Гость
Статьи
Подруга выходит …

Подруга выходит замуж,а я завидую

Мне через месяц исполняется 21 год, почти ВСЕ мои одноклассницы замужем, некоторые уже с детьми... Так вот вчера моей подруги парень сделал предложения,я очень за нее рада,так как правда считаю их …

Малина
389 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
джоли

Сообщение было удалено

Так он и занимается своими делами. Этот автор тут на семейно-брачную тему лютует. Как же ж так, УЖЕ 21, а она всё ещё в девках.

джоли
Пума

Сообщение было удалено

автор не беременна

и у ее "почти всех одноклассниц, которые замужем" дети только у некоторых.

Кто вам вдолбил, что замуж можно выйти только по залету в 21? И что если вышла замуж - то сразу надо плодиться? Вы из деревни?

Ой и бабы. Вот же ж бабы. Главное - взамуж выйти, пИчать прилепить. А там хоть трава не расти.

Жесть
Мартовское котэ

Сообщение было удалено

Это ты. А есть и другие. Которые в 30 не повторили бы того, чего хотелось в 20. И не факт, что с автором так не будет.[/яуоте]

Так другиx большинство . В моем классе из 16 девочек с первым мужем человек 5 живет , не больше .

Пума
Мартовское котэ

Сообщение было удалено

Это ты. А есть и другие. Которые в 30 не повторили бы того, чего хотелось в 20. И не факт, что с автором так не будет.

Я замуж вышла в 21 под влиянием того, что все вокруг кудахтали: надо, надо, быстрей, быстрей!

Боялась, что если не выйду за него, то меня никто никогда больше не полюбит. Вот дура то была! Развелась потом и об этом браке жалею.

Гость

Согласна с автором, уже пора, 5 лет вместе чего тянуть то? Я вышла в 22 замуж, сейчас мне 30 и я счастлива, у меня самый прекрасный в мире муж! Не понимаю тех кто пишет, что рано, автор же не две недели со свои парнем знакома. А в 30 тут обычно пишут- ты где раньше была? По *** скакала? Поезд уплыл...

Не поймешь вас

Пума

И, кстати, в мои 21 никто из моих подруг не был замужем. Кроме одной девочки из класса, которая забеременела еще в 11 классе (потом еще второго родила, и к 30 годам так разбабилась, не узнать) и еще одной девочки с курса, тоже по залету.

джоли
Мартовское котэ

Сообщение было удалено

Немного не так. Не передергивай.

Не "уже 21 и не замужем", а уже 5 лет вместе - а движения вперед - ноль.

И не в девках она уже 4 года. А вполне себе регулярно занимается с ним сексом.

Asti_Martini

311, вуман вообще умом не понять: если жить по его принципам, можно очень скоро сойти с ума)))

Пума
джоли

Сообщение было удалено

Давайте будем честны. Большинство браков в 21 именно по залету. По другим поводам люди в таком возрасте женятся редко. Вы вышли замуж в 20 не по залету, отлично! Но таких очень мало.

Жесть
Asti_Martini

Сообщение было удалено

аршином общим не измерить )

джоли
Asti_Martini

Сообщение было удалено

Ржу))

Вспомнилась тема, про мы с ним 7 лет сожительствовали, сейчас мне 27. Я предложила жениться, а он сказал, что я уже старая и поюзанная)))))

Пума
Гость

Сообщение было удалено

Как поезд может уплыть?)))

Речь не про рано, а про то, что парень молод и не готов. Если бы он сам предложил, то конечно, почему нет?

Но он пока не предлагает, из-за этого авторша думает, наверное, что он не тот, кто ей нужен. Она стабильности хочет. Хотя я не понимаю, чем ей сейчас не стабильность? Есть постоянный парень, в гости друг к другу ходят.

