Решила найти себе молодого человека по инету. вот пришли выхи и я думаю надо сходить на свидания. и так вечер первый 7 марта-приехал пешком правда прривез цветы
пошли в приличное место ели пили …
Сообщение было удалено
ужас как ты мог а девушка наверняка голову помыла накрасилась оделась вся такая врошебная ждала а ты ее в шоек вогнал так нельзя делать((
Сообщение было удалено
Лица-то хоть запоминаете?
Как-то подло получается, Вы встречаетесь, приятно проводите время и не звоните. А девушка думает, как так и почему. Вдруг порчу наведет? Раз уж и пожениться предлагали... Вы целенаправленно нарываетесь на неприятности
Сообщение было удалено
Предварительно приглашаю девушку попить кофе или чай. Ни о каких обедах речи не идет.
Сообщение было удалено
у всех понятие кофе разное для меня это поход в едальню и кофе и салат и тд
Сообщение было удалено
Как- то даже странно ,а почему ? )
Сообщение было удалено
Со временем я уже забыл точно число оттраханых самок ,а уж тех, с кем прост о кофе был - так пффф..
Знаете, когда часто знакомишься, все девушки сливаются в одну. Меня бывшая научила быть джентельменом - открывать двери, подавать руку, что бы помочь выйти из машины и т.д.
Я запонмил, и теперь делаю это на автомате.
Недавно друг в гости приезжал с подругой, как они уходили, я помог одеть пальто той девушке(друг недоумевал, ты что - помочь решил???) - а я всего лишь каждой бабе помогаю одеться, открываю двери и т.д.
Это уже на автомате!
Сообщение было удалено
гы) теперь понимаю тех девах,которые в инете на вечер себе мужичков каждый раз новых ищут... говорят, пошла ужинать) Всего делов то - очередной бред послушать, зато сыта)
Сообщение было удалено
врошебная? Это на каком языке? Почему нельзя? Понятно же что мне интереснее посидеть со своими близкими людьми чем переться на встречу не пойми с кем без гарантии секса.
ЗАученные комплименты, откровенные взгляды в глаза, ухмылка брюса уилиса..)хаха, мне будет что внукам рассказать :)
[quote="гость"]у всех понятие кофе разное для меня это поход в едальню и кофе и салат и тд
Я на пример так не могу . Кофе или латте все ...
Сообщение было удалено
Я не против, я достаточно зарабатываю, чтобы оплатить счет за кофе и торт.
Сообщение было удалено
сто баллов))
Сообщение было удалено
ты цифры называй, полюбому сейчас окажется что ты нищеброд
Сообщение было удалено
гога а тебе скока лет и ты женат или нет? если любовницу можно так кинуть одно дело др когда ты не женат и ищешь себе девушку
Сообщение было удалено
Я уже назвал - 2 кофе+кусочек торта(я сладкое не ем, вредно. только девушке) - 400-500р.
Сообщение было удалено
ну расскажи о своих случаях знакомств и встреч?
Вот назавтра тоже с девушкой договорился, но скорее всего не пойду, лучше цепи со звездочками в опеле поменяю, этот движок еще не разбирал, интересно. Хотя девочка по фото ничего и профессия хорошая, и на любой вопрос ответ "да".
Сообщение было удалено
Да не, зарплату называй среднемесячную)))
Сообщение было удалено
А какая разница, любовницу или кандидатку в девушки, чем они отличаются на стадии знакомства? 27, холост.
Сообщение было удалено
больше средней по россии, раза в 1.5-2))
[quote="гость"]ну расскажи о своих случаях знакомств и встреч?
Да зачем ?
Сообщение было удалено
Что за опель? Вектра чтоли старая?
На астрах ремни.
Сообщение было удалено
40 тысяч?
Сообщение было удалено
Омега
Сообщение было удалено
чаще меньше, но и так бывает. нищеброд, что поделат ь))
Сообщение было удалено
)) удивительно, что тебе еще на кофе хватает)
Сообщение было удалено
Норм. Уважаю задний привод.
а я вот когда знакомлюсь стараюсь сразу выяснить все о человеке чем занимается куда ходит и сразу ясно сможет ли он заплатитьт в кафе или сводит куда нить в театр или кино между делом вопросики вставляю с бедным сразу не пойду на улице гулять не страну если за мной не заезжают сама не попрусь в центр ради призрочного мужика всегда удобнее выйти из дома посмотреть кто приехал и если не понравиляс уйти
Сообщение было удалено
молодец, вот подучишь русский язык - глядишь, кто нить нормальный и на тебя посмотрит.
Сообщение было удалено
40 тыс ты считаешь это много ты че ты из москвы??
Сообщение было удалено
нормальные мужики в инете не сидят) че им тут делать то? тут одни девочки... хоть и косят под мужиков ))
Сообщение было удалено
Я не из москвы
А какая машина тебя бы устроила?
Сообщение было удалено
Уже давно взял битый за копейки, а ща стоит на дачу ездить, купаться и т.п. Пробег 280, тянет плохо, лучше поменяю цепи, иначе раздолбает какой-нибудь успокоитель, клапана загнет, попаду на бабки.
В мск с моей специальностью и опытом работы - 60-80
Сообщение было удалено
Дело правильно. На фф цепи меняют на 150тыс км.
Я вот у себя тоже на днях грм менять буду, помпу, ролики и т..д.
Сообщение было удалено
чтоб не позорно лексус беха 5 мерс
Но имхо цепи грм от тяги не зависят, скорее всег0 компрессии нет.
Сообщение было удалено
фига запросики ) а в замен что предложить сможешь ?
Сообщение было удалено
Напрямую нет, но из-за застаивания газов быстрый износ идет. А с износом увеличивается люфты.
Сообщение было удалено
Может быть. Чо почем на зч? у тя 2.5л?
Сообщение было удалено
2.2 Копеешные, набор цепи-звездочки я за 2500 взял на складе. На новые вроде подороже.
Сообщение было удалено
Да-да...к этому непременно еще прилагается называть всех теток в любом возрасте "девушка" ;)
Сообщение было удалено
хорошее тело секс внимание великосветские беседы ласку комплименты интеллектуиальное общество
Бюджетно. Не забудь остальные ремни, помпу, антифриз.
я сама могу позволить себе брендовые шмотки отдых в монако вот и мужчину ищу на уровне
Сообщение было удалено
Вижу ты шаришь :) Ведь цель стоит - соблазнить, сделать так, чтобы свидание с тобой она запомнила. Поэтому максимум комплиментов, внимания, ухаживание и т.д.
Разводка, короче.
Сообщение было удалено
Там один ремень, самонатяг, в норме пока, гидрик работает от электромоторчика (дебильная система), помпу тоже снимать не надо.
Сообщение было удалено
вот к этому я и виду - деньги к деньгам .