Мне через месяц исполняется 21 год, почти ВСЕ мои одноклассницы замужем, некоторые уже с детьми... Так вот вчера моей подруги парень сделал предложения,я очень за нее рада,так как правда считаю их …
Сообщение было удалено
ага-ага, а потом на этом же форуме в 24 старой девой обзывают(( и ладно бы только на форуме, бабки-соседки только и вопрошают:"КАК?? ТЫ ЕЩЕ НЕ ЗАМУЖЕМ??" Справедливости ради, в 25 - 26 и правда все мои подруги давно и счастливо замужем, многие с детьми (дитем). а в 21 - не помню статистики
Сообщение было удалено
Ну мне смысла придумывать не , подруги есть не замужние, а однаклассниц по пальцам пересчитать свободных
Это я если что автор, зашла с телефона
Всем спасибо, мой мужчина сказал, что бы я не переживала все у нас будет))
Вот вы пишете: все мои подруги уже давно замужем и счастливы! А откуда Вы знаете, насколько они там счастливы?
Сообщение было удалено
А что в 25 уже обязательно надо семью и детей?! А к 30 в сторону кладбища ползти??? Прям как у моих родственников в деревне. )))))
все зависит от местожительства. если маленький городок - так и в 21 женятся, а если мегаполис-то в 30 самый раз. я сама жила в маленьком городке, все одноклассницы с детьми к 23 были. а переехала в большой город, дык на работе не то что с детьми, замуж не все вышли
Сообщение было удалено
с 16 лет жить в ГБ, автор я вам завидую. А я как л ох училась а секс сделала только в 23 года....Лоху шка я по ходу
Сообщение было удалено
))не переживайте)) вы не одна такая) да и что хорошего рано рано жить ГБ? я училась, жила студенческой жизнью, вот самое то)
Сообщение было удалено
Деревня какая то. Обзаводиться МЧ с 17 лет,а к 21 уже успеть нажиться сожительством.Быстро быстро замуж и детей, детей.
у многих какие-то ущербные представления о браке. мне 23 года и я замужем, и я счастлива. Я люблю мужа и счастлива, что теперь мы живем вместе, что просыпаемся вместе. А жизнь до брака какая-то дурацкая, если встречаетесь с парнем и уверенны, что он единственный, если уверенны, что больше никто не нужен кроме него, а замуж не берут. это трагедия, никакое обучение заграницей не заменит любимого. Я и до замужества не смогла бы уехать учиться от своего любимого, он для меня важнее.
Сообщение было удалено
Замуж вышли?
Автор, вы не замуж хотите, вы боитесь, что мч ваш не уверен, что вы его единственная любовь, что он не готов связать с вами жизнь. Вы этого боитесь.
Сообщение было удалено
Автор, вы не замуж хотите, вы боитесь, что мч ваш не уверен, что вы его единственная любовь, что он не готов связать с вами жизнь. Вы этого боитесь.
Да, вы правы, но вчера мы поговорили и все выяснили, через годик будет видно
Сообщение было удалено
Так Вам то предлагали замуж значит? А Вы сказали - "нет, карьера сначала"?
Или как?
Скорее всего не было у вас любимого человека, иначе бы вы не думали, что он может карьере помешать.
Как может замужество помешать карьере? Всегда такие глупости про эту карьеру пишут.
Сообщение было удалено
Слава Богу, что вы разговаривать друг с другом умеете. Все у вас будет хорошо.
приворот закажи ,меня тоже чуть парень с ребёнком не бросил(ребёнок от него) я пошла на жёсткие меры заказала приворот , мы поженились недавно любим друг-друга
напиши на мейл если интересует vishko82@mail.ru
Автор в принципе правильно поступает, что заранее задумывается о семье сейчас. Не так просто встретить мужчину, к которому будет взаимный интерес. Могут годы потребоваться.
Иначе потом и возникают темы " Мне 72 года, выгляжу на 65, где встретить мужчину мечты, которому будет от меня надо не только тело, но и духовность"
Подругу жалеть надо, сочувствовать. Какая может быть тут зависть, если все ее проблемы только начинаются?
