Добрый день.Интреесно ваше мнение.Познакомилась с парнем. Первую неделю вообще меня не впечталил, пыталась избежать встреч, но все таки пару раз согласилась встретиться. В итоге взял меня своим вниманием, отношением, умом, отсутствием жадности. В итоге понравился мне. Уговорил познакомить с мамой, под предлогом поздравить на 8 марта. Сказал (спустя неделю знакомства) что влюбился...чуть ли не замуж предлагал. В итоге 8 марта первый секс...После которого он сказал, что запутался, появились тараканы и понял "не мое"....По большому счету у меня вам один вопрос....Это изза того чот секс не понравился. или из за того что тело не понравилось? Он то мне конечно до этого всего говорил что я самая красивая, идеальная для него и иже с ним.... ТО что не тупо на секс разводил - 100%. Делоименно в сексе....Есть мнения?
Если бы ты внешне была не в его вкусе,то на секс бы разводить не стал.Значит секс не понравился.
Да, у меня тоже общение с 90% девушек заканчивается после первого секса, по моей или ее инициативе, смиритесь.
Автор, ну честно слово, вы какая- то наивная. Именно оттрахал и бросил, простите за грубость. Или почти бросил как в вашем случае.
Отчего Вы решили, что 100% не на секс разводил? Именно что разводил! Добился, и вот уже жертва неинтересна, отправился на новую охоту. Тоже будет долго добиваться, потом кинет Есть такие, охотники, до инфаркта все охотятся, ну а уж после инфаркта, так на словах все больше.
надо было до загса ждать
Лифчик пуш ап?
Небритые ноги?
Да куча всего может быть. Но больше всего похоже на просто развод на секс.
не переживайте, автоp. можете разместить его фото и номер телефона на сайте для ***))))
Сообщение было удалено
Уйди, тролль, уйди!
Сообщение было удалено
Пардон, автор, это я Юляше.
Ну тогда меня первый раз в жизни развели на секс через знакомство с мамой)))) Ноги были бритые, да и грудь 5 размера как есть) самое странное, что первую неделю он мне вообще был не интересен, ни капли. Да и мало кому я сейчас верю) И вроде только начал мне нравиться. только поверила. привыкла даже малость...И тут такая штука)
а зачем ему ***? пральна сделал, что послал
У меня просто заморочки после бывшего парня...который мне говорил что на такую как я не встанет (лишний вес а он любил худеньких). Но сейчас я похудела, занялась спортом...да и выгляжу ярко. да и герой темы по 10 раз в день рассказывал какая я красивая...Короче я не сомневалась что нравлюсь, причем очень сильно...
Сообщение было удалено
ну фиг знает...секс был через 2 недели) может и правда рано...Но до этого у меня 8 месяцев ничего не было.
Сообщение было удалено
какая ***? она же не со всеми спит.
Сообщение было удалено
Автор все нормально, просто ему не понравился секс, так бывает и очень часто. Я, например, в принципе рассматриваю возможность отношений почти с каждой девушкой, с которой что-то мучу (если конечно в этот момент нет девушки), но это не значит, что до этих отношений дойдет.
И 2 недели - многовато, может он из принципа решил переспать а потом разойтись.
Сообщение было удалено
А это того стоило? Он понимал, что не нравится мне, что не особо не хочу с ним видеться. Но все равно добивался. тратим моральные и материальные силы. да и если по его словам влюбился, разве можно решить после первого секса. Тем более он был в гостях у моих друзей....короче та еще обстановочка)
Сообщение было удалено
С мамой-то вашей знакомился, или вас со своей?
Сообщение было удалено
Я долго упиралась, но пошла к нему на встречу)))согласилась
Сообщение было удалено
ну фиг знает...секс был через 2 недели) может и правда рано...
Но до этого у меня 8 месяцев ничего не было.
со всеми, с ним через 2 нед., потом бдет след-й и т.д
*** это не только та кто со всеми, но и та, кто быстро раздвигает ноги
что и требовалось доказать. ему не нужны ***
эээ, и что?
Сообщение было удалено
Ваше менение учла)
Автор, ну я вас не понимаю- акого-то левого парня, с которым знакомы 2 недели потащили к маме. Вот зачем?
Да, пожалуй вы правы, скорей всего не понравился секс с вами, потому на попятную пошел, ну .... сделайте выводы на будущее, что-то измените в себе, может вы очень зажаты? Это не всем мужчинам нравится...
Сообщение было удалено
да он так просил...букет такой красивый ей купил....Да и она адекватная у меня, все правильно восприняла)
Сообщение было удалено
А может наоборот? А может изъянф фигуры?
