Гость
Статьи
Финансовое состояние …

Финансовое состояние девушки

Смотрят ли парни на финансовое состяние девушки?Имеет ли оно значение при выборе ?Предположим ситуацию:девушка, симпатичная, неглупая, но скажем снимает комнату в общежитии, зарплата небольшая, …

Мамонтенок
841 ответ
Последний — Перейти
Страница 15
молодая мама
Гость

Сообщение было удалено

НЕ, нек понятно я квартиру купила сыну и машину, а че её мама и папа , а она кастрюлю притащит и скатерку, да против, пусть снимают и сами начинают жить. Как раньше жили, дворяне к дворянкам, крестьяне к крестьянкам. В 90 году дружила в Москве с одной компанией, так там девушка была с папой из КГБ ( верхушка), она вся в шубах и золоте, все праздники на приемах в посольствах ( при КГБ???), так и женихи у неё что надо- сынки дипломатов и т.п. И так всегда бывает, это не сериал.

молодая мама
неудачный старпёр

Сообщение было удалено

Ну почему содержанкой, просто тяжело таким семьям.

Гость
молодая мама

Сообщение было удалено

А вдруг сын у вас такую полюбит с 20 тысячами, какие ваши будут действия? Хочу понять поведение мамы, если она против бедной невестки.

Гость
молодая мама

Сообщение было удалено

Еще, если вы купили квартиру сыну, то она записана будет на него или даже на вас. Так? Тогда какой смысл девушке в ремонт вкладываться, если она при разводе ничего не получает? Тем более если они еще не женаты, а собираются просто пока пожить. Она будет за этой квартирой следить, стирать, убирать, покупать по мелочи, утварь какую, а потом уйдет с голой жопой оттуда.

МаЧо
молодая мама

Сообщение было удалено

В 24, уважаемая, я уже был специалистом, и не плохим.

Университет, не знаю как Вы, но я в 22 закончил.

В 24 я только познакомился с будущей женой.

В 25 (ей 19) мы расписались. Я как ПОРЯДОЧНЫЙ человек, повел любимую в загс, когда узнал, что она беременна.

Свадьба нам была и не нужна.

Снимали по началу квартиру. И сын родился в съемной квартире.

Она из очень скромной и не полной семьи.

Квартиру мы купили, когда сыну было 3 года. И сразу забеременели опять.

Жена ни дня не работала в своей жизни И НЕ БУДЕТ.

Предпочитаю видеть ее матерью, и хозяйкой в доме. Я в состоянии обеспечить свою семью.

Помочь теще и своим родителям, жить хорошо, и не в чем не нуждаться.

По тому как я МУЖИК, а не сынко- мамочкин.

Гость
МаЧо

Сообщение было удалено

ВАУ!!! Где вы такие мужчины обитаете, расскажите, а?

МаЧо

ВАУ!!! Где вы такие мужчины обитаете, расскажите, а?

В нормальных семьях обитаем.

С нормальным воспитанием.

Э.Смит
МаЧо

Сообщение было удалено

Сорри, слово в слово повторяет интервью с Германом Стерлиговым.

МаЧо

Сорри, слово в слово повторяет интервью с Германом Стерлиговым.

Ну есть значит еще Мужики на РУСИ.

Не слышал его интервью, но как-то видел ДОК. Фильм о нем.

Мужик!

Но правда Я, не решусь наверно сменить мегаполис на глухую деревню.

Гость
МаЧо

Сообщение было удалено

а у Вас друзья, такие как Вы, есть?

МаЧо
Гость

Сообщение было удалено

)))))

Холостых нет, сожалею)))

Гость
Э.Смит

Сообщение было удалено

Ха! я училась в одном классе в Г. Стерлиговым. И учились мы в элитной английской школе ╧ 19 в ЦАО у Кремля. И родители наши были по тем временам более, чем состоятельными. Г. Стерлигов был юным мажором. Не слушайте отрепетированных интерьвью с выдуманными легендами)))

МаЧо
Гость

Сообщение было удалено

Так а в фильме-то о нем??.

Он сам о себе рассказывал, о своем гробовом бизнесе в 90е годы.

И наглядно показали на что он сменил "цивилизацию".

А вообще, родиться бы мне пораньше.))

90е годы, были благодатной почвой для малого бизнеса.

Так как сейчас, не душили.

Гость
МаЧо

Сообщение было удалено

Да, таких мужчин сейчас один на миллион, остальные - х

Гость
МаЧо

Сообщение было удалено

Ага)) О нём.... и не о нём))) Люди берут определённые факты своей биографии и интерпретируют их на определённый лад (чаще всего выгодной для них манере). А потом другие наивные люди внимают этим "настоящим мужикам". Смотря этот фильм, смеялась постоянно, до конца досмотреть не смогла. Это же надо всё так переврать и извратить.

