Решила найти себе молодого человека по инету. вот пришли выхи и я думаю надо сходить на свидания. и так вечер первый 7 марта-приехал пешком правда прривез цветы
пошли в приличное место ели пили …
Сообщение было удалено
ну так скока теток надо за 200+500 погулять, чтоб нашлась такая согласная?
Сообщение было удалено
это что же за цветы за 200 р одна роза что ли и даже если брать уровень шоко то десерт где то 300 плюс кофе 270 и того 600 уже почти
Сообщение было удалено
а как оно проходило свидание это первое с будущим мужем? сразу он понравился было о чем поговорить?
На лавпланет,год назад.)
До этого с сз виделась с двумя мужчинами,оба вполне себе адекватные,кому-то тоже повезет)))
Сообщение было удалено
ну тогда им (мужикам) еще тяжелее)) Не думаю, чтоб вообще когда-нить обломилось !
Сообщение было удалено
значит здесь работает принцип лоттереи, "минимум" вложений - максимум прибыли
я сама прекрасно понимаю что найти человека полностью подходящего тебе сложно я всегда смотрю на зубы мужчины и на руки это о многом говоит если зубы гнилые кривые то это меня отталкивает если он курит тоже не приятно так как сама не курю
Сообщение было удалено
+много
Сообщение было удалено
Никогда не видела человека с гнилыми зубами!
А статистика говорит, что женщины прежде всего на задницу и волосы мужчин смотрят.
Сообщение было удалено
Ахахах)) доставило ))
Сообщение было удалено
Принцип лотереи , это лохотрон) Когда ло*х вкладывает 100 руб, то 70 % оседает в кармане устроителя лотереи, а 30 возвращается ло*ху )
По вашему, тетка должна месяц есть-пить-гулять и в цветах утопать, чтоб 1 счастливому потом дать?
Сообщение было удалено
все на разное смотрят кому что а вот найти реально свое трудно
мало кто из мужчин сейчас путешествуют ходят в театры и на выставки поэтому говорить не о чем все сидят уткнувших в телик и сосут пиво вот все занятия
Сообщение было удалено
от скуки помогает и от синьки
Сообщение было удалено
Какие путешествия? Мы в нищей стране живем, у нас средняя зарплата 20 тысяч. А театры и музей далеко не всем интересны и не надо лицемерить, лучше честно пить пиво.
идеальное свидание такое - он чистый выбритый хорошо пахет интелликтуально развит приезжает за дамой еду в уютное кафе где не *** сидить а люди хотя бы среднего достатка ну и вот идет беседа в которй участвуют ОБА а не только девушка в монологе потом кино и домой поцелуйчик в щечку на прощние с обещанием скорой встречи разве это так много?
Гость с "пирожковой" !!! Кавалера, случайно, не Саша (хотя мож и не Саша) звали? Мне точно такой же (слово в слово) экземпляр попадался)))
Сообщение было удалено
каждая 3
Сообщение было удалено
На редкость отстойное свидание.
Сообщение было удалено
как может быть не интересен театр кино выставки это уму не постижимо а про уровень 20 т вы зря люди деньги имеют на все это хватает вы форум почитайте здесь все получают по 200000
Сообщение было удалено
расскажите инга интересно же ?
Сообщение было удалено
У меня все свидания такие: во-первых не люблю мерзнуть, во-вторызх не люблю неуютные кафе и лохозабегаловки, в-третьих - люблю общаться. Но тебя, автор, я бы не пригласил низачто, ненавижу людей, которые не ставят знаки припинания!
Сообщение было удалено
Ну вот мне нафиг не интересен театр, кино и выставки, кроме животных. Мне интересно пробежаться с друзьями по кабакам или еще лучше сидеть в гараже.
Сообщение было удалено
прЕпинания, я в школе мелочь на переменах стрелял, и то знаю
Сообщение было удалено
У меня три класса церковно-приходской и коридор..
Сообщение было удалено
это уже лирика а расскажи про свои сиддания и впечатления от них и от девушек?
