Гость
Статьи
сходила на свидания по …

сходила на свидания по инету чувствую не найду никого там((

Решила найти себе молодого человека по инету. вот пришли выхи и я думаю надо сходить на свидания. и так вечер первый 7 марта-приехал пешком правда прривез цветы
пошли в приличное место ели пили …

гость
456 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
гость
Гога

Сообщение было удалено

ужас как ты мог а девушка наверняка голову помыла накрасилась оделась вся такая врошебная ждала а ты ее в шоек вогнал так нельзя делать((

Без каблуков
Весёлый

Сообщение было удалено

Лица-то хоть запоминаете?

Как-то подло получается, Вы встречаетесь, приятно проводите время и не звоните. А девушка думает, как так и почему. Вдруг порчу наведет? Раз уж и пожениться предлагали... Вы целенаправленно нарываетесь на неприятности

гость

Сообщение было удалено

Предварительно приглашаю девушку попить кофе или чай. Ни о каких обедах речи не идет.

гость
Весёлый

Сообщение было удалено

у всех понятие кофе разное для меня это поход в едальню и кофе и салат и тд

Весёлый

Сообщение было удалено

Как- то даже странно ,а почему ? )

Без каблуков

Сообщение было удалено

Со временем я уже забыл точно число оттраханых самок ,а уж тех, с кем прост о кофе был - так пффф..

Знаете, когда часто знакомишься, все девушки сливаются в одну. Меня бывшая научила быть джентельменом - открывать двери, подавать руку, что бы помочь выйти из машины и т.д.

Я запонмил, и теперь делаю это на автомате.

Недавно друг в гости приезжал с подругой, как они уходили, я помог одеть пальто той девушке(друг недоумевал, ты что - помочь решил???) - а я всего лишь каждой бабе помогаю одеться, открываю двери и т.д.

Это уже на автомате!

глюпая
Весёлый

Сообщение было удалено

гы) теперь понимаю тех девах,которые в инете на вечер себе мужичков каждый раз новых ищут... говорят, пошла ужинать) Всего делов то - очередной бред послушать, зато сыта)

Гога
гость

Сообщение было удалено

врошебная? Это на каком языке? Почему нельзя? Понятно же что мне интереснее посидеть со своими близкими людьми чем переться на встречу не пойми с кем без гарантии секса.

ЗАученные комплименты, откровенные взгляды в глаза, ухмылка брюса уилиса..)хаха, мне будет что внукам рассказать :)

[quote="гость"]у всех понятие кофе разное для меня это поход в едальню и кофе и салат и тд

Я на пример так не могу . Кофе или латте все ...

глюпая

Сообщение было удалено

Я не против, я достаточно зарабатываю, чтобы оплатить счет за кофе и торт.

гость
глюпая

Сообщение было удалено

сто баллов))

Гога
Весёлый

Сообщение было удалено

ты цифры называй, полюбому сейчас окажется что ты нищеброд

гость
Гога

Сообщение было удалено

гога а тебе скока лет и ты женат или нет? если любовницу можно так кинуть одно дело др когда ты не женат и ищешь себе девушку

Гога

Сообщение было удалено

Я уже назвал - 2 кофе+кусочек торта(я сладкое не ем, вредно. только девушке) - 400-500р.

гость
VanillA FlavoR

Сообщение было удалено

ну расскажи о своих случаях знакомств и встреч?

Гога

Вот назавтра тоже с девушкой договорился, но скорее всего не пойду, лучше цепи со звездочками в опеле поменяю, этот движок еще не разбирал, интересно. Хотя девочка по фото ничего и профессия хорошая, и на любой вопрос ответ "да".

Гога
Весёлый

Сообщение было удалено

Да не, зарплату называй среднемесячную)))

Гога
гость

Сообщение было удалено

А какая разница, любовницу или кандидатку в девушки, чем они отличаются на стадии знакомства? 27, холост.