Сообщение было удалено
А знаешь как за ворожбу в аду горят такие? Ты жизнь чужую считай забрала. Он не любит а против воли с тобой живет, в муках душевных. Автор не вздумай ваще к бабкам да гадалкам ходить. Иди в свой дом Бога на земле (церковь, мечеть - я не знаю кто ты по вероисповеданию) и Бога проси а не гадалку.
Автор, вы правильно делаете, что завидуете. но не тому, чему надо. Завидуйте лучше тем, у кого мозги есть. Вам такое не светит. Может, ваш любимый об этом подозревает, поэтому и не рвется?))
автор, сначала научитесь грамотно писать: "сделал предложениЕ". А потом уже мечтай.
Сообщение было удалено
И не боятся вот такие Нади за детей своих, и удивляются потом откуда беды на весь род. За такое мнимое счастье горька расплата, и я вам ее ох как не желаю!!!! Вы хоть советы подобного рода постыдитесь раздавать!!! Ибо ваше счастье весьма скоротечно, к сожалению!!
Подруги ваши правы. К 30 годам из мужиков свободными остаются только нелеквид всякий. Более менее нормальных разбирают быстро.
Люди = товар. Как можно сказать о человеке "ты неликвид"? У нас работорговля что ли???
Ха-ха, автор! В 16 лет привязать себя к кастрюлям, согласиться на сожительство- ужас)))) Как можно губить свою юность сознательно? Вам всего 21, это время совершенствования себя, много интересного вокруг, учёба,друзья,поездки разные, работа,возможность развития.
Ну выйдете Вы замуж, и будете всю жизнь вспоминать о дне свадьбы,как о самом ярком событии в жизни?
Повзрослейте, а там и завидовать перестанете.
Сообщение было удалено
Прежде чем отписываться, от кройте глаза и просчитайте что тут никто не сожительствует с 16 лет! Такое ещущение, что на форуме читать не умеют
Брак в 21 - какая тоска... Тут под 30 выходишь и то потому, что сильно попросили...))) В 21 надо учиться, тусоваться и путешествовать с друзьями, потом может не получиться
Сообщение было удалено
Наверное, он просто боится... Всему свое время... 21 это еще далеко не предел:)
Сообщение было удалено
Ваш текст
И почему здесь пишут только негативные отзывы! Если честно, я не понимаю что в этом такого, в каком возрасте выходить замуж.
У меня равнозначная ситуация у меня подруга завтра выходит замуж, и я ей завидую, понимаю что это глупо но ничего не могу с собой поделать, я не знаю как идти на свадьбу.Я в роли свидетельницы.
Со своим молодым человеком она встречается не так долго, он ей недавно сделал предложение.
Завтра у нас с моим молодым человеком будет 4 года и ничего не происходит.
Такое ощущение, что отношения зашли в тупик, если начинаю говорить с ним о свадьбе то это приводит только к ссоре.
У меня такое ощущение что он никогда этого и не захочет.
И все таки обидно, оттого что у твоих друзей что-то меняется и происходит, а у тебя все зашло в тупик.
Я очень рада за подругу, что она нашла свое счастье.
И обидно и завидно мне оттого что у меня этого нет, а ее свадьба это еще один повод убедится в этом.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Что за глупость?
Сообщение было удалено
мда...и это наши доблестные учителя! Если честно, то не удивлена, что мать у вас училка... Сколько знаю детей учителей, просто жалкое зрелище... Один сейчас психически больной, то плачет, то смеется(если что, ему 21), другая вместо сдачи ЕГЭ поехала шмотки к мужику перевозить, пьет как сволочь и курит лет с 14. Еще один вечно матерится...он только так и может общаться. Ну и как эти "доблестные " учителя будут выражать недовольство чужими детьми?! Лучше бы за своими приглядел и лишний раз, может и меньше шлюшек в 20 лет отмечало бы 5 лет отношений...
Девочки,я травилась таблетками,7 лет встречались,на свадьбу начали деньги отлаживать,3 аборта сделала ота он ушел к другой,соперница толще меня в 3 раза и на 5 лет его старше...что он в ней нашел-непонятно,все знакомые в ужасе.Мне приворот нужен был,я жить не могла,мне приворожила Димку женщина-знахарка,ДЕНЕГ НЕ ВЗЯЛА ВООБЩЕ,я только ей две свечки бандеролькой отправила и маленькое полотенечко(она так сказала).Короче мир не без добрых людей,у кого беда-пишите,все расскажу детально как у меня было adrianayusy@yandex.ru
Так путешествовать НЕ С КЕМ!!!!!!!! Все занятые, взамужем.