Гость
джоли

Сообщение было удалено

А представляете как это ужасно всю молодость лет 10 вот так в гражданском браке проведешь, а потом он уйдет и скажет, ну что ты сразу не могла понять, любимых через год жениться зовут, сама виновата, что всю молодость профукала в гб. И все, приехали, лучшие годы убиты на урода

Пума
джоли

Сообщение было удалено

Уписаться)))))

Пума
Гость

Сообщение было удалено

Ха-ха-ха)) А он типа такой дурак 10 лет с ней жил, с нелюбимой и у него часики не тикали)))

Жесть
Пума

Сообщение было удалено

Гостевой брак . но без печати.

джоли
Пума

Сообщение было удалено

)))

Опять брак = залет...

Вы за хранение девственности до брака?

Тогда уже надо не ранние браки осуждать. А ранний секс)

Гость
Пума

Сообщение было удалено

5 лет вместе и не готов, я бы больше года не стала бы тратить на отношения, не готов. - погуляй еще

Автор правильно делает, что задумалась

Еще 5 лет проживут в гб, а потом прости, дорогая, я полюбил другую и через месяц ее уже под венец

джоли

Меня убивает логика))

Т рахаться в 21 год или сожительствовать - не дети.

Поставить штамп - дети)))

Прелесть просто)

Лисёнок

Автор, оно Вам надо?)) Думаете 5 лет вместе и логическое завершение может быть только одно у таких отношений? ТипО свадьба и никак иначе?))) БРЕД и детский лепет! Мозг лучше включите! Думаете в замужестве сплошной мёд и сахар что ли?)))) Радуйтесь сейчас жизни, свободе, возможностям, а не Ч М У в штанах со своими хотелками. Мужик мужиком становится после 30, а до этого они все маменькины сыночки и дети малые.

Гость
Пума

Сообщение было удалено

А он в 30 найдет себе и помоложе что неронятного. Без детей прицепов, без прошлых браков, завидный жених. А ей в 30 куда? Уже рожать надо, а ты все с нуля и внешность уже не та

джоли
Гость

Сообщение было удалено

обычно так и бывает

джоли

В общем, автор, красной нитью проходит тема, что вам надо бы залететь)))

(не вздумайте, конечно)))

Малина
джоли

Сообщение было удалено

вы думаете пора отчаливать?

Пума
Гость

Сообщение было удалено

Ну да, ну да. У нас же все мужчинки - красавцы, как на подбор. Такому что в 30, что в 40, что в 50 не проблему 20-летнюю невесту найти

soft

я снова с вами. Вижу, Джоли разошлась не на шутку )

джоли
Малина

Сообщение было удалено

Я думаю, вам пора перестать париться по этому опросу)

Можете так и сказать парню - давай просто жить, любить друг-друга))) и что вы подумали и сами решили, что замуж и прочие там дети не раньше 25)

А еще лучше скажите, что обдумав все, вы поняли, что брак это не для вас вообще))

Удивите его!)

soft
Пума

Сообщение было удалено

я бы не стал брать 20-летнюю в свои 40. Взял бы нормальную взрослую самку )

Asti_Martini
Пума

Сообщение было удалено

Ну у нас очень много самоуверенных мужчин, причем самоуверенность их ничем не подкреплена. Их вот даже посылают много и далеко - а они все равно считают, что неотразимы...Это сложная тема. Может, мамы им внушали, что они самые лучшие, а может, аутотренингом каким занимаются - фиг поймешь.

джоли
Asti_Martini

Сообщение было удалено

А тетки сами виноваты)

Если вот так вот просятся замуж, забывая, что предложение делает мужчина, то и закрепляется в мужском мозгу мысль, что он сказочный подарок)

Пума
soft

Сообщение было удалено

Ну это вы. А по вуманским меркам все мужчины живут с женщиной до ее 30 лет в ГБ, потом бросают ее за поюзанность и через месяц женятся официально на 20-летней.