Гога

Сообщение было удалено

больше средней по россии, раза в 1.5-2))

[quote="гость"]ну расскажи о своих случаях знакомств и встреч?

Да зачем ?

Гога

Сообщение было удалено

Что за опель? Вектра чтоли старая?

На астрах ремни.

Гога
Весёлый

Сообщение было удалено

40 тысяч?

Гога
Весёлый

Сообщение было удалено

Омега

Гога

Сообщение было удалено

чаще меньше, но и так бывает. нищеброд, что поделат ь))

глюпая
Весёлый

Сообщение было удалено

)) удивительно, что тебе еще на кофе хватает)

Гога

Сообщение было удалено

Норм. Уважаю задний привод.

гость

а я вот когда знакомлюсь стараюсь сразу выяснить все о человеке чем занимается куда ходит и сразу ясно сможет ли он заплатитьт в кафе или сводит куда нить в театр или кино между делом вопросики вставляю с бедным сразу не пойду на улице гулять не страну если за мной не заезжают сама не попрусь в центр ради призрочного мужика всегда удобнее выйти из дома посмотреть кто приехал и если не понравиляс уйти

гость

Сообщение было удалено

молодец, вот подучишь русский язык - глядишь, кто нить нормальный и на тебя посмотрит.

гость
Весёлый

Сообщение было удалено

40 тыс ты считаешь это много ты че ты из москвы??

глюпая
гость

Сообщение было удалено

нормальные мужики в инете не сидят) че им тут делать то? тут одни девочки... хоть и косят под мужиков ))

гость

Сообщение было удалено

Я не из москвы

Принц

А какая машина тебя бы устроила?

Гога
Весёлый

Сообщение было удалено

Уже давно взял битый за копейки, а ща стоит на дачу ездить, купаться и т.п. Пробег 280, тянет плохо, лучше поменяю цепи, иначе раздолбает какой-нибудь успокоитель, клапана загнет, попаду на бабки.

В мск с моей специальностью и опытом работы - 60-80

Гога

Сообщение было удалено

Дело правильно. На фф цепи меняют на 150тыс км.

Я вот у себя тоже на днях грм менять буду, помпу, ролики и т..д.

гость
Принц

Сообщение было удалено

чтоб не позорно лексус беха 5 мерс

Но имхо цепи грм от тяги не зависят, скорее всег0 компрессии нет.

гость

Сообщение было удалено

фига запросики ) а в замен что предложить сможешь ?

Гога
Весёлый

Сообщение было удалено

Напрямую нет, но из-за застаивания газов быстрый износ идет. А с износом увеличивается люфты.

Гога

Сообщение было удалено

Может быть. Чо почем на зч? у тя 2.5л?

Гога
Весёлый

Сообщение было удалено

2.2 Копеешные, набор цепи-звездочки я за 2500 взял на складе. На новые вроде подороже.

Всего лишь гость
Весёлый

Сообщение было удалено

Да-да...к этому непременно еще прилагается называть всех теток в любом возрасте "девушка" ;)

гость
VanillA FlavoR

Сообщение было удалено

хорошее тело секс внимание великосветские беседы ласку комплименты интеллектуиальное общество

Бюджетно. Не забудь остальные ремни, помпу, антифриз.

гость

я сама могу позволить себе брендовые шмотки отдых в монако вот и мужчину ищу на уровне

Всего лишь гость

Сообщение было удалено

Вижу ты шаришь :) Ведь цель стоит - соблазнить, сделать так, чтобы свидание с тобой она запомнила. Поэтому максимум комплиментов, внимания, ухаживание и т.д.

Гость

Разводка, короче.

Гога
Весёлый

Сообщение было удалено

Там один ремень, самонатяг, в норме пока, гидрик работает от электромоторчика (дебильная система), помпу тоже снимать не надо.

гость

Сообщение было удалено

вот к этому я и виду - деньги к деньгам .