Ольга

Мне 42 года. Я финансово обеспечена. Работать начала рано с 17 лет. Первый брак сложился неудачно, так как я всю себя посвящала работе. Правда, от первого брака есть дочь, которой уже 21 год. С мужем развелись, когда мне было 27. Ему не нравилось, что я очень много времени уделяла работе. Очень сильно ревновал, хотя основным источником дохода нашей семьи была я. 8 лет назад я познакомилась с парнем, ему было 21, мне 34, немного погодя поженились (я ему всегда помогала, материально поддерживала, так как он учился и не работал).

Ольга

Предложения узаконить брак поступило от меня, так как мне хотелось второго ребенка. Он долго смущался по поводу разницы в возрасте, но его родители были не против. Они не намного старше меня и я с ними нашла общий язык.

Они ему дали согласия жениться на мне.

Ольга

Сейчас у нас все хорошо, ему нравится, что я также являюсь основным источником дохода, он занимается домашними делами, не работает.

Гость
Подруга

Сообщение было удалено

вот и мне насчёт таковых тоже интересно мнение.

Гость
МаЧо

Сообщение было удалено

Ну а если внезапно утратите способность обеспечивать семью?

МаЧо
Гость

Сообщение было удалено

Это, уж как Богу угодно будет.

Будем жить скромнее (на проценты с инвестиций) Только и всего.

Надеюсь дети мои меня не оставят.

Во всяком случае, воспитываю из так, как меня воспитали.

Ольга

[quote="МаЧо"]ГостьМаЧо

Жена ни дня не работала в своей жизни И НЕ БУДЕТ.

Предпочитаю видеть ее матерью, и хозяйкой в доме. Я в состоянии обеспечить свою семью.Ну а если внезапно утратите способность обеспечивать семью?Это, уж как Богу угодно будет.

У нас с точностью до наоборот, я своего любимого предпочитаю видеть отцом детей и хозяином в доме. Во всем.

МаЧо
Ольга

Сообщение было удалено

Каждому свое...

Ольга
МаЧо

Сообщение было удалено

:)))

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

считаю, что этот вариант имеет право на существование так же, как и вариант МаЧо. Лишь бы все были довольны и обеспечены.

Гость

Не все люди такие пробивные по характеру. Есть честные люди, хорошие работники, но добиваться и лезть по головам не в их природе, а люди хорошие, что же теперь их нищими называть или бездельниками?

ага, но почему то спихнуть свое чадо на голову других родителей, у которых конечно же должна быть квартира для сына у них наглости хватает. они же не скажут: ой, доченька, ищи себе такого же ровню как и ты, из бедной, но честной семьи и честно пашите с нуля

Гость

короче, ровня должна искать себе ровню. потом проблем не оберешься.

а сравнивать покупку мелочей в квартиру и саму недвижимость - это 2 БОЛЬШИЕ разницы. пусть такие бесприданницы покупают то, что смогут унести.делов то.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Отлично сказано

Гость

это так..о наболевшем. у брата жена совсем бедная, жила черти в какой общаге. он женился. родители дали квартиру пожить 2 х комнатную, а в подаренной брату 1-комн. делали ремонт. как пришло время переезжать так начала канючить, что тесно в 1 комн., что еще же 2-го ребенка надо родить, и как же жить в такой...а то, что жила непонятно где уже забыла

и вся помощь по ребенку (это и сидения по выходням, и материальная помощь) все на моих родителях. про своих говорит: они же в деревне работают, физически устают, это не твои родители городские...а то что моим тоже все на голову не свалилось ей пофигу.

мои все дают - они плохие, ее приезжают раз в пол года - они хорошие...

Гость

так что из поколения в поколение нужно если не приумножать, то сохранить фин. состояние своей семьи, а не разбазаривать по будущим бедным родственникам в дальнейшем нажитое.

танька
молодая мама

Сообщение было удалено

такое ощущение, что тут почти что наследница британского престола пишет))

"некую пачку соли" делит...

Почему-то причинным местом меряется с родителями будущей жены..

Ну смешно же, честно))

танька
молодая мама

Сообщение было удалено

ну какие у вас там уже деньги... ну реально смешно...