Пума
Asti_Martini

Сообщение было удалено

Вспомнился случай. На прошлой работе. Начальник (М 35), коллега (Ж 21) и я (Ж 27). Коллега рассказывает про папика, который за ней ухаживает, мол ему 35, не слишком ли он взрослый? Я ей говорю, что в 21 мне 35-летние дядьки казались уже старыми. На что начальник мне отвечает: Значит ты сама старая! Тебе уже 27!

Ха-ха, обиделся, самовлюбленный павлинчик)))

Еще случай. На СЗ мужчина 40 лет, красив, подтянут. Мне тогда было 25, и он мне написал с предложением о знакомстве. Я ответила, что он для меня слишком взрослый, что ищу парней своего возраста, но если бы я сама была по-старше, то очень хорошо оценила бы его.

На что в ответ, он начал писать гадости! Ну что за самолюбие такое больное?

Пума
Asti_Martini

Сообщение было удалено

И вобще, можно быть хоть сколь самоуверенным, но если ты 40-летний дядька лысый с пузом, то очень вряд ли, что 20-летняя красавица тебя полюбит. Химия не та.

soft
Пума

Сообщение было удалено

Красавицы обычно холодны. Зачем они нужны этому дядьке? )

Пума
soft

Сообщение было удалено

Не правда, не холодны.

Я не знаю зачем дядьки на СЗ хотят знакомится только с молоденькими девчонками. Может хотят молодое тело поиметь?:)

Из личного опыта, все мои знакомые встречаются и женятся с ровестницами. Только один женился на 18-летней, но там отдельная история.

лиан
Asti_Martini

Сообщение было удалено

няни))) чтобы няню себе позволить деньжат немало надо, не каждая мамочка может позволить себе такую роскошь

ilara
Пума

Сообщение было удалено

Хотят встретиться с девочкой ради секса, очевидно же. В 18 еще дурнушки, думают дяденька их любить будет, на руках носить, а через месяц еще одну такую будет окучивать.

плавали-знаем
Дочь Бога

Сообщение было удалено

Ну если у нее все подружки в 21 уже с детьми, то в той местности жахаются лет с 13, гопота

мышь серая

замужество и дети в 21 - это просранная жизнь.

под шафе
Малина

Сообщение было удалено

мдя..девушка-ничего то Вы в жизни не видели..и не увидите если замуж выйдете сейчас..(((( бабы каются-девки замуж собираются

Гость
Зябка

Сообщение было удалено

Она из Москвы, а у вас разводкофобия. Уже в которой теме, сказать нечего, пишете - разводка.

Кара
Мартовское котэ

Сообщение было удалено

Это ты. А есть и другие. Которые в 30 не повторили бы того, чего хотелось в 20. И не факт, что с автором так не будет.если бы да кабы,во рту росли бы грибы...спорить о том,выходить ли рано (а для меня 21 самое то)или не рано замуж,пустое дело.и примеров удачных и неудачных море.

Asti_Martini

349, да почему вы думаете, что не может? Может. Просто в мск. много приезжих -они позднее женятся/ выходят замуж, чем коренное население. Отсюда средний возраст брака- после 22.

у подруг ваших своя жизнь, у вас - своя. никто вам не виноват что у вас все затягивается

солнце
мышь серая

Сообщение было удалено

обоснуйте

юлек-мотылек

не слушайте никого, автор! ваша тревога вполне обоснована. а то вам сейчас напишут все, что "рано замуж", а через 5 лет - что вы неудачница, раз замуж не вышли и т.п. поговорите со своим молодым человеком, и, если вы видите, что он против, расстаньтесь и ищите другого! слушайте свое сердце, это главное. эмоции (в данном случае ваши) не врут!!!!

юлек-мотылек

если что, мне 25, в 21 тоже "умные" говорили "рано замуж", "надо нагуляться", теперь вот сижу одна кукую, ни мужа, не детей, да, успешная карьера, но она не заменит семью.

юлек-мотылек

*ни детей

Гость
юлек-мотылек

Сообщение было удалено

вот вот, прям в лоб спрашивать женишься на мне, я не буду, а из всех разговоров поняла, что он хочет, но не сейчас