Сообщение было удалено
Да ладно, ты же офисный планктон с 13 классами английсо-химической школы и четырьмя высшими образованиями, ведь с первого раза не дошло
Сообщение было удалено
Раньше хотелось любую телку затащить в кровать сразу же. А сейчас я получаю удовольсвтие от общения, от облсуживания в кафе, от процесса приготовления, от вкуса кофе, от того, какой я мегаобщительный и прикольный чел, который может без умолку болтать на разные темы, мне нравится флиртовать, стрлетья глазами, мимика, жесты.
Но я не ни за кем не бегаю, если нет пложительной реакции, то все, отвожу до дома и адьёс. Второй раз не звоню. Давно не было девушек, которые могли бы вызвать желание позвонить им во второй раз.
Самый шик - провести свидание на отлично, улыбаться, отвезти домой, а потом не звонить..))
Так угарно
Сообщение было удалено
Так потом наверное тебе звонят ?
Сообщение было удалено
А где вы видели, чтобы девушка звонила первой после свидания?
Сообщение было удалено
а почему не возникает что отталкивает в женщине? если все так хорошо почему не продолжить?? а сами они звонят потом первые??
Сообщение было удалено
сейчас многие девушки не только звонят но и в щтаны лезут сразу
Сообщение было удалено
Ну хз, раньше я первым в их трусики лез. По моей статистике - каждая третья дает на первом сидании, ну каждая четвертая - край!
Сообщение было удалено
Видела - видела ! Есть особо приставучие особи женского пола и позвонить могут и даже в гости зайти )
Сообщение было удалено
и что же за все время ниразу не влюбился что ли?
Сообщение было удалено
Это еще по божески что каждая третья , тут я прочитала что каждая ПЕРВАЯ дает сразу после кафешки )
Сообщение было удалено
У меня есть пара знакомых девушек, они мне предлагали взять их замуж. Вот уж реально, совести нет.
Сообщение было удалено
во-во) абсолютный бесперспективняк)) а ты знаешь че девочки любят? Они любят, когда их любят) А ты себя любишь! Она думает, что она единственная и неповторимая, а на то, что ты мегаобщительный ей наплевать )
Сообщение было удалено
Я редко влюбляюсь, 2-3 раза в год.
Сообщение было удалено
Да мне, если честно, насррать, что она любит, а что нет.
Сообщение было удалено
А смысл? Ну, максимум Ваше "удовольствие" продлится дня три, а дальше ничего. И потом, если Вы так постоянно поступаете, значит притягиваете к себе негатив.
Сообщение было удалено
это часто даже а вот водить в кафе тебе не накладно ты что хорошо зарабатываешь обычно девушки заказывают по максимому
вот я например если уж пришла в ресторан то считаю что могу звказать все что мне хочеться и салат и горячее и десерт ну и вино на одного человека выходит 3000-4000 где то
Сообщение было удалено
У меня на работе такая есть ,ничего удивительного . Для мужиков она страшнее Фукусимы )
Сообщение было удалено
без каблуков а ты расскажи свой опыт хождения на свидания мечты,?
Сообщение было удалено
Я не ставлю себе цель - найти девушку. Я просто живу и общаюсь, хожу в кафе попить ароматного кофе или зеленого чая в компании милой девушки.
Сообщение было удалено
Ну тогда пожрать за твой счет не зазорно) флаг им в руки!
Сообщение было удалено
На первое свидание как правило кофе+чизкейк/торт. Не более 500р. Вполне достаточно, чтобы узнать, заинтересует тебя человек или нет.
У меня свидание мечты было прошлой осенью, я уже вышел из дома, зашел в магазин за жвачкой и сигаретами, и тут пацаны позвонили позвали посидеть на хате, мясца покушать, футбол посмотреть, ну я позвонил, отменил свидание, тетка еще рядом в магазине стояла, громко фыркнула типа "мужики пошли", а я пошел смотреть футбол.
Сообщение было удалено
К сожалению да, топмодели почему то не предлагают замуж ))
Сообщение было удалено
Да пойми вы, деньги - не главное, главное интересно провести время!
Сообщение было удалено
ты никогда не знаешь что закажет девушка вот представь закажет она и салат и горячее и десерт ты что убежишь или скажешь не дорогая че то ты разошлась сегодня тока кофе))