Мы были вместе 4 года, я ушла от него, потому что он не хотел детей и вообще ему были неинтересны мои проблемы. После этого полгода еще общались, но перед новым годом внезапно пропал и даже не поздравил. и с 8 марта не поздравил. И сейчас я захожу в соц.сеть, а он выложил фотографии с новой девушкой, которая очень похожа на меня, на которых они сидят в моем собственном ресторане!!! Девочки, во мне проснулась неадекватная ревность(( Я вроде и не люблю его и не хочу с ним быть, но меня бесит, что у него появилась девушка(((
А у вас-то никого нет что ли???
перестаньте заходить на его страницу.
А вообще, собака на сене-это про вас
Зачем общаться после расставания и заходить в соц сети? Он вообще про вас забыл уже
попросите официантов,пусть плюнут им в еду в следующий раз)
может, он задеть Вас решил, вообще. с фантазией мужик, привел девушку в ресторан бывшей девушки
они сидят в моем собственном ресторане!!! Девочки, во мне проснулась неадекватная ревность..........
ревность проснулась,а Вы все еще спите) голубушка, пора вставать,ваш сон был слишком сладоК)
Ну и что? Хорошо, что привел. Может, он теперь всех своих баб к вам водить будет? У вас выручка поднимется.
Сообщение было удалено
+1000
Это напоминает передачу "одна за всех", где мужик все время водит новых баб в кафе, где его бывшая работает.
Может парень не в курсе, что это ресторан автора?
Сообщение было удалено
люблю тебя, вумана творенье))))
блин у вас свой ресторан!... Счастливая
Сообщение было удалено
Да разводка это.
Сообщение было удалено
И что? У меня подруга директор ресторана в центре Москвы, директор, но не владелец, нанятый на бабки работник, как и уборщица с официантами
думаю не с проста он именно в ваш ресторан то пришел!
вас там не было - так он в соц сети фото поставил!
может он вас с кем то увидел случайно... приревновал сам, и решил отличиться )))
ну очень много об этом говорит
Сообщение было удалено
+1
Сообщение было удалено
+10000000000000000
Автор, вы бы сначала ресторан мужу вернули бы, а потом уже ревнуй скока влезет.
Деловая колбаса, блин, с рестораном.
Проверка санэпидемстанции на вас нет.
_
Хотел позлить вас!и ему это удалось)будьте выше!если делает назло знач любит и не может забыть
Да лучшее лекарство вычеркнуть из жизни, не ходить в соц. сети на его страницу, а то что он ее привел в ваш ресторан, знаете, в юмористической передаче"одна за всех", тоже есть такой ролик, когда бывший муж всех своих таскает в кафэшку, где работает официанткой его бывшая жена))))), думаю он вас еще не отпустил, а может хотел больно сделать, т.е. все равно не отпустил, иначе зачем?
Сообщение было удалено
а еще чего мужу не завернуть?
Сообщение было удалено
Да. Обеспеченная женщина очень быстро найдет мужчину, своё счастье. Удачи Вам Автор!
Если бы у меня был свой ресторан, мне была бы глубоко до одного места вся эта любовная мышиная возня.
иметь свой ресторан-сколько гимора у автора...
Сочувствую.
У тебя же свой ресторан, ты все равно круче их обоих))
Сообщение было удалено
зато разведёнка-брошенка без мужика
26 не завидуй!разведенка не значит брошенка
просто дай указание всем,чтобы не обслуживали в твоем ресторане
Сообщение было удалено
чего мне завидовать, у меня муж-то есть, а у авторши только рыгсторан и ревность)
а вообще тема разводко
Сообщение было удалено
))))))))
Сообщение было удалено
Муш у всех есть, а с рестораном во
А с рестораном сноровка нужна)
Автор, чего вы печалитесь? Радоваться надо! Выручку вам поднимает товарищ, не один, а еще и с подругой приходит.
Сообщение было удалено
Ну так разведенка-то при собственном бизнесе, что явно повышает ее статус. А кто сейчас ее бывший муж и его пассии - неизвестно.
Сообщение было удалено
так а как же у владелицы ресторана мужика нет и есть время на страницу к бывшему шастать?
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))))))))))класс, посмешили)))
Сообщение было удалено
тоже супер коммент))))
Сообщение было удалено
нищеброд детектед
Сообщение было удалено
не долго она будет в этом статусе.
Сообщение было удалено
Как одно связано с другим - любовь и ресторан??
Сообщение было удалено
чувство собственницы заговорило, бывает, ничего, со временем попустит. Вас раздражает скорее всего, что он так быстро утешился и что у него кто-то там есть, а у вас, вероятнее всего, нет. Заведите себе тоже кого-то, отвлечетесь.
Сообщение было удалено
Причем тут мое мат. положение?
Меня возмущает, что ресторан небось у мужа при разводе отжала, а это мерзко и аморально и недостойно воспитанной тетки.
_
Сообщение было удалено
да не нервничай так, если мужик легко с рестораном расстался то у него поди штук пять таких же в запасе есть
рестораном больше рестораном меньше - нормальных мужчин не должны волновать такие мелочи
Сообщение было удалено
Это не важно что там у него есть, меня возмущает её поведение, а не его.
Кстати вспомнила одну историю про одного знакомого. Мама его рассказала. Он сам не говорил. В общем, когда он с женой разводился, то оставил ей трехкомнатную квартиру полностью упакованную с ремонтом, техникой и всеми делами. Хотя у них даже детей не было. Когда мама ему сказала: "Зачем ты так поступаешь, у вас же даже детей нет", ответил: "Она мне подарила свою молодость и 7 лет жизни, я знаю, что себе я еще заработаю, а она нет, а мне хочется, чтобы у нее все это было". Реальная история, это только люди, которые понимают, что сами заработать не в состоянии так трясутся потом при разделе имущества, женщине-то еще простительно, у нее возможностей обычно меньше, но мужчине...
Сообщение было удалено
откуда вам знать о происхождении ее ресторана? Может, от родителей получила.
Сообщение было удалено
Зависть это называется))
Сообщение было удалено
Достойный мужчина.
Сообщение было удалено
вот это я понимаю настоящий мужчина
Попроси официанта пусть ему в суп плюнет в следующий раз