Автор, не заморачивайтесь. что с вами что-то не так. Скорее всего вы пока не особо разбираетесь в людях.
Этот парень - пикапер или просто мстит всем девушкам за что-то... Куча уродов по жизни, которые выглядят белыми и пушистыми.
Если вы действительно нравитесь парню - он будет смущаться, стесняться и уж точно ни на чем настаивать не будет (знакомство с мамой, например). А это имел конкретную цель, которую воплотил в жизнь.
Сообщение было удалено
а если девушка нравится, даже был влюблен, может и поработать в постели. может она стеснялась в первый раз
Сообщение было удалено
Изъяны фигуры и в одежде видно.
Нет ничего такого, что может отпугнуть при раздевании. Тем более секс же был. Если бы его что-то прямо напугало - не смог бы.
Сообщение было удалено
И чего ты тогда темы создаешь раз не понравился все равно?
А скока лет? Вам и ему?
Явно секс не понравился вкупе с допустим уродливыми сиськаме или небритойпесдой. Варриантов масса. Может автор фригидна или на спине волосы, чего тут гадать!?
Автор, у меня тоже самое. Я с ума схожу. Тоже думаю рано дала, но я девственница была. И тоже после как подменили, а я влюбилась до безумия. А он добился и успокоился, а до этого мне казалось что он тоже безумно влюблён. Дело не в шалавости, так что. Просто мой роковой мужчина был.
Сообщение было удалено
Мне 30, ему 27
здесь никогда не угадаешь, можно и на первом свидании переспать и отношения сложатся, а можно долго встречаться, а после секса ничего не будет....
Сообщение было удалено
наивная ты тетка. Может мужику банально не понравилось твое тело или твоя писька с ольшими губами. А может ты лежала как бревно. Мужик понял что нефиг время и бабки терять небесперспективные отношения и свалил
Теперь хочет чтоб ты побегала)надо было его первои бросить после секса)я обычно так делаю так они потом сами бегают!самолюбие то страдает
Сообщение было удалено
если облепил комплиментами значит развод на секс, однозначно. Я тоже присаживаюсь на уши когда хочу ахнуть. Заинтересованный парень подобным образом не ведёт себя, он более сдержан и скромен. Ну и секс видимо не впечатлил, иначе помедлил бы с расставанием.
Сообщение было удалено
А что кто-то знакомиться не ради секса?
самое интересное, я его отовсюду удалила....Не пишу естественно....так он пишет. Я спрашиваю - нафига пишешь то....Он отвечает - по тому что ты мне нравишься...
А...мне 28, ему 26) может не надо с малолеткам связываться)))
Ох. Да просто так может. Не нужно искать во всем причину.
А пишет если так надо внятно спросить интересующее.
Сообщение было удалено
Эх...Молодо-зелено))) Забейте на него. И не отвечайте.
Если вы ему действительно нравитесь, а все прочее это его камбеки - из под земли достанет.
Ой Автор, да не переживайте!
Секс - это важная штука, иногда запах от тела не тот, стонете смешно, или бревном лежите, или активная слишком, или назвали его как-нибудь дебильно, как называла бывшая подружка, разбившая ему сердце - и все, сразу секс не тот. У вас что не было такого что ли? У меня как-то "вечная любовь", длившаяся в платонической фазе почти год, закончилась сразу после секса - видеть его прям не могла.
Не заморачивайтесь.
Сообщение было удалено
Он вчера несколько раз пытался объяснить....блеет что то нечленораздельное из серии - боюсь совершить ошибку) И смысл его слов, что во время или после секса понял что я - "не его".....
Сообщение было удалено
Стараюсь) да и естественно не успела влюбиться и "попасть"....Но как то все так хорошо было....да и нравилось что бегает...Моральная месть бывшему парню)
Сообщение было удалено
))))) ахаха, автор, я в первые за все это время от души посмеялась. Спасибо вам огромное. Смех правда сквозь слёзы, но всё же. Как вам удаётся держаться молодцом? Мой тоже звонил пока не пресекла, и тоже спрашивала зачем, ответ тот же. Но жениться не хочет.
Сообщение было удалено
Те, кто спустя неделю знакомства предлагают замуж и признаются в любви, изначально ...издоболы, на мой взгляд.
Про секес это конечно интереснее)))
И что же было не то??
Сообщение было удалено
Да я то молодец. по тому что опрори никому до конца не верю))) И по тому что за 2 недели привязаться к человеку нереально. Мне просто обидно и хочется узнать правду. А у вас что, такая же история как у меня?)