Однушку сыну купили? - о да! куда уж там.. конечно ровня нужна)) с однушкой такой же )

Гость
танька

Сообщение было удалено

Да, было бы неплохо, если и родители невесты купили бы такую же смешную или там ужасную однушку))

Гость
Мамонтенок

Сообщение было удалено

Чем проще девушка,тем она по идее покладистей,понимаю что это не факт,я например вот чем занимаюсь http://silovyha.ru/ и мне хватает денег,считаю что женщина работать не должна вообще,но и мужчину своего слушаться должна,если он не глуп,по дому женские дела делать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Самые ужасные парни-мужья из таких вот маменькиных сынков получаются. Детский сад какой- то. Если парням и девушкам сопли мамки вытирают еще - рановато им о каких- то отношениях и браках думать. Взрослые люди свои отношения строят без непосредственного участия родителей (ну, на свадьбу, канеш, надо пригласить. А родителям бы не квартиры покупать, а воспитание нормальное давать и мозги у детей развивать. А то результат потом печальный- кичись-не кичись

Чувак

"Предположим ситуацию:девушка, симпатичная, неглупая, но скажем снимает комнату в общежитии, зарплата небольшая, хватает на аренду, поесть и кое как приодеться"

если парень начнет встречаться с такой бабой, то ему придется оплачивать ее аренду, поесть и приодеться. Короче это ниочем. А вообще баба модельной внешности долго в общаге жить не будет и найдет себе папика или состоятельного ровесника

Чувак

"Девушка может быть обеспеченной и говорить "ты мне должен". А может быть бедной с тем же "ты мне должен". Обе пойдут на х."

ну а какая разница бедная она или богатая? Все равно мужик несет все расходы, а баба при своих остается? Русские бабы они крайне жадные, даже если богатые

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ой, да конечно не надо выходить вот за таких маменькиных сынков с квартирами. И жить надо идти в квартиры, которые купили вам ваши мамы.

Чувак

"Любому человеку легче и удобнее общаться с человеком своего уровня"

Наоборот. Мужику легче (и дешевле!!!)общаться с бедной бабой из деревни, чем оборзевшей москвичкой у которой в глазах доллары. Допустим, что внешние данные одинаковы. Но ухаживания за бабой из Москвы будут раз в 10 дороже. А баба из деревни сама за ним ухаживать будет. Так что какой смысл за чокнутой богатой бабой ухлестывать?

Гость
Чувак

Сообщение было удалено

Ну снимать можно так что бы жить с ней или купить и жить вдвоём,а что вы разве не хотите быть добытчиком?При этом я мужского пола,зарабатываю сам,родители мои не богаты.

Чувак

"Мужчины смотрят на финансовое положение девушки так же, как и девушки смотрят на фин. положение мужчин"

нет, тут принципиальная разница. Баба сразу начнет получать бонусы от богатства мужчины, в виде подарков, поездок, цветов, ресторанов, авто итд. А мужику от богатства бабы ни жарко ни холодно. Только ухаживания будут на порядок дороже

Чувак

"Не обязательно с целью поживиться, а чтобы не поживились за счет него."

как раз если мужчина начнет встречаться с богатой бабой, то за счет его баба очень быстро поживится, т.к. один поход в ресторан будет стоить дофигища.

Гость
Чувак

Сообщение было удалено

Тут согласен,мне вообще наглость не нравится особенно у женщин.

Гость
Чувак

Сообщение было удалено

Это да,есть мысль

Гость
Чувак

Сообщение было удалено

Не всегда,просто иногда богатой женщине нужен послушный ослик.

Чувак

"Я и написала, что скорее всего финансовый достаток значительно формирует атмосферу в семье, менталитет. Сложно, например, общаться с людьми из другого города (даже одной страны). Так и бедные/богатые - это разные миры."

смысла в богатой городской бабе нет никакого для мужика. Это лишний гемморой и доп траты. Ну и еще наверняка ее чокнутая мамаша, повернутая на ден знаках. Как и сама баба. И бабский жополиз папаша, который готов его прибить за любой косяк с дочкой.

Чувак

вот бабе да, богатый мужик выгоден при любом раскладе. Что бедной бабе, что богатой.

Чувак

"Ну снимать можно так что бы жить с ней или купить и жить вдвоём,а что вы разве не хотите быть добытчиком?"

для русской бабы я лучше буду Джеком Потрошителем, чем добытчиком

Чувак

Тело у богатой и у бедной бабы одинаково. Только у богатой часто испорчено химией и плохой городской экологией. Но при этом траты на богатую бабу на порядок выше. Так какой смысл в богатой бабе?

Гость
Чувак

Сообщение было удалено

Ну не сильно обижайтесь на них,просто не воспринимайте их серьёзно и лупите иногда