времени он к ним забегает и пытается доказать,что он лотерейный билет.Только нормальные мужчины детей не бросают.
Автор, а что у тебя за ресторан и отуда он у тебя, не заливаешь?
Что вы, дамы, на мелочи разводитесь?!?!?! Ресторан-шмасторан...
ПУТИН - НАСТОЯЩИЙ МУЖЧИНА(по вашим же меркам) - всё ЗАО "Россия" в его власти! Все остальные - нищеброды...
А и вправду, как открыть свой ресторан? Расскажите лучше это.
А любофф это дело десятое..
Сообщение было удалено
Свежепомытая резиновая Зина на веревке сушится?
Ну нашел - чем хвастаться )))))))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Типа той "дохлой курицы" из приколов??? :)
Кошмар, сколько народу, повелось на разводило))))))))))))))))
И фигли вас это бесит? Вы хотите, чтоб он остаток жизни по вам горевал?