Меня звала подруга в свадебное путешествие, но я знаю, как она ведет себя, когда рядом муж - это ад для меня.
И мне 22. Вот совсем недавно я думала о том " о Боже мой, 3 года отношений - и никаких подвижек! " Рассталась. Прошло примерно 7 месяцев. Я уже чего только не пережила. И вернуть хотела, и не вышло, и вновь хотела, к психологу обращалась.... Сейчас, вроде бы, отошла. НО НЕТ! Новая проблема!! Мне никто не может понравится.И ощущение, что я просто упущу своё время из-за того, что никто не нравится мне. ТАКОЕ СЕБЕ ОЩУЩЕНИЕ!
И пишут уже не парни, а 30-летние мужики. И вроде бы это хорошо, а с другой стороны - а почему они до 30 лет свободные? Как это - без брака? Он плох?..
А если парень моего возраста - почему без отношений? И слишком молодой...
И ТАКИЕ ШТУКИ БУДУТ ВСЕГДА!!
Более того, пока со своим мч встречалась, родня хмыкала в мою сторону, мол, лучше б училась на 2 высших, чем встречалась с кем-то. Сестра в подоле принесла, от тебя ещё не хватало такого же подарка!
Я рассталась с мч, закончила универ, работала ещё во время учёбы (и по сей момент), чтобы меня как более взрослую личность семья воспринимала...
По итогу - все подруги выходить замуж будут в этом-следующем месяце. Меня уже бортанула одна из роли свидетельницы из-за того, что я без пары. Ещё и обвинила в этом. Вся родня усиленно подсовывает мне каких-то уродливых мальчиков, родителей/бабушек которых они знают, заглядывают мне в глаза, говоря "может, хватит выбирать? пора определиться... пока ты ещё в самом расцвете"...
И ВОТ СО ВСЕХ СТОРОН КАК ГОВНОМ ОБЛИТАЯ!! БУДТО БЫ СБОЙ В МАТРИЦЕ КАКОЙ-ТО ПРОИЗОШЕЛ НА МНЕ. И ТАК ДУМАЮ, ПРАВИЛЬНО ЛИ СДЕЛАЛА, ЧТО РАССТАЛАСЬ С МЧ, ВРЕМЕНАМИ ЧТО-ТО КАК НАХЛЫНЕТ - И ВСЁ...ПЛАКАТЬ ХОЧЕТСЯ. ТАК ЕЩЁ СО ВСЕХ СТОРОН ЭТИ НАМЕКИ...
Я к тому, что...автор, если вы не сможете адекатно строить свою жизнь БЕЗ мч - не думайте даже о расставании!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Лучше быть с любимым человеком, чем в сомнениях, верно ли вы сделали, что отказались от него и где найти ещё одного такого же
зачем хоть в этом возрасте,21 год,нестись замуж??ведь у вас ветер в голове и ***** ещё свищет!щас самое классное время чтоб гулять и гулять с разными ребятами,головы им крутить!Чем собственно я в своё время и занималась. И замуж никогда не спешила.ведь все парни в этом возрасте для семьи.Я вышла замуж в 26 за 30летнего парня,когда стала более зрелой и серьёзной дамочкой!а вы 5 лет тратите возможно вообще не на того человека!как можно в 16-17лет сделать правильный выбор и в 20 под венец бежать?ужас?а вы не думали,что в 25 встретите совсем другого мужчину?гораздо лучше,интереснее,да и с деньгами?со своей квартирой?а вообще,когда парень 5 лет морочит голову это не нормально.руки в ноги и бегом от такого!
ой,не дописала частицу:"ведь все парни в этом возрасте НЕ для семьи" Автор,вам просто ещё не встретился ВАШ человек.У каждого своё время!не надо ровняться на подружек!они щас в 20 лет выскочили замуж, а к 30,после 30,вот увидите,начнут разводиться!!можно выйти замуж самой последней,но при этом удачней всех подружек и быть счастливее их!Надо просто мозги включить,и не связываться с кем попало!Ведь вам с ним детей растить!